Бомба замедленного действия...
|
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:07 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
masha1988, cолнце вечером твои пироги, а точнее пирог! Только вечером!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:23 | Сообщение # 872 |
Живу здесь
|
Ну вот любимые мои и дорогие! Пришла ваша Мафа! Устала что - то жутко! В голове много идей! НО их воплощение откладываеться! Завтра первое сентября, а у меня этот год точно легко не начнеться! Много перемен много нового! Впервые уступила своим же правилам которые завела сама же! И написала ТАКУЮ вот продку((( Сама собой не рада и буду на себя ругаться... ВО первых пропадаю, а во вторых лентяйничаю! Не знаю, что твориться с вашим автором, но всё таки наверное надо уходить в отупуск на время! Надеюсь за неделю вы меня не забудете, а вернее за четыре дня! Помните что я вас всех очень лафф и вернусь в любом случае! И не думайте, что я с вами прощаюсь, я прощаюсь с Летом! Так и назовем эту проду ПРОЩАЛЬНАЯ ПРОДА С ЛЕТОМ!!! Глава 33. "Немного позитиффа! Прилив сил и энергии!" - Значит… Так… Тебе с начала поведать или как? – спросила Лена фонарик достав из кармана. Виталий посмотрел на блестящий в её руке предмет: - Давай с САМОГО начала. – сказал он осторожно, что бы её не спугнуть. - Это будет долго! – сказала она уставившись в полок. - Ничего, времени у нас с тобой уйму! Начинай говорить, так быстрее закончишь! – сказал он ей сложив руки в замок. - Ну ладно! Начну заранее наверное, а то так тебе не интересно будет! – сказала девушка и начала свой долгий рассказ… Дело было одной зимней ночью. Хотя может мне теперь так кажется… Короче дело было с 22 на 23 декабря. – Виталий внимательно прислушивался к словам девушки пытаясь вникнуть в саму суть, но что – то пока плохо выходило. – Так вот. Было очень холодно! Снег валил хлопьями вниз, а если и вытянуть свою теплую ладошку, то снежинки долго таяли на руках. Так вот было это давно! Одна самая вредная девочка решила родиться в самый подходящий момент! – Лена сделала смешно руками скобочки, как показалось Виталию в темноте. Свет фонарика был направлен на него, а не на Лену. – На свет появилось маленькое милое чудо! С зелеными очаровательными глазками. Это чудо как только открыло глаза сразу стало вглядываться в такие близкие родные одновременно далекие и чужие лица. Оно смотрело в чужие глаза и мило улыбалось своей обворожительной беззубой улыбкой. – Лена сама улыбнулась. Так же обворожительно, как и то чудо о котором она рассказывала. – Значит дальше! Чудо не кричало и не плакало. И представляешь, что? – спросила Лена. - Что? – ответил он вопросом на вопрос. Вышло хрипло от долго молчания, но очень мягко и тихо. - Выходит дядя какой – то! Родильником что ли его назвать! И говорит: Поздравляю, родилась Прекрасная… Елена прекрасная! – Рассказывала Лена торжественно, но с каким – то раздражением. – И с самого рождения имя чуду не понравилось! Едем дальше? – спросила и получила утвердительный кивок от Виталия… - Так вот… Малышку любили, но никогда не замечали её! Где она что с ней? Она могла уйти на задний двор и никто бы не заметил! А вдруг бы её украли! Выросла Елена ужасная с Елены прекрасной! Стала вредной и противной! Стала капризничать вредничать и всякое тому подобное! Потом папа этой малышки подумал, а чего это моя Ужасная никого не любит ни с кем не встречается??? А вот только не подумал он, что ей этого – не надо! Хотя он вообще никогда о ней не думал раньше не думает и сейчас! Значит нашел он какого – то актера… - Девушка набрала воздуха побольше в легкие и выпалила комом всё, что было у неё на душе. – Елена ужасная влюбилась, а потом услышала разговор и очнулась от розового сна! Всё! Она умерла! – Набрала воздух в легкие. Один раз, второй, третий… Дыхание пришло в норму. - Кто умер? – спросил Виталий внимательно вглядываясь в лицо девушки. - Кто – кто… Любовь умерла! – сказала Лена. – А потом снова воскресла, но чудо не успело от предыдущей потери отойти, как снова её потеряло! Обрела, что потерять, а потеряла, что бы снова страдать! И знаешь что ещё… Прости меня ещё раз! Не права была! Надо было послушать! А я… Уперлась рогом… И… - Лен, - Виталий накрыл ладонь девушки своей. – Всё – нормально! Я тебя понимаю! Но ты сильно не расстраивайся… - Его тепло передавалось ей, а вместе с теплом передавалась и его уверенность, его понимание. – И хватит извиняться уже, а то я так себя виноватым почувствую, а знаешь, что? – спросил он у неё. - Что? – просила она. - А пошли-ка с тобой повысим настроение а? И силы насобираем! – предложил он! - Это как? – спросила ничего не понимающая Лена. - Пойдем! Расскажу тебе все секреты повышения настроения! – сказал Виталий и подняв девушку за плечи со стула повел на кухню. - Ну, и что мы будем делать? – спросила ничего не понимающая Лена когда они вошли в кухню. - Как что? Настроение поднимать! – сказал он подводя её к крану. - Ты что меня помыть решил? – спросила Лена с детской улыбкой. - Аха, грязной кажешься слишком вот в раковину запихну и помою. Закатай рукава кофты по выше! – сказал он ей. -Зачем? – не поняла Лена. Виталий шумно выдохнул включил воду на самую крайнюю отметку, на самый мощный напор. - Затем, что бы ты спросила! – сказал он взяв её правую руку и закатав кофту по локоть, то же самое проделал и со второй. Девушка стояла ничего не понимая. - Хех, только не шевелись сильно! – сказал Виталий взяв её руки в свои. - Ээээ, ты что сума сошел? – хоть и повысила свой тон, но всё равно произнесла тихо девушка вдернув свои руки из рук Виталия. - Что не так? – спросил Виталий. - Всё не так! – ответила Лена. – Вот что ты собрался делать а? – спросила его Лена. - Не боись Ленок, от этого не умирают! – сказал он девушке и снова взял её руки осторожно вложив её ладони в свои поставил её впереди себя, и бережно опустил ИХ сцепленные руки под воду… Лена блаженно улыбнулась. Холод в руках от тяжелых струй которые бьют по коже. И сзади тепло. Ощущение защищенности. Девушка открыто улыбнулась…Набрала в ладони воды осторожно, что бы не было сильно больно оттолкнула Виталия локтями и как в детском садике перед сном забрызгала его водой. - Лена! – сказал Виталий уже громче чем обычно пару капель попало в глаза, а вот остальное красовалось на рубашке. – Эх Третьякова! – Виталий тоже набрал воды и закрыв кран одной рукой намочил девушку. - Протиный ты! Тфу ты – про – тив - ный! – произнесла заново она. - Ладно, какой уж есть! Силы появились? – спросил он к ней подойдя и за мокрую скользкую руку взяв. - Не знаю, вроде бы и есть, а вроде бы и нету, а что? – спросила у него. - Ладно, тогда будем отнимая тонус сил повышать! - сказал он ей и повел куда – то за руку… - Лен, а ты занималась кик - боксингом когда – то? – спросил её Виталий нажимая какую – то кнопку в «КАКОМТО!» лифте. - Ну да! – ответила она. - Значит покажу тебе пару новых приемчиков! Их ты точно не знаешь. - Подожди, ты что тоже занимался им? – спросила Лена только высвободив свою руку из его ладони, хотя он её не держал крепко. - Нуууу, увлекался! – сказал он с улыбкой на лице. - Круто! – ответила девушка. - Ну… Двери лифта раскрылись. Новый зал… Зрачки девушки расширились она пыталась разглядеть хоть что – то в темноте, хотя и так всё было понятно заранее. Новый ринг. Мягкие маты просматривались легко сквозь темноту. Виталий вышел из лифта и теперь просто наблюдал за лицом девушки. - Лен ты идешь? – спросил он у неё. - Ага! – только и сказала она выйдя из лифта. Один легкий щелчек и перед ней пристал весь зал во всей своей красе… С любовью ваша Мафа!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:36 | Сообщение # 873 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Машуня. продка замечательная. блин если чесно удивила!))) я прям не наю что тебе написать... но прода оооооочень понравилась... очень редко а точнее ето второй раз года они нормально поговорили... так приятно читать когда Виталий с Леной ге ругаються))) воообщем сонце ты молодец! очень тебя люблю))) удачи в трудах!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:38 | Сообщение # 874 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо тебе))) Огромное!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:21 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
Награды: 80
|
AngelDevil, МАША Я ТОЛЬКО ПРИБЕЖАЛА К ТЕБЕ СРАЗУ! ВСЕ ПРОЧИТАЛА И РАДА ЗА ЛЕНУ ОНА ВСЕ РАСКАЗАЛА, А ЗНАЧИТ ОТДАЛА ЧАСТЬ СВОЕЙ БОЛИ, ТОМУ КТО ЕЕ ВЫСЛУШАЛ. ЗНАЕШЬ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, КОГДА ЕСТЬ КТО-ТО, КТО ПРОСТО ВЫСЛУШАЕТ, НЕ БУДЕТ СЫПАТЬ ГЛУПЫМИ ФРАЗАМИ ТИПА: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ - ЭТО ВСЕ ФИГНЯ, НЕТ ЭТО НЕ ТО, ДЛЯ НЕЕ ВСЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ И ЕЕ БОЛЬ НЕ ФИГНЯ, И ОНА ВСЕ ЭТО ВРЯДЛИ ЗАБУДЕТ, НО ВОТ ПРОСТО ПОСЛУШАТЬ И ПРИНЯТЬ БОЛЬ ДРУГОГО КАК СВОЮ, СОПЕРЕЖИВАТЬ И СОЧУВСТВОВАТЬ - Т.Е. ПЕРЕЖИТЬ ТОЖЕ, ЧТО И ОНА ПЕРЕЖИЛА, И ПОЧУВСТВОВАТЬ ТОЖЕ, ЧТО ОНА ЧУВСТВОВАЛА, ВОТ ЭТО ПОНАСТОЯЩЕМУ ЦЕННО! ВООБЩЕМ У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ВСЕ СКЛАДНО ПОЛУЧИЛОСЬ, НО ЭТО КАК ВСЕГДА, Я ТВОЕ ТВОРЕНИЕ НЕ МОГУ СПОКОЙНО КОМЕНТИРОВАТЬ С ХОЛОДНЫМ СЕРДЦЕМ И СВЕТЛЫМ РАЗУМОМ, А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ, ТВОЯ ЛЕНА НА МЕНЯ ЧЕМ-ТО ПОХОЖА, НУ ПО ЖИЗНИ И ПО СВОИМ ПЕРЕЖИВАНИЯМ, НАМ С НЕЙ ДОВЕЛОСЬ ИСПЫТАТЬ ПОХОЖИЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ. Quote (AngelDevil) Малышку любили, но никогда не замечали её! Где она что с ней? А ВОТ У МЕНЯ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ, Я ВООБЩЕ РОСЛА БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, НО У МЕНЯ БАБУШКА, КОТОРАЯ ЛЮБИЛА МЕНЯ ЗА ВСЕХ НА СВЕТИ СРАЗУ И Я БЫЛА СЧАСТЛИВЫМ РЕБЕНКОМ БЛАГОДОРЯ ЕЙ. ЖАЛЬ ЧТО СЕЙЧАС ОНА ДАЛЕКО И МЫ РЕДКО ВИДИМСЯ ОНА ТАК МНОГО ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛА, А Я ДАЖЕ РАЗ В ГОД К НЕЙ НЕ СЪЕЗЖУ, СВОЛОЧЬ Я БОЛЬШЕ И СКАЗАТЬ НЕЧЕГО, ОНА МЕНЯ ВСЕГДА ЖДЕТ А Я ВСЕ ДЕЛА ДА СЛУЧИИ НАХОЖУ И НЕ ЕДУ И ВЕДЬ ПОНИМАЮ, ЧТО С КАЖДЫМ ДНЕМ ЕЕ ВРЕМЯ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ УХОДИТ, А НЕ ЕДУ... :'(ВЕДЬ ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ ЭТО ВСЕ НЕ ТО... ВОТ И ЕЩЕ ОДНО СОВПАДЕНИЕ ТВОЕЙ ГЕРОИНИ СО МНОЙ - ОТНОШЕНИЯ С БАБУШКОЙ. ВООБЩЕМ ГРУСТНО, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ РЕЖЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ! И ЕСЛИ НУЖНО ОТДОХНУТЬ ОТ ТВОРЧЕСТВА - ОТДОХНИ! ВСЕМ НУЖЕН ОТДЫХ И ОТ ВЕГО МОЖНО УСТАТЬ! Я БУДУ СКУЧАТЬ, А 4 ДНЯ ЭТО ВЕДЬ ТАК НЕ МНОГО И ОНИ БУДУТ ПРОЛЕТАТЬ БЫСТРО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИШЬ! ПРОСТИ, ЧТО РАСПИСАЛАСЬ ТУТ ЧТО-ТО ОСТАПА ЕГОДНЯ ПОНЕСЛО....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:22 | Сообщение # 876 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) что дают разговоры по душам? разве они помогут нам? зачем мне смотреть в глаза тебе, когда не разберусь в себе... Солнце вот я долго думала ЧТО тебе рассказать тоесть КАК прокомментировать твой стих... И знаешь так и не нашла слов, потому что ты просто перевыполнила свою задачу... Расскрыла все мои карты, и я не могу сказать больше кроме ВАУ и всё! Я просто в своем мини шоке! Ну и на счет разговоров по душам))) Хех это бу их фишка!!! Ахахах! Кстати солнце мое прости, но их споры пока отходят на мего задний план, хотя нет всё таки я тя порадую ещё! А на счет разберусь в себе... Хех она то себя знает хорошо. А вот ЗАЧЕМ ей ему в глаза смотреть вопрос оставлю открытым! Quote (line_1988) я не знаю, нужны ли тебе мои слова, чем забита твоя голова но, спасибо, что был, когда я умирала что ты близок, я не знала… Середину пропускаю спецыально! Потому что ВОТ в двух куплетах и есть весь смысл моей писанины! Солнце ты прям ЗРИШЬ в воду! Всё знаешь и меня ТАК понимаешь! Лю тя! Спасибо ЗА ЧУДО СТИФ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:28 | Сообщение # 877 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, солнце... Хех... Вот скажу честно вам, что не так всё было продумано задуманно. Не такие должны были быть их диалоги. Но примерно так! Всё на тихих тонах. Он её понял сейчас, а она тогда! Только вот что - то я сама не могу вам НОРМАЛЬНО описать! Я по привычке не перечитывала ничего... Но надеюсь, что вышло хоть чуть - чуть описать того, что ты чувствовала... А предательство! Хех не в моих правидах говорить, что всё проходит! И линия моих героев не спроста строиться на предательстве пьяни и общении из - за ТАКИХ ситуаций! А бабушка... Просто она как старенький и умный человечик была для Лены. Мама это мама, она её любит, но отношения не те! Спасибо Остапу за писанину! Лю тя))) И НАПЛЕВАТЬ на всё! Жизнь не малина, но этим она интересна!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:39 | Сообщение # 878 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Ахаха!!! Придется отступить от принципа не есть мучное на ночь! И все ради тебя, Машуня! Цени!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:41 | Сообщение # 879 |
Живу здесь
|
masha1988, ахахах! Какие мы принцыпиальные все! Ценю!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:46 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) Кстати солнце мое прости, но их споры пока отходят на мего задний план, хотя нет всё таки я тя порадую ещё! ниче, мы их с тобой и каждый день ругаем)))) Quote (AngelDevil) Середину пропускаю спецыально! Потому что ВОТ в двух куплетах и есть весь смысл моей писанины! Солнце ты прям ЗРИШЬ в воду! Всё знаешь и меня ТАК понимаешь! Лю тя! Спасибо ЗА ЧУДО СТИФ спасибо, что ты у меня естЬ!!!!!!! прода, эх, вот блин ты дала... так все расписала, что мне мало, так бы без остановки круглосуточно бы читала... понравилось с водою тема... сама сегодня так силы пыталась восстановить, и думала, что чего то не хватает, скажи, Маша, откуда все знаешь?! эх, обещала проду не читать, и комент не писать, что бы ты ждала и не уходила, но не хочу тебя огорчать, тем более тебя есть за что похвалить!!!!!!! все как на духу, рассказала бывшему врагу и теперь все запутано, но ей рядом с ним почти уютно *** пообещай, меня защитить, постарайся рядом быть, я знаю, странной могу быть, и пока что боюсь любить... пообещай, меня просто слышать, я не стану большего ждать... я не могу тебе обещать, но знаю точно, тебя всегда буду ждать... пообещай, никогда не здаваться, что не случилось бы - собой оставаться... я не могу от тебя оторваться... с тобой готов всегда за руку держаться.... пообещай, что надежд не предашь, скажи мне просто, что ты не уйдешь... возможно свою душу откроешь... возможно даже мою увидишь.... а может, лучше ничего не обещай, а может проще сказать "прощай", но мне уже не под силу, прости, от тебя не могу я уже уйти любить меня не обещай, но буду рядом, так и знай… Знаешь, хотела не писать тебе сюда стихи... мне грустно, чувсвую, что ты грустишь, знаю, что может не скоро ко мне зайдешь,думала так тебя заманю может быть... но вот все же захотела тебя порадовать.... лю, тебя, моя солнечная МаФка!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:46 | Сообщение # 881 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) Спасибо Остапу за писанину! ДА ОН У МЕНЯ ТАКОЙ ЕСЛИ РАЗОЙДЕТСЯ ФИГ ОСТАНОВИШЬ Quote (AngelDevil) Лю тя))) И ЭТО ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (AngelDevil) И НАПЛЕВАТЬ на всё! Жизнь не малина, но этим она интересна! КАК ТЫ ПРАВА МАШ И ИМЕННО ПОЭТОМУ КАК СКАЗАЛ ГЕРОЙ ДРУГОЙ ИСТОРИИ ЖИЗНЬ САОЕ ЦЕННОЕ СОКРОВИЩЕ И НЕ СОТРЯ НИ НА ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТЧАИВАТЬСЯ И УНЫВАТЬ ТАК ЧТО НЕ БУДУ! СПАСИБО ТЕБЕ...
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:50 | Сообщение # 882 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (AngelDevil) Так вот… Малышку любили, но никогда не замечали её! Где она что с ней? Она могла уйти на задний двор и никто бы не заметил! А вдруг бы её украли! Выросла Елена ужасная с Елены прекрасной! Стала вредной и противной! Стала капризничать вредничать и всякое тому подобное! Потом папа этой малышки подумал, а чего это моя Ужасная никого не любит ни с кем не встречается??? А вот только не подумал он, что ей этого – не надо! Хотя он вообще никогда о ней не думал раньше не думает и сейчас! Значит нашел он какого – то актера… - Девушка набрала воздуха побольше в легкие и выпалила комом всё, что было у неё на душе. – Елена ужасная влюбилась, а потом услышала разговор и очнулась от розового сна! Всё! Она умерла! – Набрала воздух в легкие. Один раз, второй, третий… Дыхание пришло в норму. - Кто умер? – спросил Виталий внимательно вглядываясь в лицо девушки. - Кто – кто… Любовь умерла! – сказала Лена. – А потом снова воскресла, но чудо не успело от предыдущей потери отойти, как снова её потеряло! Обрела, что потерять, а потеряла, что бы снова страдать! И знаешь что ещё… Прости меня ещё раз! Не права была! Надо было послушать! А я… Уперлась рогом… И… Все же Ленка решилась.... Да, ново и неизведанно...и в своем репертуаре! Ленка...! Безумно люблю эту девчонку, и тебя, Машка! Оторва она еще та! Вижу автор с Ггероиней тоже приуспел? Или ошибаюсь? А она крепка, идет по жизни, даже когда больно, даже изредка оглядываясь, ее шаг только крепнет...Что сказать? Уважаю!!! Машуль, пирожки то сдобные были! Ты чего не сказала?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:51 | Сообщение # 883 |
Живу здесь
|
line_1988, хех я с тобой дружу, но чрт опять ты все наперед меня написала! Не могу с тобой! Так всё! Хех прийдеться тя догонять! Только ПОКА я тя догоню вечнось пройдет! Мой вредный стихонафтик!))) Лю тя! Спасибо! MARAVILLA, не за что! А вот не унывайте это точно! У меня будет время пописать на личточках, а в выходные буду с утра вставать и переписывать всё! Буду надеяться на вашу поддержку!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:54 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
|
masha1988, эммм я в выпечке - плохо разбираюсь! Вот всё жду и жду Таню но она ко мне не идет всё! Не хочет ничего объяснять!((( Спасибо за коммент! Смотря в чем приуспел не могу тебя понять! А Лена... Хех дальше будет виднее!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:57 | Сообщение # 885 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) хех я с тобой дружу, но чрт опять ты все наперед меня написала! нууу, я честно не хотела)).... Quote (AngelDevil) Не могу с тобой! а без меня?! Quote (AngelDevil) Так всё! Хех прийдеться тя догонять! вот этот настрой мне нравиться! Quote (AngelDevil) Только ПОКА я тя догоню вечнось пройдет! не нужно себя недооценивать!!! Quote (AngelDevil) Мой вредный стихонафтик!)) твой! Quote (AngelDevil) Лю тя! Спасибо! тебе спасибо, мой антикофеиновый ангел!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |