Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:46 | Сообщение # 841
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Продка ещё на часик по позже если не на два! cry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:51 | Сообщение # 842
Живу здесь
Награды: 80
Quote (AngelDevil)
Продка ещё на часик по позже если не на два!

НУ ТЫ ЧЕГО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЖДЕМ СКОЛЬКО СКАЖЕШЬ! wink

majaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:52 | Сообщение # 843
Старожил
Награды: 84
ООООООООО
Я жду)))))))
АААААААААА
biggrin biggrin biggrin biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:28 | Сообщение # 844
Живу здесь
Фух... Дорогие мои... Еле справилась ваша Мафа! Люблю целую крепко! Завтра надеюсь написать вам слегка прощальную проду... Потому что не знаю, как будет шанс писать их дальше... Люблю вас... Знаете как крепко!

Маша и Танюша вот ваш пирог! Надеюсь, что вам понрава!!!)))

Мой любимый поэт! А вернее стихонафтик! Твоя прода тоже))) Ахххх... Знаю, что ты любишь когда они ссоряться! Но что - то у меня они когда кто - то из них пьяный только любезничают!

Чмоки всех ещё раз! biggrin

Глава 32.

«Улыбка…»

Девушка лежала на кровати с открытыми глазами и просто смотрела на появляющуюся из не откуда медленно луну… Она не содрогалась в рыданиях, а просто задавала себе вопрос…
«Может ещё напиться?» - и в это время луна пошатнулась несколько раз вверх вниз.
- Значит может! – сказала Лена и сама улыбнулась своим же мыслям… Осторожно встала с кровати напялила на себя тапочки непонятно зачем вышла из комнаты тихонько прикрыв дверь… Прикусила губу. Почувствовав, что какие – то соленые гости хотят прийти к ней в гости! На её милые щеки… Не дала им вырваться из своего домика к ней, что бы они не пленили её сердце и не забрали душу!
Лена осторожно спускалась по ступенькам вниз… Вот эта злая и противная ступенька из - за которой она один раз попалилась. Немного ступила но услышав её легкий скрип сразу же убрала ногу. И потом переступив через одну зашагала более свободно… Немного красный нос, смятое лицо от долгого лежания на одном боку. Смешные немного пьяные глаза, а что ей ТОТ алкоголь, который она выпила – ПШИХ ничего! Просто маленькое пустое место, она старалась заполнить ту дыру хотя бы алкоголем, но та доза была слишком маленькой… Подошла к столику со спиртным. Достала портвейн, которого было слегка всего лишь на дне загремев немного бутылками…
В это время дверь осторожно открылась, а после закрылась, но девушка не слышала этого! Не слышала – абсолютно ничего!

Мгновение и бутылка разбилась об кафельный пол…
- Чёрт! Вот из какого места мои руки растут! – сказала вслух негромко Лена и стала собирать осколки… - Фу! Жесть! Что за вонь! И Я это собиралась лить в себя! Отвратительно воняет! Хотя чёрт, как вонять то может! – говорила Лена собирая осколки.

Виталий стоял молча и улыбался… На душе скребли кошки, а он улыбался… Странное это чувство улыбка с привкусом горечи. В горле у него стоял запах табака, а внешне он пах корицей… Что он только не делал сегодня дожидаясь Лену, но так её и не заметил! Странный день недели… Эта суббота… Странный день… Первый выходной, а впереди воскресенье а сзади был понедельник.
- Так – с! Чего тут есть ещё? – спрашивала Лена саму себя уже справившись с осколками… -ФУ! Всё равно воняет! Точно… Надо же вытереть хоть всё, что растеклось, а то как развоняеться на весь дом! – сказала Лена зажимая нос между большим и указательным пальцем, от этого говорила довольно смешно! Девушка пошла на кухню. Стоял запах корицы и ванили. Она улыбнулась. Вперемешку с слегка подгорелым кофе…
- Кто ж тут хозяйничал? – спросила она у самой себя. – Интересно…
Виталий подошел и молча облокотился об колонну. Ему было смешно от присутствия этой взбалмошной девченки в детских тапочках и с зайцем на майке…

- Достала mp3 из громадных пижамных штанов… Поставила негромко музыку и в голове звучали строчки песни…

Хочется кричать – «Виновен ты!»
Хочется сжечь давно сожженные мосты!
Прощенья просить не в твоих правилах,
Дальше любить – не в моих пониманиях!

Увы, мосты не сожжены,
На крыльях летать не могу,
Перед глазами один лишь - ты
А сердце теряет в любовь свою веру!

Девушка взяла в руки бутылку и зачем – то два стакана, обернулась. И увидев Виталия у колонны выронила стакан. Наушники скатились с её ушей и теперь музыка тихо подпевала создавая задний фон…
Стакан шумно на пол упал, новый сервиз только что пропал! То портвейн она в графине новом разбила, а теперь и стакан ещё убила.
- Давно тут стоишь? – она спросила его.
- Недавно совсем! – очень близко стоял к неё и произнес шепотом!
- Понятно! – протянула она.
- Что за повод напиться? – спросил Виталий осторожно подходя за девушкой к столу.
- Хочешь меня? – спросила Лена слегка приикивая.
- Чего хочешь? – спросил уже не скрывая своей улыбки Виталий.
- Хочешь мне компанию составить? – спросила Лена.
- Что одной как – то не хочется алкоголичкой становиться и меня решила споить да?
- Ну не хочешь как хочешь! – просто ответила Лена пожав плечами и бросив мельком взгляд на его глаза … Без привычных ей подколов задирок и доставаний Виталия.
- Лен, что случилось? – спросил он у неё успев заглянуть в её глаза и увидеть там омут и какую – то безумную боль…
- Напиться есть повод! 0 сказала Лена переворачивая стул спинкой к столу, а сидением к себе. Села расставив ноги. Перед этим подтянув мотню пижамы.
- Ну тогда – давай! – согласился Виталий непонятно зачем.
Взял стакан осторожно обойдя ос колки, которые были разброшены по гостиной.
Лена уже себе много налила и стакан вмиг опустошила, затем второй пока Виталий шел, ну и наливала третий когда он вошел!
- Ну так, что за повод ТАК пить…
- Знаешь Виталь, что бы забыть! – сказала Лена вздохнув тяжело и стакан опустошив быстро.
Виталий себе немного налил, посмотрел на Ленин стакан и ей тоже алкоголя добавил.
- Думаешь, что так выйдет забыть? – спросил он у неё.
- Хотя бы на время да!
- Лен, расскажи что случилось! Сама же знаешь легче станет…
- Что рассказать, то что ты и так знаешь да? – спросила тяжело Лена держа стакан она подняла его слегка от стола. Виталий накрыл стакан своей ладонью.
- Лен, посмотри мне в глаза! – попросил осторожно и нежно немного что ли.
- Смысла не вижу! – сказала она посмотрев на его переносицу.
Виталий снял руку со стакана. Лена выпила залпом горячительную жидкость и скривилась.
-Не вкусно? – спросил Виталий.
- Приятного мало! – ответила Лена ему.

Повисла минута молчания. Виталий залпом опустошил свой бокал…
-Виталь… - Лена решилась было сказать, но всё равно ей было больно начинать.
- Что? – спросил он у неё.
- Прости меня! – попросила прощения, а раньше этого не делала. Слова быстро слетели с губ. На столько быстро, что даже она не успела заметить как они окунулись с головой в стакане с коньяком.
- За что? – спросил Виталий подняв полные печали глаза… В них читалась сейчас грусть боль… И… И ещё что – то. Что – то отдаленно похожее на сопереживание. Сейчас перед ним сидит совсем маленькая девочка. В позе лотоса или бабочки, руки которой опущены на спинку стула. Девушка подбородком упиралась в них.
- За всё хорошее! Его тебе не мало сделала! – сказала Лена.
- Лен… - начал он, но был перебит.
- Молчи!
- Молчу!
- Это как в том старом фильме! – сказала она горько усмехнувшись. – Но всё равно молчи! Мне и так трудно говорить! Постарайся послушать и не перебивать! – девучка выпрямилась выпустив одну ногу из цепочки вытерла вспотевшие ладошки об штанину.
- Знаешь, вот почему я никогда не прислушиваюсь к чужим советам - не пойму! А сама потом ещё и страдаю! И правильно! Так мне и надо! Раз такая диотка, а ведь так уже не в первый раз… И права Лера мужики козлы! – Виталий улыбнулся Лениным словам. Девушка увидела его улыбку. Её губ коснулась та же гостья:
- Я тебе не стану говорить, что ты типо исключение! Тоже козел! И Стас козел! Только тут главное понять кто козлее! – сказала Лена наливая себе спирта в стакан. – Только вот козлее есть! И чёрт! Виталь, вот скажи мне почему я на них натыкаюсь а?
Повисла очередная минута молчания. Девушка вмиг опустошила стакан не смотрю на Виталия, а просто уставившись в стенку…
- Молчишь ну и правильно – молчи! – сказала Лена. Это было ей отведенное время это был только её – монолог! Она должна была выговориться, ведь она не сможет сказать того, что твориться внутри неё не кому! Тогда узнали пару человек обо всём, но не от неё. А как всегда из уст другого чужого. А правды там не было! Все слова были сплошным враньем, а тут. А тут она сама решилась рассказать ему… Рассказать ему то, что чувствует, рассказать то, что скрывает от всех.
- Прости, что не послушалась! Знаю, что глупая дурра и идиотка! Надо всё таки хоть иногда кого – то слушать, а не давать свободу действиям! Нет ну ты тоже вообще хорош на самом деле! Плохо за мной смотрел тоже мне! Вот КТО так за девушками наблюдает а? – спросила Лена скрестив руки на груди и внимательно всматриваясь в непоколебимые черты его лица. Ни одной морщинки густые брови, кучерявые волосы. И противный одеколон. – Фу! УЖАС! Выброси его! – сказала Лена зажимая нос. – Не могу дышать! Ладно, завтра я вылью его в унитаз! Но это будет завтра! – проговаривая последнюю фразу она подняла указательный пальчик вверх. – Виталь, вот скажи мне, что ты всё знал, ведь правда знал да? Ведь всё знал о нём? – Лена легко пытала мужчину взглядом, но не смотрела ему в глаза. Просто отказывалась от этого действия, а на него её взгляд не действовал…
- Виталь, знал… И пытался сказать, а я не слушала! И всё мое упрямство! Нет, хотя ты тоже хорош! Всё таки взял бы и привязал меня к стулу и заставил бы выслушать! – говорил слегка опьяненный мозг девушки.
- А ты бы выслушала? – спросил он шепотом не нарушая того, что говорила она.
- Вот… Сама не знаю да или нет… Хотя не выслушала бы! – сказала она тяжело вздохнув. – А знаешь что бы стала делать? – спросила у него. Он кивнул головой говоря ей этим, что бы она продолжала.
- Я бы стала кричать возмущаться пинаться громко стучать ботинками, что бы не слышать твоих слов.
- А как бы ты пиналаьс если бы я тебя связал? – спросил он у неё с улыбкой на лице.
- Ты это у меня спрашиваешь? – спросила она задумываясь.
Улыбка снова озарила её лицо… - А хочешь я тебе расскажу, что я с ним сделала? – спросила Лена немного по детски мужчину.
- Надеюсь не убила! – сказал он.
- Нууу, наверное! – ответила она ему с улыбкой на лице.

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:50 | Сообщение # 845
Живу здесь
МАША, ГРУСНО ОЧЕНЬ ПОЛУЧИЛОСЬ cry СНАЧАЛА ОН ЕЙ ПЬЯНЫЙ ДУШУ ИЗЛИВАЛ ТЕПЕРЬ ОНА ЕМУ ОНИ КВИТЫ!
Quote (AngelDevil)
Странное это чувство улыбка с привкусом горечи.

ТАК ЭТО ТОЧНО ТЫ НАПИСАЛА...
Quote (AngelDevil)
- Хочешь меня?

ОГОВОРОЧКА ЕЩЕ ТА ДУМАЛА И СКАЗАЛА А САМА НЕ ПОНЯЛА ЧТО И ПОЧЕМУ
Quote (AngelDevil)
Я тебе не стану говорить, что ты типо исключение! Тоже козел! И Стас козел! Только тут главное понять кто козлее! –

МАШКА ВОТ КАК ТЫ ПРАВА, И ОПЯТЬ МОЮ ДУШУ ТЫ ТРОНУЛА, КАК Я ЛЕНУ ПОНИМАЮ, Я ТОЖЕ ТАК РАЗ РЕШИЛА ВСЕ ЗАБЫТЬ И ГОРИ ОГНЕМ ВСЕ, А ГОРЕ В БУТЫЛКЕ МОЖНО УТОПИТЬ И ИСТИНУ В ВИНЕ НАЙТИ! ВОТ И ТОПИЛА ПОКА ЧУТЬ САМА НЕ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ ТАК ХЕРОВО БЫЛО ЧТО ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ НЕ ПЬЮ...
МАШ ГРУСНО ЧТО ЗАТРА ТЫ ТИПА ПРОЩАЛЬНУЮ ГЛАВУ ПИШЕШЬ И НЕТ НЕ НАДО ТАК ГОВОРИТЬ
ВОТ ЗНАЕШЬ Я ТЕБЕ ЧТО ЧЕСНО СКАЖУ ТВОЙ РАССКАЗ МЕНЯ ЦЕПЛЯЕТ НЕ КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ НЕ СЮЖЕТОМ КАКИМ-ТО БЕЗУМНЫМ В НЕМ ГЛАВНОЕ ДРУГОЕ:
В НЕМ КАКОЯ-ТО БОЛЬ ЧУВТСТВУЕТСЯ В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ И ДАЖЕ И СЛОВ НЕ НАДО МНОГО ЧТО БЫ ЭТУ БОЛЬ ДОНЕСТИ...
Я ТЕБЯ БУДУ ВСЕГДА ЖДАТЬ НОВЫМИ ГЛАВАМИ И НАДЕЯТСЯ ЧТО ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ ХОРОШО
ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ ЗА НЕМНОГО СУМБУРНЫЕ МЫСЛИ ЧТО-ТО МНЕ СЕГОДНЯ СЛОЖНО ВНЯТНО ПИСАТЬ cry
cry

AngelDevilДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:08 | Сообщение # 846
Живу здесь
MARAVILLA, да тут ещё не всё закончилось))) Ближайшая прода будет я думаю сильной))) Хотя через одну... Солнце ну не плакай так!!! Про оговорочку долго думала сама, что да как написать! Просто захотелось чем - то разбавить всё!!! Буду я с вами всё равно! И никто меня не остановит буду писать так, что вам ещё надоем! Конца пока что у меня не видно так что - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! Рада, что вышло описать хоть немного ТОЙ боли которую Лена начала испытывать.. Честно скажу, что ведь эти разговоры не такие уж и простые! И не просто так введены в сюжет! Спасибо Кать... Реально спасибо! А то, что гори всё огнем ты права!!! Всё будет офигенно!!! В конце так точно! Я Алене обещала их отношения описать) Так что на их сближении будет всё ехать медленно, а потом взорветься!!! happy

MARAVILLAДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:27 | Сообщение # 847
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Так что на их сближении будет всё ехать медленно, а потом взорветься!!!

Я НА ЭТО ОЧЕНЬ НДЕЮСЬ! ДА ЖИЗНЬ МАЛО ПОХОЖА НА СКАЗКУ, НО В СВОИХ РАСКАЗАХ МЫ МОЖЕМ ВСЕ ВЕСТИ К ХОРОШЕМУ ФИНАЛУ И ТЕМ САМЫМ НАПРАВЛЯТЬ НАШИ МЫЛИ В НУЖНОЕ РУСЛО, А МЫСЛИ ТО ОНИ МАТЕРИАЛЬНЫ И ВОПЛОТЯТСЯ В ЖИЗНЬ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я ВЕРЮ..
А ПЛАЧУ ПРОСТО ПОТОМУ ТО ТВОЯ ГЕРОИНЯ КАК НИКАКАЯ ДРУГАЯ ЧЕМ-ТО НА МЕНЯ ПОХОЖА И БОЛЬНО ЕЙ ТАКЖЕ КАК МНЕ БЫЛО...
Quote (AngelDevil)
Буду я с вами всё равно!

А ВОТ ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ И НЕ НАДОЕШЬ wink

alya12Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:30 | Сообщение # 848
Флудер
Награды: 47
Прода блеск!!!!!! Эх, как хочется так же сесть, напиться и просто выволить на кого-нибудь другого всю горечь переживаний и страданий........

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

AngelDevilДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:48 | Сообщение # 849
Живу здесь
alya12, можешь не напиваясь кому - то рассказать! Аххаха... Например МНЕ буду вдохновляться! biggrin Спасибо солнце!!!

AngelDevilДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:52 | Сообщение # 850
Живу здесь
MARAVILLA, ой... Ну моя героиня это мой идеал!!! Пишу её не с кого! Ахахахах! Прикиньте какой у меня идеал!!! biggrin

MARAVILLAДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:53 | Сообщение # 851
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Прикиньте какой у меня идеал!!!

НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ ИДЕАЛ wink

masha1988Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:57 | Сообщение # 852
Живу здесь
Награды: 136
AngelDevil, Ух ты...дочитала! И что тебе сказать? Обычно я нахожусь в легком шоке, а у тебя - полнейший неадекват! Как же я люблю такую Ленку, слов нет, и сил, и мочи..!!!
Машка, она столько пережила, и...о черт!!! Она способна чувствовать, да как чувствовать!!! Все, меня поперло!!! biggrin Витальку я люблю разного, всякого, ЛЮБЛЮ, И ВСЕ ТУТ! biggrin
Так, теперь несколько слов автору! Маша, твой фик - это ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ ЗЛОСТИ, ЛЮБВИ, , ПРОШЛОГО, БУДУЩЕГО, и....настоящего, чего мы погодя часто не замечаем...
Короче, кончаю флудить))) biggrin Твои пирожки пришлись мне по вкусу))) biggrin
Так что завтра встаю, завариваю чай и иду к тебе за пирожками biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

AngelDevilДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:02 | Сообщение # 853
Живу здесь
masha1988, ого! Ну и... Эммм... Часто читаю комменты в шоке много раз прибываю, а тут ступор... НИХРЕНА се во как! Нет, ну наглость чистой воды! biggrin Хотя я не обижаюсь!!! Спасибо тебе))) Ой Лена ЭТО мой кадр! Чувствовать... Чувствовать... Боюсь пока говорить что - то заранее и рассказывать. Не так всё просто... У Лены начался второй переломный этап. Вместе со вторым предательством, а во второй раз причины не такие уже как были прежде просто из - за беспокойства отца... Вот... Виталий - это ещё тоже что! Оба барана! И всё тут! отя скажу одно читайте дальше!!! Ахахах! Спонедельника привет метро и маршруткам! И да здраствует чернило ручка и тетрадь!!! Спасибо Маш! Ждала тебя, а ты меня на лопатки и положила ахахах! Ладно всё! Люблю целую, а пироги начну печь с 8 утра! biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:03 | Сообщение # 854
Живу здесь
MARAVILLA, ахахах МОЙ! biggrin

line_1988Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:19 | Сообщение # 855
Живу здесь
Награды: 50
Quote (AngelDevil)
Мой любимый поэт! А вернее стихонафтик!

моя самаю любимая и талантливая Мафа, мне оч прияно твое посвящение)))
Quote (AngelDevil)
Завтра надеюсь написать вам слегка прощальную проду... Потому что не знаю, как будет шанс писать их дальше... Люблю вас... Знаете как крепко!

мафка, ты так сказала, что я плачу((((( не говори так, ладно?! ты же не бросишь меню?
Quote (AngelDevil)
а внешне он пах корицей…

это для меня, правда?))))

по проде:
эхх, такая сцена душевная, глубокая, и зай, она тебе удалась, но я почти всю проду панически соображала, что же делать с тем, что у меня хотят отобрать мою Мафу((((

стихов пока не пишу, прости, но зню, что ты меня и без них любищь, ну и все мои стихи тебе в другой теме))))

что дают разговоры по душам?
разве они помогут нам?
зачем мне смотреть в глаза тебе,
когда не разберусь в себе...

ночною тишиною пропитан воздух
я расскажу тебе все вдруг
то, чего обо мне еще никто не знал,
спасибо, что слушал и молчал...

я не знаю, нужны ли тебе мои слова,
чем забита твоя голова
но, спасибо, что был, когда я умирала
что ты близок, я не знала…

ну... блин, дописала коммент, и поняла... что без стиха не уйду... эх, муз он и в африке для меня Маф

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: