Бомба замедленного действия...
|
|
alya12 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:20 | Сообщение # 856 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Ну моя героиня это мой идеал!!! Пишу её не с кого! Ахахахах! Прикиньте какой у меня идеал!!! Каждый, почти каждый писатель старается передать хоть каплю эмоций в своих фиках... А ты описываешь себя просто классно! Quote (AngelDevil) alya12, можешь не напиваясь кому - то рассказать! Аххаха... Например МНЕ буду вдохновляться! Спасибо солнце!!! а может в трезвом уме я тебе и не выболтаю ничего! не за что!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:23 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (line_1988) то, чего обо мне еще никто не знал, спасибо, что слушал и молчал... Quote (line_1988) зачем мне смотреть в глаза тебе, когда не разберусь в себе... НУ ВСЕ СИЛЬНО НО ВОТ ЭТИ ДВЕ СТРОЧКИ САМЫ НА МОЙ ВЗГЛЯД ГЛУБОКИЕ! ЛЕН Я ТВОИ СТИХИ КАК В ШКОЛЕ НА ЛИТЕРАТУРЕ РАЗБИРАЮ! ВОТ И ПРАВДА КАК ВАЖНО ИНОГДА ЧТО БЫ НАС ПРОСТО МОЛЧА ВЫСЛУШАЛИ, И КАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ ДРУГОГО КОГДА СЕБЯ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:27 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
Награды: 126
|
line_1988, хех... Соображай давай! А то я не знаю, что и как будет! Хех сбегу нахрен жить к бабушке!!! Ахахах! Вот тогда будет лафа! Только пока она переедет ко мне на Оболонь сто лет пройдет! Так что я к тому времени уже найду парня ахахах заработаю на машину, всё таки надо у родителей квартиру какую - то выпросить! МНе сойдет на три комнаты! И ШИРОКИЙ подоконник!!! И красота! Но в любом случае Я ВЕРНУСЬ ахахах! И буду писать листочик и ручку никто не сможет отобрать! Буду стараться не палиться жестоко на тупых и жутких уроках!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:29 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
|
alya12, а может быть а может быть! Я вон Лене натрезвую бошку всё свалила ахахах! А она посмеялась! История длинная была!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:59 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (MARAVILLA) НУ ВСЕ СИЛЬНО НО ВОТ ЭТИ ДВЕ СТРОЧКИ САМЫ НА МОЙ ВЗГЛЯД ГЛУБОКИЕ! блин, я так благодарна, когда ты выделяешь строчки, я хоть вижу, что стих и вправду цепляет и чем, спасибо, для меня это очень важно!!! Quote (MARAVILLA) ЛЕН Я ТВОИ СТИХИ КАК В ШКОЛЕ НА ЛИТЕРАТУРЕ РАЗБИРАЮ! блин, до чегооо же прияяятно))))) пасиб, что так серьезно воспринимаешь))) Quote (AngelDevil) Соображай давай! А то я не знаю, что и как будет! Хех сбегу нахрен жить к бабушке!!! я уже предлогала ко мне)))) я те даж комп отдам!!! решай что угодно, я без тебя точно свихнусь.... ты же не допустишь этого?! Quote (AngelDevil) И ШИРОКИЙ подоконник!!! ну, моя мечта ставшая явью, наконецто))) Quote (AngelDevil) МНе сойдет на три комнаты! ну ты скромняга!!! Quote (AngelDevil) Но в любом случае Я ВЕРНУСЬ ахахах! не нужно возвращаться... просто не уходи!!!! Quote (AngelDevil) Буду стараться не палиться жестоко на тупых и жутких уроках!!! ооо, я морально с тобою буду!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
|
Галка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:06 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Машка продка суперская!!!))))))) ленка какая та милая да нет не так беззащитная вот... как котенок. выообщем Машунь прода зацепыла... ты так калсно все написала... молодец! не думала я что она все ему раскажет... но ето хорошо что они поговорили
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:10 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
|
line_1988, на стих отвечу завтра! maja, а что бы он сделал а? Ну ей что в лоб, что по лбу! Я как нить детальней всё опишу и расскажу, что происходило за 2 недели! Спасибо Оль! Галка, ахахах... Ой не думала... И я не думала! Поговорили??? Это они ещё - не поговорили! Спасибо Галь!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:57 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Машка доброе утро тебе!!!!!!! надеюсь ты в хорошем настроении! сегодня последний день перед трудовыми буднями!!! поэтому желаю тебе вдохновения напиши нам сегодня продолжения!!!!!!!а еще сегодня 4 сезон начнется!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:02 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, угу, а еще у меня новый оход к бор машинке! А так всё быть нормик должно! Проду вам уже обещала ахахах! Ждите пламенную речь перед ней, только вот когда она пока не скажу! Я могу писать с самого утра и до самого вечера, но написать немного! Вот так вот! А за пожелания гроссс сенкс! Ахахах. Что - то я сезена то боюсь! И тебе доброе утро Катюш! Вот видишь завтра надо будет ещё на час тридцать раньше проснуться!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:05 | Сообщение # 866 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ТАК ТЫ ДАВАЙ НЕ БОЙСЯ ТЫ ВЕДЬ СМЕЛАЯ И СИЛЬНАЯ, ВСЕ ТРУДНОСТИ ПРЕОДАЛЕЕМ!!! А ЕСЛИ ЧЕГО НЕ ТАК ТЫ ВРАЧА ПРЯМ ЗА ПАЛЕЦ КУСАЙ ЧТО БЫ ЗНАЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ ХОРОШИМ ДЕВЧОНКАМ БОЛЬНО ДЕЛАТЬ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:07 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ахахах! Та не не буду кусаться! Мне их жалко! Их все кусают! Не буду ж я кусать когда бор машина во рту! Боюсь не туда попадут!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:11 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ЛАДНО НЕ КУСАЙ И НЕ ПЛАКАТЬ! САМА ЭТИХ ВРАЧЕЙ БОЮСЬ ДО ЖУТИ! НУ ВСЕ Я РАБОТАТЬ ПОБЕЖАЛА ЕЩЕ ДАЖЕ И НЕ ЗАВТРАКАЛА, СЕЙЧАС ЧАЮ, А ПОТОМ ТРУДИТСЯ! У МЕНЯ ТАМ УЖЕ ЛЮДИ ЖАЖДЯТ КО МНЕ ПРИЙТИ, А Я ИХ ЕЩЕ НЕ ПУСКАУ. ВСЕ УШЛА А ТО МЕНЯ УЖЕ РУГАЮ НАЧАЛЬСТВО У МЕНЯ КОНЕЧНО САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ЛЮБИМОЕ, НО УЖЕ КРИЧИТ И К ПОРЯДКУ ПРЕЗЫВАЕТ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:16 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, хахах! Удачи в рабочем дне! Я тоже не завтракала! Чаек респектум!!! Ахахах! Поки.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:28 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Машунь, ну и где мои пироги??? Ахаха! Чай без десерта - вот так спасибо!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |