Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Четверг, 27.08.2009, 12:50 | Сообщение # 766
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
MARAVILLA, ахаах! Явно не в текст наверное! Совсем уже умом тронулась___))) На счет темы это да))) Ну у меня в метро будет шанс писать))) В машине не дадут! А в метро сколько влезет и туда и обратно! Вот только перепечатывать проблемка! Но я буду стараться для вас писать! А то тут ведь только начинаеться веселуха! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

line_1988Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:36 | Сообщение # 767
Живу здесь
Награды: 50
Quote (MARAVILLA)
ВОТ ЛЕНА ЧИТАЮ ВНОВЬ ТВОИ СТИХИ И ВНОВЬ ОНИ НАВОДЯТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ...

это не может меня не радовать))))
Quote (MARAVILLA)
ВОПРОС ЗАЧЕМ С НАМИ ЖЕСТОКА СУДЬБА ОН ВЕЧНЫЙ И МЫ ВСЕ ТАК СЧИТАЕМ НАША БОЛЬ ОНА ДЛЯ НАС САМА СИЛЬНА, А КАК ЖЕ ИНАЧЕ...

не знаю, для менее собственной боли только боль близких...
ну а вопрос и вправду вечный, никак не устану задавать их (вечные вопросы...)
Quote (MARAVILLA)
И МЫ В БЕДЕ СВОЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЧАСТУЮ ОДИНОКИ,

и чаще не от того что никого рядом, а от того, что не хотим нагружать других своими трудностями...
Quote (MARAVILLA)
С БОЛЬЮ МЫ ДАЛЖНЫ СПРАВЛЯТЬСЯ САМИ, НО ОЧЕНЬ ХОРОШО ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА... ВОТ ТАКОЙ БРЕД С УТРА ПОРАНЬШЕ

ничего не бред, все очень верно, а это твои стихи были?
Quote (AngelDevil)
засранка, украла мою фразу

которую из твоих фраз?хд
Quote (AngelDevil)
Надеюсь вы меня не забудете!

ты чего?! мы тебя не забудем низачто, да и не отпускаем мы тебя!!!!
Quote (AngelDevil)
такая я свинья!

аахахахаха, вот такая ты свинья?! да никакая из тебя свинья!!!! и не обижай больше мою мафу!!!!
Quote (MARAVILLA)
ты вчера у Скрытной в теме написала что в отпуск собираешся так вот не уходи... пиши еще...

не боись, это профилактика для Кати лично)))
Quote (MARAVILLA)
я в отпуск в ноябре на кубу попрусь если все сложится

ооо!!!! круто! с тебя подробнейшее описание поездки!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

AngelDevilДата: Четверг, 27.08.2009, 16:31 | Сообщение # 768
Живу здесь
Глава 29.
«Ммммм!!!»

- Лен, давай подниматься на верх! Или ложись тут! Постельный режим!
- Блин, вот что у тебя всё никак у людей а? Я тебе одно, а ты мне противоположное! Точно сума сошел! И вообще я не больна, а здорова! – сказала девушка.
- Ага, и по этому ты в отключке была да? – спросил он.
- А тебе не всё равно? Я же не жалуюсь тебе на испорченное утро! И на то, что Тты мне хочешь день испортить весь! – сказала Лена.
- Рано жалуешься! –сказал Виталий улыбнувшись.
- Ладно, я останусь дома! Только вот лучше бы ты меня погулять отпустил! – сказала Лена снимая правый ботинок.
- Ну вот и молодец! И зачем было спорить если всё равно согласилась? – не понимал Виталий.

- Точно идиот! – сказала Лена входя в дверь.

Пол часа проведенные на кровати бездумное клацанье каналов…
«О Боже! Как нудно то!» - подумала девушка и швырнула пульт на кровать по дальше от себя. Её взору представился подарок в зеленой упаковке.
«Что Третьякова изменишь своей привычке при лунном свете?» - спросила она себя мысленно и потянулась рукой к подарку. Разорванная упаковочная бумага уже валялась на полу, а Лена в руке держала записку. «С Днём Рожденья! Миша…»
«Какой Миша?» - спросила себя Лена.
Полезла дальше. Достала какую – то книгу. Развернула обложкой к себе…
«Красное небо в раю! Ну и названье!» - подумала девушка и открыла первую страницу…
Не любила читать книги, а всё потому, что её фантазия слишком ярко рисовала в голове картинки того, что написано в книге. Строчка за строчкой, страница за страницей… Смысл… А его нет! Строчка…
«Любовь она странная… Тоже можно сказать и про ненависть!!!» - прочла девушка…
В коробке что – то зажужжало.
Лена взяла телефон в руки.
- Слушаю… - сказала девушка.
- Лена привет, это Миша! – сказал парень девушке.
- Здравствуйте! – ответила Лена. – Спасибо за подарок, а как ты узнал? – спросила она.
- Свои связи! Надеюсь подарок понравился? – спросил он.
- Книги не люблю! Не читаю, но эта мне приглянулась, спасибо!
- Может встретимся? – спросил он.
- Может! – ответила Лена… И разговор продолжился…

Смех и веселое настроение вернулись на лицо девушки. Но идти на встречу она отказывалась.
- Маус, а всё таки, тебе что сложно что ли да?
- Ты это так говоришь потому что реванша хочешь да? Как никак второе место! – сказала Лена.
- А если я поддался? – спросил он весло.
- Что ж ты так поддался? – спросила Лена без задней мысли.
- Ты просто мне очень понравилась! – сказал он серьезно.
- Ладно, спасибо за поздравление, нужно бежать! Пока. – сказала Лена пытаясь улизнуть от темы.
- Лен, а если машинки заменить.
- Это как? – глаза девушки загорелись пламенем.
- Ну это на настоящих машинах! У нас тут частенько гонки устраивают!
- А трасса какая?
- Не ровная, в этом то и весь прикол! Ощущение отрезанности от мира! Крутые виражи! Как тебе мысль?
- Согласна! - согласилась девушка не обдумывая ЧТО дальше.
Звонок в дверь один ещё и ещё. Трель разливалась по дому.
- Что некому открыть да? – спросила Лена спускаясь трусцой по лестнице. Открыла дверь.
- Ленка! – а после последовали звуки трубочки. Точнее дудочки. С Днем Варенья! – сказал Стас кружа девушку в коридоре.
- Псих! На место поставь! – говорила Лена парню.
- А фиг тебе! – сказал он закинув её на плече.
- Что снова ничего не ешь так? – спросил строго Стас.
- Аха, прикинь не кормят!
- Значит не кормят! Изверги! – стал подыгрывать Лене Стас.
- Та ваще! Стасик забери меня от них! – начала игриво ныть Лена.
- Так Третьякова сопли нюни не разводи, а то моя парадно выходная рубашка не отстирается от розового цвета.
- Это ты что ли хочешь сказать что у меня розовые сопли да?
- Да!
- Всё, я с тобой не разговариваю! – сказала Лена.
- Ну вот и прекрасно! – ответил девушке Стас. – Не разговаривай! Так что тут у вас? – спросил он заглядывая в холодильник. – Ах – ха! Ммм, какая вкуснотища! Литр мороженного кефира! Ой, не то! Мороженное клубничное ммм! Вкусно то как! – сказал Стас облизываясь. – О, а ещё Лена представляешь, что тут есть у тебя? – спрашивал он у девушки. – А ещё тут есть…
- Ну что там есть? – спросила Лена пытаясь посмотреть но Стас – не давал.
- Ещё тут есть роллы! Мммм! Вкуснятина! На любой вид и вкус! Ленкаааа!
- Что ты говоришь? А там есть- есть с креветкой ролл? – спросила парня девушка.
- Это так ты со мной не разговариваешь да? – спросил Стас у Лены строго и серьезно.
- Ой да ну тебя в баню! Уже разговариваю! Я хочу кушать! Покормииии! Быстрее! – говорила Лена Стасу вися у него на плече.
- Неужели эврика! Она призналась мне, что хочет кушать! Да и в её День Рождение! Счастья нет придела! Так, садись давай! – сказал Стас сажая девушка на барный стул!
- Какой садись, я кушать хочу, а ты не даешь! Так ещё и смеешься надо мной! – сказала Лена скрестив руки на груди.
- Ладно Ленчик не нуди! – сказал Стас ударив её по носу та улыбнулась.
- Ладно, ухаживай за мной! Жду! – сказала Лена и стала вертеться на стуле.
- Точно Алиса! – сказал Стас.
- Вообще – то! Я Лена ! – поправила его девушка.
- Ну да – ну да! А от чего то уже не Маус?
- К словам придираешься? – спросила Лена у Стаса.
- Что так заметно? – спросил он у неё доставая бокалы.
- Очень! – сказала Лена продолжая вертеться.
- Ну фто Третьякова фсё! Фтарееешь! – протянул шепеляво Стас.
- Да ладно! Я в полном рассвете сил! – сказала Лена смеясь и чокнулась с парнем.
- О, а ты знаешь, что мы оба чокнутые с тобой? – спросил Стас у девушки.
- Это ещё почему??? – не поняла Лена.
- Потому что чокаемся! – ответил Стас.
- Стас, стой кому сказала! – кричала Лена бегая за Стасом.
- Так, О а откуда это сообщение а? Лена, а это только два дня прошло. Ммм, мне уже хат! Вери хат!
- Болван! – кричала Лена вбегая на лестницу за Стасом.
- Ни чего себе! – сказал Стас на бегу. Дааа. – Оббежали лестницу и решили спуститься по ней Виталий как раз выходил из кабинета Лениного деда. Лена чуть не сшибла его с ног. Он как раз разговаривал по телефону.
Девушка обошла осторожно мужчину и снова побежала за Стасом.
- Стас, кам бек! Срочно! – кричала она ему.
- Извините меня, это просто тут книга упала да! – просил прощения Виталий у серьезного дяденьки. – Я вам перезвоню! - бросил он.
- Лена, Стас вы что детство вспомнить решили да? – спросил Виталий спускаясь.
- Привет Виталь! – поздоровался Стас остановившись.
- Привет! – сказал Виталий подойдя. – Уууу да вы пили оба! Всё с вами ясно алкоголики! – кинул он проходя на кухню.
- Сам алкоголик! – бросила Лена ему в догонку.
- Стас, а хочешь кофе а? – спросила Лена.
- Третьякова с тобой точно всё нормально? – спросил Стас. – Сначала еда, теперь кофе! Ты не заболела? – Стас как заботливый папаша приложил руку к Лениному лбу.
- Придурок! – она одернула его руку.
- Я его пить не собираюсь, а тебе предлагаю.
- Ну вот… Твое кофе! – сказала Лена протягивая ему чашку.
- Виталий тебе наливать? – спросила Лена у него.
- Давай! – согласился он. Ребята сели за стол в столовой. Чашки дымились от них исходил приятный аромат ванили вперемешку с корицей….
Стас внимательно уставился на часы…
- Лена, с Днём Рожденья! – сказал Стас целуя девушку в щеку неожиданно!
Виталий как раз собирался сделать маленький глоток напитка. Снова обжег язык.
- Чёрт! – сказал Виталий про себя. Махая ладонью перед лицом.
- Леночка, я как раз твой торт любимый сделала! – сказала тетя Катя проходя в комнату с тортом.
- Теть Кать, не стоило! – сказала Лена. – Спасибо Вам! – поблагодарила.
- Так стоп. Я ту один ничего не понимаю так? У Лены День Рожденье? – спросил Виталий Но в ответ услышал только веселый смех троих человек.
- Нет блин, у меня! – сказал Стас. – А ты что не знал? – спросил. Лена откровенно потешалась над ним:
- Стас, у человека старческий склероз, а ты его донимаешь!
- Ладно, вы простите! Мне надо уходить! – сказал Виталий удаляясь из – за стола. – Лена было вкусно! Спасибо! – поблагодарил девушку.
- Не за что! – ответила Лена. – Я надеюсь, что ты к доктору, склероз лечить! – сказала она Виталию, но он на это не ответил ей.
wink happy biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

line_1988Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:47 | Сообщение # 769
Живу здесь
меня прода просто разорвала на части, и я снова приплясывая на офисном стуле улыбаюсь монитору))))
это просто афигенно, детка, я в восторге от тебя!!!!

Quote (AngelDevil)
- Псих! На место поставь!

ахахааа!!!!!! очень круто просто бомба!!!

весльем наполнится все там
где проложен путь ее стопам
и упсть в душе хоть ураган
от нее смех исходит звоном

она - стихийное бедствие
невнимательности родных - последствие
ёё оружие - одна улыбка
а для чужих - она ошибка

и когда внутри у нее грусть
она мазнет рукою - ну и пусть
и не покажет она низачто никогда
как бывает слаба иногда

Сообщение отредактировал line_1988 - Четверг, 27.08.2009, 16:49

AngelDevilДата: Четверг, 27.08.2009, 17:00 | Сообщение # 770
Живу здесь
line_1988, cолнце мое ))) Браво зая) красота а не стиф!

ГалкаДата: Четверг, 27.08.2009, 17:00 | Сообщение # 771
Живу здесь
Награды: 105
Quote (AngelDevil)
- Ладно, вы простите! Мне надо уходить! – сказал Виталий удаляясь из – за стола. – Лена было вкусно! Спасибо! – поблагодарил девушку.
так я не поняла
а где хотя бы елементарное "поздравляю"?
Quote (AngelDevil)
Я надеюсь, что ты к доктору, склероз лечить! – сказала она Виталию, но он на это не ответил ей.

молодец Лена...
Quote (AngelDevil)
Виталий как раз собирался сделать маленький глоток напитка. Снова обжег язык.

нече ему не будет
Машуня прода класная))) молодец!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Четверг, 27.08.2009, 17:04 | Сообщение # 772
Живу здесь
Галка, спасибо!!! А на счёт поздравления я не зню пока что!

line_1988Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:03 | Сообщение # 773
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
))) Браво зая) красота а не стиф!

да ладно тебе, корявый он вышел...

MARAVILLAДата: Четверг, 27.08.2009, 18:08 | Сообщение # 774
Живу здесь
Награды: 80
Quote (line_1988)
, а это твои стихи были?

НЕТ ЛЕН НЕ МОИ Я ССТИХАМИ НЕ ДРУЖУ ЕСЛИ И ПИСАЛА ТО ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ ОНИ НЕ ВАЖНЫ, А БОЛЬШЕ НИКТО И НЕ ЧТО МЕНЯ НА СТИХИ НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ... sad
Quote (line_1988)
с тебя подробнейшее описание поездки!!!

ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...ПОКА ВСЕ В ПЛАНАХ И НАДЕЖДАХ НО ЭТО МАЯ ДЕТСКАЯ МЕЧТА...

line_1988Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:15 | Сообщение # 775
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
НЕТ ЛЕН НЕ МОИ Я ССТИХАМИ НЕ ДРУЖУ ЕСЛИ И ПИСАЛА ТО ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ ОНИ НЕ ВАЖНЫ, А БОЛЬШЕ НИКТО И НЕ ЧТО МЕНЯ НА СТИХИ НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ...

ты не расстраивайся и не переставать писать, даже если и для него же, поверь в моей жизни тоже были такие люди, и изза них я многое теряла, но вот это все проходит, а таланты свои забивать не стоит, даже как простую отдушину. если писала раньше пиши и сейчас, ищи другие вдохновители, поверь мне, их много!!!
Quote (MARAVILLA)
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...ПОКА ВСЕ В ПЛАНАХ И НАДЕЖДАХ НО ЭТО МАЯ ДЕТСКАЯ МЕЧТА...

обязательно сбудется, моя вот в этом году сбыласть)))

MARAVILLAДата: Четверг, 27.08.2009, 18:16 | Сообщение # 776
Живу здесь
ПРИХОЖУ Я ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО ДНЯ ДОМОЙ И СРАЗУ СЮДА А ТУТ МАША НАПИСАЛА НОВУЮ ГЛАВУ И РАДОСТИ МОЕЙ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА! ВСЕ ТАК ХОРОШО ТУТ И ПОЗИТИВНО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
Quote (AngelDevil)
- Чёрт! – сказал Виталий про себя. Махая ладонью перед лицом.

ВОТ ОН МОЛОДЕЦ! ПЛОХО КОГДА НЕ ЗНАЛ ДА ЕЩЕ И ЗАБЫЛ!!!!! НО ОН В ДОЛГУ НЕ ОСТАНЕТСЯ Я УВЕРЕНА ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕТ ТАКОЕ... ТАК ЧТО ОСТАЕТСЯ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА... wink

AngelDevilДата: Четверг, 27.08.2009, 18:19 | Сообщение # 777
Живу здесь
line_1988, а в глаз не?

MARAVILLA, солнце! А я вот благодарна одному человеку))) Благодаря ему я вообще пишу стихи! Так что я ему спасибо ещё сказать должна_))) Спасибо за приятные слова))) Ахахах! Ну да думаю что - то придумаю и ещё одну проду вам напишу! biggrin

MARAVILLAДата: Четверг, 27.08.2009, 18:19 | Сообщение # 778
Живу здесь
Quote (line_1988)
если писала раньше пиши и сейчас, ищи другие вдохновители, поверь мне, их много!!!

НЕТ ЛЕН Я РИФМУ НЕ ВИЖУ КАК ГОВОРИТСЯ, ЕСЛИ И ПИСАЛА ТО СТИХИ САМИ ВСПЛЫВАЛИ НА КАКИЕ-ТО СИТУАЦИИ И ВСЕ ЭТО ДАЖЕ НЕ БЫЛО КАКИМ-ТО МЫСЛИТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ С МОЕЙ СТОРОНЫ ТАК ЧТО Я УЖ ЛУЧШЕ ПРОЗУ... А ЗА ПОДДЕРЖКУ СПАСИБО smile
Quote (line_1988)
обязательно сбудется, моя вот в этом году сбыласть)))

Я НАДЕЮСЬ! МОЯ ОДНА МЕЧТА ТОЖЕ В ЭТОМ ГОДУ СБЫЛАСЬ Я ПОБЫВАЛА В ИТАЛИИ ТАК, ЧТО УЖ НЕ ЗНАЮ НЕ БУДЕТ ЛИ МНОГО ИСПОЛНЕННЫХ МЕЧТ ДЛЯ ОДНОГО ГОДА... wink

AngelDevilДата: Четверг, 27.08.2009, 18:20 | Сообщение # 779
Живу здесь
MARAVILLA, будет всё будет!!! biggrin

AngelDevilДата: Четверг, 27.08.2009, 21:22 | Сообщение # 780
Живу здесь
happy Солнцы яредко пишу предисловия и обычно начинаю со слов глава... Но тут решила отступить от правил!!! Решила больше и долше вас не мучать. И всё спихнула в одну проду... Было трудно и тяжело её писать на самом деле мне! Этот момент, в конце описан давно... И очень трудно было его скрывать от вас... И вот тепереь я гордо могу вам заявить, что уже мы подошли к половине моего рассказа))) Люблю вас очень! Жду критики)) Ваша Мафа! Или антикофеиновыйангел!!! happy

Глава 30.

«Финита...»

- Ахахах! Третьякова ты в своем репертуаре! Так как говоришь ты с Сашей тем повелась? – спросил Стас у девушки в очередной раз.
- Стас блин делать больше нечего про одно и то же спрашивать что ли? – спросила его Лена.
- Есть конечно, просто нравиться тебя донимать! – сказал Стас.
За спиной у молодых людей послышался кашель.
- Кхм, кхм. – ребята обернулись Лена посмотрела удивленно на Виталия.
- Лен, ты это прости, что я так сея повел с утра! Честно, не знал! – сказал он.
- А может забыл? – пыталась его снова подколоть Лена.
- Нет! Всё таки не знал! – сказал Виталий протягивая девушке какую – то коробочку. В общем ещё раз прости и с Днём Рождения! – сказал Виталий Лене.
- И что даже не откроешь?- спросил Виталий сидя напротив девушки указывая головой на свой подарок.
- Виталь, она так всегда! Это её ритуал! – сказал Стас, но тут же получил толчок в бок от девушки.
- Какой такой ритуал? – спросил Виталий.
- Лена, я просто обязан теперь рассказать! – сказал Стас сделав смешное лицо.
- Ребят, вы меня пугаете! – сказал Виталий.
- Делай, как хочешь! Ты же и так всё знаешь Шмелев! – сказала Лена.
- Значит так… - Стас поведал при интереснийшую историю Виталию.

Вечер… А точнее вечер плавно переходящий в ночь! Вечерняя переписка и пожелание спокойной ночи до завтра…

- Да Стас, что ты хочешь? – спросил Виталий поднимая трубку.
- Они начали проводить свою операцию по поводу Ленки! – сказал парень и повесил трубку.
- Какого черта ты меня не выпускаешь? – злилась Лена на Виталия.
- Лена тебе что ТАК надо? Иди в туалет сходи! Раз не в терпеж! – сказал девушке Виталий.
- Притырок! – Лена стукнула по стенке.

Шли часы, проходили дни… Всего шло две недели. Их вечные перепалки ссоры. Её трудный характер и постоянные побеги из дома…
Лена показательно открыла очередную бутылку колы. Всего лишь тридцать пятую бутылку. Налила в стакан. Виталий в очередной раз вылил всё в трубы.
- Вот скажи Лен, тебе не жалко трубы а? Они все разъедаются от твоей колы! Где ты её только берешь! Скажи мне!
- Где надо тебе знать не надо! Хотя давай уговор а? Ты мне новые ключи от дома, а я тебе все бутылки идет? – спросила Лена.
- Нет! – ответил Виталий!
- Притырок!

Очередной спокойный вечер. Попкорн пачка чипсов и она невинно сидит перед телевизором в гостиной.
- Что не ужели поссорились? – спросил Виталий входя.
- Мечтай! – ответила Лена жуя чипсы
- Лена, сколько повторять, что бы ты НОРМАЛЬНУЮ еду употребляла в себя, а не чипсы сухарики и орешки!
- А сколько нужно повторять, что мне необходима доза не полезного? – спрашивала Виталия Лена в очередной раз.
Одно мгновение и миска вредных химикатов оказалась в мусорке...
Ночь… Темно… Одна ступенька вторая.
- Третьякова Елена Николаевна! – попрошу вас вернуться! - раздался его голос за её спиной.
«Чёрт!» - пронеслось в голове девушки и она как метла побежала вниз.
- Стоять! – Виталий бросился за девушкой. Только её рука потянулась к ручке, как её накрыла мужская ладонь. Закрыл её в комнате, но бесполезно…
Следующая ночь. Пробежала сразу быстро по лестнице, но он встретил её за дверью вернув назад, но она после обязательно убегала, что бы он не делал как бы не старался что – то изменить, всё оставалось так же. Их встречи. Её смех. Улыбка. Он понимал её сразу с полуслова. А она понимала его.
Ненавязчивые поцелуи. Легкие отношения. Ощущение защищенности. Он и рядом она. Скорость машины… Теперь только вместе с ним… Это любовь или что – то большее?...
Прошло две недели…
- Да шеф, она на крючке! – произнёс парень… - Влюблена, как младенец! – добавил…
С её лица моментально исчезла Её искренняя улыбка, которую она показывала только ему! Какой же была дурой! Нет, она не станет бежать, убегать от проблемы, да больно! Да, считает себя дурой, идиоткой безмозглой тупой куклой, которой так умело управлял кукловод. Захотел влюбить её в себя дернул за ниточку она подчинилась ему. Сердце стало громко стучать каждый
раз всё быстрее, она стала понимать, какую боль причинил он ей. – Нет, всё в порядке, она верит и доверяет! Смотрит преданными глазками! Никакого подвоха, всё чисто… На мгновение замолчал послушав своего оппонента.
- Мне бы уже интересно было какая она в постели! – сказал он кому – то всё так же стоя спиной к ней и не поворачиваясь.
«Больно, что ж так больно! Чёрт! Скотина…» - думала она сжимая кулаки ногти стали больно впиваться в её ладони оставляя следы на белой кожи девушки… Просто стояла молчала, а в голове прогоняла сотни слов, фраз мыслей… Лиц… Поцелуев… Мечты, а ведь она во второй раз доверилась первому встречному – поперечному! И как можно попадаться на одну и ту же уловку во второй раз. Нет, грабли были те же и ударили по тем же шишкам, что и в прошлый раз давая зажитым швам повод для того, что бы треснуть в один миг, а пробки с шумом стали выпрыгивать громко отскакивая от тонких стенок души, после снова прикасаясь к сердцу и отскакивая от него, как попрыгунчик со свистом пролетали сквозь тонкую стену души делая больнее, чем было. Оставляя в сердце огромные вмятины…
- Наивная… - сказал он. Девушка только усмехнулась тихо, как пушинка поднялась на носочки развернулась в другую сторону и пошла тихо обратно. Толку сейчас начать кричать? Толку орать, когда всё сделано, всё ясно! Толку закатывать скандал, сама виновата, что поверила, доверилась, открылась. Дала повод считать себя наивной.
«Правильно сказал, наивная, но не истеричка, не психопатка, не ненормальная, а просто немножко наивная, а может даже и множко… Больно, но пора бы привыкнуть. Шишки болят сильнее, если по ним бьют второй раз!» - вспомнила любимую фразу своего тренера по кикбоксингу… Открыла дверь без звучно вошла… Подошла к стенке, отошла немного дальше, что бы на улице не было слышно прижалась лбом к холодной бесчувственной каменной стене. Почувствовала разгоряченным лбом ледяную поверхность приложила свою ладонь рядом к стенке, по руке прошел холодок, медленно добрался до её сердца, заморозив ЕГО навсегда. И только один шанс разморозить его оставила кому – то, хотя совсем не хотелось ей оставлять кому – то шанса растопить тот толстый слой льда, которым она покрыла свое сердце. Громко ударила своей ладонью по стене. От центра ладони разлилась невыносимая физическая боль, но она её не чувствовала. Её глаза… Тот потухший огонек который удалось разжечь обманом вспыхнул с новой силой выходя за свои же рамки и круша всё на свете, что было рядом с ним! Сжигая все чувства, которые испытывала когда либо она оставляя от них только огромные ожоги на сердце.
«Как можно было быть такой наивной идиоткой?» - спросила себя она развернувшись и прижавшись спиной к стенке. Она немного скатилась в низ держа себя на ногах. Снова стала сильной, а ведь была сильной и так, просто поддалась чувствам и разрешила делать из себя идиотку! Стало куклой в руках кукловода, но кукловод не учел того, что она не кукла и долго управлять собой ему – не даст…
-Ладно пора прощаться, думаю она скоро вернется! Пока! – сказал парень вешая трубку после согревающего его мужское великолепие чувство.
«Тьфу на тебя!» - сказала Лена мысленно себе одела свою «якобы» искреннюю улыбку и резко дернула на себя входную дверь, та отворилась на некоторое время девушка скользнула в щель.
Подошла к парню чмокнув его в губы спросила:
- Едем?
- Да! – сказал он смешно улыбаясь и думая, что всё идет по плану…
Сели в машину она потянулась к нему взяла за шиворот куртки и стала осторожно целовать очень нежно, как будто бы стесняясь он пытался проникнуть в её рот своим языком, но она отстранялась от него на мгновение а после он тянулся за ней она уже сидела у него на коленях расставив ноги по сторонам целовала его всё так же, в нём разгорелся огонь она целовала его так же, не давая шанса овладеть ею. Она стала немного двигаться вперед назад то приближаясь к нему, то отдаляясь от него. Он сквозь поцелуй немного улыбнулся тому, что его мечта может сбыться и он всё таки успеет её испробовать… На полную катушку… Лена мысленно ликовала тому, как она подействовала на него он уже и не заметил как склонился на соседнее пассажирское сидение девушка в разрешила ему войти в её рот, а после отстранилась и невинно похлопав глазами прикрыла его рот ладошкой. Она улыбнулась и спросила хрипловато, стараясь сделать голос как можно более правдоподобным:
- Мы едем? – спросила у парня. Пелена накрыла его глаза он просто уже откровенно честно стал тупить. Он хотел её каждой клеточкой своего тела.
- Конечно! – сказал тот заводя машину.
Её привычка – подливать масла в огонь, она ведь никогда не остановиться на достигнутом. Никогда не сдастся, если ей так больно, то должен же он как – то почувствовать, что такое быть не желанным. Одновременно…
Они ехали по какому – то лесу… А точнее за окном мелькали деревья. Она улыбалась только одной мысли о том, что всё будет так, как она хочет, что она уже кукловод, что она хоть какой – то миг по управляет им, а после… А что будет после с ним – её откровенно плевать, её хочется, что бы так было. Она стала водить своей рукой по его коленке немного перемещаясь выше но потом снова спускаясь парень жал этой рукой на газ… Лена немного приподнялась, благо пристегивать ремень безопасности её никто не заставил. Она приблизилась к парню…
- Что ты делаешь? – спросил тот сквозь пелену, которая уже окутала его сознание.
- Ничего! – отозвалась она и прикусила мочку его уха… ОН хотел уже было её поцеловать, но она наплевала на него и отстранилась от него… Всё…
«Финита ля комедия, смотрите продолжение!» - сказала она себе. «Чёрт, а ведь она только начинается!» - стала противоречить себе.
cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: