Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Среда, 26.08.2009, 20:02 | Сообщение # 736
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Kasandra84, спасибо солнце!не знаю кому она и что надерет,но надерет!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Kasandra84Дата: Среда, 26.08.2009, 20:14 | Сообщение # 737
Старожил
Награды: 29
Quote (AngelDevil)
пасибо солнце!не знаю кому она и что надерет,но надерет!!

Пускай-пускай, а я прослежу cool cool

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 20:24 | Сообщение # 738
Живу здесь
Награды: 80
Quote (line_1988)
эмммм, это не творения, это так, беседа двух психов))

САМОКРИТИКА ХОРОША, НО В МЕРУ! wink

alya12Дата: Среда, 26.08.2009, 20:25 | Сообщение # 739
Флудер
Награды: 47
Quote (AngelDevil)
не знаю кому она и что надерет,но надерет!!

кому не знаем, но кому-то надерёт biggrin круто, это явно будет невидимый зверь biggrin (шутка)

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

AngelDevilДата: Среда, 26.08.2009, 20:28 | Сообщение # 740
Живу здесь
alya12, ну что - то типа этого!!!))) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 22:31 | Сообщение # 741
Живу здесь
AngelDevil, мне уже можно спать идти или еще есть надежда...

AngelDevilДата: Среда, 26.08.2009, 22:38 | Сообщение # 742
Живу здесь
MARAVILLA, ну надежда есть))) Она продвигаеться))) В темпе вальса((( Стараюсь изо всех сил!

line_1988Дата: Среда, 26.08.2009, 22:39 | Сообщение # 743
Живу здесь
Награды: 50
Quote (AngelDevil)
В темпе вальса(((

это типа на раз-два-триии?

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Среда, 26.08.2009, 22:39 | Сообщение # 744
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
САМОКРИТИКА ХОРОША, НО В МЕРУ!

да, что ты, какая уж тут самокритика?!

AngelDevilДата: Среда, 26.08.2009, 22:41 | Сообщение # 745
Живу здесь
это типа... Раз раз раз раз раз раз раз раз раз раз раз раз два два два два (два...) три три три три (три...) прода)

line_1988Дата: Среда, 26.08.2009, 22:51 | Сообщение # 746
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
это типа... Раз раз раз раз раз раз раз раз раз раз раз раз два два два два (два...) три три три три (три...) прода)

смотрю ждать осталось чуть-чуть))))

AngelDevilДата: Среда, 26.08.2009, 22:56 | Сообщение # 747
Живу здесь
line_1988, неа!((( Ещё страницу написать(

MARAVILLAДата: Среда, 26.08.2009, 23:03 | Сообщение # 748
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Ещё страницу написать(

МАШ ПРОСТИ Я ЗАВТРА ПРОЧТУ ГЛЗА САМИ ЗАКРЫВАЮТСЯ...

line_1988Дата: Среда, 26.08.2009, 23:11 | Сообщение # 749
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
неа!((( Ещё страницу написать(

Quote (MARAVILLA)
МАШ ПРОСТИ Я ЗАВТРА ПРОЧТУ ГЛЗА САМИ ЗАКРЫВАЮТСЯ...

а я хоть всю ночь ждать буду!!!!

AngelDevilДата: Среда, 26.08.2009, 23:25 | Сообщение # 750
Живу здесь
Старалась по быстрее))) Как и обещала))) Раньше, чем в 00 00_)))) Спасибо тем, кто дождался! biggrin

Глава 28.

«Веселуха мля.»

Девушка открыла дверь с трудном. Ей показалось, что дверь весит килограмм сто – не меньше! Если не больше. Она поставила чашку, перед этим отпив глоток чая, а рядом оставила подарок. Не когда не была излишне нетерпеливой и всегда любила открывать подарки в полночь, так таинственнее что ли выходит. Легла на кровать с головой укатавшись в одеяло, но через несколько минут поняла, что ей жарко. В полу дреме скинула с себя одеяло и свернулась комочком. Через пять минут поняла, что ей безумно душно.
«Да, что ж это за день такой?» - спросила себя Лена. Открыла настежь окно. Легла спокойно на кровать развернувшись лицом к окну. Пролежала так пять минут, потом натащила на себя одеяло, через мгновение перевернулась на правый бок, потом снова на левый, после легла на живот, затем на спину. После всё по кругу!!!
«Чёрт возьми, веселуха мля поперла! С днём рожденья меня!» - поздравила себя Лена с праздником. Встала переодела серые джинсы на черные одела серую футболку сняла носки и заменила их на низкие спортивные. Одела удобные кеды и пошла в кабинет деда.

Открыла тяжелую дверь. Которая чуть не зажала Лену между собой. Проскочила осторожно через пару камер в библиотеке деда. Просмотрела пару совсем нудных книг, пролистнув их. Так и ничего не нашла внутри. Подошла к тому месту, куда в первый же день провалилась. Стала дергать книги одну за другой, но результата никакого. Посмотрела внимательно на стол деда. Пододвинула статуэтку на столе и передвинула ручку в подставке…
Улыбнулась сама себе и услышала, как почти беззвучно открывается дверь. Достала из кармана маленький фонарик включила его. Дверь закрылась за девушкой. Лена осмотрелась… Провела рукой по одной стене, затем по второй. Так и не нашла включатель света. Прищурила глаза и увидела какую – то странную красную кнопочку нажала на неё. Диван стал съезжать в низ. Девушка запрыгнула на него с ногами. И погрузилась в пустоту.
Свист в ушах. Девушка плотно вжалась в диван. От скорости. Ощущение – как в американских горках, только ты в любой момент можешь выпасть на рельсы. То ощущение полета, по которому она давно соскучилась, вот только оно быстро прошло! Кресло на которого она сидела закрепилось на месте. Лена встала на какую – то платформу и дверь распахнулась перед ней. Взору Маус предстал какой – то спортивный зал. Только вот это был не спортивный зал. Ринг, а вокруг него груши разного размера. Стенд с перчатками. Глаза девушки загорелись. Любимым огоньком. Она подошла к стенду. Одела перчатки своего размера. Рука распределилась внутри. Лена разогнула перчатку, а затем одела другую… Ощущение рамок, О Боже, как она это ненавидела. Подошла к груше. Представила глаза. Чьи – то. А затем и лицо того, кто принес ей боль, да она уже простила, но так было легче лупить грушу. Удар ещё и ещё. Жесткие попадания. Красивый удар ногой и груша пошатнулась. Пару ударов, да таких, что груша немного деформировалась. Удар ногой. Ещё один. Груша мотается из стороны в сторону, пару жестких ударов. Рука безумно болит, но Лена игнорирует этот момент. Стало снова душно и плохо, но она терпела. Удар ещё один ещё. Начала забываться и только частые удары в такт своему сердцу. СТУК– тук. БАМ - удар… Всё как в замедленной съемке кадры, картинки слова… Лена подошла к стенке. И скатилась по ней, как скатывается ручка с парты. Ноги согнуты в коленях голова устало опущенная на них. Бетонный пол, холод которого с каждой секундой всё больше пробегал в её тело. В сердце и душу. Сердце покрылось тоненькой корочкой льда, стараясь абстрагироваться от того, что может произойти – случиться в ближайшее время. Сердце осторожно замедляло свой темп, а девушка ровно стучала по полу кулаками в перчатках. Зажатая кожа в кулаке сместилась её бы мгновение и перчатки треснули бы от того перенапряжения, которое испытывала девушка. Груша покачивалась из стороны в сторону. Цепь, которая её держала стала поскрипывать. Лена сняла перчатку с силой кинув её в противоположную стенку, а та – как попрыгунчик отскочила от стенки о долетала обратно к Лене Вторую девушка просто кинула рядом.
Иногда безумно хочется заплакать, а сил сделать это просто нет. Не от того, что человек слабый, просто плакать это тоже огромный труд. Она хотела плакать только один раз, и то не сделала этого. А сегодня. Просто хочется зарыдать, да так, что бы все слышали это! Даже если бы она и проронила сейчас одну слезу, то легче всё равно бы не стало.
Девушка устало поднялась с пола. Нашла выход. Опять таки просто и легко. Не один лабиринт не запутает её. К сожалению не один, кроме лабиринта жизни в который она медленно но верно входит! Шаг за шагом преодолевает тяжелый и трудный подъем вверх, в лабиринт. А дальше, а дальше ей предстоит падение вниз. Съезд по горке. Будет больно глазам от безумной быстрой скорости. Будут закрываться веки колоть лицо от маленьких волосинок которые впиваются в кожу от сильного ветра. Будет больно, но она будет стараться терпеть!
*Лена вошла в гостиную… Стало плохо. Девушка подошла к колонне. Облокотившись спиной об неё. Голова стала жутко болеть. Тело Маус обессилено рухнуло вниз, голова стукнулась об угол колонны.*
-Виталь, ну елки палки где были твои мозги! Вот скажи мне какого… Чёрта ТЫ так поступил! Скажи мне! -просила тетя Катя.
- Екатерина Николаевна, ну сглупил! Простите! – извинялся в очередной раз Виталий поднимаясь за женщиной по лестнице.
- Да иди ты со своими извинениями знаешь куда?
- Куда? – спросил Виталий.
- Усмехаешься надо мной да? Иди далеко и надолго! Там где тьма непроглядная!
- Нет, вот скажи мне где она? – спросила тетя Катя у Виталия.
- Кто где? – спросил Виталий заглядывая в комнату!
- Вот найду её тебя прибью, а ей устрою! – сказала тетя Катя.
- Достали вы все меня! –сказал Кирилл Андреевич стукнув кулаком по столу.
- Кирилл, вот ты сам виноват, а время назад не вернешь!
- Кость, ты мне друг или кто? Неужели ничего сделать нельзя? – спросил Кирилл.
- К сожалению! Моему и твоему! Нельзя! А точнее просто – не возможно! Мне жаль! – сказал ему друг.
- Чёрт! – мужчина снова ударил кулаком по столу.

- Ладно, видать снова сбежала! Пойду хоть что – то приготовлю! – сказала женщина Виталию удаляясь в кухонную.
«Чёрт, хоть спички в глаза вставляй!» - подумал Виталий, когда его глаза в очередной раз слипались. Он вошел в гостиную и увидел, как на полу лежит Лена. Без сознания, с белым как мел лицом. Виталий подошел к девушке. На колоне заметил кровь.

*- Лена, Лен! – он осторожно приподнял её голову… Нащупал на шее вену… Положил осторожно голову подальше от колонны. Пошел на кухню. Взял графин с талой водой… Подошел к Лене и осторожно стал поливать её голову водой. Ледянная вода стала проникать в открытые поры, которые дышали вместо девушки.

- Кхм, кхм! – раздалось от Лены и она резко подскочила. А точнее приподнялась на локтях. Жуткая боль разлилась в её голове. И она стала по тихоньку падать на пол. Виталий осторожно подхватил девушку под голову и затем взяв её на руки положил на диван.*

Она очнулась. Снова сон. Она лежит возле дивана, подняла осторожно свою голову с него. Прокрутила всё в картинках… Она без сил падает. Очнулась болит голова.
«Чёрт, а голова то болит!» - подумала девушка.
- Очнулась! – сказал Виталий стоя сзади девушки. Лена всё задрожала.
- Чего? – сказала она охрипшим голосом.
- На пей! – Виталий обошел диван и уже присел на корточки перед девушкой протягивая ей какой – то стакан.
- ФУ! Что это? – спросила Лена кивнув на стакан.
- Пей, потом расскажу! – стоял на своем Виталий.
- А вдруг это отрава? – спросила Лена.
- Не бойся Лен, не отрава! – сказал Виталий протягивая стакан.
- Точно? А вдруг это яд? – сомневалась Лена.
- Или ты выпьешь сама или я помогу!
- Валяй! – сказала Лена отвернувшись от Виталия! Пить – не буду! На вид не привлекает! – сказала Лена Виталию.
- Нууу, сама виновата! – сказал Виталий вставая с корточек и обходя Лену та старалась мотать головой из стороны в сторону, что бы Виталий не смог залить ТУ гадость к неё в рот.
НО, как всегда побеждает сильнейший. Виталий залил в Ленин рот гадость желтого цвета не давая мотать ей головой.
- Глотай! – сказал Виталий.
Лена слегка помотала головой. Но получилось плохо.
- Глотай Лена, а то! – стал грозиться Виталий.
Лена сглотнула:
- ФУ! Что это за гадость? – спросила Лена.
- Гоголь моголь! – ответил Виталий.
- Идиот! – сказала Лена вставая резко. От чего сама зашаталась из стороны в сторону.
- У- у – у - у, похмелье сказывается? – спросил Виталий ухмыляясь.
- Сам ты похмелье!!! Приготовься, потому что в тебя вольется в ближайшее время маленькая доза кофеина! – сказала девушка Виталию.
- Спасибо, но кофе я уже пил! – ответил Виталий улыбнувшись Лене.
- Прошу тебя запомнить, что больше Гоголя своего Хроголя пить не разу не буду!
- Не Хроголя, а Моголя! –поправил девушку Виталий.
- Один и тот же хрен! – сказала Лена.
- Приятно оставаться! – сказала Лена одевая ботинки уже в коридоре.
- Куда собралась? – спросил Виталий.
- Подальше от Гоголя Хроголя! И тебя! – сказала Лена.
- Тааак, кто – то тут заболел. Значит сейчас снимаем ботинки и идем обратно! – сказал Виталий девушке.
- Веселуха мля!- сказала Лена. – Сидеть в четырех стенах с тобой! – добавила.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: