Бомба замедленного действия...
|
|
AngelDevil | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:26 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
MARAVILLA, ничего страшного))) и на том спасибо)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:42 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (AngelDevil) Лена, Лен! – он осторожно приподнял её голову… Нащупал на шее вену… Положил осторожно голову подальше от колонны. Пошел на кухню. Взял графин с талой водой… Подошел к Лене и осторожно стал поливать её голову водой. Ледянная вода стала проникать в открытые поры, которые дышали вместо девушки. ето сон был? фух а то я уж думала прибить Виталика к черту Машка класная прода.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:45 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
|
Галка, да сон))) спасибо)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:57 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
Награды: 50
|
аааа!!!!!!!!!!!!!! Машка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блиииин, прода просто сногсшибающая,я в радостном экстазе, я просто уже не знаю как тебе передать свой восторг от прочтения!!!!!!!!! вот эта фраза просто что-то, я ее раз 5 с восхищением перечитала: Quote (AngelDevil) Шаг за шагом преодолевает тяжелый и трудный подъем вверх, в лабиринт. А дальше, а дальше ей предстоит падение вниз. Съезд по горке. Будет больно глазам от безумной быстрой скорости. Будут закрываться веки колоть лицо от маленьких волосинок которые впиваются в кожу от сильного ветра. Будет больно, но она будет стараться терпеть! ну и омрачу твои чудо продки своими недо-стихами))))) Сердце покрылось тоненькой корочкой льда И кажется перед нею дорога в «никуда» И знать она могла откуда? Что столько боли приносит любовь и правда Сердце сжималось от немыслимой боли И в ней просыпалась слабости доля Она не терпела этой роли Но не могла себя побороть, что ли…. Она ведь по сути еще так хрупка и мала За что ей столько трудностей выпало?! Зачем с ней судьба жестока? И почему она в беде своей так одинока?!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:59 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) Она ведь по сути еще так хрупка и мала За что ей столько трудностей выпало?! Зачем с ней судьба жестока? И почему она в беде своей так одинока?! боюсь тебе показывать проду через проду))) Ахахах! Оттягиваю момент! И всё смешаю в одной продке! По этому следуйщая глава - тупой будет!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:06 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) боюсь тебе показывать проду через проду))) Ахахах! Оттягиваю момент! И всё смешаю в одной продке! По этому следуйщая глава - тупой будет! и снова не верю!!!! я знаю что у тебя тупых не бывает!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:30 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
|
line_1988, поверь!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:10 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
|
неа, фиг))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:28 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
Награды: 80
|
AngelDevil, МАША ПРИВЕТ КАК И ОБЕЩАЛА ПРОЧИТАЛА СЕГОДНЯ ПРЯМО НА РАБОТЕ КАК ПАРТИЗАН РАСПЕЧАТАЛА СЕБЕ И ЧИТАЮ ПОД СТОЛОМ! ДО ВЕЧЕРА НЕ ДОТЯНУЛА! ТАК ЧТО-ТО НЕ СОВСЕМ ПОЯНЛА КУДА ЭТО ЛЕНА ЗАБРЕЛА... Quote (AngelDevil) Только вот это был не спортивный зал. ВОТ ЭТО ТАЖЕ НЕ СОВСЕМ ЯСНО НУ ВООБЩЕМ ЗАИНТРИГОВАЛА! Quote (AngelDevil) - Веселуха мля!- сказала Лена. – Сидеть в четырех стенах с тобой! – добавила. А МОЖЕТ ЕЩЕ ЕЙ И ПОНРАВИТСЯ НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ И МАШ НЕ НУЖНО В ОТПУСК УХОДИТЬ Я БУДУ СКУЧАТЬ...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:50 | Сообщение # 760 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) Зачем с ней судьба жестока? И почему она в беде своей так одинока?! ВОТ ЛЕНА ЧИТАЮ ВНОВЬ ТВОИ СТИХИ И ВНОВЬ ОНИ НАВОДЯТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ... ВОПРОС ЗАЧЕМ С НАМИ ЖЕСТОКА СУДЬБА ОН ВЕЧНЫЙ И МЫ ВСЕ ТАК СЧИТАЕМ НАША БОЛЬ ОНА ДЛЯ НАС САМА СИЛЬНА, А КАК ЖЕ ИНАЧЕ... И МЫ В БЕДЕ СВОЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЧАСТУЮ ОДИНОКИ, "ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГ, ОН НЕ УВИДИТ ВСЕХ БЕД НА ЛАДОНЯХ ТВОИХ РУК! ОН ЗА ТЕБЯ НЕ СТАНЕТ СМЕЛЫМ, ЕСЛИ ТЫ ОТОРОПЕЛ И ЗА ТЕБЯ СКАЗАТЬ НЕ СМОЖЕТ ТО ЧТО ТЫ СКАЗАТЬ ХОТЕЛ..." С БОЛЬЮ МЫ ДАЛЖНЫ СПРАВЛЯТЬСЯ САМИ, НО ОЧЕНЬ ХОРОШО ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА... ВОТ ТАКОЙ БРЕД С УТРА ПОРАНЬШЕ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:10 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, рада что ты прочитаа!!!Эх ты - не какой выдержки!!! Уууу куда - куда! В начале всё было написано!!! Лена попала туда же где и была))) Только вот в другое место теперь!!!)))Ой не знаю понравиться или нет))) Куда зачем как??? Когда? line_1988, засранка, украла мою фразу!!! ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:39 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Куда зачем как??? Когда? ты вчера у Скрытной в теме написала что в отпуск собираешся так вот не уходи... пиши еще...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:41 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ахахахах! Солнце! Не бери во внимание))) Ахахах! Буду писать до победного! Только скоро стану редко появляться! Надеюсь вы меня не забудете! Люблю тебя))) Уже пишу новую продку))) Как всегда оттягиваю момент Х до последнего такая я свинья! Но завтра он должен свершиться!!! Спасибо тебе))) Я подумала, что ты в отпуск!!! Ахахах! Ой блин как скажу чего нить так сама в шоке)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:42 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) И МАШ НЕ НУЖНО В ОТПУСК УХОДИТЬ Я БУДУ СКУЧАТЬ... ахахах! Блииииииииин! Я вообще когда читаю смотрю КУДА???
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:45 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Только скоро стану редко появляться! Надеюсь вы меня не забудете! Люблю тебя))) да это у всех такая тема учеба... Quote (AngelDevil) Я подумала, что ты в отпуск!!! я в отпуск в ноябре на кубу попрусь если все сложится Quote (AngelDevil) Я вообще когда читаю смотрю КУДА?? ну это я не знаю куда ты смотришь...
|
|
| |