Бомба замедленного действия...
|
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:27 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
alya12, активно! А вот музу не нравиться! Стал надоедливый ему ПОКРЕАТИВНЕЙ подавай! Фу на него!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:35 | Сообщение # 392 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) Какие мы милые и продку не просим? Молодцы! так.. это для чего я сюда зашла аааааа вспомнила я же это хочу проду PS. я тоже ленивая
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:47 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
Kasandra84, ниче ленивых берем к себе))) КОроче бейте тапками, разбивайте посуду, кормите кофем делайте что хотите, только верните музов, а то они умотали в отпуск так ещё и Оли нема короче кинули меня вся! Одна раость только ВЫ и осталась!!! Всё, монолог окончен! Пошла дальше быть музов подушки, что бы им было мягко падать! Глава 13. «Самообслуживание…» Девушка стояла под душем. Её безумно захотелось остудить пламя внутри себя. Которое горело пуще прежнего. В её душе и так всё время пылал огонь, а тут… А в этот раз кипела лава не понятного чего? Зачем? Для чего? А может и не понятно для кого… Ледяные капельки воды падали на её разгоряченную душу. Подсознательно что она только уже не сделала с Виталием. Чуть не убила, не прибила. Или чуть не оставила его в живых. Эти все чуть смешались но не одно не хочет отступать. Девушка может придумать что – то коварное, но она не хочет. Она хочет одеть на руки перчатки, достать из подвала грушу и долго колотить по ней, заглушая ТУ внутреннюю боль, которая стала сочиться из закрытых дыр, из тех проколов, которые она затыкала пробками из под шампанского и вина, но пробки вырывались, а точнее выстреливали и больно били по её рукам, которые уже были в крови от этих бессмысленных движений. Опрокинула голову назад, пустив струи воды по своему лицу, по белым волосам. Она расслаблялась, хотя внешне обжигалась этими струями. Это так же, словно ты проводишь льдом по горячему красному углю и он начинает шипеть, выражая свое недовольстве. Мысли уходят на задний план и в голове образовывается пустота. Маленькая черная дыра. А вокруг неё образовывается поток мыслей и эмоций! Лена выключила воду. Холодные капли которые остались на её теле тут же стали горячими, даже такими как кипяток. Лена вытерла неприятную теперь для неё воду, аккуратно провела полотенцем забирая влагу с волос. Лена расчесала волосы, напялила первый попавшийся лиф, белую футболку рваные летние джинсы и вышла с мокрыми волосами из комнаты. - Всем приятного аппетита! - Леночка, и не прошло и полу часа! – сказал дед. Виталий развернулся и увидел выглядывающих из под белой майки желтых смайликов на лифе Ленки и улыбнулся ЭТОМУ чуду. «Нет, ну как? Как такого ещё совсем маленького вредного ребенка обучить всему как?» -задался Виталий вопросом, но он так и остался. Так и останется без ответа. - Так мне в этом доме что нибудь поесть дадут? – спросила девушка садясь. - Нет, самообслуживание! – сказал Виталий, хотел вывести её из себя… Лена спокойно встала и пошла на кухню… - А кому – то чай или кофе сделать? – спросила Лена выглядывая из – за двери. - Два кофе Лен, пожалуйста! – сказал дед. Лена довольная закрыла дверь, а после подпрыгнула на месте. Открыла шкафчик с чашками достала одну и положила в морозилку её. Включила плиту достала кофейник и стала варить кофе. Приятный аромат свежих зерен стал бить в нос. Девушка сняла с кофе пену и налила в одну чашку… Кофе дымилось… Лена снова поставила кофейник на огонь… Открыла холодильник… «Даааа, сегодня явно не мой день!» - подумала Лена доставая сырники из холодильника… Открыла коробку понюхала… «Фу какая гадость!» - снова подумала она и поспешила закрыть сырники крышкой. Взяла поднос поставила одну чашку и тарелку с бутербродами. Вскипятила чайник воды. Сделала себе чай. Достала чашку и налила в неё кофе… - Пожалуйста дедуль, твое кофе! – сказала Лена протягивая деду чашку. - Спасибо Леночка! – поблагодарил дед и уже отпил глоток. - Мммм, как вкусно! – сказал дед. - А то! – ответила Лена мило улыбаясь Виталию. - Ваш кофе! – сказала Лена ставя кружку перед Виталием. «Мне кажется или что – то тут не так?» - подумал Виталий беря кружку за ушко… «Странно, кружка холодная…» - подумал он и дотронулся до неё ещё раз. «Да, уже мерещиться!» - сказал сам себе Виталий и стал подносить кружку к губам. Лена села и стала улыбаясь поглощать бутерброды приготовленные себе. - Ленок, можно твой бутерброд украсть? – спросил дед и Лена отвела на мгновение взгляд от Виталия. - Бери! – бросила она и стала смотреть на Абдулова. У того глаза вылезли с орбит. - Виталь, что такое? – спросил дед. Лена только смешно хмыкнула и поспешила от править в свое горло дозу жидкости, что бы не прыснуть от смеха здесь и сейчас, что удавалось ПОЧТИ незаметно. - Да всё нормально! – сказал он уставившись на Лену и попытался прочистить горло. - Воды? – спросила Лена и не дождавшись ответа схватила первый попавшийся кувшин с водой и налив в стакан протянула Виталию. Виталий сделал большой глоток… Горло пронзила новая волна боли. Лена открыла глаза, она не ожидала, что будет ТАК печь от простой воды, потом перевела взгляд на кувшин и на стакан. Потом проделала тоже. Дед уже прыснул смехом, а Лена смотрела огромными глазками на Абдулова, пряча руки под столом зажав их между коленками уставилась в полную тарелку с двумя бутербродами, в одном из которых не хватало пары кусочков и торчали острые зубки. - Ой Ленка, Ленка! – дед похлопал внучку по плечу. – За что ты бедного так мучаешь то а? - Это он то бедный? – спросила она кивнув на Абдулова, - Ну не ты же! – сказал дед уставившись на Виталия. - Приятного аппетита! Лена наелась! Бросила девушка и скрылась за дверью. - Даааа, не завидую я тебе! – протянул дед. – У неё вырос зуб! - Кто вырос? – не понял Абдулов последних слов. - Ты её разозлил! А ведь говорил я тебе, что к ней надо по спокойному, по тихому! И кстати, мне вот интересно КУДА вы смотрели если она исчезла вчера прямо у вас из под носа а? - Кирилл Андреевич, меня не было, как только они обнаружили побег сказали мне! Да и побегом это трудно назвать вышла спокойно прошлась, тихо вернулась! - Вить, ты сам прекрасно понимаешь всё! Не мне тебе объяснять в чём проблема! Если бы я мог вернуть время назад! - Кирилл Андреевич, вы не виноваты! – попытался успокоить старика Виталий. - Да Виталь, ты не знаешь всего! По молодости, глупым был! Если бы мог вернуть время назад, то вернул бы… Но не в силах… *1975 год. Нью - Йорк. - Ставки сделаны господа! – шутил Степан Феодосиевич. - Степ, ты как всегда будешь делать да? - Нет, только временами! - Парни, может хватит а? – попытался утихомирить начинающийся спор между друзьями. - Нет, опять Стас за свое! Сколько тебе повторять, мы хотим ПОИГРАТЬ! – произнес почти по слогам Кирилл. - Нет ну вы сво… - Кирюш! –сладко приторным голоском заявил почти трезвый или наоборот почти пьяный Степан. - Чего тебе? - Как это чего, помнишь ТОТ спор который мы так и не оправдали а? - Так, СТОП! Мы тогда не спорили! – пытался увильнуть Кирилл. - Почти не спорили! – уточнил Стас. – Вы спорите всегда! - Ой больно умный! – перекривился Степан. - Повтори… - Ты обещал ЕМУ – Стас указал на Степана. – Одну игру в покер. Выигрываешь можешь закончить свою карьеру на этом и идти в свободное плаванье плюс получаешь его бизнес. Проигрываешь, остаешься там навсегда… Ну или по крайней мере до поры до времени. - Пока на Англию не будет работать девушка из вашего рода! - Чего? – Кирилл округлил глаза. – Мы спорили на что? – переспросил он услышав тот же ответ опустил глаза. Слишком велик был соблазн получить огромную компанию весь бизнес в Лондоне Нью – Йорке Италии и Испании. На те времена первой ВСЕМИРНОЙ сети… Дальше будет… *
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:54 | Сообщение # 394 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (AngelDevil) alya12, активно! А вот музу не нравиться! Стал надоедливый ему ПОКРЕАТИВНЕЙ подавай! Фу на него! ну что я могу поделать, задуши музов, они будут рядом, потом в чувство приводи щас прокомменчу, как прочту
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:02 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) что всё? Ты что ты как? да убила меня, вот собираюсь оживать ты имела смелость проду мне обещать Quote (AngelDevil) от куда знаешь мою слабость ты? ааа, я много чего еще знаю но не проси не поведаю пусть для тебя моя реприза станет таким себе сюрпризом!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:08 | Сообщение # 396 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) «Нет, ну как? Как такого ещё совсем маленького вредного ребенка обучить всему как?» Виталюшааааааа, ты явно не то думаешь! Quote (AngelDevil) КОроче бейте тапками, разбивайте посуду, кормите кофем делайте что хотите, только верните музов, а то они умотали в отпуск так ещё и Оли нема короче кинули меня вся! Одна раость только ВЫ и осталась!!! Всё, монолог окончен! Пошла дальше быть музов подушки, что бы им было мягко падать! ничем мы тебя не будем бить, жива останешься, но это ПОКА бей-бей, может и что-нить выйдет Quote (AngelDevil) - Так мне в этом доме что нибудь поесть дадут? – спросила девушка садясь. - Нет, самообслуживание! – сказал Виталий, хотел вывести её из себя… эх, бедныййййййй Quote (AngelDevil) Открыла шкафчик с чашками достала одну и положила в морозилку её ой, блин! Абдулов ты замороженный индюк Quote (AngelDevil) «Мне кажется или что – то тут не так?» только дошло?????? Quote (AngelDevil) У того глаза вылезли с орбит. аххахаха, Абдулов тыыыыыы аххаха, ахаха Quote (AngelDevil) - Воды? – спросила Лена и не дождавшись ответа схватила первый попавшийся кувшин с водой и налив в стакан протянула Виталию. Ёпть, сама невинность Quote (AngelDevil) Виталий сделал большой глоток… Горло пронзила новая волна боли. Лена открыла глаза, она не ожидала, что будет ТАК печь от простой воды, потом перевела взгляд на кувшин и на стакан. Потом проделала тоже. Дед уже прыснул смехом, а Лена смотрела огромными глазками на Абдулова, пряча руки под столом зажав их между коленками уставилась в полную тарелку с двумя бутербродами, в одном из которых не хватало пары кусочков и торчали острые зубки. досталось же ему....ох Quote (AngelDevil) - Ой Ленка, Ленка! – дед похлопал внучку по плечу. – За что ты бедного так мучаешь то а? Дак за дело Quote (AngelDevil) - Приятного аппетита! Лена наелась! и получила удовольствие от его проведения этот зуб, пока маленький, а потом будет огромныыыыыыыыыым Quote (AngelDevil) - Даааа, не завидую я тебе! – протянул дед. – У неё вырос зуб! Quote (AngelDevil) Ты её разозлил! А ведь говорил я тебе, что к ней надо по спокойному, по тихому! И кстати, мне вот интересно КУДА вы смотрели если она исчезла вчера прямо у вас из под носа а? Дед, ты же шпион, по тихому всё надоооооо, вот она есть сама МАУС пода прикольная, снова повеселилась
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:13 | Сообщение # 397 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) КОроче бейте тапками, разбивайте посуду, кормите кофем делайте что хотите, только верните музов, а то они умотали в отпуск так ещё и Оли нема короче кинули меня вся! Одна раость только ВЫ и осталась!!! Всё, монолог окончен! Пошла дальше быть музов подушки, что бы им было мягко падать! Quote (AngelDevil) «Самообслуживание…» и тут у меня полезли плохие мысли, о которых тебе лучше не знать Quote (AngelDevil) Она хочет одеть на руки перчатки, достать из подвала грушу и долго колотить по ней, заглушая ТУ внутреннюю боль, которая стала сочиться из закрытых дыр, из тех проколов, которые она затыкала пробками из под шампанского и вина, но пробки вырывались, а точнее выстреливали и больно били по её рукам, которые уже были в крови от этих бессмысленных движений. Я уже приготовила перчатки Я сегодня не в ударе так что слушай теперь мой монолог Ленка молодец, так прикальнуться над Виталиком было просто супер Дед перестань уже пороть чушь, с кем не бывает, ну по-дури не то сделал в молодосте, да кто не без греха в это время, все рискуют и не задумываются о будущем, т.к. кажется что до него еще далеко и тетушка Фартуна всегда на твоей стороне и никогда не уйдет. Но как бывает и на старуху бывает проруха, проиграл теперь расплачиваться за тебя будут внуки Но ничего внучка у тебя крепкая, и как я поняла ее будет к этому делу подготавливать Виталик, думаю это будет интересно Вот мой монолог закончен, спасибо за внимание Мафа все было просто супер, особенно как Ленка поиздевалась над ВИталькой, теперь будет знать что с ней шутки плохи
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:18 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
alya12, солнышко сил ответить на коммент вообще нету. честно честно... устала безумно спасибо тебе за него... рада что повеселила, только как - то вяло вышло!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:22 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Kasandra84, Катюш всё аналогично верху. спасибо за коммент... не знаю что там будет да как, но думаю, точнее надеюсь что вам понравиться!
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:24 | Сообщение # 400 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) alya12, солнышко сил ответить на коммент вообще нету. честно честно... устала безумно спасибо тебе за него... рада что повеселила, только как - то вяло вышло! ничего))что там у тебя? облазила весь инет в поисках чего-то для папы?
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:25 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
Награды: 50
|
AngelDevil, прочитала-восхитилась, наверное твоя муза опомнилась!! короче, мне очень понравилось и я жду продолжения твоих слов хитросплетения с моит то не терепеним)) а вообще меня все дико заинтриговало, я тааааак хочу знать чего там дальше, что для этой проды стихи как то не удаются, даж не буду позориться их выкладывать...
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:25 | Сообщение # 402 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Катюш всё аналогично верху. спасибо за коммент... не знаю что там будет да как, но думаю, точнее надеюсь что вам понравиться! Машуль ни чего страшного, тем более я сказала, что "слушайте мой монолог", на который отвечать было не обязательно Хватило бы и маленького СПАСИБО
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:42 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
alya12, line_1988, Kasandra84, Cолнцы покинули вы меня, А я осталась совсем одна, Все ушли бросив меня на саму себя, Представляете что будет, когда я у окна, И открыты двери будет жуткий сквозняк, А музы прилетели, А вас тут нету, ФАК!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:52 | Сообщение # 404 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Cолнцы покинули вы меня, А я осталась совсем одна, Все ушли бросив меня на саму себя, Представляете что будет, когда я у окна, И открыты двери будет жуткий сквозняк, А музы прилетели, А вас тут нету, ФАК! никто тебя не кидал, я пока тут как долго смогу продержусь. И вобще у тебя тут даже весело и столпотворение, в отличии от моего Так что не хондри, жду продууу!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:58 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
- Понимаешь Виталь, мне больно осознавать то, что я обрек её на такую же жизнь, какая была у меня. Она вроде бы и не маленькая, но и не большая. Она не сможет жить так, как жил я. В конце – концов она – девушка, не парень! Ей будет намного сложнее выжить. Она умная, не глупая, но это ей не под силу, она не сможет понять всё! И тем более принять всё таким, какое оно есть. Она может обогнать любого в гонке, но она не сразиться с любым ребенком, который играет в войнушки со своим отцом. Просто трудно понять ей будет. Она станет призирать меня, и будет права в своем призрении, мне будет трудно осознавать, что одна единственная внучка и та ненавидит меня, но оно так есть! Коля пытался её уберечь, но сделал ей больно. И она ненавидит эту тему три года улыбается, но не той улыбкой, не прежней, а новой, абсолютно другой! Ты понимаешь, она стала чужая. Она отдалилась далеко и надолго, она не будет такой как была. И знаешь что самое обидное… Что уже ВСЕ, понимаешь, ВСЕ знают о ней! С каждым днем эти её побеги из дома становятся всё опаснее, опаснее для нее! Нет, она не даст себя похитить, но… Стакан за стаканом опрокидывал Кирилл в себя горячительную жидкость, пытаясь заглушить свое волнение, он уже… Он уже предчувствовал что – то неладное, ему было больно понимать то, что он подставил под удар её, совсем ещё хрупкую и маленькую девочку. С блондинистой головкой горящими глазами резкими словами и такими манящими губами. Виталий слушал ЕГО монолог довольно таки давно. Часы перевалили за отметку два ночи. Лена, та о которой шел разговор - спала сейчас беспокойно. Её сердце громко отбивало чечетку в груди. Было больно. Во сне… Она ощущала боль внутри себя, но её… Эту боль никто не поймет, никто не узнает… Пока не настанет последний переломный момент в её жизни. Но когда он наступит, она уже будет слабой и он сможет её сломать… Лена открыла глаза. Резко поднялась. В комнате царил мрак ей было душно, жарко. На лбу образовались капельки пота… Сон. Явно не приятный, но она не помнит. Просто не помнит о чём был он. Стало душно, захотелось пить. Она встала, одеяло валялось на полу. Лена одетая в смешную пижаму из майки и шорт одела тапки… Которые купила днем, просто хотелось какого – то уюта, а не вечных кроссовок со шнурками зеленого и желтого цвета то на правом то на левом ботинке. Она спустилась вниз… Не включая света тихонько пробралась на кухню. Не через столовую, а через гостиную. Открыла холодильник, достала стакан воды. Выпила его залпом даже не заметив этого сама. Она услышала, как что – то, а может кто – то упал в столовой… Пошла на шум, открыла дверь… И сама удивилась тому, что увидела. С первых дней безумно сильный человек, точнее за те три дня которые она провела тут он ни капли не показался слабым. Сидит в столовой с бутылкой виски и не тронутым стаканом. Что можно успеть за два часа? Что бы всё так поменялось перевернулось с ног на голову, а с головы на ноги. Буквально только что он слушал разговор о без башенной Лене, которая плевать хотела на всё и убегала из дома на гонки стремясь выиграть, о той Лене, которая продумывала какие – то игры. Но она уже жила реальной, взрослой жизнью… Или это только казалось всем. А нам вообще часто так кажется… Она встала, как статуя и смотрела на него… Он держал уже на половину пустую, а может и наполовину полную бутылку. Смотря с какой стороны посмотреть. Он взглянул на неё. И от чего – то захотелось улыбнуться такому маленькому невинному созданию, которое стояло перед ним в пижаме с взъерошенными на голове волосами и с облачками на майке… Детские мечты, грезы… Что может быть невинней их. И вообще разве что – то может? Да, она стоящая вот так вот перед ним. Ей любопытно узнать, что произошло… Она взглянула на него… Потом перевела взгляд на бутылку. Осуждающе помотала головой, а он просто смотрел на неё. И всё таки в очередной раз убеждался, какая она ещё маленькая и совсем детская. Маус, как мышка пришла, а после снова скрылась за той же дверью. Виталий тяжело вздохнул и отпил ещё глоток напитка… От него становилось ещё хуже… «А говорят, когда напиваешься, то забываешься! Фиг вам и сверху шиш! Становиться наоборот хуже! Ненужные мысли лезут в голову, картинка плывет, язык развязывается и не чуть не легче… А наоборот только хуже… А что она понимает вообще? Она ещё маленькая и уже осуждает! Осуждает… Осуждает…» - разум стал покидать Виталия махая ему ручкой и говоря: Больше пить надо брат и всё будет в ажуре. Она вернулась. Она вернулась з бутылкой воды и стаканом. Поставила всё на стол. Посмотрела снова на него… Забрала бутылку… - Может отдашь а? – сказал Виталий держась за голову, а локтями облокотившись об стол. - Вам не понадобиться больше! – сказала она… - Чувствую себя старым при чем очень когда так меня называешь! – сказал он правду. - Придется терпеть! – ответила она. – На, пейте! – протянула стакан с шипящей таблеткой. - Что это? От похмелья да? Пока его нет! – сказал он горько улыбаясь. - Ой, нет, значит будет! – ответила она и повторила: - Пейте! Виталий послушался Лену и выпил. - Теперь рассказывайте! – сказала Лена присаживаясь рядом с ним, а точнее с права от него на стульчик в турецкую позу. - Что рассказывать? – спросил он у неё. - Правду! – сказала она тяжело вздохнув. – Легче станет. - Мне не станет! Тебе меня не понять! И не тебе знать где легче будет. Она смотрела на него своими детскими глазами, как будто бы ещё не совсем осознавала происходящее. Это как трех летний ребенок смотрит на драку больших дяденек с открытыми глазами и не понимает, что к чему и почему именно так, а не по другому. - Знаешь где болит? – спросил он у неё. Она молчала и просто смотрела на него положив одну руку на стол, а второй держа тапок, а точнее просто сжимая его. Внутри всё трепетало, как перед большим извержением, а вроде бы и молчало, немного шипя… - Вот тут болит! Очень болит! – сказал он, тыкая себя в грудь, туда где находиться сердце. – Но тебе меня не понять мала ещё, что бы такое понимать! Как ей хотелось в этот момент заявить, что она не маленькая вовсе, а взрослая! Давно ей стала, что ей же двадцать лет, а скоро будет двадцать один. Но возраст в жизни не главное! Она молчала, просто молчала смотря на свою руку, как будто бы гипнотизируя её. Он взял её ладонь, поднес к груди и прижал возле сердца… - Чувствуешь? – спросил он. А в её глазах читался немой вопрос: ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО? Хотелось спросить, как ему казалось. Ему казалось, что она хочет спросить, а она напротив всё понимала. - Чувствуешь как болит? – спросил он глядя ей в глаза… В такие непонятные глаза. Только сейчас, когда в голове был туман и он вовсе не понимал что к чему он заметил боль в глазах. В её глазах полных зелени. Банальное признание в симпатии… Так делают многие ловеласы когда видят симпатичную медсестру, но он не ловелас, а она уж тем более не медсестра. Её рука ощущала, как бьется его сердце, как оно быстро бьется, но такое впечатление, что оно не сердце, а какой – то механический механизм… Например как будто бы это часы… И их секундная стрелка монотонно тикает тик так тик так тик так, не сдавая своих позиций, так и его сердце бьется монотонно, только с совсем другой скоростью. Оно не уступает ни на мгновенье, не останавливается. Она смотрела в его глаза… Почему посмотрела в них… Не знает ни она, не он! Просто захотелось, захотелось смотреть не на переносицу, как по привычке, создавая мнимый контакт глаз, а прямо в глаза… Когда любишь, хочешь смотреть в глаза, Если любишь, то не скатиться из – за тебя слеза… Глупые слова, а может и нет! Но им они кажутся глупыми… В данный момент сейчас. А в жизни ведь много глупых фраз. - Лен, ты обещаешь дослушать до конца не перебивая? – спросил он. Всё таки решился. Решился её послушать, захотелось рассказать. Просто захотелось, что бы стало легче что ли. Ему захотелось проверить теорию будет болеть или нет. Если расскажешь, говорят боль проходит. - Она красивая. Очень! От этого все беды! Я её ревновал по началу жутко, веришь… А потом прошло…Она… А я её люблю! Ты над ней смеялась, а мне всё равно! Она самая лучшая для меня. Знаешь от чего больно? Нет? – посмотрел на неё, а она смотрела вроде бы на него, а вроде бы и как сквозь него. – Больно от того, что я её люблю, а она меня нет! Не любит на самом деле. И почему ей надо было сказать это как раз сегодня, в годовщину… Мы уже пять лет вместе… Были! – произнес он ей. – Знаешь, просто обидно! Оказывается всё ЭТО было фарсом, она любит врага. Самого злейшего и сильнейшего! А представляешь, раньше… Он был моим лучшим другом. А она мне врала, говорила, что любит! Будет любить всегда! Боже как противно! Мы с ней целовались, а она видела на моём месте всё время его! Занимались любовью тоже самое! И не разу! Понимаешь не разу она не сказала правду. А сегодня сказала всё! Высказалась, что есть на самом деле, а чего нету… Я ушел… А ведь черт! Я собрался на ней жениться, а никогда не на ком не хотел и даже! – Виталий достал из кармана брюк маленького мишку Тэди, который держал в руке розу, раскрыл её, а внутри было колечко… - Хотел сделать предложение, а она меня придала! Больно придала, разорвав все чувства к ней! Нет понимаешь, а я её наоборот сильнее люблю, не ненавижу, что самое странное, а люблю! Только её так любил и люблю, больше никого! И понимаешь Лен… Мне говорили о ней многое! Говорили правду, а я… А я никому не верил и всех посылал. Они не отворачивались, а жалели меня! А я был слеп! Но ведь любовь, она же слепа да? Хотя от куда тебе знать ты наверное и не любила во все! А ещё она возмущалась тому, что в последний год я мало ездил по странам. А тогда я тоже мало ездил. Она умудрялась изменять мне даже тогда, когда я был рядом. Неужели все, неужели все кто любят такие слепые да? Неужели любовь такая злая. Знаешь, не хочу тебя расстраивать, но она совсем не такая, как пишут о ней в книжках! Совсем не такая! А знаешь, что она любит розы! А говорила, что любит орхидеи… Врала… Зачем? Ты знаешь, что её зовут совсем не так, её зовут Юля, а не Кристина. А я любил и люблю её как прежде! Только не пойму кого… Или Юлю, или Кристину… Она сказала, что завтра уедет, а ключи кинет в почтовый ящик, а я… А я и хочу и не хочу её отпускать! Точнее не хочу, но понимаешь, просто я желаю ей добра, а раз меня не любит, то пусть будет счастлива с ним! И я до последнего буду ждать, что бы она вернулась! Знаешь, просто я чувствую, что она… Что эта любовь на долго! Навсегда… Можно сказать. И может я не прав, но если и влюблюсь снова, то уже это будет не такой сильной любовью, всё будет не так, как было с ней! Скорее всего я буду просто обманывать себя, что люблю! А ещё хуже буду обманывать ту, которая будет меня любить… Чувствуешь, что болит вот здесь… - он снова взял её руку в свою и приложил к сердцу…
Сообщение отредактировал AngelDevil - Пятница, 14.08.2009, 22:23 |
|
| |