Бомба замедленного действия...
|
|
line_1988 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:57 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) нихило, только вот Ленка не курит))) блин, глючит меня значит, хотя мож ошивалась там где курили...
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:40 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 126
|
line_1988, ой не знаю где да как ошивалась... Но если она возле Виталика то там всё понятно!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:41 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Глава 14. «Тук – тук – тук…» Она чувствовала, как его сердце бьется, но в этот раз по другому… Сказал всё, всё что было, что кипело внутри его, а после того как вскипело готово бы было взорваться. Непонятно почему он захотел взвалить всё на её плечи. Так же легко, как она вошла в дверь… Он просто высказал ей всё… Просто рассказал, как было как есть! Даже сказал ей то, что будет. Ему стало легче, а ей. Она сама напросилась на это его откровение. Видела, что ему плохо. По привычке выслушивала всё до конца и сама молчала… Приняла ЕГО боль, хотя свою ещё не до конца закрыла, завязала морскими узлами, а они как заведенные в один миг расползлись, как будто бы она нее завязала их, а просто скрепила на время… Пробки из под выпитого шампанского в ЕГО День Рождение стали выстреливать с новой скоростью света. - Спасибо тебе! - сказал он, нарушая то молчание которое возникло между ними. - Не за что! - Сказала она. - Знаешь, я чуть не прослезился! Честно! Представляешь заплакал бы тут! Маус шмыгнула носом. Как будто бы сама заплакала… Нет, она не плакала. - Эй ты чего? – спросил немного не трезвый Виталий, а может немного трезвый. - Всё хорошо! – сказала она тяжело вздохнув. - Знаешь, мне жутко захотелось спать! А ведь недавно совсем не хотел! – сказал Виталий через слово зевая. - А я вот спать не хочу совсем - совсем! – сказала она себе под нос. - Ты что – то сказала? – переспросил он. - Сказала, что пойдем! Поспишь на удобном диванчике! – ответила Лена на его вопрос Виталий встал согласившись с ней и пошел по прямой. Дааа, это у него получалось очень даже плохо на половину! Или на четвертую часть четвертины не плохо! Подошел к двери… Стал… Задумался. Лена только улыбнулась своей коронной улыбкой, которую никто не видел уже три года и подошла к нему обняв за талию. Он обхватил её шею вокруг… И они попытались пройти в двери, Виталий просто не влезал в них. Лена смеялась, просто не могла сдержать смеха. - Нет, тебе смешно! А я что потолстел что ли да? Вот чего не могу пройти в дверь! И вообще не смейся! А то сейчас на тебя свалюсь! Вот тогда тебе смешно будет! - Эээ нет, на меня падать не надо! Пойдем лучше боком, только головой в косяк не ударся при входе и при выходе! - Будем стараться! – Виталий приложил свободную руку к голове. - Ой, смотри не врежься! – произнесла Лена, как Виталий её за руку повёл через дверь. - Ты это как? – уставилась она на него. - Как - как? Рукой в перед! – ответил он. - Всё шутки шутим да? А я серьезно! Ты пьян, а прошел так как будто бы не выпил и не грамма! – сказала она. - Сноровка и долгие годы тренировок! – ответил он подходя к другой закрытой двери. - Да? – удивилась она. – Тогда до дивана дойдешь сам, без моей помощи и не упадешь! Виталий подошел к двери… Картинка поплыла перед глазами. Протянул руку, пытался нащупать ручку, но всё тщетно. Пытался, честно старался. Лена стояла позади него и смеялась. Откровенно смеялась. - Ну что? Как твои годы тренировок? – передразнила его она. - Плохо, редко помогает! – сказал он. - Ладно, горе луковое, пошли! – сказала Лена открывая дверь. – Может отойдешь назад или на утро хочешь проснуться с головной болью, только не от похмелья. Виталий послушно отошел назад. - Спасибо! – сказала Лена улыбнувшись и открыла полностью дверь, вышла и стала ждать… Прошла минута. - Ну, чего стоим? – спросила улыбаясь. - Помоги а? Не видишь что ли, что не пройду! – сказал Виталий. - О да, не пройдет он, а как же! Потолстел за четверть ночи. - Нет, а вдруг? – Виталий поднял футболку, Лена увидела накаченный торс. - Как по мне, вроде не потолстел! – сказал Виталий. – Хех, чёрт с ним! – сказал он. - Так поможешь да? – спросил Виталий у Лены. - Ладно, идем! – протянула ему ладонь. Дошли без происшествий. - Падай! – сказала Лена указывая головой на диван. - Ээээ нет, только с тобой! – сказал Виталий. - Размечтался! – ответила девушка. – Я сейчас принесу плед, а ты к тому времени должен упасть! - Почему я должен упасть, а может не хочу падать а? - Хочешь! – сказала Лена и пошла наверх. Подошел к бару. Взял бутылку, открыл… Глоток, ещё один. С бутылкой в руках еле подошел к дивану и увалился на него. Глоток, новый… «Где моя голова?» - спросил сам себя Виталий и посмотрел на почти уже пустую бутылку услышал легкие шаги на лестнице. Огляделся вокруг… Задумался нахмурив брови. Спрятал бутылку за диван. Присел. Вошла Лена одетая в джинсы и кофту на замке. - Неужели, ты упал! - Ага! – сказал он, сдерживая икоту. Лена положила одеяло на Виталия. Запах алкоголя ударил в нос. От этого девушка поморщилась и отстранилась от Виталия. - Ты пил? – спросила она. - Да! – сказал он. - Да я про не про то, ты пил, когда я за пледом ходила? - Нет не пил! – ответил Виталий икая. - Ага, как же! Придурок ничего не скажешь! – сказала Лена укутывая его. - А ты такая хорошая! – ответил он высовывая руки. - Всё, спи давай! – сказала Лена. – Я пошла! – добавила выравниваясь. - Нееет! – сказал Виталий и схватив Лену за руку потянул на себя. Девушка вытянула свободную руку да бы не упасть на Виталия. - Ты что творишь? – возмутилась она садясь рядом. - Лен, а почему вот тут болит а? – снова приложил он её руку к сердцу. - Я не знаю почему! – ответила честно она и сжала ладонь в кулак, он держал её за запястье. - Нет, ты должна знать! Ты же знаешь, просто расстраивать меня не хочешь да?! - Да от куда мне знать! – взбесилась она. - А ты послушай, только молчи! – он разжал её кулак и закрыл глаза… Сердце стало биться медленнее, спокойнее, не то от того, что он стал засыпать не то от её прикосновения. Тук, тук, тук... Тук - тук - тук... Всё время по разному... Создалось впечатление, что она волшебница и как только коснулась его сердца оно стало успокаиваться и биться все тише и медленнее нет оно не собралось и вовсе останавливаться, Виталий уснул. Девушка встала… Открыла ящик, взяла ключи одела кроссовки и прошлась по аллее. Снова та же аллея замержих цветов, но на этот раз в другую сторону. Розы так и не отцвели, а остались стоят после своего сезона, но теперь эти красные как сердце цветы были заморожены. А если заморозить сердце человека так, что бы оно билось но ничего не чувствовало жить станет легче или нет… Или будет наоборот больнее и тяжелее быть роботом. Бесчувственным роботом. Лена подошла к беседке… Качели. Не такие как в детстве. Раньше тут стоял большой дуб, а на его самой толстой ветке висел канат, внизу была шина от колеса часто так дед и Лена выходили на улицу в любою погоду. Она смешно залазила на качели, а он становился сзади неё и качал. Только в детстве она ощущала чью – то поддержку, она не боялась, что упадет с качели, ведь сзади стоял он… Её дед. А после того как Лена уехала от деда три года назад рухнуло всё! Да, в шестнадцать лет она могла так же весело запрыгнуть на качели, а он мог её качать без остановки. Сейчас всё стало другим. Этот дом как будто бы менялся вместе с девушкой. Она росла, дом становился больше. Каким – то странным образом вырастали всё новые и новые строения. Лена залезла на «качалку» Подложив одну ногу под себя, а второй раскачиваясь вперед назад. Руки были в карманах. Девушка опрокинула голову назад. На улице было темно. Все спали и только лишь светлая голова мерзла на улице с закрытыми глазами. Да, она ушла в себя, окунулась в воспоминания. Зря попросила Виталия рассказать всё! Нет, ему стало легче, а вот ей. Она взяла его боль на себя и пробудила давно потухший вулкан бури эмоций, она закрыла глаза, пытаясь вспомнить всё! Хотя этого не требовалось. Она помнила всё! Каждое мгновение, каждую секунду. Все черточки его лица. Их разговоры. Она помнит, что он говрил ей люблю. А ведь она так же как и Виталий – верила, а он её предал. Она доверила Диме себя свое сердце душу, а он открыв мусоро провод выкинул Ленино сердце сверху бросив мешок мусора. Оно какого – то черта продолжало биться стучать, а ведь должно было остановиться и навсегда замолчать… * - Бабушка, бабушка, а что такое любовь? – спросила пятилетняя смешная девочка с такими же зелеными глазами как и у внучки. - Лен, а ты ещё не маленькая для таких вопросов? – спросила Юлия. - Нет, ты что! Мне пять лет! – сказала она показывая все пальчики на правой руке, а левой прижимала мишку поближе к себе. - Иди ко мне! – сказала бабушка похлопав по постели. Девочка заползла на высокую кровать не без помощи. – Устраивайся поудобнее это будет долгая история! – сказала бабушка внучке. Та в свою очередь уложила мишку на подушку, а сама села рядом с бабушкой. Юлия придвинулась к девочке по ближе взяла её ладошку к себе в руку и начала свой долгий рассказ: - Любовь, это то, что нельзя объяснить словами, невозможно рассказать о ней ТАК, что бы можно было понять какая она на самом деле. От любви радуются от неё же страдают. Любовь это не только слова, но и наши поступки. Можно любить маму, папу, дедушку, бабушку, брата, дочку, сына. - А мишку можно любить? – спросила Леночка подняв глазки на бабушку. - Можно радость моя! – сказала улыбнувшись бабушка. – Можно любить мишку, мальчика, мужчину. - А как это любить мальчика? – спросила снова Лена. - Как – как? Чисто искренне. Любить так, что бы всё время думать о нём, любить так, что бы можно было рассказать ему всё! Любить на столько что бы засыпая видеть его и просыпаясь видеть его, хотя он не рядом, а далеко! - Бабушка, а любовь это навсегда? - Если искренняя и настоящая, то да, навсегда. - Бабушка, а ты дедушку как любишь? - В смысле малышка? - Ну по настоящему или нет? - По настоящему конечно! – сказала она, улыбаясь и держа маленькую ладошку в своей руке. - А он тебя как? По - настоящему? - Не знаю, но думаю что да. - Бабушка, а любовь это от неё что ли любиться можно да? – спросила Лена. - Нет солнце. От любви можно любить, а можно ненавидеть! - А ненавидеть это как? – спросила Лена. - А это тебе пока рано знать! - А почему? Спросила Леночка. - Потом узнаешь сама! - Бабушка, а любить… А любить можно сколько раз? – спросила Лена. - Знаешь, я любила только один раз по настоящему. Твоего деда! И до сих пор люблю. А вот сколько раз можно любить – не знаю! Но говорят, что можно любить три раза, только вот не так, как нужно… - А это как? - А это так… Первая любовь пахучая, как чаша чая. Вторая, она как чаша с вином может быть сладкой может быть горькой, она пьянит и завлекает человека себе полностью без остатка. А третья… - Юля запнулась. - Что третья? – спросила Лена. - А третья любовь чаша черного яда. - А что такое яд? – спросила девочка, нахмурив бровки. - А яд это такой же напиток как чай или вино, но вот только если человек выпьет его, то умирает. Девочка положила свой указательный пальчик бабушке на губы сжав при этом свои. - Тсссс, нельзя говорить этого слова, оно плохое! Нельзя! Мама не разрешает! - Прости! – сказала Юлия. - Бабушка, а почему третья как яд? – спросила Лена раскрывая свои глазки, но они закрывались сами… - Говорят, что можно испытать три раза любовь… Все го три. Три раза настоящую… Первая… Она будет, как в первый раз самой легкой… И самой чистой, но это пока она не разрушиться, это если разрушиться. Потому что она будет хрупкой, как снежинка и от сильного тепла исчезнет. Вторая, она более сильная, с выдержкой и от тепла и от времени портиться не будет, а если испортиться то потеряет свое волшебство. Третья любовь, она… Дальше девочка не слышала слов бабушки потому что погрузилась в сон. Где не было места словам.*
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:08 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Маш, ты прости к этой проде не напишу тебе стихов, но ты пожалуйста, не подумай что она меня не задела или не понравилась мне... знаешь у меня она вызвала чувство как любимый плед-тепло, уют, умиротворение что ли, и блин, я так благодарна тебе за такие эмоции!!!!! в начале долго смеялась над нашим пьяницей (надо же было так это описать, что бы я, не переносящая людей в нетрезвом состоянии так от этого тащилась?!), потом немного грустила с Леной которая одна осталась со своей болью, а потом с ее воспоминанием умилялась, было просто и хорошо)))))) в общем прода мне очень понравилась и я очень-очень жду продолжения преключений)))))) и надеюсь ты не знишься на меня))) П.С. очень нравиться когда ты пишешь фразы типа "не очень пьян, хотя скорее не очень трезв", ну ты поняла о чем я, у тебя класно такие обороты выходят.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:13 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) П.С. очень нравиться когда ты пишешь фразы типа "не очень пьян, хотя скорее не очень трезв", ну ты поняла о чем я, у тебя класно такие обороты выходят. спасибо солнце))) начну как всегда не так как нормальнве люди с конца))) Quote (line_1988) Маш, ты прости к этой проде не напишу тебе стихов, значит ну их в баню)))Quote (line_1988) но ты пожалуйста, не подумай что она меня не задела или не понравилась мне... не думала даже))) ты же знаешь, что я жду тебя все равно с чем))) Quote (line_1988) знаешь у меня она вызвала чувство как любимый плед-тепло, уют, умиротворение что ли, и блин, я так благодарна тебе за такие эмоции!!!!! читаю) а сама улыбаюсь)))Quote (line_1988) в начале долго смеялась над нашим пьяницей (надо же было так это описать, что бы я, не переносящая людей в нетрезвом состоянии так от этого тащилась?!), это огромный комплимент для меня) это ж надо было так язык развезать ему)))Quote (line_1988) потом немного грустила с Леной которая одна осталась со своей болью, а потом с ее воспоминанием умилялась, было просто и хорошо)))))) спасиииибо)Quote (line_1988) в общем прода мне очень понравилась и я очень-очень жду продолжения преключений)))))) и надеюсь ты не знишься на меня))) как раз на тебя знюсь за то что ты подумала что мне нужны только твои стихи, мне нужна ты! обломись)))) я ия лублу)))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:19 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) начну как всегда не так как нормальнве люди с конца))) ахахахахахаааааа!!!!!!всегда так делаю))))))))) Quote (AngelDevil) значит ну их в баню))) люблю тебя))))))))))) Quote (AngelDevil) ты же знаешь, что я жду тебя все равно с чем))) люблю люблю люблю!!!!!!!!!!!! Quote (AngelDevil) читаю) а сама улыбаюсь))) читаю и улыбаюсь еще больше!!!!!!!!! Quote (AngelDevil) это огромный комплимент для меня) это ж надо было так язык развезать ему))) это надо уметь так описать, что б я умилилась)))))) Quote (AngelDevil) как раз на тебя знюсь за то что ты подумала что мне нужны только твои стихи, мне нужна ты! обломись)))) я ия лублу))) все, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:19 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) ахахахахахаааааа!!!!!!всегда так делаю))))))))) давай пять))) я как вспомню, когда задом на перед фик Беллы комментила ууууууууууу!!!Quote (line_1988) люблю тебя))))))))))) взаимно) Quote (line_1988) люблю люблю люблю!!!!!!!!!!!! каждый раз умножаем на три)))Quote (line_1988) читаю и улыбаюсь еще больше!!!!!!!!! а я смеюсь))))Quote (line_1988) это надо уметь так описать, что б я умилилась)))))) чем умылась? Quote (line_1988) все, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! а раньше не да?
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:46 | Сообщение # 428 |
Старожил
Награды: 29
|
AngelDevil, а вот и я, постораюсь чего-нибудь тебе накропать , если не получиться, что подклаешь стукнешь меня тапком, как надоедлевого насекомого , так я отвлеклась приступим Quote (AngelDevil) «Тук – тук – тук…» Никого дома НЕТ! Хотя Я тут, раз отвечаю! Значит на месте Quote (AngelDevil) Она чувствовала, как его сердце бьется, но в этот раз по другому… А по-другому это как! Quote (AngelDevil) Он просто высказал ей всё… Просто рассказал, как было как есть! Даже сказал ей то, что будет. Ему стало легче, а ей. И вот вы стали чуть ближе друг к другу, точнее ты Ленка стала ближе, что он оказался не просто каменным истуканом, а живым и ранимым человеком Quote (AngelDevil) - Знаешь, я чуть не прослезился! Честно! Представляешь заплакал бы тут! Это ты чего тут удумал... Ты мужик или кисейная барышня? Quote (AngelDevil) Подошел к двери… Стал… Задумался. Очнулся... гипс и как такое могло произойти!? Quote (AngelDevil) - Нет, тебе смешно! А я что потолстел что ли да? Вот чего не могу пройти в дверь! Не смеши мои пятки, а то чесаться начнут потолстел он Quote (AngelDevil) И вообще не смейся! А то сейчас на тебя свалюсь! Вот тогда тебе смешно будет! Мне то точно смешно будет от того что вы вместе Quote (AngelDevil) - Эээ нет, на меня падать не надо! Пойдем лучше боком, только головой в косяк не ударся при входе и при выходе! Ну вот весь мне кайф обламала Quote (AngelDevil) - Падай! – сказала Лена указывая головой на диван. - Ээээ нет, только с тобой! – сказал Виталий. - Размечтался! – ответила девушка. я млею от этих двоих Quote (AngelDevil) Подошел к бару. Взял бутылку, открыл… Глоток, ещё один. С бутылкой в руках еле подошел к дивану и увалился на него. Глоток, новый… И что вас всех мужиков так тянет к бутылке?? Иди к Лене.. хотя нет постой она сама сейчас к тебе вернетс и тогдаааа Quote (AngelDevil) - Неужели, ты упал! - Ага! – сказал он, сдерживая икоту. Он не упал, а плюхнулся Quote (AngelDevil) - Ты пил? – спросила она. - Да! – сказал он. - Да я про не про то, ты пил, когда я за пледом ходила? - Нет не пил! – ответил Виталий икая. Вроде взрослый , а отнекивается как ребенок у меня племянница и то лучше истории придумывает, когда не хочет говорить, что тайком конфеты лопала, а ей и 5 лет нет, а тебе уважаемый Абдулов почти сороковник скоро стукнит Quote (AngelDevil) - Бабушка, бабушка, а что такое любовь? – спросила пятилетняя смешная девочка с такими же зелеными глазами как и у внучки. Смышленная малышка Quote (AngelDevil) - Любовь, это то, что нельзя объяснить словами, невозможно рассказать о ней ТАК, что бы можно было понять какая она на самом деле. От любви радуются от неё же страдают. Любовь это не только слова, но и наши поступки. Можно любить маму, папу, дедушку, бабушку, брата, дочку, сына. Забыла упамянуть бабуля что от любви сложно излечится, когда она глубоко засядит в сердце, что это уже не просто страдания, а мучения Quote (AngelDevil) - А мишку можно любить? малыш ты просто прелесть, я в тебя влюб Quote (AngelDevil) - Бабушка, а любовь это навсегда? Хммм... хороший вопрос! Quote (AngelDevil) - Если искренняя и настоящая, то да, навсегда. Даже если и другая была любовь она все равно оставит маленький шрам на хрупком сердце Quote (AngelDevil) - А ненавидеть это как? – спросила Лена. - А это тебе пока рано знать! Какой пытливый ребенок, прям допрос с пристрастьем устроил бабуле Quote (AngelDevil) - Бабушка, а любить… А любить можно сколько раз? – спросила Лена. Девочка тебе точно быть следователем, из любого человека выудишь информацию Quote (AngelDevil) - А что такое яд? – спросила девочка, нахмурив бровки. А яд - это слова которые причиняют боль всем кто тебя окружает Quote (AngelDevil) Дальше девочка не слышала слов бабушки потому что погрузилась в сон. Где не было места словам. Эх заснул наш дознователь не дослушав историю AngelDevil, спасибо за продку очень понравилось
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:08 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) AngelDevil, а вот и я, постораюсь чего-нибудь тебе накропать , если не получиться, что подклаешь стукнешь меня тапком, как надоедлевого насекомого , так я отвлеклась приступим стукнула, за такие слова) Quote (Kasandra84) Никого дома НЕТ! Хотя Я тут, раз отвечаю! Значит на месте да? а тут точно никого)Quote (Kasandra84) А по-другому это как! не знаю... у неё спроси.Quote (Kasandra84) И вот вы стали чуть ближе друг к другу, точнее ты Ленка стала ближе, что он оказался не просто каменным истуканом, а живым и ранимым человеком ты сказала, как говорит тетенька в ЗАГСеQuote (Kasandra84) Это ты чего тут удумал... Ты мужик или кисейная барышня? если бы да кабы)Quote (Kasandra84) Очнулся... гипс и как такое могло произойти!? не знаю... Quote (Kasandra84) Не смеши мои пятки, а то чесаться начнут потолстел он разумничался он)))Quote (Kasandra84) И что вас всех мужиков так тянет к бутылке?? Иди к Лене.. хотя нет постой она сама сейчас к тебе вернетс и тогдаааа это двойной намек да??? Quote (Kasandra84) Вроде взрослый , а отнекивается как ребенок у меня племянница и то лучше истории придумывает, когда не хочет говорить, что тайком конфеты лопала, а ей и 5 лет нет, а тебе уважаемый Абдулов почти сороковник скоро стукнит и че она говорит? научи его)Quote (Kasandra84) Эх заснул наш дознователь не дослушав историю AngelDevil, спасибо за продку очень понравилось Quote (Kasandra84) Эх заснул наш дознователь не дослушав историю AngelDevil, спасибо за продку очень понравилось уснула Ленка.... приятным сном)) рада что понравилось)))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:24 | Сообщение # 430 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) стукнула, за такие слова) Ураа я надоедливый насекомый, только осталось определиться в каком обличии Quote (AngelDevil) да? а тут точно никого) все в спячке летней Quote (AngelDevil) ты сказала, как говорит тетенька в ЗАГСе Правда что ли А то я уж и не помню что там говорят последний раз там была 4,5 года назад Ну а если ты так говоришь, тооооо..... в ЗАГС их немедленно Quote (AngelDevil) это двойной намек да??? Ага, а как ты догодалась? Quote (AngelDevil) и че она говорит? научи его) Не не буду учить, а то в куклы начнет играть, а нам мужик нужен, а не ребенок. Хотя если опять что-нибудь такое выкинет, то придеться Quote (AngelDevil) уснула Ленка.... приятным сном)) Хи-хи скоро и я так же пойду
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:26 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Ураа я надоедливый насекомый, только осталось определиться в каком обличии щас с разбегу в нос тебе дам)Quote (Kasandra84) все в спячке летней УЖАС!Quote (Kasandra84) Правда что ли А то я уж и не помню что там говорят последний раз там была 4,5 года назад Ну а если ты так говоришь, тооооо..... в ЗАГС их немедленно Ну ты сказанула млин! Quote (Kasandra84) Ага, а как ты догодалась? Два раза написаала) И тя знаю хорошо! Quote (Kasandra84) Не не буду учить, а то в куклы начнет играть, а нам мужик нужен, а не ребенок. Хотя если опять что-нибудь такое выкинет, то придеться Ну хоть расскажи че она говорит?Quote (Kasandra84) Хи-хи скоро и я так же пойду Ню(((
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:37 | Сообщение # 432 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) щас с разбегу в нос тебе дам) Это какое же я насекомое Что с начала тапком пристукнули, а оно выжило и ему потом в нос добавили Quote (AngelDevil) Ну ты сказанула млин! Ну да бывает заносит на поворотах Quote (AngelDevil) Ну хоть расскажи че она говорит? Ладно расскажу одну историю, только маленькую. Моей племяннице вообще пока нельзя есть сладкого, т.к. от него у нее на лице появляются маленькие пятнышки, и ОНА об этом прекрасно знает,так жк как и знает, что нельзя ей этого сладкого. Так вот забирает моя сестра ее из садика, смотрит на ее лицо, а на нем все написано, что Ната ела сладкое. Так сестра спрашивает: - Ты сладкое ела? - Нет! Мне же нельзя! - и такими невинными и честными глазками на нее смотрит. - А если я у воспитателя спрошу! - Так я.. это...кусочик маааленький тортика скушала! - и опять своими глазешками смотрит. В итоге сестра узнает, что она съела не маленьки, а почти весь кусок торта у воспитателя и она даже не заметила. Но в итоге ребенку влетело, ее наказали. Вот такая история. Но было таких случаев много, всех и не упомнишь сейчас. Это наш маленький клоун и мы его люб
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:44 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Kasandra84, вот мама наказала бу((( Я на неё в обиде))) Таких лап наказывать незя)))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:47 | Сообщение # 434 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) вот мама наказала бу((( Я на неё в обиде))) Таких лап наказывать незя))) Такие лапы кого угодно в моглу раньше времени сведут и скажут, что так и было. А скоро появиться еще одно такое создание, тогда родители точно поседеют раньше времени Так и еще один наболевший вопрос: проду когда от тебя ждать????
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:57 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Kasandra84, не знаю я... Завтра ждать. Не с утра... Где - то в єто время. Или с утра... Может получиться... Я не знаю. Щас хочу написать!
|
|
| |