Бомба замедленного действия...
|
|
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:50 | Сообщение # 361 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Так, кто тут мной командует а??? Буду расслабляться! ну я пришла! вот она я! вот такая секая, раскамандовалась! Quote (line_1988) а никто и не говорит что просты, просто как то они пока не продолжительно ругаются) у них, это выходит чисто случайно прямо крик из душы надо же как-то подкатывать друг к другу
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:50 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (line_1988) просто как то они пока не продолжительно ругаются) Оллльо! они ведь только начали ругаться_))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:52 | Сообщение # 363 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (AngelDevil) Оллльо! они ведь только начали ругаться_)))) хвост короткий, но будееееет длинный и жареный (это я к тому, что будет жарко, от их так называемых разговоров)))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:11 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) Оллльо! они ведь только начали ругаться_)))) ну да, искорки страсти меж ними только начали метатся
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:17 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
alya12, какой хвост!!!Quote (line_1988) ну да, искорки страсти меж ними только начали метатся ууу да)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:30 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ууу да) ооо... будет взрыв... мне им уже пахнет))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:20 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
line_1988, темболее на подходе тринадцатая глава ммммм)
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:46 | Сообщение # 368 |
Старожил
Награды: 29
|
Надеюсь меня тут ждут , так как я наглая и пришла с комментиком Quote (AngelDevil) «Я и спорт – вещь…» Предполагаю тут подразумевается слово "несовместимые", но все же добавлю свое "Я и спорт - вещь прикольная" Quote (AngelDevil) - Утренняя пробежка! – сказал мужчина, сложив руки на груди. – Через четыре минуты… - добавил. А кирзовые сапоги одевать, товарищ начальник или так сойдет? Quote (AngelDevil) - Не золотой, а бриллиантовый! И не ночных, а ранне – утренних! И вообще – то уже много времени прошло и между прочим я тебя жду… Оденься по удобнее! ёк макарёк , ты чего к словам цепляешься, бриллиантовый ты НАШ! Тогда б лучше сказал "Платиновый" раз начал себя оценивать по драг.металлам Quote (AngelDevil) - Неразлучная! – ответил Виталий. Вариант Виталика мне нравиться то ж Quote (AngelDevil) - Мне тоже не в кайф вставать с утра по раньше, хотя проще и не ложиться! Я просто уважаю твоего деда, а ты могла бы мне помочь просто делать вид… Он просил меня заняться твоим здоровьем, тебе же не трудно помочь. И тут решил придумать он отмаз, Но как то плохо удивил он нас Quote (AngelDevil) - То что Вы встаете не свет ни заря ваши проблемы и вообще подарите мне золотую вилочку в серебряной оправе! – сказала Лена. Вот проныра Опять на драг.металлы перешли а теперь все это и мнее Quote (AngelDevil) - Короче, для всех я умерла! не наговаривай на себя, а то придет Старуха с косой Quote (AngelDevil) - Солнышко, Маус, я тебя знаю! - ФУ! Какие телячьи нежности! Меня аж передернуло! Зато очень мило Только вот Солнце и Мышь как то не сходиться Лучше ПУШИСТИК Quote (AngelDevil) - Ты что предлагаешь объявить ему третью мировую да? - Нет Маус, четвертую! - Почему? – спросила Рокет. - Третья мировая у вас с отцом! А я объявляю пятую мировую для всех кто достает Ленку Quote (AngelDevil) - Лен, а нельзя ли в шесть утра по тише разговаривать? – зашел в комнату заспанного деда в халате. - Прости дедуль больше так не буду! – сказала девушка приподнявшись на локтях. Да что бы Ленка и Тихо, это две не совместимые вещи Quote (AngelDevil) - Телефон. – сказал он. А у тебя что своего нет? Quote (AngelDevil) - Кит, прости меня! Тут один притырок меня достает! Повиси пока я сейчас уединюсь Он то повист, только его не одна вешалка не выдержит Quote (AngelDevil) - Только вместе с Вами! – сказал Виталий и потащил Лену за талию к выходу а после закрыл собою вход. Слушай Виталь я конечно не против, но все же тебе не кажется что ты палку берегибаешь Quote (AngelDevil) - Это что за наглость? – спросила девушка. - Какого чёрта ВЫ мне Выкаете и лапаете а? Вам кто – то разрешал. Так ты первая начала, а он продолжил играть в твою игру Quote (AngelDevil) - ФУ! Идиотская стюардесса! Лена ты меня пугаешь Quote (AngelDevil) «Сейчас начнется!» - подумала Лена, но всё было спокойно. Война! Я готова Кстати с кем воюем Quote (AngelDevil) - Лен, вы там ещё не поцеловались а? Нет нас обломали по полной Quote (AngelDevil) - Тёть Кать! Теть Кать, а что кушать у нас а? – спросила Лена. - Лен неужели ты хочешь есть а? – спросила старушка. - Ооочень! –сказала девушка и посмотрела на тётю Катю своими зелеными глазками. Ловите рыбку пока клюет, а то сорвется! Quote (AngelDevil) - Спасибо за лапшу! – сказала Лена снимая макароны с ушей! – Я в душ! – добавила девушка и удалилась. Эх сорвалась Эх ты Абдулов, тут такой клев был, а ты все испортил Машуль прода веселая, я смеялась и даже под стол скатилась. Молодца!!
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:24 | Сообщение # 369 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Маша, прода замечательная! Мне так нравится как они ругаются) Я так думаю, ругань их к чему-то, да преведёт:-D И интересно кто такой Виталик?) Спасибо за продочку, жду следующую)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:25 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
BonitaSol, спасибо огромное!
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:52 | Сообщение # 371 |
Старожил
Награды: 84
|
Ого ты тут накатала! Жутко интересный поворот событий! А я тут на море туплю!! Скучаю жутко!! Я тя лю!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:58 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Надеюсь меня тут ждут biggrin , так как я наглая и пришла с комментиком flirt Ждуууууууут! Я жду! Жду - жду! Quote (Kasandra84) Предполагаю тут подразумевается слово "несовместимые", но все же добавлю свое "Я и спорт - вещь прикольная" crazy Ой не знаю! Не знаю! Quote (Kasandra84) А кирзовые сапоги одевать, товарищ начальник blink bb или так сойдет? Всё шутишь? Quote (Kasandra84) ёк макарёк huh , ты чего к словам цепляешься, бриллиантовый ты НАШ! Тогда б лучше сказал "Платиновый" dry раз начал себя оценивать по драг.металлам cool Ха, а я хотела, но просто надо свою голову иметь, а не ваши идеи воровать!Quote (Kasandra84) Вариант Виталика мне нравиться то ж biggrin biggrin рада)Quote (Kasandra84) И тут решил придумать он отмаз, Но как то плохо удивил он нас wizard о да))) Хитро написано в рифму!Quote (Kasandra84) Вот проныра dry Опять на драг.металлы перешли vinsent а теперь все это и мнее biggrin дарю!Quote (Kasandra84) shok не наговаривай на себя, а то придет Старуха с косой shok А она на неё не с пустыми руками))) Quote (Kasandra84) Зато очень мило flirt Только вот Солнце и Мышь как то не сходиться nono Лучше ПУШИСТИК Тогда лучше что бы Виталик так её называл!Quote (Kasandra84) А я объявляю пятую мировую devil для всех кто достает Ленку а кто в войсках? Quote (Kasandra84) Да что бы Ленка и Тихо, это две не совместимые вещи lol lol Правда)Quote (Kasandra84) А у тебя что своего нет? huh Её прикольнее!Quote (Kasandra84) Он то повист, только его не одна вешалка не выдержит dry Ой, ну а вдруг он худой?!Quote (Kasandra84) Слушай Виталь я конечно не против, но все же тебе не кажется что ты палку берегибаешь dry Не кажеться!!!Quote (Kasandra84) Так ты первая начала, а он продолжил играть в твою игру cool Ага___)))) Теперь это уже не игра на одного, а дуетная игруха)Quote (Kasandra84) surprised Лена ты меня пугаешь ХД))) Давай те думайте что да как))) Quote (Kasandra84) Война! Я готова vinsent meowth Кстати с кем воюем ninja Не помню!Quote (Kasandra84) Нет нас обломали по полной dry Вы сюжет читали? Так вот поцелуя пока в планах нет! Quote (Kasandra84) Ловите рыбку пока клюет, а то сорвется! unsure patsak ловите)))Quote (Kasandra84) Эх сорвалась cry Эх ты Абдулов, тут такой клев был, а ты все испортил cool гад и только!Quote (Kasandra84) Машуль прода веселая, я смеялась и даже под стол скатилась. Молодца!! спасибо солнце!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:59 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (maja) Ого ты тут накатала! Жутко интересный поворот событий! А я тут на море туплю!! Скучаю жутко!! Я тя лю!! Целый стих! Солнце я тебя жду))) И тоже люблю! Спасибо за комплименты)))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 05:09 | Сообщение # 374 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) Ждуууууууут! Я жду! Жду - жду! Я рада Quote (AngelDevil) Всё шутишь? Ну так немножко! Quote (AngelDevil) Тогда лучше что бы Виталик так её называл! А я не против, только чувствую, что долго это будет Quote (AngelDevil) а кто в войсках? Ну я военноначальник принимаю всех жилающих Quote (AngelDevil) Ага___)))) Теперь это уже не игра на одного, а дуетная игруха) Танец смерти Quote (AngelDevil) Вы сюжет читали? rtfm Так вот поцелуя пока в планах нет! Честно! Нам частями выдают, поэтому сюжета всего не знаем и не читали
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:55 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
эй, автор, не спи мы ждем продолжений давай напиши нам хоть пару предолжений!! и вобще, хоть тут я и одна буду проды выбивать хоть до позна так что не мечтай отделаться мне тебя читать уже не терпится!
Сообщение отредактировал line_1988 - Пятница, 14.08.2009, 16:55 |
|
| |