| 

Бомба замедленного действия...
				 | 
 | 
| alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:50 | Сообщение # 361 |  

Флудер 
Награды:  47 
Статус: Offline 

| 
Quote (AngelDevil) Так, кто тут мной командует а??? Буду расслабляться!      ну я пришла! вот она я! вот такая секая, раскамандовалась!     Quote (line_1988) а никто и не говорит что просты, просто как то они пока не продолжительно ругаются)      у них, это выходит чисто случайно   прямо крик из душы   надо же как-то подкатывать друг к другу     
  Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
 |  
|   | 
 |    | 
| AngelDevil | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:50 | Сообщение # 362 |  

Живу здесь 
Награды:  126 

| 
Quote (line_1988) просто как то они пока не продолжительно ругаются)      Оллльо! они ведь только начали ругаться_)))) 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  
|   | 
 |    | 
| alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:52 | Сообщение # 363 |  

Флудер 
Награды:  47 

| 
Quote (AngelDevil) Оллльо! они ведь только начали ругаться_))))          хвост короткий, но будееееет длинный и жареный (это я к тому, что будет жарко, от их так называемых разговоров)))   
  Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
 |  
|   | 
 |    | 
| line_1988 | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:11 | Сообщение # 364 |  

Живу здесь 
Награды:  50 

| 
Quote (AngelDevil) Оллльо! они ведь только начали ругаться_))))     ну да, искорки страсти меж ними только начали метатся 
  Все будет хорошо - я узнавала!!!!    
 |  
|   | 
 |    | 
| AngelDevil | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:17 | Сообщение # 365 |  

Живу здесь 

| 
alya12, какой хвост!!!Quote (line_1988) ну да, искорки страсти меж ними только начали метатся      ууу да) 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  
|   | 
 |    | 

| line_1988 | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:30 | Сообщение # 366 |  

Живу здесь 

| 
Quote (AngelDevil) ууу да)     ооо... будет взрыв... мне им уже пахнет)) 
 |  
|   | 
 |    | 
| AngelDevil | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:20 | Сообщение # 367 |  

Живу здесь 

| 
line_1988, темболее на подходе тринадцатая глава ммммм)   

|  
|   | 
 |    | 
| Kasandra84 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:46 | Сообщение # 368 |  

Старожил 
Награды:  29 

| 
Надеюсь меня тут ждут   , так как я наглая и пришла с комментиком     Quote (AngelDevil) «Я и спорт – вещь…»      Предполагаю тут подразумевается слово "несовместимые", но все же добавлю свое "Я и спорт - вещь прикольная"     Quote (AngelDevil) - Утренняя пробежка! – сказал мужчина, сложив руки на груди. – Через четыре минуты… - добавил.      А кирзовые сапоги одевать, товарищ начальник     или так сойдет?   Quote (AngelDevil) - Не золотой, а бриллиантовый! И не ночных, а ранне – утренних! И вообще – то уже много времени прошло и между прочим я тебя жду… Оденься по удобнее!      ёк макарёк   , ты чего к словам цепляешься, бриллиантовый ты НАШ! Тогда б лучше сказал "Платиновый"   раз начал себя оценивать по драг.металлам     Quote (AngelDevil) - Неразлучная! – ответил Виталий.      Вариант Виталика мне нравиться то ж       Quote (AngelDevil) - Мне тоже не в кайф вставать с утра по раньше, хотя проще и не ложиться! Я просто уважаю твоего деда, а ты могла бы мне помочь просто делать вид… Он просил меня заняться твоим здоровьем, тебе же не трудно помочь.      И тут решил придумать он отмаз,   Но как то плохо удивил он нас     Quote (AngelDevil) - То что Вы встаете не свет ни заря ваши проблемы и вообще подарите мне золотую вилочку в серебряной оправе! – сказала Лена.      Вот проныра   Опять на драг.металлы перешли   а теперь все это и мнее     Quote (AngelDevil) - Короче, для всех я умерла!        не наговаривай на себя, а то придет Старуха с косой     Quote (AngelDevil) - Солнышко, Маус, я тебя знаю!   - ФУ! Какие телячьи нежности! Меня аж передернуло!      Зато очень мило   Только вот Солнце и Мышь как то не сходиться   Лучше ПУШИСТИК     Quote (AngelDevil) - Ты что предлагаешь объявить ему третью мировую да?   - Нет Маус, четвертую!   - Почему? – спросила Рокет.   - Третья мировая у вас с отцом!      А я объявляю пятую мировую   для всех кто достает Ленку   Quote (AngelDevil) - Лен, а нельзя ли в шесть утра по тише разговаривать? – зашел в комнату заспанного деда в халате.   - Прости дедуль больше так не буду! – сказала девушка приподнявшись на локтях.      Да что бы Ленка и Тихо, это две не совместимые вещи       Quote (AngelDevil) - Телефон. – сказал он.      А у тебя что своего нет?     Quote (AngelDevil) - Кит, прости меня! Тут один притырок меня достает! Повиси пока я сейчас уединюсь     Он то повист, только его не одна вешалка не выдержит     Quote (AngelDevil) - Только вместе с Вами! – сказал Виталий и потащил Лену за талию к выходу а после закрыл собою вход.      Слушай Виталь я конечно не против, но все же тебе не кажется что ты палку берегибаешь     Quote (AngelDevil) - Это что за наглость? – спросила девушка. - Какого чёрта ВЫ мне Выкаете и лапаете а? Вам кто – то разрешал.      Так ты первая начала, а он продолжил играть в твою игру     Quote (AngelDevil) - ФУ! Идиотская стюардесса!        Лена ты меня пугаешь   Quote (AngelDevil) «Сейчас начнется!» - подумала Лена, но всё было спокойно.      Война! Я готова     Кстати с кем воюем     Quote (AngelDevil) - Лен, вы там ещё не поцеловались а?      Нет нас обломали по полной     Quote (AngelDevil) - Тёть Кать! Теть Кать, а что кушать у нас а? – спросила Лена.   - Лен неужели ты хочешь есть а? – спросила старушка.   - Ооочень! –сказала девушка и посмотрела на тётю Катю своими зелеными глазками.      Ловите рыбку пока клюет, а то сорвется!       Quote (AngelDevil) - Спасибо за лапшу! – сказала Лена снимая макароны с ушей! – Я в душ! – добавила девушка и удалилась.      Эх сорвалась   Эх ты Абдулов, тут такой клев был, а ты все испортил    Машуль прода веселая, я смеялась и даже под стол скатилась. Молодца!!  
  Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна    
 |  
|   | 
 |    | 
| BonitaSol | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:24 | Сообщение # 369 |  

Завсегдатай 
Награды:  26 

| 
Маша, прода замечательная!   Мне так нравится как они ругаются) Я так думаю, ругань их к чему-то, да преведёт:-D   И интересно кто такой Виталик?) Спасибо за продочку, жду следующую) 
  В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...  Пусть плачут те, кому мы не достались!   Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| AngelDevil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:25 | Сообщение # 370 |  

Живу здесь 

| 
BonitaSol, спасибо огромное!   

|  
|   | 
 |    | 
| maja | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:52 | Сообщение # 371 |  

Старожил 
Награды:  84 

| 
Ого ты тут накатала!   Жутко интересный поворот событий!   А я тут на море туплю!!   Скучаю жутко!!   Я тя лю!! 

|  
|   | 
 |    | 

| AngelDevil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:58 | Сообщение # 372 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Kasandra84) Надеюсь меня тут ждут biggrin , так как я наглая и пришла с комментиком flirt      Ждуууууууут! Я жду! Жду - жду!   Quote (Kasandra84) Предполагаю тут подразумевается слово "несовместимые", но все же добавлю свое "Я и спорт - вещь прикольная" crazy      Ой не знаю! Не знаю!   Quote (Kasandra84)    А кирзовые сапоги одевать, товарищ начальник blink bb или так сойдет?      Всё шутишь?       Quote (Kasandra84) ёк макарёк huh , ты чего к словам цепляешься, бриллиантовый ты НАШ! Тогда б лучше сказал "Платиновый" dry раз начал себя оценивать по драг.металлам cool      Ха, а я хотела, но просто надо свою голову иметь, а не ваши идеи воровать!Quote (Kasandra84)    Вариант Виталика мне нравиться то ж biggrin biggrin      рада)Quote (Kasandra84)    И тут решил придумать он отмаз,   Но как то плохо удивил он нас wizard      о да))) Хитро написано в рифму!Quote (Kasandra84) Вот проныра dry Опять на драг.металлы перешли vinsent а теперь все это и мнее biggrin      дарю!Quote (Kasandra84)    shok не наговаривай на себя, а то придет Старуха с косой shok      А она на неё не с пустыми руками)))       Quote (Kasandra84) Зато очень мило flirt Только вот Солнце и Мышь как то не сходиться nono Лучше ПУШИСТИК      Тогда лучше что бы Виталик так её называл!Quote (Kasandra84) А я объявляю пятую мировую devil для всех кто достает Ленку      а кто в войсках?   Quote (Kasandra84)    Да что бы Ленка и Тихо, это две не совместимые вещи lol lol      Правда)Quote (Kasandra84) А у тебя что своего нет? huh      Её прикольнее!Quote (Kasandra84)    Он то повист, только его не одна вешалка не выдержит dry      Ой, ну а вдруг он худой?!Quote (Kasandra84)    Слушай Виталь я конечно не против, но все же тебе не кажется что ты палку берегибаешь dry      Не кажеться!!!Quote (Kasandra84)    Так ты первая начала, а он продолжил играть в твою игру cool      Ага___)))) Теперь это уже не игра на одного, а дуетная игруха)Quote (Kasandra84)    surprised Лена ты меня пугаешь      ХД))) Давай те думайте что да как)))   Quote (Kasandra84)    Война! Я готова vinsent meowth Кстати с кем воюем ninja      Не помню!Quote (Kasandra84)    Нет нас обломали по полной dry      Вы сюжет читали?     Так вот поцелуя пока в планах нет!   Quote (Kasandra84)    Ловите рыбку пока клюет, а то сорвется! unsure patsak        ловите)))Quote (Kasandra84)    Эх сорвалась cry Эх ты Абдулов, тут такой клев был, а ты все испортил cool     гад и только!Quote (Kasandra84) Машуль прода веселая, я смеялась и даже под стол скатилась. Молодца!!      спасибо солнце!!! 

|  
|   | 
 |    | 
| AngelDevil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:59 | Сообщение # 373 |  

Живу здесь 

| 
Quote (maja) Ого ты тут накатала!   Жутко интересный поворот событий!   А я тут на море туплю!!   Скучаю жутко!!   Я тя лю!!      Целый стих! Солнце я тебя жду))) И тоже люблю! Спасибо за комплименты))) 

|  
|   | 
 |    | 
| Kasandra84 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 05:09 | Сообщение # 374 |  

Старожил 
Награды:  29 

| 
Quote (AngelDevil) Ждуууууууут! Я жду! Жду - жду!      Я рада       Quote (AngelDevil) Всё шутишь?       Ну так немножко!     Quote (AngelDevil) Тогда лучше что бы Виталик так её называл!     А я не против, только чувствую, что долго это будет     Quote (AngelDevil) а кто в войсках?     Ну я военноначальник принимаю всех жилающих     Quote (AngelDevil) Ага___)))) Теперь это уже не игра на одного, а дуетная игруха)     Танец смерти     Quote (AngelDevil) Вы сюжет читали?   rtfm Так вот поцелуя пока в планах нет!      Честно!   Нам частями выдают, поэтому сюжета всего не знаем и не читали   
  Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна    
 |  
|   | 
 |    | 
| line_1988 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:55 | Сообщение # 375 |  

Живу здесь 

| 
эй, автор, не спи   мы ждем продолжений   давай напиши   нам хоть пару предолжений!!  и вобще, хоть тут я и одна   буду проды выбивать хоть до позна   так что не мечтай отделаться   мне тебя читать уже не терпится!  

Сообщение отредактировал line_1988 - Пятница, 14.08.2009, 16:55  |  
|   | 
 |    |