Ну вот и прода) Наконец - то она) Теперь самое тяжелое осталось позади! Внимательно советую подумать прежде чем читать её))) Вечно ваша. Маша! ((((Он пошел к лифту, в котором так привык ездить, в отличии от Лены, которая кроме двух раз с ним больше и не зашла в него. В отличии от той, которая уже запрыгнула на качель и достала пачку сигарет нервно её раскрывая! Свою первую пачку которую купила только вчера. Вернее сказать украла у своего… Друга. Зажигалка в правом кармане кенгурушки с горящим сердцем на её ребре. Подожгла сигарету и осторожно стала наблюдать за тем, как она потухает без затяжки девушки. В её голове сейчас царил дым и полное непонимание окружающей среды. Девушка соскочила с качели и понеслась прочь. К пьянящему алкоголю и парню который пахнет пачкой сигарет.))))
Вдыхала его аромат обнимая, тонула в его объятиях и забирала его тепло. Дарила ему свою улыбку и замечала любые изменения в его глазах при этом даже не смотря в них, жила с помощью него, того родного… друга, который дарил ей свое дыхание. Дышали одним воздухом на двоих, скрывали свои секреты, вернее она скрывала что – то и таила, но при этом открывала все в своих глазах. И выдавала всё на поверхность, но не разрешала никому смотреть в её глаза. Кроме той маленькой малышки с карими словно темное дерево глазами, а может и вовсе не дерево, ведь деревья не совсем тот пример который можно подобрать к девочке, а шоколад… Он подходит опять таки всем, кроме неё, но вот каштаны. Каштаны которые опадают в своей зеленой броне на землю, а за той броней скрывается маленькое коричневое чудо с переливами цвета, коричневого цвета. Тяжелые шаги распространились по шумному залу заполненным людьми и разными запахами до отвала. Сигареты Marlboro, Parliament, Vogue женские, мужские легкие, сильные… Просто витали в воздухе того заведения. Сегодня был не обычный день, вернее сказать – не обычные сутки. Запах алкоголя разных сортов просто кружил голову и пьянил её моментально. Лена окинула взглядом всю эту толпу и в конце зала как всегда за барной стойкой увидела парня только на этот раз он был одет в стиле «напялил на себя всё что было дома». Блестящие глаза и рядом где – то на барной стойке возле стены стоял неизменный репер Кирилл, который просто Лену бесил. Как она на него кричала по утрам, а ещё её безумно раздражали его руки которые так и хотели ощупать все её изгибы тела.
Глава 60
- Лена, если ты сейчас же не подойдешь ко мне, то я тебя сам подведу к себе и съем на глазах людей! – говорил парень в трубку, а девушка только улыбалась.
- Угу! – промычала ему вместо ответа.
- Что угу?! Съесть тебя на глазах у людей? Так они меня потом самого съедят, нет, я придумал! Я тебя не съем а покусаю! Будешь знать как старших не слушать!– просто прикалывался уже Саша над ней.
- Иду я! – сказала Лена и запихнув мобильник в карман пробираясь через толпу с низкого старта оказалась рядом с Сашей через пару мгновений.
- Ну что Леночка, что тебе сказать то, что ты…
- Хватит чтокать! – сказала Лена парню и медленно подошла к нему обняв его.
- Поплачь Лена, поплачь! Легче станет.
- Третьяковы не плачут! – сказала девушка и засмеявшись отошла от парня.
- Так – так – так, а кто такие Третьяковы то а? – спросил парень у Лены.
- А я тебе не скажу! – сказала девушка и залпом выпила без алкогольный Мохито.
- Эээээ, так не честно! Между прочим, это был заказ! – сказал Саша с улыбкой на лице.
- Саша, ты как ребенок! – ответила девушка ему.
- Конечно же ребенок, Третьяковы – все дети, наверное! – ответил парень и снова принялся готовить коктейль.
- Подожди, что ты сказал?
- Сказал, что… - парень действительно хотел что – то сказать, но оглушительная музыка разорвала их сознание им ничего не было сказано, а ей ничего не было услышано. Маленькая книжечка синего цвета с гербом Украины валялась под ногами Лены и девушка подняла её раскрыв первые страницы увидела фотографию своего родного… друга и опустила глаза ниже… «Третьяков Александр Николаевич» - красовалось в паспорте парня. «Третьякова Елена Николаевна» - тут же всплыло в голове девушки.
- Саша, да мы с тобой вообще близнецы блин! – крикнула Лена и запрыгнула на барную стойку тихо приземлившись на неё.
- Ленка, ты сейчас делаешь вид что выше меня намного да? – спросил Саша подняв свои зеленые глаза, такие же – как у девушки на Лену.
- Конечно хочу быть выше! Саш, так вот… Говорю же тебе, мы с тобой – близнецы!
- Лена, что ещё за близнецы? – спросил Саша и удивленно уставился на девушку.
- Ну смотри, ты Третьяков Александр Николаевич! – сказала Лена другу.
- От куда знаешь!? – удивленно спроил парень.
- А нечего терять важные документы! – сказала Лена и вручила парню паспорт. - А я – Третьякова Елена Николаевна! – добавила девушка и спрыгнула с барной стойки.
- трындец! Вот это совпадение! – сказал парень.
- Ну вот видишь братец, а ты всё отрицаешь нашу связь, да у нас с тобой одна кровь! –сказала Лена и достав из ящика свой шейкер с парочкой царапин при его не удачных падениях ополоснула его в воде.
- Ну что ты готова сестренка? – спросил Саша.
- Всегда готова! – отрапортовала парню Лена приставив руку к голове с шейкером на верху. И снова началась их игра. Свет, музыка. Да какие к черту танцы, когда за барной стойкой такое шоу, которое просто напросто привлекает и притягивает людей. «Наверное надо брать деньги и на дверях повесить вывеску вечно неповторимое шоу барменов!» - думал с улыбкой на лице хозяин кафе. «Нет, ну а что, у нас ведь – не плохо получается!» Шейкеры просто перелетали из одних рук в другие и горячительная жидкость смешивалась внутри выдавая все свои секреты на поверхность показывали словно в замедленной съемке все перевороты бокалов и шейкеров. Крутились вокруг своей оси толкали друг друга и весело смеялись, что только не делали.
Неизвестное название коктейля прозвучало в толпе и пока девушка соображала что это такое Саша сделал свое дело и достал из кармана маленькую зажигалку. Глаза девушки растеряно бегали, а руки словили по инерции шейкер что болтался я воздухе и она просто напросто наблюдала внимательно за движениями парня, который искусно поднес огонь к коктейлю и тот вспыхнул неведомым девушке огнем, который тут же моментально отобразился в её глазах.
В зеленых глазах горело пламя и какой – то маленький фитилек загорелся и огонь пошел дальше распутывая какие – то лабиринты проходя через маленькие щели стал медленно передвигаться, словно находился под воздействием замедления. Маленький фитиль вспыхнул огнем. Не известно, сколько разрушений он может привести… Огонь так и остался гореть в её глазах, а парень продолжал творить шоу слегка подталкивая Лену к очередному спаррингу. Горящие глаза посетителей очень внимательно следили за девушкой и парнем которые переглядывались друг с другом и читали по выражению лиц слова, что хотели сказать друг другу. Ощущение невесомости и какой – то нереальности, словно всё происходило в сказке, не было той отчетливой и нудной реальности, в которой столько проблем, но и столько же радости. Неимоверный заряд тока проходил сейчас по венам. Алкоголь проникал в сознание только лишь своим едким запахом. В голове снова туман и один запах смешивается с другим… А третий и вовсе не слышно. Зеленые глаза горели легким огоньком и зажигали алкогольные напитки изнутри но не поджигали их, а только подогревали делая горячительную жидкость ещё горячее. Но действие опьянение уже не было таким существенным и не действовало на людей обычно. Девушка бросила свой взгляд на её наручные часы и просто ужаснулась тому времени, которое она заметила на часах. Стрелки на часах постоянно движутся неумолимо и не собираются останавливаться, но иногда время будто бы издевается над нами и идет всё медленнее и медленнее, с каждым днем девушка уходила всё позже и делала всё больше коктейлей. Снова сбежала, только в этот раз от Саши, не попрощалась. Не дождалась его слов, которые он говорил ей постоянно: Всё будет хорошо! И одаривал девушку своей улыбкой, а она без сомнений и препираний верила ему, доверяла. Ночь давным давно опустилась на полуостров, окутав его целиком туманом спрятала от чужих глаз и точно не желала выдавать тайн людей, которые сейчас спали мечтая о своих мечтах, кто о счастье, кто об упокое, а кто об веной любви…
Девушка медленно шла по дороге оглядываясь назад, странное ощущение окутало её тело, мозг посылал непонятные сигналы, что показывались внешне легкой дрожью. Руки сжатые в кулаки где – то внизу а ногти на руках больно впивались в кожу девушки, но она шла дальше ничего не замечая. Машины вообще редко тут проезжали днем, а ночью было совсем пусто, тем более поздней. Очередные пять оборотов назад и ощущение невесомости. Руки, что так старалась держать девушка плотно сжатыми разомкнулись, а по спине прошелся легкий холодок Лена закрыла глаза и спиной ощущала кору дерева, которая впивалась в тело и оставляла свои отпечатки на Лениной спине.
Холодок прошел в девушку и она задрожала с неистовой силой но длилось это всего лишь какое – то мгновение. Через пару секунд она смогла взять себя в руки, но ещё не до конца могла обладать со своим телом.
- Пустите меня! – шептала она губами, которые дрожали до сих пор, словно осиновый лист на ветру.
- Леночка ты что это меня боишься, а где твоя смелость дела а? – спрашивал он у неё тесно прижимая девушку к дереву при этом разглядывая все черты её лица. - Что опять – то молчишь детка то а? Нечего тебе сказать что ли?! Хотя нет, ты же постоянно знаешь что ответить что сказать. Третьякова Елена Никитична. - Что вам надо? – спросила она, отвернув голову в лево открывая тем самым свою шею для легкого детального рассмотрения мужчине. - Опаньки! А вот и мой автограф! – сказал восторженно дяденька с противным голосом, который часто снился девушке. Он искренне удивился и подняв руку с ножом резко вставил её в кору дерева справа от девушки на уровне её глаз заставив тем самым Лену испуганно повернуть голову в другую сторону.
«Чёрт, да не бейся ты так сильно и часто! Замри кому сказала, да чёрт возьми, замри навсегда!!!» - пыталась вести внутренний диалог со своим сердцем девушка, но получалось у неё плохо.
- Тише малышка, что так пугаешься то? – спросил мужчина, но Лена так же как и он перед этим проигнорировал её вопрос - решила промолчать. Мужчина поднял свою левую руку, а девушка внимательно следила за каждым его движением только лишь глазами. - Что это вы без перчаток на дело пошли а? – спросила Лена абсолютно ровным голосом его. - Ты мой спецзаказ, а сними надо работать без всяких преград! – сказал он Лене слащавым шепотом. - И, сколько я стою? – решила узнать для себя. - А ты любопытная! – сказал мужчина девушке осторожно в ухо противно грея его и лизнул свой «автограф», что оставил когда – то на шее у девушки. Лена же в свою очередь резко подняла руку вверх вытерев рукавом куртки с пылающего места слюну ненавистного ей человека. - Пол лимона. – кинул ей ответ словно выкидывают дети сигарету на землю шифруясь от родителей, когда видят, что они рядом. - Чего? – её очередной одно складный вопрос. - Зелененьких таких бумажек! Евриков дорогая моя! – оповестил её мужчина снова на ухо и лизнул кожу Лены, которая запекла сейчас неистовым жаром. - Сволочь! И надо было за меня деньги брать? – спросила Лена. – Я же ничего стоить не могу! Или вам так нравиться медленно когда? – спрашивала Лена мужчину. - Нет, мне нравиться когда быстро! – сказал мужчина и дернул девушку на себя, а после придавил ей всем телом и впился в кожу шеи своими губами словно вампир, стал высасывать плоть девушки.
Всего лишь один удар и он ослабил хватку.
- Не трогайте меня! Не прикасайтесь! Иначе… - глаза Лены горели, а фитиль остановился и совсем погас, делая вид, что он смоченный водой и пока он (фитиль) не будет сухим дальше огонь не перекинется. - Детка ну что же ты, или я не столь привлекательный, как Дима, или... Глаза девушки запылали ещё больше легкий толчок и она уже бежит прочь, к другому дереву, но снова оказывается прижатой спиной к коре. - Мы здесь не для этого! Вернее я тут просто для того, что бы… - снова шептал он и касался воспаленного до нельзя участка и воткнул нож в волосы девушки пригвоздив её тем самым к коре и сделав так, что бы она не могла повернуться. – Ну и как он, нежно согрел тебя тогда а? – спросил мужчина, но зря сделал это. – Если вы произнесете ещё одно слово, то… - Что то? – перебил её он, ничего ты мне не сделаешь! – и снова облизнул рану девушки, его теплый язык раздражал Лену хотелось попасть поскорее под ледяной душ и смыть с себя все прикосновения. Девушка повернула всего лишь свою голову и внимательно смотрела на лицо мужчины запоминая для чего - то все черты его лица, каждую морщинку. - А вам не страшно, что посадят, я же не просто... - Ты просто фишка! В игре дяденек, так что олчи и наслаждайся романтичностью момента! - сказал мужчина девушке. - Да что вы говорите, прям романтик! - сказала Лена посмотрев в глаза мужчине, и при этом сожгла дотла его роговицу которая и так была - как уголь черная. Не оставила в его глазах никаких чувств, ничего - абсолютно ничего! Сожгла - всё!!! А он по неосторожности разговорился с девушкой...
После его случайно брошенных фраз словно озверела и моментально высвободила руку нажав всего лишь на одну болевую точку и мужчина упал, только вот стал падать на колени перед девушкой, а после и вовсе оказался на земле. Словно холоднокровный убийца одним выстрелом убивает жертву или убивает всего лишь одним касанием ножа жертву, Лена всего лишь одним касанием обезвредила того, кто снился ей по ночам. Мучая тем самым её сознание, больше он никогда не сможет прийти к девушке и лапать собственный «автограф», больше никогда не сможет ей ничего сказать, он – умер… Бежала подальше от деревьев, которые сейчас уносили с собой её тайну и его слова, бежала от самой себя быстрее домой, что бы забыться. Вспомнила Виталия, который рассказывал про все болевые точки и как он и говорил – обезвредила жертву. «Лена один миллиметр ниже один выше – смерть!» - повторялось у неё в голове его голосом. Она не замечала, как по щекам били ветки, как руки были в крови, как бешено колотилось сердце, бежала – далеко, от себя от всего на свете – бежала в небытие…
***Мокрые волосы и ноги, что шагали по полу оставляя при этом свои отпечатки на нем. – Я хочу тебя убить! Знал бы ты как! – шептала она – в никуда. Ночной тишине стоя рядом с мужчиной, который спал сейчас спокойно сопя. Девушка присела на корточки перед мужчиной перевесившись немного через ручку дивана нависла над ним впившись ему в губы. – Но и без тебя не могу! Уже не могу...– прошептала перед этим прямо в них, а после исчезла, запомнив привкус его губ – навсегда.