Ну вот))) Теперь на одну продку меньше якобы быть должно))) не обещаю вам что писать буду часто, но то что впринцыпе мало осталось это факт, а планов ещё у меня - кучу на самом деле, как говорит Лена я каждые 10 глав говорю, что скаоро конец, а он у меня ещё не сформирован, но и то что сформировано уже рассписано, значит то что не сформировано и пишеться сейчас и есть приближением к финалу, который не за горами))) Вообщем продолжение той части! ***Мокрые волосы и ноги, что шагали по полу оставляя при этом свои отпечатки на нем. – Я хочу тебя убить! Знал бы ты как! – шептала она – в никуда. Ночной тишине стоя рядом с мужчиной, который спал сейчас спокойно сопя. Девушка присела на корточки перед мужчиной перевесившись немного через ручку дивана нависла над ним впившись ему в губы. – Но и без тебя не могу! – прошептала перед этим прямо в них, а после исчезла, запомнив привкус его губ – навсегда.
Сырость и холод по спине только не от того что холодно, а от того что мерзко. Невозможно находиться тут, рядом с непонятными людьми, которые прожигают тебя взглядом на сквозь. Все пытались хоть как – то скоротать здесь время, отвлечь свои от того, что им предстоит.
- Ну и сколько раз так уже попадаешь сюда? – спрашивала одна девушка другую в гипер откровенных нарядах.
- Пятый раз! – ответил девушка раскуривая сигарету и протягивая пачку другой.
- Нет, спасибо не курю! – ответила ей быстро девушка. И снова увлеченно стала задавать вопросы. Все пытались узнать причины того, как и кто попал сюда и надолго ли. И только девушка со светлой головой и закрытыми глазами сидела в углу и о чем – то думала.
- Крашенная! – обратилась к ней одна из девушек, но Лена никак не отреагировала. Девушка что сидела рядом с Леной хотела её толкнуть, но тут услышала слова женщины и передумала:
- Да забудьте вы о ней, у меня тут такая штука есть – закачаетесь! – при том она стала распаковывать свои сапоги… И доставать из каждого ботинка по две бутылки Мартини. – Ууууу! – послышалось радостно. – Тише вы! А то ща явяться соблазнительные дяденьки и отшлепают вас! – сказала женщина и по доброму улыбнувшись пустила две бутылки по кругу. И одну оставила для себя. Все глотали горячительную жидкость и передавали бутылку дальше по кругу, и вот две бутылки сошлись на Лене, а она даже не услышала того, что они ударились и издали звон. У неё в голове только крутились воспоминания о теплых губах и запахе табака и кофе, того кофе, которое она так и не попробовала…- Третьякова на выход! – прозвучало грозно где – то из далека и только сейчас девушка раскрыла глаза медленно не торопясь вставая.
- Лерочка, ну зайка вернись ко мне! Не н дуйся! Ну пошли к нам домой! – умолял мужчина девушку.
- Саша, задолбал! Не люблю я тебя больше а жить с не любимым человеком, прости конечно, но не могу! А жена твоя, подумал о ней нет? – спросила девушка но при этом даже не остановилась.
- Бывшая! – поправил мужчина девушку.
- Да мне плевать! Уходи уже от сюда! Мне нужен покой! Покой мне нужен! – говорила Лера выставляя мужчину из центрального отделения милиции Крыма.
Как только тяжелая металлическая дверь закрылась за мужчиной девушка шумно выдохнула воздух из легких.
«Странно, даже наручники не одели…» - пронеслось в голове девушки и она вошла в только что открытую дверь.
- Ну что вам сказать, Елена… - начал говорить что – то пожилой мужчина, но тут у него замигала красная кнопочка на телефоне и он нажав на неё снял трубку.
- Да. – бросил мужчина в трубку и его лицо показалось Лене озадаченным. – Какого черта ещё не пропустили? – стал немедленно кричать он. А после пожил телефон.
- Леночка, что же вы стоите то, не хотите ли сесть? – спросил пожилой мужчина.
- Так я и так вроде сижу уже! – сказала Лена и подняла одну бровь наверх.
- Простите меня старого дурака! Я просто хотел предложить вам присесть! – сказал седой старичек и встав из – за стола подошел к девушке подталкивая её к стулу. – Лен, я вам хотел сказать, что вот эта ваша… Как бы то выразиться то, шутка…
- Вы не старый и тем более не дурак! – сказала Лена ровно и добавила: - Простите.
- Лен, давайте вы отставите эти ваши шутки про того мужчину… - попытался договриться с девушкой мужчина.
- Да какие шутки! Кто такими вещами шутить? – возмущенно спросила Лена и встала со стула, но тут же была посажена назад крепкой рукой майора.
- Ну вы и шутите… Лен, давайте…
- Мы с вами на базаре? Я вообще не понимаю, может жто розыгрыш а? Я убила человека! Убила, а вы тут со мной беседуете как с нервно больной, так вот я абсолютно здорова!
- Елена… Никто не говорит вам что вы нездоровы, просто…
- Что просто? Просто не хотите лишних проблем да? Так предлагаю вам такой вариант… Вешаете на меня все свои свободные дела и свобода для души и кучу времени да и награда за то…
- Что вы… - глаза мужчины загорелись пламенем, но стук в дверь отрезвил его и он усмирил свой пыл и затушил моментально огонь.
- Что я? Я хочу понести наказание имею право? – спрашивала девушка ровно и говорила так же не меняя интонации. А мужчина только и смог что сжать руки в кулаки хоть и был человеком уравновешенным? но громко хлопнул дверью уходя. Лена только недовольно закатила глаза вверх и сложив руки на груди съехала вниз по стулу положив голову на спинку и отключив свой мозг на некоторое время.
«- Леночка, а что же ты мне скажешь про твоего бывшего а? А как там Сашенька? А Димочка? А…» - всплывали назойливые вопросы в голове девушке…
«Ненавижу тебя, ненавижу!» - и осколки летящей посуды… «Это было в каком – то фильме! Интересно, сколько можно тут просидеть за убийство. «Осторожнее, ну куда ты бьешь, запястье сломать хочешь что ли??? Лена елки дрова лес зеленый! Ровнее бить нельзя?» Виталик… Чёрт, Виталик!!!» - девушка встрепенулась избавляясь от своего внутреннего диалога и от своих собственных мыслей. «Так, этого ещё мне не хватало…» - пронеслось в голове Лены, а в груди что – то резко закололо.
- Елена Никитична, добрый день! – поздоровалась какая – то девушка входя в кабинет.
- Дни добрыми не бывают! – сказала Лена. – А где…
- А Виталий Валерьевич срочно ушел по делам! – выпалила девушка словно какую – то заученную фразу.
- А вы… - Лена вела себя странно, а как можно себя вести если ты три дня подряд вдыхаешь запах сигарет и смотришь за тем как они тлеют у тебя на глазах, ведешь себя словно наркоман, желаешь ощущения воздуха, но не привкуса.
- А я тут для того, что бы мы могли разобраться с тобой в этой истории! – сказала женщина и села прямо на против Лены.
- Что вы хотите этим сказать? – непонятно у кого научилась такому спокойствию.
- То, что мы должны разобраться с твоими словами.
- А вы что ли правдо проверятель? – Лена натянулась словно струна, но руки не разжала.
- Извините Лена, - можно мне вас так называть?
- Да зовите как хотите, только не расспрашивайте меня в плане: давайте поговорим об этом? Или вас это волнует? Я считаю, что все должны получать по своим заслугам. Воры либо вернуть либо…
- Что вы и кому должны?
- Вообще или так?
- Лена, вы же просили без глупых вопросов, а сами подводите меня к ним! – женщина подняла одну бровь вверх…
- А по моему вы решили со мной играть? Не так ли? – спросила Лена и наконец разжала руки но тут же спрятала их под стол.
- Руки на стол! – крикнула женщина и Лена моментально повиновалась.
- Да что вы себе позволяете? – глаза впервые запылали пламенем и девушка поменяла свои интонацию.
- Ну вот, так то лучше! – сказала женщина и целиком расслабилась делая себя снова гипер спокойным психологом.
- Виталь, объясни мне что это за шутки! – потребовал мужчина после пяти минут рассказов о жизни.
- Виталий Валерьевич, просто Лена…
- Виталь, ну ты что ли у неё разговаривать научился? – вопрос а вместо ответа легкая улыбка на губах мужчины.
- Да нет, просто…
- Вот и она мне просто говорила что не шутит. И сопротивлялась!
- Чему сопротивлялась? – спросил Виталий не сразу поняв, того что мужчина имел в виду.
- Блин, ты точно там не перегреваешься на своей работе то? Я тебе говорю о том… Так, подожди, Абдулов ты что ли влюблен??? Так – так – так, и кто эта очаровательная дама? Какие глаза у неё?
- Да что вы так к её глазам то пристали!? – спросил мужчина.
- Да? А кто ещё? Да просто у тебя по глазам всё видно, выдают они тебя! Открывайся конечно людям, но не до такой степени…
- Виталий Валериевич, а…
- Да что ты меня так обзываешь, я сейчас обижусь вообще на тебя! – кинул бывший военный.
- Виталий, простите меня! Просто…
- Нет, ну вот – опять! Слез прилез вернулся, цепочка замкнутого пространства!
- Вы опять ведете философию?
- Тебе психолога надо! – сказал мужчина и по отечески засмеялся ударив мужчину по плечу.
- Лен… - в очередной раз пытался заглянуть девушке в глаза, но всё тщетно.
- Ну что Лена – Лена, устала я быть Леной! Не называй меня так!
- О Боже! – кинул мужчина и впился руками в волосы.
- Бог тебе со мной не поможет не чуть! – сказала девушка и поджала губы тут же разжав их.
- Ты почему такая зубастая?
- Ещё скажи глазастая, ушастая! Ты за этим пришел? – говорила так же как и он говорил с ней.
- Лена, а ты… Ты зачем сюда пришла? – спросил мужчина.
- Дело в том, что это не твое дело! – сказала девушка и отвела свой взгляд в сторону.
- Лена, посмотри на меня!
- И, что тебе сказать? – спросила Лена смотря Виталию на переносицу прожигая её неистовым огнем.
- Сказать правду!
- Правда! – сказала Лена и подняла ладони кверху.
- Лена, почему ты снова так себя ведешь?
- Виталий, а вам не кажется, что вы прицепились ко мне словно пиявка а?
- Лена, ты в кого такая?
- В маму с папой!
- Ещё скажи в брата!
- А его у меня нет! – сказала уверенно девушка, хотя в её голову прокралось некоторое количество сомнений, которые уже двенадцать часов бередили её душу.
- Лена, хватит может прожигать взглядом мой нос а? Сложно что ли в глаза посмотреть, я такой страшный и ужасный? – спросил мужчина.
- Да ты меня задолбал!
- Ага, а ещё ты меня убить хочешь! – кинул Виталий и снова в который раз за эти двое суток почувствовал привкус её губ на своих губах, а Лена только отрешенно соскочила со стула.
- Виталь, вот тебе меня не понять, а я не пойму тебя, может всё таки оставишь здесь а? – спросила Лена глядя на свою руку зажатую в его руке.
- Лен, ты ведь… - словно какая – то надежда в словах.
- Убила его я! Убила! Человека убила, а всё из – за тебя! Нет, из – за меня, в общем я виновата, а виновные должны быть наказанными! – выпалила девушка.
- Лен, да не виновата ты! – сказал Виталий и Лена подняв свои зеленые глаза внимательно стала смотреть на нос мужчины. – Тебе моего носа не жалко, нет… В глаза посмотреть не хочешь…
- Мне жалко тебя! По этому в них и не смотрю! Ты хочешь увидеть глаза убийцы или кого? – спросила девушка у Виталия.
- Я хочу увидеть твои глаза! Не могу рядом с тобой, но и не могу без тебя, уже не могу! – произнес Виталий тихо при этом обжигая своим дыханием кожу Лены, от чего девушка напряглась… В одно мгновение заглянула в его глаза. «Синие…» - единственная мысль, что пронеслась у неё в голове и рука уже перестала побаливать от пяти пальцев, что впились в неё. Заглянула в глаза и ушла, словно в первый раз попробовала сигарету и выбросила её в первую помойку, что встретилась на пути перед этим её затушив. Огонь который недавно потух снова возродился и сталь набирать скорость сжигая маленький шнурочек подбирался к главной цели, а какая она на данный момент – не известно ни кому, даже обладателю черных глаз…