Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
ГалкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:18 | Сообщение # 1606
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
cry cry
зайка ты меня убила........ и ето при том что я была готова к любой проде....
Quote (AngelDevil)
– Но и без тебя не могу! Уже не могу...– прошептала перед этим прямо в них, а после исчезла, запомнив привкус его губ – навсегда.

cry cry
вообще я тебе потом все скажу
как отойду

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

karandaДата: Вторник, 17.11.2009, 01:30 | Сообщение # 1607
Живу здесь
Награды: 1627
МАРФУШЕНЬКА,ПОКА НЕ МОГУ ПРОЧИТАТЬ,БАБАЙКА ДОМА,НО ЗАВТРА УТРОМ Я ТУТ!
НАДЕЮСЬ ОНИ УЖЕ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ.................

http://vkontakte.ru/club21324071

AngelDevilДата: Вторник, 17.11.2009, 09:29 | Сообщение # 1608
Живу здесь
Награды: 126
karanda, Танюсик масюпусик) утро понятие - растяжимое! biggrin И да - поцеловались_))) wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

karandaДата: Четверг, 19.11.2009, 12:58 | Сообщение # 1609
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
***Мокрые волосы и ноги, что шагали по полу оставляя при этом свои отпечатки на нем. – Я хочу тебя убить! Знал бы ты как! – шептала она – в никуда. Ночной тишине стоя рядом с мужчиной, который спал сейчас спокойно сопя. Девушка присела на корточки перед мужчиной перевесившись немного через ручку дивана нависла над ним впившись ему в губы. – Но и без тебя не могу! Уже не могу...– прошептала перед этим прямо в них, а после исчезла, запомнив привкус его губ – навсегда.

НУ ВОТ!
ПОЧТИ ТО,ЧТО Я ХОТЕЛА!
ВСЕ ЯСНО,ЛЕНКА ВЛЮБИЛАСЬ И МЕНЯ ЭТО ОЧ РАДУЕТ! tongue

Quote (AngelDevil)
«Третьяков Александр Николаевич» - красовалось в паспорте парня. «Третьякова Елена Николаевна

ЗАЯ,ОНИ ЧЁ РЕАЛЬНО РОДСТВЕННИКИ! surprised

БЛЯ И ЧТО ЭТО ЗА МАНЬЯК ЗА ЛЕНКОЙ БЕГАЕТ! ЗАДРАЛ УЖЕ!
МАРФУНЬ,ВСЕ КЛАССНО,ЖАЛЬ,ЧТО ВИТАЛИК НЕ ПРОСНУЛСЯ ОТ ПОЦЕЛУЯ,НУ ДА ЛАНА!
ВСЕ У НИХ ВПЕРЕДИ wink

AngelDevilДата: Четверг, 19.11.2009, 13:03 | Сообщение # 1610
Живу здесь
karanda, Привет Танюш))) Ну а кто сказал, что он спал то а??? biggrin cool
Quote (karanda)
ЗАЯ,ОНИ ЧЁ РЕАЛЬНО РОДСТВЕННИКИ!

А чё незя??? Я зря что ли так часто вам об этом намекала да? happy
Quote (karanda)
БЛЯ И ЧТО ЭТО ЗА МАНЬЯК ЗА ЛЕНКОЙ БЕГАЕТ! ЗАДРАЛ УЖЕ!

Таня уже бегать не будет! Ленка его того) cool
Quote (karanda)

ПОЧТИ ТО,ЧТО Я ХОТЕЛА!
ВСЕ ЯСНО,ЛЕНКА ВЛЮБИЛАСЬ И МЕНЯ ЭТО ОЧ РАДУЕТ!

а что ты там хотела то а??? Ахахах) Ленка?! Ну не знаю как тебе сказать) cool Промолчу)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

karandaДата: Пятница, 20.11.2009, 16:06 | Сообщение # 1611
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Привет Танюш))) Ну а кто сказал, что он спал то а???

ОО,ЭТО КЛАССНО,НУ РАЗ ТОГДА НЕ СПАЛ,ТО ЩА ТОЧНО НЕ ЗАСНЕТ biggrin

Quote (AngelDevil)
А чё незя??? Я зря что ли так часто вам об этом намекала да?

НУ ТЫ ИНТРИГАНКА,Я ПОМНЮ,НО ТОГДА НЕ ПОНЯЛА.
ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО wink

Quote (AngelDevil)
Таня уже бегать не будет! Ленка его того)

НУ СЛАВА ЯЙЦАМ!!!!!!!!!!!!А ТО УЖЕ АЖ ПРИМЕЛЬКАЛСЯ

МАРФУШЕНЬКА,Я СВИНЬЯ,НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА ПРО ТВОЁ НОВОЕ ЛИЧИКО,ОНО ПРОСТО СУПЕР,НО ПРОДОЧКУ Я ВСЕ РАВНО ЖДУ wink biggrin biggrin biggrin biggrin

AngelDevilДата: Пятница, 20.11.2009, 19:53 | Сообщение # 1612
Живу здесь
karanda, та ничего страшного личико)))) Зайк я продку постараюсь дописать, но я хочу просто закончить всё в течении 10 - ти продок уже по этому долго пишеться что - то, но написано мало(((

AngelDevilДата: Пятница, 20.11.2009, 22:39 | Сообщение # 1613
Живу здесь
Ну вот))) Теперь на одну продку меньше якобы быть должно))) не обещаю вам что писать буду часто, но то что впринцыпе мало осталось это факт, а планов ещё у меня - кучу на самом деле, как говорит Лена я каждые 10 глав говорю, что скаоро конец, а он у меня ещё не сформирован, но и то что сформировано уже рассписано, значит то что не сформировано и пишеться сейчас и есть приближением к финалу, который не за горами))) Вообщем продолжение той части! biggrin

***Мокрые волосы и ноги, что шагали по полу оставляя при этом свои отпечатки на нем. – Я хочу тебя убить! Знал бы ты как! – шептала она – в никуда. Ночной тишине стоя рядом с мужчиной, который спал сейчас спокойно сопя. Девушка присела на корточки перед мужчиной перевесившись немного через ручку дивана нависла над ним впившись ему в губы. – Но и без тебя не могу! – прошептала перед этим прямо в них, а после исчезла, запомнив привкус его губ – навсегда.

Сырость и холод по спине только не от того что холодно, а от того что мерзко. Невозможно находиться тут, рядом с непонятными людьми, которые прожигают тебя взглядом на сквозь. Все пытались хоть как – то скоротать здесь время, отвлечь свои от того, что им предстоит.
- Ну и сколько раз так уже попадаешь сюда? – спрашивала одна девушка другую в гипер откровенных нарядах.
- Пятый раз! – ответил девушка раскуривая сигарету и протягивая пачку другой.
- Нет, спасибо не курю! – ответила ей быстро девушка. И снова увлеченно стала задавать вопросы. Все пытались узнать причины того, как и кто попал сюда и надолго ли. И только девушка со светлой головой и закрытыми глазами сидела в углу и о чем – то думала.
- Крашенная! – обратилась к ней одна из девушек, но Лена никак не отреагировала. Девушка что сидела рядом с Леной хотела её толкнуть, но тут услышала слова женщины и передумала:
- Да забудьте вы о ней, у меня тут такая штука есть – закачаетесь! – при том она стала распаковывать свои сапоги… И доставать из каждого ботинка по две бутылки Мартини. – Ууууу! – послышалось радостно. – Тише вы! А то ща явяться соблазнительные дяденьки и отшлепают вас! – сказала женщина и по доброму улыбнувшись пустила две бутылки по кругу. И одну оставила для себя. Все глотали горячительную жидкость и передавали бутылку дальше по кругу, и вот две бутылки сошлись на Лене, а она даже не услышала того, что они ударились и издали звон. У неё в голове только крутились воспоминания о теплых губах и запахе табака и кофе, того кофе, которое она так и не попробовала…- Третьякова на выход! – прозвучало грозно где – то из далека и только сейчас девушка раскрыла глаза медленно не торопясь вставая.
- Лерочка, ну зайка вернись ко мне! Не н дуйся! Ну пошли к нам домой! – умолял мужчина девушку.
- Саша, задолбал! Не люблю я тебя больше а жить с не любимым человеком, прости конечно, но не могу! А жена твоя, подумал о ней нет? – спросила девушка но при этом даже не остановилась.
- Бывшая! – поправил мужчина девушку.
- Да мне плевать! Уходи уже от сюда! Мне нужен покой! Покой мне нужен! – говорила Лера выставляя мужчину из центрального отделения милиции Крыма.
Как только тяжелая металлическая дверь закрылась за мужчиной девушка шумно выдохнула воздух из легких.
«Странно, даже наручники не одели…» - пронеслось в голове девушки и она вошла в только что открытую дверь.
- Ну что вам сказать, Елена… - начал говорить что – то пожилой мужчина, но тут у него замигала красная кнопочка на телефоне и он нажав на неё снял трубку.
- Да. – бросил мужчина в трубку и его лицо показалось Лене озадаченным. – Какого черта ещё не пропустили? – стал немедленно кричать он. А после пожил телефон.
- Леночка, что же вы стоите то, не хотите ли сесть? – спросил пожилой мужчина.
- Так я и так вроде сижу уже! – сказала Лена и подняла одну бровь наверх.
- Простите меня старого дурака! Я просто хотел предложить вам присесть! – сказал седой старичек и встав из – за стола подошел к девушке подталкивая её к стулу. – Лен, я вам хотел сказать, что вот эта ваша… Как бы то выразиться то, шутка…
- Вы не старый и тем более не дурак! – сказала Лена ровно и добавила: - Простите.
- Лен, давайте вы отставите эти ваши шутки про того мужчину… - попытался договриться с девушкой мужчина.
- Да какие шутки! Кто такими вещами шутить? – возмущенно спросила Лена и встала со стула, но тут же была посажена назад крепкой рукой майора.
- Ну вы и шутите… Лен, давайте…
- Мы с вами на базаре? Я вообще не понимаю, может жто розыгрыш а? Я убила человека! Убила, а вы тут со мной беседуете как с нервно больной, так вот я абсолютно здорова!
- Елена… Никто не говорит вам что вы нездоровы, просто…
- Что просто? Просто не хотите лишних проблем да? Так предлагаю вам такой вариант… Вешаете на меня все свои свободные дела и свобода для души и кучу времени да и награда за то…
- Что вы… - глаза мужчины загорелись пламенем, но стук в дверь отрезвил его и он усмирил свой пыл и затушил моментально огонь.
- Что я? Я хочу понести наказание имею право? – спрашивала девушка ровно и говорила так же не меняя интонации. А мужчина только и смог что сжать руки в кулаки хоть и был человеком уравновешенным? но громко хлопнул дверью уходя. Лена только недовольно закатила глаза вверх и сложив руки на груди съехала вниз по стулу положив голову на спинку и отключив свой мозг на некоторое время.
«- Леночка, а что же ты мне скажешь про твоего бывшего а? А как там Сашенька? А Димочка? А…» - всплывали назойливые вопросы в голове девушке…
«Ненавижу тебя, ненавижу!» - и осколки летящей посуды… «Это было в каком – то фильме! Интересно, сколько можно тут просидеть за убийство. «Осторожнее, ну куда ты бьешь, запястье сломать хочешь что ли??? Лена елки дрова лес зеленый! Ровнее бить нельзя?» Виталик… Чёрт, Виталик!!!» - девушка встрепенулась избавляясь от своего внутреннего диалога и от своих собственных мыслей. «Так, этого ещё мне не хватало…» - пронеслось в голове Лены, а в груди что – то резко закололо.
- Елена Никитична, добрый день! – поздоровалась какая – то девушка входя в кабинет.
- Дни добрыми не бывают! – сказала Лена. – А где…
- А Виталий Валерьевич срочно ушел по делам! – выпалила девушка словно какую – то заученную фразу.
- А вы… - Лена вела себя странно, а как можно себя вести если ты три дня подряд вдыхаешь запах сигарет и смотришь за тем как они тлеют у тебя на глазах, ведешь себя словно наркоман, желаешь ощущения воздуха, но не привкуса.
- А я тут для того, что бы мы могли разобраться с тобой в этой истории! – сказала женщина и села прямо на против Лены.
- Что вы хотите этим сказать? – непонятно у кого научилась такому спокойствию.
- То, что мы должны разобраться с твоими словами.
- А вы что ли правдо проверятель? – Лена натянулась словно струна, но руки не разжала.
- Извините Лена, - можно мне вас так называть?
- Да зовите как хотите, только не расспрашивайте меня в плане: давайте поговорим об этом? Или вас это волнует? Я считаю, что все должны получать по своим заслугам. Воры либо вернуть либо…
- Что вы и кому должны?
- Вообще или так?
- Лена, вы же просили без глупых вопросов, а сами подводите меня к ним! – женщина подняла одну бровь вверх…
- А по моему вы решили со мной играть? Не так ли? – спросила Лена и наконец разжала руки но тут же спрятала их под стол.
- Руки на стол! – крикнула женщина и Лена моментально повиновалась.
- Да что вы себе позволяете? – глаза впервые запылали пламенем и девушка поменяла свои интонацию.
- Ну вот, так то лучше! – сказала женщина и целиком расслабилась делая себя снова гипер спокойным психологом.

- Виталь, объясни мне что это за шутки! – потребовал мужчина после пяти минут рассказов о жизни.
- Виталий Валерьевич, просто Лена…
- Виталь, ну ты что ли у неё разговаривать научился? – вопрос а вместо ответа легкая улыбка на губах мужчины.
- Да нет, просто…
- Вот и она мне просто говорила что не шутит. И сопротивлялась!
- Чему сопротивлялась? – спросил Виталий не сразу поняв, того что мужчина имел в виду.
- Блин, ты точно там не перегреваешься на своей работе то? Я тебе говорю о том… Так, подожди, Абдулов ты что ли влюблен??? Так – так – так, и кто эта очаровательная дама? Какие глаза у неё?
- Да что вы так к её глазам то пристали!? – спросил мужчина.
- Да? А кто ещё? Да просто у тебя по глазам всё видно, выдают они тебя! Открывайся конечно людям, но не до такой степени…
- Виталий Валериевич, а…
- Да что ты меня так обзываешь, я сейчас обижусь вообще на тебя! – кинул бывший военный.
- Виталий, простите меня! Просто…
- Нет, ну вот – опять! Слез прилез вернулся, цепочка замкнутого пространства!
- Вы опять ведете философию?
- Тебе психолога надо! – сказал мужчина и по отечески засмеялся ударив мужчину по плечу.

- Лен… - в очередной раз пытался заглянуть девушке в глаза, но всё тщетно.
- Ну что Лена – Лена, устала я быть Леной! Не называй меня так!
- О Боже! – кинул мужчина и впился руками в волосы.
- Бог тебе со мной не поможет не чуть! – сказала девушка и поджала губы тут же разжав их.
- Ты почему такая зубастая?
- Ещё скажи глазастая, ушастая! Ты за этим пришел? – говорила так же как и он говорил с ней.
- Лена, а ты… Ты зачем сюда пришла? – спросил мужчина.
- Дело в том, что это не твое дело! – сказала девушка и отвела свой взгляд в сторону.
- Лена, посмотри на меня!
- И, что тебе сказать? – спросила Лена смотря Виталию на переносицу прожигая её неистовым огнем.
- Сказать правду!
- Правда! – сказала Лена и подняла ладони кверху.
- Лена, почему ты снова так себя ведешь?
- Виталий, а вам не кажется, что вы прицепились ко мне словно пиявка а?
- Лена, ты в кого такая?
- В маму с папой!
- Ещё скажи в брата!
- А его у меня нет! – сказала уверенно девушка, хотя в её голову прокралось некоторое количество сомнений, которые уже двенадцать часов бередили её душу.
- Лена, хватит может прожигать взглядом мой нос а? Сложно что ли в глаза посмотреть, я такой страшный и ужасный? – спросил мужчина.
- Да ты меня задолбал!
- Ага, а ещё ты меня убить хочешь! – кинул Виталий и снова в который раз за эти двое суток почувствовал привкус её губ на своих губах, а Лена только отрешенно соскочила со стула.
- Виталь, вот тебе меня не понять, а я не пойму тебя, может всё таки оставишь здесь а? – спросила Лена глядя на свою руку зажатую в его руке.
- Лен, ты ведь… - словно какая – то надежда в словах.
- Убила его я! Убила! Человека убила, а всё из – за тебя! Нет, из – за меня, в общем я виновата, а виновные должны быть наказанными! – выпалила девушка.
- Лен, да не виновата ты! – сказал Виталий и Лена подняв свои зеленые глаза внимательно стала смотреть на нос мужчины. – Тебе моего носа не жалко, нет… В глаза посмотреть не хочешь…
- Мне жалко тебя! По этому в них и не смотрю! Ты хочешь увидеть глаза убийцы или кого? – спросила девушка у Виталия.
- Я хочу увидеть твои глаза! Не могу рядом с тобой, но и не могу без тебя, уже не могу! – произнес Виталий тихо при этом обжигая своим дыханием кожу Лены, от чего девушка напряглась… В одно мгновение заглянула в его глаза. «Синие…» - единственная мысль, что пронеслась у неё в голове и рука уже перестала побаливать от пяти пальцев, что впились в неё. Заглянула в глаза и ушла, словно в первый раз попробовала сигарету и выбросила её в первую помойку, что встретилась на пути перед этим её затушив. Огонь который недавно потух снова возродился и сталь набирать скорость сжигая маленький шнурочек подбирался к главной цели, а какая она на данный момент – не известно ни кому, даже обладателю черных глаз…

ГалкаДата: Пятница, 20.11.2009, 22:55 | Сообщение # 1614
Живу здесь
AngelDevil, класная прода))))
Quote (AngelDevil)
Ага, а ещё ты меня убить хочешь! – кинул Виталий и снова в который раз за эти двое суток почувствовал привкус её губ на своих губах, а Лена только отрешенно соскочила со стула.

он ее поцеловал?
Quote (AngelDevil)
- Я хочу увидеть твои глаза! Не могу рядом с тобой, но и не могу без тебя, уже не могу! – произнес Виталий тихо при этом обжигая своим дыханием кожу Лены,

им)))))))))))))))))) happy happy

AngelDevilДата: Пятница, 20.11.2009, 23:01 | Сообщение # 1615
Живу здесь
Quote (Галка)
он ее поцеловал?

Почувствовал, но не ощутил))) неа))) biggrin Не поцеловал___)))
Quote (Галка)
им))))))))))))))))))

А это уже кто - то говорил Как - то ночью ууууу)

ГалкаДата: Пятница, 20.11.2009, 23:04 | Сообщение # 1616
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Почувствовал, но не ощутил))) неа))) Не поцеловал___)))

вот так ті ввела людей в оману) бу на тебя tongue

Quote (AngelDevil)
А это уже кто - то говорил Как - то ночью ууууу)

хаха))))

AngelDevilДата: Пятница, 20.11.2009, 23:06 | Сообщение # 1617
Живу здесь
Quote (Галка)
вот так ті ввела людей в оману) бу на тебя

правильно бу на меня_))) Я такая)))) biggrin Я воообще не наю как они целоваться будут у меня)))

ГалкаДата: Пятница, 20.11.2009, 23:09 | Сообщение # 1618
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Я воообще не наю как они целоваться будут у меня)))

но но)))
не напишеш сама заставим)

AngelDevilДата: Пятница, 20.11.2009, 23:21 | Сообщение # 1619
Живу здесь
Quote (Галка)
но но)))
не напишеш сама заставим)

БУ!! ты - то можешь так что моллллллчать)

ГалкаДата: Пятница, 20.11.2009, 23:27 | Сообщение # 1620
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
БУ!! ты - то можешь так что моллллллчать)

хаха)) вот так то))) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: