Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
MARAVILLAДата: Четверг, 12.11.2009, 22:50 | Сообщение # 1561
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
Зря ты мне про ребенка напомнила!!

ПРИВЕТ! ПРО КАКОГО РЕБЕНКА??????? surprised

AngelDevilДата: Четверг, 12.11.2009, 22:59 | Сообщение # 1562
Живу здесь
Награды: 126
MARAVILLA, ахахахах_ Про Лену! biggrin cry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Четверг, 12.11.2009, 23:05 | Сообщение # 1563
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Про Лену!

НУ МНЕ ТОЖЕ БЕЗ НЕЕ ГРУСТНО НО ЭТО ВЕДЬ ТАК НУЖНО, ВСЕ БУДЕТ ЕЩЕ ОНА К НАМ ВЕРНЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО! НЕ ГРУСТИ! wink

AngelDevilДата: Четверг, 12.11.2009, 23:44 | Сообщение # 1564
Живу здесь
MARAVILLA, пасибо Кать) прости просто в физике погрязлаааа) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

karandaДата: Пятница, 13.11.2009, 00:32 | Сообщение # 1565
Живу здесь
Награды: 1627
MARAVILLA, AngelDevil, ТААААК,И ЧТО Я ПРОПУСТИЛА,КАКОЙ ЕЩЕ РЕБЕНОК surprised

http://vkontakte.ru/club21324071

AngelDevilДата: Пятница, 13.11.2009, 00:44 | Сообщение # 1566
Живу здесь
karanda, Таня - Таня. я так над Леной прикалываюсь теперь ведет себя как пропащий ребенок))) у меня тут есть девочка с которой мы пишем темы в стихах соавтор мой вот мы про неё)

AngelDevilДата: Пятница, 13.11.2009, 20:38 | Сообщение # 1567
Живу здесь
Ребятки я очень постараюсь скинуть вам продочку именно сегодня, просто нам столько задали в школе столько что ужас! Прикиньте в телике написали сайт и ищите дети задания что вам сделать читайте по 10 параграфоф по каждому предмету - я тихо бьюсь головой об стенку, только надеялась порадовать вас продами в обильном количестве, но блииииин не могу! Щас чокнусь кроме как думать о том, сколько мне надо сделать не могу! Проду допишу сегодня, но больше меня не хватит и останавливаеться она на самом ужассном! Короче сволочь я конкретная, целыми днями дополнительно занималась, а тут блин столько заданий Я в шокееее! Простите за то что так много написала!

AngelDevilДата: Суббота, 14.11.2009, 00:05 | Сообщение # 1568
Живу здесь
Вот прода моя не знаю когда дальше))) Но принимайте эту которую строчу быстро! ПРостите за сумбурность мыслей просто по сюжету моему тут так чаще быть должно через переход моментов))) Короче спасибо что читаете))) И терпите! Удачи в прочтении!

Глава 59
«Иногда пару дней решают всё…»
- Виталик, это что за каляки - маляки из цифр? – спросила Лена- пока мужчина пытался показать одному парню из той команды, на которую они недавно совсем забили пару приемов. Виталий повернулся лицом к девушке, а та в свою очередь держала в руке ту бумажку прямоугольной формы и передвигала её в пространстве.
- Чего? – спросил мужчина окинув взглядом девушку, которая сегодня была одета так же как и пару дней назад. Всё в той же майке необъятных размеров в правом нижнем углу с маленькой мышкой и непонятными надписями вокруг неё, а под низом обтягивающая кофта с длинными рукавами.
- Кость, побей пока грушу! – кинул мужчина и уловив кивок парня слез с ринга вытирая мокрое лицо.
- Ну так что это за каляки маляки? – спросила Лена снова уставившись на лист бумаги который был исписан разными буквами и цифрами. Внимательно изучив листочек девушка улыбнулась, а после и вовсе рассмеялась в голос, обратив тем самым внимание всех учеников Виталия на себя.
- Виталь, нет ну ты блин приколист! Куда всех послал??? – спросила Лена и вздернула бровями, и снова открытое лицо с обручем наверху, открытые эмоции, открытые брови, которые часто выдавали её удивление.
- Чего? Лен у тебя температуры нет? – спросил мужчина заботливо прикладывая тыльную сторону руки к Лениному лбу.
- Эх ты! Видать и тебя развели а ты и приколы не понял! – сказала Лена осторожно оттолкнув руку мужчины и села на скамейку хлопая по месту рядом с ней и говоря:
- Садись и не смотри на меня как на дуру! И я не кусаюсь! – проговорила это всё девушка словно заученную наизусть скоро говорку при этом улыбаясь во все тридцать два. Виталий сел рядом с Леной.
- Ну… Что ты тут про этот листочек мне пытаешься рассказать? – спросил Виталий у девушки внимательно разглядывая тот листик, который был первым испытанием для новоиспеченных бойцов.
- Ты точно ничего не знаешь? – спросила Лена посмотрев на переносицу мужчины своими искрящимися глазами, а ему на мгновение показалось даже, что девушка смотрит ему прямо в глаза…
- Лен давай уже говори! А то с твоими расспросами я точно больше не смогу думать! – сказал серьезно Виталий.
- Ну – ну! – проговорила слегка обиженно Лена, но потом снова завелась, и искорки в глазах что на мгновение исчезли перед этим сейчас снова появились в зеленых омутах разбавленных ванилью.
- Ладно, объясняю один раз для… - девушка снова перевела взгляд на мужчину. – Для особо тугодумных! – её лицо снова озарила улыбка. – Так вот если вот это вот мысленно зачеркнуть, а буквы что повторяются убрать и вынести в отдельную линейку так же поступив и с цифрами, то получиться вот такое вот незамысловатое послание… - девушка на минуту задумалась.
- Ну? – решил поторопить девушку мужчина.
- Да подожди ты – не нукай! Ручку дайте кто – то пожалуйста! – крикнула Лена на весь зал и тут же перед ней появился какой – то парень с ручкой в руках протягивая девушке её.
-Вот! – сказал парень Лене.
- Спасибо! – сказала девушка одарив парня улыбкой и забрав при этом у него ручку стала что – то писать на злополучном листке, который каждый раз показывал Виталий своим новым стажерам и снова задавал разные вопросы на протяжении приблизительно четырех дней. Девушка что – то усердно писала нахмурив брови, а после с улыбкой от уха до уха протянула листок мужчине.
- Лена!!! – сказал мужчина после длительного просмотра надписи, от которой захотелось одновременно посмеяться и убить Лену и мужчина выбрал последнее подняв на неё свой грозный взгляд сказал:
- Тебя бить, ругать, хвалить???
-Ну вот, как всегда зла больше! – сказала Лена и посмотрела на того парня, что пытался побить грушу, а она падала на него.
- Мальчик! В зеленой майке! – крикнула Лена с улыбкой на лице. – Ты что бьешь по груше будто бы она цветочек а?! Сильнее бей, а то она скорее тебя побьет, чем ты её! – сказала Лена и улыбнулась от того, что представила себе эту картинку, как от какой – то маленькой и худенькой груши сваливается парень, а на утро просыпается с синяком.
- Лена! Так ты решила что? А то что зла больше так это – то понятно, но…
- Что надо меня хвалить! – сказала девушка и мило стала улыбаться.
- Ну тогда – хвалю! – сказал Виталий.
- И всё? – Лена сделала вид, что обиделась на мужчину.
- Ну а что, ты хотела бы что бы за такое обращение ко мне я тебе что – то большее сказал??? – спросил Виталий показывая на листочек на котором черными чернилами печатными буковками осторожно было выведено послание Леной: Пошел на х.. И в конце улыбающийся смайл с языком.
- Нет, ну а что я?! Это всё твои каляки маляки! – сказала Лена и приготовилась стартовать с низкого старта – сидя, и не зря…
- Лена… - сказал Виталий настораживающее и девушка тут же сорвалась с места. – Кто поймает Лену узнает ответ на тот злополучный шифр! – крикнул Виталий и долго ждать не пришлось. Лену, словно нашкодившего ребенка привел тот, кто несколько минут тому назад протягивал ей ручку с черными чернилами.
- Вообще – то так делать не честно! – сказала Лена и став в позу, которая выдавала всё её недовольство сложила руки на груди.
- да, а прогуливать свои тренировки которые приказал посещать дед честно? – спросил Виталий у девушки.
- Ещё одно слово и вообще не приду к тебе! Кидать ножики я умею, ничего путевого ты мне не покажешь так что… - лена хотела было пожать плечами, но до неё донеслось мужское:
- Один на один??? – словно вызов и его попытка посмотреть ей в глаза.
- Только честно и без поддавков! – никакого согласия с её стороны, а только условие.
- Твоя победа тренировки прочь, моя – тренируешься пока я не останусь довольным, идет? – спросил он её вытянув руку вперед.
- Идет! – сказала Лена а в её глазах разгорелся огонь и она ударила мужчину по руке дав ему тем самым пять… Двадцать с лишним пар глаз уставилось на ринг и не на секунду никто не отводил взгляд, боясь потерять картинку происходящего, а Лена с Виталием только залезли на ринг.
- Виталий, а как же шифр? – спросил парень, что стоял внизу.
- На листочке посмотри! – кинул мужчина и стукнувшись с Леной перчатками они во второй раз встали в спарринг на этих матах, хоть в первый и были пьяными и Лена свалилась на Виталия сделав ему перед этим подножку, а после того спарринга произошло довольно таки многое и они даже не помнили уже о нем. Но сейчас был другой бой и в этот раз они дрались не просто так, а на победу. И разницы в том, что она девушка, а он мужчина – никакой всё по честному! Когда идет бой все должны молчать, иначе соперники теряют бдительность и отвлекаются на трибуны, но тут было полное молчание. Удар за ударом, но бил Виталий не в полную сил понимая что Лена не справиться, а девушка даже не замечала подвохов со стороны Виталия. Четкие удары, и уверенные шаги по кругу, Виталий пытался найти глаза девушки и смотреть в них, но она не давала этого делать и продолжала выстраивать план ударов в голове. Не смотря на то, что у Лены была безупречная техника и она делала на этот раз всё правильно, но победа осталась за мужчиной, а девушка немного расстроилась.
- Ну, ты что ли поддаться не мог? – спросила его Лена сползая с ринга снимая при этом перчатки.
- Лена, кто – то же сам просил драться честно! – сказал мужчина, стукнув девушку рукой в перчатке легонько в плече.
- И что теперь мне придется с тобой проводить и дни и ночи??? – спросила Лена у Виталия.
- Ну если ты так хочешь! – сказал Виталий начиная искренне расплываться в улыбке.
- Дурак! – кинула Лена и обернувшись вышла из зала в этот раз с поражением, а не с победой.
Как только девушка вышла она заулыбалась и повернувшись назад постучала в дверь, которой громко хлопнула.
- Сегодня в два! – кинула Лена громко испугав тем самым всех, кто пытался побить грушу, которая особо и не сопротивлялась, но побить её было довольно таки сложно, если не знать техники ударов, от которой много чего зависело. Тут уж надо было и силу и ум! Девушка не дожидаясь ответа вышла из помещения и поднялась вверх по лестнице, которая ей уже приглянулась.

- Лена, ну что ты так медленно плетешься? Будешь помогать мне нет? – спросил Александр как только девушка открыла дверь.
- Саша, не парься! Сейчас всё сделаем! – кинула Лена парню, когда дверь за ней закрылась.
- Ты по моему – вообще никогда не паришься! – сказал он, а в голове девушки в это время снова выросли устрашающие картинки из её ночного кошмара. Того кошмара, что приходил ей каждую ночь, того кошмара который каждый раз представал перед её глазами, как только она закрывала их. И даже тогда, когда она вскакивала после сна с кровати, то потом могла вспомнить каждое мгновение этого ужасного дня. Того дня, что повторялся в её снах после того как повторился в реальности во второй раз, но с некоторыми изменениями…
- Лена! – парень уже полторы минуты щелкал пальцами и водил рукой перед девушкой. Лена вздрогнула и уставилась на Сашу.
- А? Да, иду – иду! – сказала девушка и встала с барного стула.
- Лена, какой иду, куда иду??? Я тебя попросил дать мне стакан, а ты что? Идешь? – спросил парень у ничего не понимающей девушки.
- Саш, обними меня! – сказала Лена и подняла свои глаза оторвав их при этом от пола.
- Что Лен?
- Обними меня! – повторила девушка и почувствовала теплоту тела парня с примесью свойственного запаха только Саше. Запах алкоголя на его одежде и пачки сигарет Marlboro.
- Лен, что – то случилось? – спросил парень отдавая продрогшей от холода девушке свое тепло.
- Нет, просто мне нереально плохо! – произнесла Лена и почувствовала жгущее пламя на шее.
- Всё будет хорошо! – сказал парень веря в это и уверяя в этом девушку.
- Ты узнавал? – спросила Лена и на её губах появилась штучная улыбка.
- Нет, я просто знаю! А ты – должна мне верить! – сказал Саша и отстранив девушку попытался заглянуть в её глаза и через глаза передать ей свою уверенность и в какой – то степени силу, но не дождавшись ответного взгляда снова прижал к себе Лену, а девушка вдохнула запах сигарет Marlboro с примесью пьянящего людской разум алкоголя.

Девушка посмотрела на часы: «Двадцать три пятьдесят девять.» - пронеслось у неё в голове и она открыв тяжелую металлическую дверь вошла в помещение.
- Вовремя! – сказал Виталий - отходя от стенки, а Лена обернулась назад.
- Не люблю опаздывать! Ну, так чему интересному меня научишь? – спросила девушка внимательно разглядывая лицо Виталия.
- Ну смотря чем бы ты хотела сегодня заняться! – сказал ей он.
- Слишком пошло звучит! – протянула недовольно Лена.
- Ну как есть! – ответил мужчина.
- Давай начнем с того, что покидаем ножи? – предложила Лена отведя при этом взгляд на стенку и засунув руки в карманы брюк.
- Давай! – согласился Виталий. Вот так вот и начались их совместные тренировки, где он знал зачем и для чего рассказывает ей все принципы строения человека и расположения нервов на его теле о которых она знала, но не помнила, ведь когда - то давно проходила это в школе. Когда она колко отзывалась на какие либо его слова, улыбалась в ответ на похвалу и грозилась уйти крича, что ей это всё надоело, терпел её удары в челюсть когда она злясь вместо того что бы сказать очередную гадость просто ударяла его, а он так же молчал пытаясь найти её глаза, но она не поддавалась на эту его игру и продолжала прожигать взглядом его переносицу.
Её вечные побеги из дома возобновились, только стали ещё опаснее, ведь сбегала рано утром не набивая свой живот ни чем, снова стала той, которой была. Стала той Маус, которую все знали и любили. Открывала окно настежь что бы было холодно и она не ощущала того, как по ночам горит шрам на шее возле сонной артерии, а просыпаясь вскакивала с постели и смотрела на закрытые и плотно зашторенные окна. Утром бежала к Саше который рассказывал ей все принципы барменского дела, который её поддерживал одними словами на прощание, что всё будет хорошо и девушка в это верила, он обнимал её при встрече, чувствуя то, что ей необходимо его тепло, не так телесное как душевное, но так и не смог посмотреть ей в глаза, дабы передать всё то что говорил, что чувствовал от себя к ней, а она сбегала рано утром и тренировалась до раннего утра оставляя себе пару часов на сон, а после проваливалась в бездну сна не успевая заметить гнетущую обстановку комнаты. На утро вскакивала словно бешенная с кровати, но помнила каждую секунду сна, а эти сны её пугали, но никто не знал о них, хоть и многое было описано в её глазах.
Проводила двадцать два часа на ногах изводила свое тело и душу так, что бы только открыв дверь в свою комнату могла закрыть глаза и погрузиться в сон – моментально не думая при этом ни о чем. Чашка кофе утром в баре и усталый взгляд на своего… друга, который всё прекрасно понимал, но не умел читать по губам, а в глаза Лена не давала смотреть.
- Лена, ты сегодня как раз во время! –сказал парень смотря на часы что были за его спиной.
- А я вообще когда - нибудь опаздывала? – спросила Лена с легкой усмешкой у парня.
- Ты?! – спросил он - округлив глаза, а увидев легкий утвердительный кивок добавил: - Да никогда! – впервые увидев Ленину настоящую улыбку сам расплылся в своей.
И умопомрачительная ночь вернее поздний вечер с бутылками алкоголя и пьяными лицами вокруг. С веселыми улыбками и падениями шейкера на ладонь девушки и парня одновременно. Их подмигивание в приготовлении очередного коктейля, предложение провести весело ночку от довольно таки нетрезвых парней и милая улыбка в отказ. Веселые вскрики удовольствие где – то возле угла ничего сверх запретного, никаких наркотиков, только пьянящие разум коктейли и сводящие сума людей поцелуи. Веселые улыбки друг другу на последок и успокаивающие её душу слова: - Всё будет хорошо! – и легкий поцелуй в щеку от родного… друга.

- Лена – Лена, ещё бы одна секунда и уже бы опоздала! – сказал ВИталй отойдя от стенки как делал это в последние время часто!
- Прости Виталь! – сказала девушка тяжело дыша. – Что у нас сегодня?
- А сегодня у нас Леночка твой любимый кикбоксинг! – ответил мужчина и заметил маленькие искорки, которые стреляли из глаз девушки.
- Подожди, я только отдышусь! – сказала Лена улыбаясь во всю, а после стукнула ладонями об колени и сказала:
- Ну, всё, я готова! – и с этими словами девушка шумно выдохнула приведя свое дыхание в норму. Так и началась их очередная тренировка, после которой девушка просто отключилась сев на скамейку и прикрыв глаза, а Виталий пытался её разбудить, но ничего не получилось. И мужчина - не смотря на свою безумную усталость взял девушку на руки и отнес девушку в её комнату. Уложил осторожно Лену на ледяную кровать, ведь девушка перед тем как прибежать в самый них к Виталию раскрыла настежь окно…

Утро у Лены началось очень поздно, вернее почти и не начиналось, ведь она проснулась вечером. Девушка раскрыла свои глаза в шесть часов. «Странно, что ещё никто меня не разбудил!» - первое, что пришло в голову Лены как только она оторвала свой взгляд от наручных часов. Она медленно поднялась с постели не вскакивая, как это было прежде, впервые ей не снился тот ужасный сон…
Он осторожно поднял её лицо одной рукой, а вторая тихо покоилась на его плече. Их лица стали притягиваться друг к другу словно магнитом, но в какой – то замедленной съемке. Сначала она, потом он, всё по очереди и в определенном ритме, под барабанную дробь их сердец. Каждый словно отдавал свое решение что делать дальше, притянуться, а может оттолкнуться другому. Она, она всё ещё стояла как солдат и была натянута словно струна; руки внизу, а в одной из них пистолет легкий дымок исходил из его дула, оповещая о том, что когда – то совсем недавно был сделан выстрел и пару пуль попало точно – в цель, поразив её. Остался всего лишь миг, мгновение, до того, как они откроют себя, обнажат свои души друг перед другом раскрыв шторы их окон и оставив открытыми дверь – настежь пошли искать другую дверь, что бы разведать обстановку внутри и поселиться там на всегда!
Но что бы сейчас не таилось в их душах и не скрывалось. Каждый из них боялся приоткрыть занавес хоть на миллиметр, она наверное была готова к этому больше чем он, потому что привыкла к мысли о том, что когда – то кто – то станет частичкой её души и все тайны и секреты будут абсолютно ненужным атрибутом в их общении. Он никогда не перед кем не открывался, а теперь и вовсе боялся делать что – то такое из – за чего потом мог бы страдать. Никогда не делал таких поступков первым, а тут… А тут перед какой – то девченкой, которую толком то и не знает, не боясь, не стесняясь… Стал открываться, дарить ей себя… А Она… Ей не так повезло как ему! Она болеет, нет она больна! Давно! Как только почувствовала холод что шел по спине от того что кто – то близко, слишком рядом. Заболев этой болезнью один раз, даже если ты ей хронически болен уже, ты захочешь заболеть по новому, а даже если и не захочешь тебя никто не спросит и ты заболеешь ей снова.
Миг, мгновение. Секундные и минутные стрелки на их часах будто бы застыли на месте при чем сделали это одновременно. Весь воздух куда – то испарился вмиг и захотелось глотать его как не в себе. Расстояние от него до неё равно минимуму.
- Прости! – на одном выдохе, шепотом ему прямо в губы, когда они уже почти коснулись друг друга. Перед девушкой возникли картинки из её сна и тот, кто ранил её сердце и душу. Уже три года, на шее девушке красуется шрам, которого мало кто коснулся. Шрам, который многое может рассказать о неё, о её чувствах и о том, что скрывается за семью печатями её глаз…
«Прости… Прости… Прости!» - повторялось в его голове её шепотом словно она до сих пор говорила это слово, девушка осторожно положила пистолет на металлическое покрытие стола не проронив ни единого звука исчезла, тихонько закрыв дверь; металлическую дверь, оставив на ней пламенный отпечаток ладони губ и лба, которые горели неистово. Холодная сталь приняла её жар мгновенно но не остудила девушку ни капли. А он после того как она закрыла дверь схватил пистолет, что оставила девушка. Тот пистолет который ещё хранил тепло её рук. Кто знал, что он будет выпускать пулю за пулей и попадать в ту цель, которую поразила последней Лена, кто знал что с каждой пулей дырка будет расширяться, ставать больше словно шрамы на их сердцах, которые пошли по швам в данный момент…А девушка на пару мгновений задержалась у двери прислушиваясь к звукам, что наверное раздавались за дверью, но не слышала ничего под слоями звукоизоляции, но зато чувствовала тепло, его тепло, хоть он и был безумно далеко. Развернулась на сто восемьдесят градусов и с великим трудом пошла назад, сделать первый шаг было безумно сложно, она хотела сорваться, вернутся к нему открыть дверь и броситься к нему на шею и поцеловать нежно в губы, но тогда бы их история уже закончилось и всё было словно в сказке и закончился бы этот момент его или её словами: И жили они долго и счастливо! Но они до этого ещё не дошли, не смогли перейти ту грань, что стоит сейчас перед ними. А именно грань испытаний! Вот она уже делает пару шагов по лестнице, которая ей так полюбилась. Ненавидела ходить по лестнице и ездить на лифте, но из двух зол выбрала меньшее… А он в это время подошел к той металлической двери, что хранила её тепло и прикосновение таких желанных для него губ, он мечтал о том, что сейчас эта дверь раскроется и влетит она со счастливыми глазами или наоборот с глазами полными слез и прижмется к нему и скажет ещё раз прости! Только уже в другом смысле и за другой поступок будет просить прощение перед ним. А она… Уже шла по лестнице. У обоих мечты одинаковые… Про одно и тоже. Они так хотели, что бы она просто поцеловала его, но это всего лишь – их мечты и ничего больше. Мечты, что так похожи одна на другую но и при этом кардинально отличаются друг о друга. Виталий быстро открыл дверь, вышел оставляя всё позади, за дверью; за металлической дверью со звуковой изоляцией. Его взгляд упал на кусочек её кроссовка, что плавно передвигался вверх по лестнице унося далеко от него девушку с зелеными таинственными глазами. Он пошел к лифту, в котором так привык ездить, в отличии от Лены, которая кроме двух раз с ним больше и не зашла в него. В отличии от той, которая уже запрыгнула на качель и достала пачку сигарет нервно её раскрывая! Свою первую пачку которую купила только вчера. Вернее сказать украла у своего… Друга. Зажигалка в правом кармане кенгурушки с горящим сердцем на её ребре. Подожгла сигарету и осторожно стала наблюдать за тем, как она потухает без затяжки девушки. В её голове сейчас царил дым и полное непонимание окружающей среды. Девушка соскочила с качели и понеслась прочь. К пьянящему алкоголю и парню который пахнет пачкой сигарет.

MARAVILLAДата: Суббота, 14.11.2009, 00:12 | Сообщение # 1569
Живу здесь
AngelDevil, ой как много завтра все прочту wink

AngelDevilДата: Суббота, 14.11.2009, 00:14 | Сообщение # 1570
Живу здесь
P/S)))) biggrin biggrin )) Губами они всё таки соприкоснулись)

AngelDevilДата: Суббота, 14.11.2009, 00:15 | Сообщение # 1571
Живу здесь
MARAVILLA,Катя много не мало! И не уверенна в зорошести того что описала я просто в шок впала и всё!!! Планировала все проверить сто раз переисправить, но вы ж простите сумбурный ход проды))) Решила что вам не надо столько всех мелочей их занятий и описывать все расстягивая а то так и конца и края не будет))) Спасибо что пришла вообще ко мне сегодня)

MARAVILLAДата: Суббота, 14.11.2009, 00:16 | Сообщение # 1572
Живу здесь
AngelDevil, да у меня нет в последнее время глючит я все что было прочла просто не было возможности откоментировать но завтра жди wink

AngelDevilДата: Суббота, 14.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1573
Живу здесь
MARAVILLA, Катя завтра буду поздно и вообще прибежать обещаю канеф) Но ответа скорого не ждите я начинаю делать то что задали сегодня только а там столько что ужасссс. по 10 - 15 параграфов на каждый урок по каждому придмету читать только!!! cry

karandaДата: Суббота, 14.11.2009, 00:22 | Сообщение # 1574
Живу здесь
Награды: 1627
MARAVILLA, AngelDevil, ДЕВОНЬКИ,ЗАЙКИ! ПРИВЕТИК!
КАК ВАМ СЕРИЯ,Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ!
ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО ЭТО МЕНЯ ВМ ПОЦЕЛОВАЛ!

МАРФОЧКА,ЩА ЧИТАЮ И ЕСЛИ БАБАЙКА МЕНЯ НЕ УСПЕЕТ ВЫГНАТЬ-ОТКОМЕНЧУ biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

ГалкаДата: Суббота, 14.11.2009, 00:23 | Сообщение # 1575
Живу здесь
Награды: 105
AngelDevil, Машуня прода очень класная.
особенно последние три абзаца!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master