Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
karandaДата: Среда, 11.11.2009, 18:54 | Сообщение # 1546
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
ЗАЙКА,ВСЕ ПРОЧЛА. НАДО БЫЛО ПОЛЬЗЫВАТЬСЯ МОМЕНТОМ И ЦЕЛОВАТЬ ЛЕНКУ ПОКА ОНА СПАЛА. ИЛИ ВОТ ОНА ЩА НАКАЧАЕТСЯ В БАРЕ И САМА ВИТАЛЮ ПОЦАЛУЕТ. Я ТОК НЕ ПОНЯЛА ДЕД РЕШИЛ ЛЕНКУ ВО ВСЕ ПОСВЯТИТЬ?

http://vkontakte.ru/club21324071

AngelDevilДата: Среда, 11.11.2009, 18:57 | Сообщение # 1547
Живу здесь
Награды: 126
karanda, привет Танюш))) ой ну блин что вы так про поцелуй печетесь а??? ну не могут они пока что) а я как раз проду набираю самую сложную и пока только страничку набрала я, но скажучто она довольно такиинтересная) но блин эта история мне уже по ночам сниться!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

karandaДата: Четверг, 12.11.2009, 09:51 | Сообщение # 1548
Живу здесь
AngelDevil,
Quote (AngelDevil)
ой ну блин что вы так про поцелуй печетесь а???

НУ КОТЕЧНО,Я УЖЕ СТОЛЬКО ЖДУ,ПРЯМ ИЗВЕЛАСЬ ВСЯ tongue

Quote (AngelDevil)
ну не могут они пока что)

МАРФУШЕНЬКА,ВСЕ В ТВОИХРУКАХ wink

Quote (AngelDevil)
а я как раз проду набираю самую сложную и пока только страничку набрала я, но скажучто она довольно такиинтересная)

ПРОДОЧКА,ЭТО ХОРОШО! biggrin
ЖДУ,ИНТЕРЕСНО,ЧТО ТАМ БУДЕТ!
МОЖЕТ ЛЕНКЕ ПРО ЕЁ МИССИЮ РАССКАЖУТ? cool cool cool cool

AngelDevilДата: Четверг, 12.11.2009, 11:14 | Сообщение # 1549
Живу здесь
Кто что, а Таня заказы))) Ну не знаю на счет того что там про её миссию расскажут))) Вы же не знаете много чего))) А я расскажу его по позже) Ну вернее когда нибудь вот))) Но тут проблема в том что туточки один важный и интересный момент должен быть и их таких парочку тут но описать их надо))) Вот_ Хоть и половину на листочках уже есть и написано оно давно а я его ещё даже не перепечатала вам) Но когда - то это сделать то надо! happy Так что по скольку тут сложно всё, то продочка будет ближе к вечеру_ Но обязана быть! wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

karandaДата: Четверг, 12.11.2009, 11:27 | Сообщение # 1550
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Кто что, а Таня заказы)))

НУ ПРОСИ,ВОТ ТАКОЙ Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ ЧИТАТЕЛЬ,МНЕ МНОГ И ВСЕ СРАЗУ! tongue

Quote (AngelDevil)
Вы же не знаете много чего))) А я расскажу его по позже) Ну вернее когда нибудь вот))) Но тут проблема в том что туточки один важный и интересный момент должен быть и их таких парочку тут но описать их надо))) Вот_ Хоть и половину на листочках уже есть и написано оно давно а я его ещё даже не перепечатала вам) Но когда - то это сделать то надо!

ЗАИНТРИГОВАЛА,ЗНАЧИТ ПРОДКА БОЛЬШАЯ БУДЕТ? wink

Quote (AngelDevil)
Так что по скольку тут сложно всё, то продочка будет ближе к вечеру_ Но обязана быть!

НУ ЕСЛИ ВЕЧЕРКОМ,ТО Я СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЕ С ТЕЛЕФОНА ЧИТАТЬ БУДУ,ПОТОМУ,ЧТО БАБАЙКА ВЫХОДНОЙ СЕГОДНЯ. ПОКА СПИТ Я ТУТ.
ТАК,ЧТО ЕСИ НЕ ОСТАВЛЮ СЕГОДНЯ КОМНТ ,НЕ ОБИЖАЙСЯ,ПРОСТО Я НЕ МОГУ ЕГО НА ТЕЛЕФОНЕ ПИСАТЬ У МЕНЯ НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ!
ВООБЩЕ МЕНЯ КУМАРИТ МОБИЛЬНЫЙ ИНЕТ,СТРАНИЦЫ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ,ЗАКЛАДКИ САМИ СОБОЙ ПРОПАДАЮТ.....
КОРОЧЕ ПИПЕЦ,ДА И ПОКА КОМЕНТ НАБЕРЁШЬ,ВСЕ НАРВЫ ВЫМАТЫВАЮТСЯ!

Сообщение отредактировал karanda - Четверг, 12.11.2009, 11:30

AngelDevilДата: Четверг, 12.11.2009, 11:39 | Сообщение # 1551
Живу здесь
karanda, не парься ребенок) ) )Я ж всё понимаю и честно вас жду) Тем более понятное дело что история эта скоро совсем наскучит и поднадоест))) вот) ПО этому стараюсь закончить))) Конечно на одну проду набрала я уже ) То есть на две страницы ворда, но это ничтожно мало) и там описано только немного, а в связи с тем, что в конце довольно таки тяжелый момент будет хочу его разбавить немного))) biggrin Приятным п...оведением своих героев) biggrin

karandaДата: Четверг, 12.11.2009, 11:42 | Сообщение # 1552
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Тем более понятное дело что история эта скоро совсем наскучит и поднадоест)

НУ ЗДРАСТЕ!
ХВАТИТ ГЛУПОСТИ ГОВОРИТЬ!

Quote (AngelDevil)
в конце довольно таки тяжелый момент будет хочу его разбавить немного)))

ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ,ЧТО ТЫ ОДНОГО ИЗ НИХ УБЪЁШЬ surprised .

AngelDevilДата: Четверг, 12.11.2009, 11:47 | Сообщение # 1553
Живу здесь
Quote (karanda)
НУ ЗДРАСТЕ!

Привет__))) А я что забыла поздороваться) biggrin
Quote (karanda)
ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ,ЧТО ТЫ ОДНОГО ИЗ НИХ УБЪЁШЬ .

Я!? Здраствуйте)))) biggrin А как же шерше ля фам??? Нет не убью))) ПО крайней мере до конца рассказа точно и там не убью а то каждому читателю платочки тогда прислать надо будет))) А я так обанкрочусь))) biggrin

karandaДата: Четверг, 12.11.2009, 15:50 | Сообщение # 1554
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Я!? Здраствуйте)))) А как же шерше ля фам??? Нет не убью))) ПО крайней мере до конца рассказа точно и там не убью а то каждому читателю платочки тогда прислать надо будет))) А я так обанкрочусь))

УЖЕ ЛЕГЧЕ,ЖДУ ПРОДКУ! wink

AngelDevilДата: Четверг, 12.11.2009, 20:55 | Сообщение # 1555
Живу здесь
Ребятушки если продка и не нарисуеться туточки то не обижаемся на меня ок??? Я конечно написала так более менее всё, но ещё остался довольно таки - тяжелый момент! Ваша Мафа)

karandaДата: Четверг, 12.11.2009, 21:30 | Сообщение # 1556
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Ребятушки если продка и не нарисуеться туточки то не обижаемся на меня ок??? Я конечно написала так более менее всё, но ещё остался довольно таки - тяжелый момент! Ваша Мафа)

МАСЯ,МЫ ПОДОЖДЁМ

AngelDevilДата: Четверг, 12.11.2009, 21:32 | Сообщение # 1557
Живу здесь
karanda, просто мне ещё дохрена уроков переделать я же дополнительно занимаюсь... если будет то поздно( но я раз обещала то допишу) вот) ато тут физика под рукой) biggrin

AngelDevilДата: Четверг, 12.11.2009, 22:37 | Сообщение # 1558
Живу здесь
Дорогие мои продка уже завтра!!! Ваще не успеваю нихрена сделать - бррр!!! wacko нагрузили меня все преподы мои иговорят учи Маша - учи! А я что?! А я учу!!! cry

MARAVILLAДата: Четверг, 12.11.2009, 22:38 | Сообщение # 1559
Живу здесь
Награды: 80
Quote (AngelDevil)
А я что?! А я учу!!

УЧИ! ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ ЛЕГКО В БОЮ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ БУДЕТ И ЛУЧШИЕЕ ВРЕМЯ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ЛЕНА УЗНАВАЛА! wink

AngelDevilДата: Четверг, 12.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1560
Живу здесь
MARAVILLA, эх... Привет Катя. Зря ты мне про ребенка напомнила!!! cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: