Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Среда, 04.11.2009, 12:06 | Сообщение # 1516
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
MARAVILLA, ахахахх) Катя мне теперь смешно. вот от тебя ничего не скроешь... эх черт) ну ничего страшного на счет коммента то) да в планах у меня куча всего например рассказать вам про Виталика немного вернее про его жизнь а то теряетесь в догадках кто он что он... ну правда совсем немного расскажу вам я) wink вот потом конечно куча всего. и даже их пАцелуй но про него вам ничего не скажу вот а только намекну в проде через проду О как))) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Среда, 04.11.2009, 14:39 | Сообщение # 1517
Живу здесь
-Ну ладно, мне даже и не интересно, что там у тебя!
- Ну – ну, не интересно ему! Как же… - сказала Лена Виталию.
- Не будь в себя такой влюбленной! Спустись на землю!!! – постарался притормозить как – то Виталий отъезд Лены от земли.
- Ой, блин – умник! – сказала Лена мужчине и резко раскрыла дверь.
- Ты меня за сегодня столько раз умным назвала, что я теперь в это верю! – сказал Лене Виталий.
- Ну верь пожалуйста! Я тебя ещё так сто раз назову, потому что ты иногда и бываешь умником! И иди уже! Дай снять с себя всю эту гадость! – сказала Лена и показательно оттопырив от себя край кофты поежилась от того, что подул ветер.
- Ладно только за то…
- Вот именно, что за то… Нет, что бы так вот – просто! – сказала Лена и захлопнула дверь машины, а Виталий в свою очередь решил пройтись немного… Но кто знал, что его эта проходка займет намного больше времени, чем он будет ожидать. Достал из кармана ключи и вывернув руку нажал всего две кнопки, а машина в свою очередь ответно замигала фарами.
«Чёрт!» - пронеслось в голове девушки когда она в очередной раз стукнулась головой об крышу машины снимая ненавистные штаны с ног. «Аааааааааа» - какой – то несуразный крик и она поднимает глаза кверху вновь стукнувшись головой об крышу, когда машина запищала ответно на нажатие двух кнопок. Когда с уже безумно «обожаемыми» штанами было покончено Лена совершенно без сил грохнулась на заднее сидение - опрокинув голову назад. Её тело согрелось и кровь стала циркулировать с удвоенной силой, сердце стало стучать уже привычно для Лены и она смогла расслабиться - прикрыв на мгновение глаза. А после стянула с себя мокрую кофту кинув её как и джинсы на пол наплевав на то, что он грязный. Хоть она и согрелась, но в машине - то было всё равно холодно. Ведь Виталий не включил обогрев, позволив ей стянуть с себя одежу ушел… Оставив её одну, снова одну в закрытой машине.
Виталий медленно шел по верхней набережной Ялты, странно что там до сих пор ещё сохранились такие места, где не было не единой души, не одного человека да и пляж был почти необузданным для использования людьми. Он тихо шагал по набережной - оглядываясь на редких прохожих, что проходили в данный момент мимо него, некоторые – улыбаясь. Другие – куда – то спеша… А третье – которых было очень мало и они встречались реже остальных, но всё же встречались на его пути…
Все люди – разные даже не смотря на то, что есть внешнее сходства между ними. Ведь у многих есть руки, глаза, ноги и головы в конце концов у половины населения коричневые глаза, а у остальных серые, зеленые и очень редко голубые. Хоть и многие мужчины считают, что женщины одинаковые, они – заблуждаются, а женщины говоря что мужчины все как стадо овец – на подбор так же не правы. Единственное в чем похожи между собой все люди, так это в том – что они умеет чувствовать и ощущать, а остальное уже не так важно, наверное. А в глаза друг другу смотрят не все, хоть и многое можно прочесть в этих самых глазах, да что вообще говорить о глазах, когда мы иногда просто не можем поговорить с людьми даже отведя взгляд от их лица, их губ. Виталий остановился посмотрев в небо, странно, но темнело рано хоть и был уже конец марта – начало апреля, но солнце заходило за небосвод раньше обычного, на небе крутились чайки в ожидании чуда, а вернее в ожидании рыбы на поверхности, но так и не дожидавшись её они перемещались дальше взмахивая легко своими крыльями. Мужчина облокотился об металлическую ограду от которой веяло холодом, он прикрыл глаза и вдохнул легкий морской бриз в себя, который погрузил его в приятные воспоминания, которые были неправдой враньем, но по крайней мере ему тогда было хорошо…
«- Кристин, ну куда ты меня везешь а? – спросил Виталий сидя в машине уже примерно пол часа.
- Виталик, вот скажи, сколько раз тебе повторять, что это сюрприз! – сказала девушка насупив брови.
- Кристин, а я сюрпризы такие не люблю! Забыла?! – спросил мужчина у девушки и хотел уже было снять повязку с глаз как получил по руке которая тянулась к повязке.
-Тебе мой сюрприз понравиться, обещаю! И вообще – имей терпение! – сказала девушка мужчине улыбаясь во всю его несчастным попыткам узнать у неё хоть что – то.
-Нет, ну вообще – ужас. Глаза завязала куда – то везет. Просто…
- Нет Виталь, и ты ещё мне твердишь всё время что я – не терпеливая, ужассссно себя ведешь! – дразнила Виталия девушка, а он в свою очередь поджал обиженно губы.
- Ладно – ладно! Потом отыграемся на тебе! – сказал Виталий и сразу же улыбнулся.
- Потом будет потом! – сказала Кристина резко повернув руль вправо.
- Ты что совсем за дорогой не следишь а? – спросил Виталий потирая голову которой стукнулся когда Кристина резко повернула.
- Конечно не слежу! – ответила женщина и стала улыбаться.
- Ты это шутки шутишь да? – спросил Виталий. Честно сказать – его эта темнота и неизвестность пугали, хоть он и доверял девушке.
- Виталь, ну не будь занудой! Расслабься что ли! Я за рулем никогда не отвлекаюсь! – сказала девушка и по крепче сжала руль.
- Ну – ну, не отвлекается она, а как же…
- Тот раз не считается! Ты меня заставил! – сказала девушка улыбаясь..
- Конечно же – я виноват, я заставил! Ну – ну… - сказал Виталий и его губ коснулся легкий поцелуй.
- Кристина!!! – прогремел мужчина злясь. – И в этот раз я тебя тоже заставил? – спросил он у девушки на что она только в очередной раз улыбнулась непонятно чему.
- Точно зануда, и как я тебя ещё до сих пор терплю? – спросила девушка и услышала, как Виталий стал беситься но не ответил ей ничего в этот раз. Они могли так часами молчать, но только когда Виталий был за рулем.
- Да ладно тебе, не дуйся! – сказала девушка сжав ладонь мужчины в своей руке.
- На тебя обижаться нельзя! А то в арбуз превратиться так можно! – сказал Виталий девушке и теперь он уже улыбался, а её рука исчезла перед этим оставив свой след на его руке.
- Ты лучше бы спросила как я тебя терплю с такими твоими выходками и сюрпризами! -сказал Виталий девушке.
- Ну и как же ты меня терпишь? – спросила с любопытством она.
- С любовью! – ответил честно Виталий девушке…»

«Чёрт, а ей видать нравилась эта игра, раз она так играла тогда, ведь не боялась ничего, говорила люблю… А я… А я не замечал. Придурок только и всего… Влюбленный придурок!» - ругал сам себя Виталий про себя вспоминая те моменты, когда он был счастлив, счастлив с ней… А она всё разрушила в один миг. И всё оказалось игрой, но такой искусной.

«- Виталь, ну не будь букой. Идем! – сказала девушка тащив мужчину за руку куда – то вперед. Мужчина вдохнул аромат моря и легкий бриз стал омывать его лицо. Был легкий шторм и брызги воды распространялись в воздухе невероятно быстро.
- Кристин ну можно снять с глаз эту гадость а? – спросил Виталий у девушки.
- Конечно же… - девушка уловила улыбку на губах мужчины. – Нельзя! - добавила она ему…
- Короче как всегда! – сделал выводы Виталий.
- Как ребенок прямо! – сказала девушка и потащила его за руку куда – то вперед.
- Надеюсь ты меня не выкинешь прямо сейчас и в воду с пирса к примеру! – кричал Виталий когда шум воды был более слышен.
- Точно знала что тебе помимо глаз надо ещё нос и уши было закрыть! – сказала девушка, а после засмеялась.»
«Точно, вот говорят, что влюбленные слепые, так это про меня. С самого начала словно без глаз!» - говорил сам себе Виталий и тяжело вздохнув открыл глаза и внимательно посмотрел на пирс, что находился где – то вдалеке, но всё равно – рядом. Мужчина снова прикрыл глаза но только в этот выровнялся и в последний раз тяжело набрал воздух в легкие.
«- Ну и чего мы остановились? – спросил Виталий у девушки и вскинул брови вверх.
- Ну что ты такой занудный хоть немного не нуди а то всю тайну раскрою тебе и потом будет не интересно! – сказала девушка и нежно поцеловала мужчину.
- М… А ещё нет? – спросил Виталий.
- А ещё ты не заслужил! – сказала Кристина и улыбнулась.
- Ну… - начла говорить что – то Виталий но женщина не дала договорить.
- Точно словно маленький ребенок ведешь себя! – сказала Кристина и улыбнувшись ещё раз притянула его за ворот рубашки и на этот раз стала страстно целовать Виталия осторожно стягивая повязку с лица…»
Мужчина открыл глаза и стукнул ладонью по забору, а тот в свою очередь гулко ответил на такой сильный удар и стал дребезжать изнутри. Виталий выпрямил ладонь и подул на неё, ведь она пылала неистовым огнем и разжигала всё изнутри. Пугая его этим странным откликом руки. В его ладонь упал какой – то камень который он непонятно зачем сжал в руке и словно по инерции засунул себе в тот же левый карман истребив половину того серого вещества, что осталось от предыдущих камней, что побывали у него в кармане. Виталий только слегка поежился от ветра, ведь на улице под вечер стало довольно таки не жарко и развернувшись он зашагал обратно.

Жду комментариев и откликов!!! wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Среда, 04.11.2009, 17:05 | Сообщение # 1518
Живу здесь
Награды: 105
AngelDevil, Машунь ну все я дочитала.
ех Кристина ета.... dry жалко Абдулова....
насмешило переодивание Лены в машине))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

MARAVILLAДата: Среда, 04.11.2009, 17:08 | Сообщение # 1519
Живу здесь
Награды: 80
AngelDevil, МАШ, ЖДЕШЬ КОМЕНТАРИЕВ, ТАК ВОТ ТЕБЕ КОМЕНТАРИЙ! ТЫ ВОТ ПОЧЕМУ-ТО НЕ НАПИСАЛА НОМЕР ГЛАВЫ ЭТО ЧТО НЕ ЦЕЛАЯ ГЛАВА, А ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ? ХОТЯ НЕ ВАЖНО ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ТЫ ВПЛЕТАЕШЬ ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ПРОШЛОГО, ТАК ОРГАНИЧНО И В ТЕ МЕСТА ГДЕ НУЖНО, ТЫ ОЧЕНЬ СТАЛА ВСЕ СПОКОЙНО ЧЕТКО ОПИСЫВАТЬ, МЫСЛИ ИЗЛАГАЕШЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ОНИ У ТЕБЯ НЕ СКАЧАТ КК РАНЬШЕ БЫЛО, НО ТОЖЕ НЕ ЧАСТО, А ПЕРЕВЬ ВООБЩЕ ВСЕ СТРОЙНО, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО И ВОТ Я ВСЕ ВРЕМЯ УДИВЛЯЮСЬ ТВОИМ РАССУЖДЕНИЕМ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ, ТАК ГЛУБОКО (Я НА ЭТОМ НАСТАИВАЮ) ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ Я ЧИТАЮ И САМА ЗАДУМЫВАЮСЬ И ВО МНОГОМ С ТОБОЙ СОГЛАШАЮСЬ, ТЫ МОЛОДЕЦ И ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ ВСЕ УЗНАТЬ ВСЕ ПОНЯТЬ, ТЫ ЖЕ НАМ ВСЕ РАССКАЖЕШЬ? И НЕ СПЕШИ ЗАКАНЧИВАТЬ, ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ У ТЕБЯ САМОЙ НЕ БЫЛО ОЩУЩЕНИЯ НЕ ДОСКАЗАННОСТИ, ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ ПИШИ И ГОВОРИА, А МЫ ПРОЧТЕМ ОЦЕНИМ И ОТКОМЕНТИРУЕМ! ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!! wink

AngelDevilДата: Четверг, 05.11.2009, 17:00 | Сообщение # 1520
Живу здесь
Галка, MARAVILLA, девушки спасибо вам огромное) Вот так вот))) Не буду говороить долго спасибо и много знайте что вам благодарна всегда вот...
Да Катюш это продолжение той главы вроде как я если не пишу следуйщего номера то то к предыдущему относитться просто не всегда могу точно передать всю главу за один раз вот... Спасибо тебе за похвалу... Вот...

AngelDevilДата: Четверг, 05.11.2009, 17:50 | Сообщение # 1521
Живу здесь
С каждой написанной главой понимаю, что чем больше хочу попрощаться с рассказом, тем больше он этого не хочет...

Глава 57.
Лена медленно скатилась вниз по спинке огромного кресла и после во сне свернулась комочком - спрятав себя под теплым пледом высунув только белокурую голову и нос. Ей наконец – то стали сниться сны, ведь после той мнимой смерти чужого человека они перестали ей показываться вовсе.

«- Ленка, ну хватит уже! – сказал парень - девушке смеясь.
- Нет Стасик, с тебя не хватит! Тебя надо защекотать до смерти! – говорила девушка парню и улыбаясь продолжала щекотать Шмелева сидя на нем сверху.
- Ну Лена, ну доиграешься же сейчас! – говорил Стас сдерживая смех.
- Ааааааа! – закричала девушка - как только её перевернули на спину, а после она потянулась с поцелуем к парню. »
- Тьфу ты блин! – сказала Лена резко раскрыв глаза тут же поднявшись на локтях. – Дааа, Стасику расскажу он точно посмеется! – сказала девушка вслух и уставилась испуганно на противоположную дверь… Она приподнялась и дернула дверь за ручку, а та оказалась закрытой.- Нет, ну ваще зашибись! А если бы я задохнулась тут! – говорила Лена сама себе. - Нет, ну ваще зашибись! Говорю сама с собой мне пора в психушку по ходу! - хоть и ругала, но продолжала общаться сама с собой девушка. – Ну и чем же мне таким заняться то интересненьким? – спросила Лена сама себя сладко зевая при этом прикрывая рот ладонью. Голова девушки сама наклонилась на бок и оперлась об холодное стекло. Лена тихонько кашлянула и окончательно прикрыв глаза снова окунулась в сон в котором не было ничего… Абсолютно – ничего. Никаких картинок никаких эмоций просто черный лист бумаги и ничего кроме этого.
Виталий медленно шагал по набережной у него в кармане штанов задребезжал телефон оповещая хозяина о звонке…
- Слушаю, Кирилл Андреевич! – сказал мужчина нажав зеленую кнопочку.
- Виталь, у меня к вам с Леной серьезный разговор и где вас черти носят, расскажи мне пожалуйста а? Называется, поехали за специями! – сетовал шеф на своего подчиненного который особо то и не был им. Виталий только и остановился стукнув себя при этом по лбу рукой ведь он совершенно забыл о том, что они с Леной должны были купить какие – то приправы и ещё что – то там.
- Кирилл Андреевич, просто тут как всегда милиция на каждом шагу! – врал не краснея мужчина.
- Ну – ну, Виталь это летом они на каждом шагу из – за вечных гостей, а сейчас то что? – шел до последнего мужчина на том конце провода.
- Вот и мы с Леной удивились! – сказал Виталий проведя взглядом по набережной и тут же улыбнулся увидев надпись на магазине…
- Особенно Лена которая тут ничего не знает, поражаюсь тебе! – сказал Кирилл Андреевич Виталию.
- Ну…
- Ладно, не начинай мычать! – сказал мужчина и оба прихмыкнули. – Лучше давайте покупайте специи скорее а то они сейчас закроются не знаю конечно чем вы там таким вдвоем занимались что напрочь забыли о том, о чем вас просили, но ладно мне не интересно! Короче жду вас…
- Скоро будем! – только и сказал Виталий и помчался через дорогу напротив.
«Нет, ну я поражаюсь как так быстро можно было уснуть!» - подумал Виталий и взглянул на часы… «Ох нихрена себя быстро! Дааааа тут любой бы уснул.» - изменил тут же свое мнение мужчина увидев – который час на часах. Виталий открыл багажник и положив туда целый кулек с какими – то приправами достал от туда маленькую подушку, он осторожно подошел к двери там где находилась Лена и тихонечко приоткрыл её придерживая девушку. Виталий осторожно поддерживая Лену положил подушку на окно и закрыл тихонько дверь, а Лена после словно по мановению или по взмаху палочки упала на подушку закутавшись в одеяло по плотнее шмыгнула носом и тяжело вздохнула. Виталий сел в машину и оттопырил козырек в котором пряталось зеркало и ещё торчал какой – то маленький уголок из белой бумаги. Мужчина тихонько вытащил его и завел машину. Фотография была развернута лицо к рулю, Виталий осторожно нажал на педаль газа и тихонько поехал. Мужчина развернул фотографию лицом к себе бездонные, глубокие глаза и улыбка на лице её вечный атрибут. Больно было ему с ней, а без неё ещё больнее… Предала, а он простил. Виталий нажал кнопку и окно опустилось медленно вниз мужчина вытянул руку с фотографией посмотрев в последний раз в такие родные, но уже в такие чужие для него глаза. Мужчина отпустил фотографию, так же как и отпустил её. Простил, хотя сделала больно, отпустил, хотя любил. Было сложно делать что – то но он сделал то, к чему так долго шел. Отпустил, простил… Самые сложные слова, которые люди никак не могут произнести. А совместить их все в одном предложении почти нереально. Отпускаю, прощаю да и к тому же ещё отдаю. Сложно сделать так, что бы больше не жалеть об этом потом, а нужно… Нужно отпускать свое прошлое, что бы встретить будущее. Старые люди умирают давая дорогу молодым, жаль, что иногда вместо старых уходят молодые, но видать так нужно и это важно для вселенной.
Фотографию отпустил, а вместе и простил девушку, которая играла его чувствами, забрала часть его сердца оставила много шрамов на ранимой ткани сердечной мышцы. Мужчины свернул на лево и теперь уже ехал по маленькому мосту с тиграми по углам, или львами… Скорость… Только не хватает дождя и чьих – то слез, что бы было как в песне...
Скорость, море слез,
И кажется всё это не в серьез,
Слова не говори, но и молчать не смей,
Жестокая жизнь с камнями, но жестче без камней…
Странно устроен наш мир, то он дает нам жизнь то отбирает. Это как йо-йо то он в наших руках то снова у пола… И всё продолжает дразнить нас бегая вверх – вниз к нам и от нас. Будто бы шутит, но он не шутит, он издевается.

Киев… Много лет тому назад. Ему было суждено пройти испытание и не простыми словами, не гдупыми поступками, а одним решающим всё боем, который ставил точку раньше на многих жизнях, а он по странным обстоятельствам тогда остался жить, память под наркозом выдавала какие – то слова, какие – то картинки, но ведь под наркозом всё у людей словно в сказке. Они в этом мире и не в этом. Некоторые остаются с открытыми глазами, некоторые с закрытыми, но стоит только доктору провести рукой как глаза человека, что лежит на операционном закрываются, словно он не живой а мертвый, а в это время неведомые силы, не видимые руки уносят людей в неизведанное царство где дарят ему сказку, стирая из памяти те моменты, которые помнить – не желательно…

« - Реанимация! Срочно!... Сердце пока бьется! Да что вы стали как истуканы, каждая минута на счету! Реанимацию готовьте – срочно! – кричал довольно таки старый доктор с огромным опытом за плечами, но никто его не понимал и все продолжали так же стоять как и стояли до этого… - Да что вы стоите я не пойму, он в любой момент может умереть! Тут на счету каждое мгновение, а вам будто бы на всё плевать… - говорил мужчина, но все его не понимали будто бы он говорил и вовсе на иностранном и незнакомом не кому языке.
Маленькие ножки осторожно топали и любопытно смотрели на каждую дверь как услышали какой – то шум и крики. Девочка с любопытными глазками пошла на голос и прошла немного вперед увидев странного дядю она улыбнулась, а он снова продолжал кричать:
- Идиоты, приудрки, совсем что ли с катушек съехали все? Смотрите на меня как бык на новые ворота, его сердце бьется, пока бьется, да к тому же бьется очень медленно а вы стоите и ничего не предпринимаете! Я не понимаю вас что вчера только выпустили из школы и вы только и знаете что начальный курс биологии. Ребятушки, не стоим везем мальчика в операционную! Да хоть куда везем! – кричал мужчина на русском, но всем казалось, что его слова были – словно китайская азбука.
Анестезия сделали укол очень быстро, не стали даже проверять на аллергию, не взяли кровь на исследование, мало времени и каждая секунда, нет каждое мгновение на счет. – Ребятушки, потеряем мгновение и он умрет! – говорил доктор тихо, что бы не нарушить работу аппаратов, которые были уж очень нежными и чувствительными. Малышка всё время стояла и прислушивалась ко всему что говорил мужчина, но мало что понимала, пока что плохо говорила и различала слова, что говорил дядя. Глаза девочки горели огоньком и улыбка её была словно весна, которая возрождала жизнь, казалось бы уже и вовсе безнадежную. Маленькие ножки топали куда – то, но не успевали за взрослыми ведь шаги ребенка намного меньше вот – вот и она бы не успела или дверь бы пришибла малышку но она ловко проскользнула внутрь и улыбнулась своей ловкости побежала дальше за какой – то катающейся кроватью и громко говорящими людьми и каким – то злым кричащим доктором. Парню сделали укол, подарив ему мгновения, что бы он мог побыть вне реальности, забыть обо всем, отключит сознание, когда в этот самый момент многие люди просто переживали, а доктор мысленно злился и матерился, но только в своей голове, не вынося этого на поверхность, что бы не спугнуть никакой прибор и не сломать его работу. Доктор который уже давным - давно не был в столь неумелой команде где его никто абсолютно не понимал, у всех всё валилось из рук, а его глаза, что торчали из под маски вообще создавали какую – то нервотрепку, хоть ничего не делали просто молили Бога о том, что бы хоть у кого – то из этих идиотов включился мозг, хоть на пару мгновений, что бы он мог спокойно выдохнуть и набраться сил для сложной операции. Устал после бессонной ночи и одной такой же сложной операции, но не сложнее чем эта уж точно. Хотел было крикнуть так, что бы у всех уши прозакладывало, разбудив тем самым хоть одну светлую голову докторов, но в последний момент передумал.
Одной рукой что – то делал на теле больного, а другой набирал номер друга при этом думая о том, как бы спасти совсем юного парня на операционном столе. Голос лучшего друга, что прозвучал сонно, сто раз вместе спасали совсем без надежных пациентов, не спали ночами, ссорились с женами, ругались между собой не понимая того, что говорили иногда, но всё равно спасали… И в этот раз - должны спасти, хотя никому ничего не должны, а он - должен жить, хотя опять таки как и двое мужчин парень никому ничего не должен…
Малышка растолкала всех кто стоял там и при этом мило улыбаясь говорила всем извините, простите… Маленькие детские ручки коснулись какой – то перегородки и осторожно подтянули себя. Девочка стала на носочки и раскрыв уже слипающиеся и готовые ко сну глазки по шире она внимательно смотрела за тем, что происходит за перегородкой. Только и делала что моргала, изредка забывая при этом дышать…
Маленькие глазки заглядывали в окошко в котором было видно, как двое мужчин стоят в центре окружив какую – то каталку…Счастливые глаза девочки тут же стали испуганными, как увидели одну зеленую и длинную полоску на маленьком экране, что стоял возле какой – то девушки в белом халате… Не от куда взявшиеся слезки стали капать из глаз на маленькие ручки, многие люди уже разошлись, поняв, что там нет ничего интересного, а некоторые просто убежали испугавшись того, что может случиться там по ту сторону стекла. … - Жить! Ты должен жить! – только и шептала тихонечко маленькая малышка с пшеничными волосами и зелеными глазами на каком – то только ей понятном языке и со слезами на щеках продолжала говорить так ещё – Жить, ты должен жить! – будто бы убеждала кого – то и во второй раз это звучало более уверенно. Малышка стояла на носочках, а ручки уже с ножками устали держать её вот так вот. – Жить ты должен жить! – снова раздалось из её уст уже настолько уверенно, что любой бы человек поверил в эти её слова сказанные шепотом так, что бы никто не услышал. Девочка опустилась с носочек и чуть не упав просто убежала, нет она не была из той компании кому стало неинтересно, а тем более не была из той компании, которая испугалась, она была маленькой иголочкой в большом стоге сена, но какой иголочкой пока никто не может сказать, да и не сможет. Может, взрослые и были бессильными он мог жить, а мог умереть, а те все их старания были простой поддержкой, которая мало чего могла принести … Но после её молитвы был просто обязан! Обязан выжить, обязан был открытии глаза на следующий день и жить, хотя впрочем он не кому ничему не обязан.
Желтая линия на экране дернулась, а после и во все – остановилась при этом громко пища издавая противный звук. Оба доктора не позволяли себе взвывать одновременно, тем более при мелком поражении, когда не всё ещё потерянно… - Жить! Обязан жить! – на ломаном детском языке… Жить! Обязан жить! – молитва малышки к Богам… Или к нему. Не обязан, а должен! Тоже самое что обязан… Хоть грань и тонка, но есть… Жить! Ты должен жить! И маленькие крошечные слезки, которые донеслись до него… Хоть он не мог ничего слышать, и видеть кроме снов. Немного сильно быстрое биение сердца после остановки… Жить… Ты должен жить! И новая жизнь, а сказать вернее хорошо забытая старая, которая действительно забудется им, но не целиком, какие – то обрывки останутся в его памяти. А новая жизнь, вернее возрождение старой принесет много счастья и не мало горя… Дата, которую он запомнит навсегда и будет помнить всю свою жизнь… Мужчины победно хлопнули в ладоши, а при ударе кровь на перчатках одного человека смешалась. Парень – лежащий на операционном столе в предсмертном состоянии… Выжил… Спасли его они, а вернее она… Спасла… Своими словами, слезами или может молитвами… Спасла.»

Крым. Где – то в районе Ласточкиного гнезда.
Мужчина в очередной раз повернул руль в сторону и машина наклонилась в бок. Девушка обхватила подушку руками и сползла вниз снова свернувшись клубочком. Виталий посмотрел в зеркало заднего вида и только и увидел что слегка торчащий из под одеяла нос и белые волосы…

Киев… То же время назад…
«Малышка быстро открывая все двери вернулась туда же где и должна была быть…
-Лена, это тут сквозняк что ли ходит? – спросила женщина у девочки, что с ногами залезла на диван и сев в турецкой позе оперлась ручками об свои ножки, а щеками от руки и тяжело вздохнула дернувшись от того, что неожиданно раздался знакомый голос.
- Угу! – промычала девочка уже не плача, но слезки на щеках остались, а сквозняк, который и вправду тут ходил обдул их от чего девочка поежилась. Женщина молча присела на корточки перед девочкой, а малышка заглянув в родные глаза спросила.
- Бабуль, а если полосочка на экране останавливается, она может снова ожить? – спросила малышка с необъятным количеством надежды в глазках.
- Радость моя какой екраньчик, какая полосочка? – спросила женщина у девочки, а та возмущенно захлопав глазками и спустив ножки на пол встала.
- Ну бабулечка, ну там на экране ещё сердечко такое как тук - тук делает! – говорила малышка шагая по комнате.
- Аааа, такой экран… Ну не знаю Леночка, а что? – спросила женщина у девочки.
- Ну очень надо! Бабуль очень! – сказала девочка и жалобно посмотрела на свою старенькую, хоть и молодую бабушку.
- По разному солнце бывает, но если кто – то будет очень хотеть, то сердечко снова забьется! – сказала женщина, а малышка тут же радостно подпрыгнула и побежала обнимать бабушку. – Лена, задушишь! – сказала Юлия весело смеясь.»
(наше время…)Девушка сладко зевнула и открыла глаза.
– С Добрым утром! – сказал мужчина.
- Ну вообще – то доброго вечера! – сказала она ему вставая.

ГалкаДата: Четверг, 05.11.2009, 18:07 | Сообщение # 1522
Живу здесь
AngelDevil, зайка)) прода блеск!!!!!!!!!
дед у Лены отпад)))) мне он очень понравился!!
а Ленка такая милинькая)))) и в машине когда спала)) но особенно в детсве такой ребенок хорошой)) и как она язвой стала не понимаю)))

AngelDevilДата: Четверг, 05.11.2009, 18:09 | Сообщение # 1523
Живу здесь
Галка, а я знаю разве???спасибо Галь)))) Дед у нас ваще - телепат мысли Виталика читает и Ленки тоже)))

ГалкаДата: Четверг, 05.11.2009, 18:12 | Сообщение # 1524
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Галка, а я знаю разве???

и ты незнаешь
н что ж ето так и останеться тайной)
Quote (AngelDevil)
Дед у нас ваще - телепат мысли Виталика читает и Ленки тоже)))

)) ого тогда он много знает)))

AngelDevilДата: Четверг, 05.11.2009, 18:17 | Сообщение # 1525
Живу здесь
Галка, а прикинь читает их мысли а они там в любви признаются или о чем - то там думают. Дед покраснеет наверное тогда))))

MARAVILLAДата: Четверг, 05.11.2009, 22:22 | Сообщение # 1526
Живу здесь
Награды: 80
Quote (AngelDevil)
Отпустил, простил… Самые сложные слова, которые люди никак не могут произнести. А совместить их все в одном предложении почти нереально. Отпускаю, прощаю да и к тому же ещё отдаю. Сложно сделать так, что бы больше не жалеть об этом потом, а нужно… Нужно отпускать свое прошлое, что бы встретить будущее. Старые люди умирают давая дорогу молодым, жаль, что иногда вместо старых уходят молодые, но видать так нужно и это важно для вселенной.

Маш вот опять читаю и поражаюсь тебе вот это рассуждение которое я отметила меня очень впечатлило, вот еще и еще раз не знаю от куда в тебе столько мудрости и столько глубоки мыслей, эта сцена с молитво девочки о жизни совсем ей незнакомого мужчины это что-то потрясающее, вот только дети могут так просто без причины чего-то желать и при чем так страстно всей душой и всем сердцем что просто не может не сбыться задуманное, ты такая молодец я просто слов пахвалы не могу кже придумать пиши и еще раз пиши, ты выросла очень у тебя это трассказ он уже такой глубокий зрелый и с новыми главами все лучше и лучше, так держать wink

AngelDevilДата: Четверг, 05.11.2009, 22:33 | Сообщение # 1527
Живу здесь
MARAVILLA, Катюш спасибки) Но пора мне его всё равно - завершать то... А вы мне писать и писать говорите.... Я ж так никогда не остановлюсь то... Благодарствую! wink

karandaДата: Пятница, 06.11.2009, 19:58 | Сообщение # 1528
Живу здесь
Награды: 1627
МАШУНЬКА,ПРИВЕТИК!
ЗАЙКА,СПАСИБКИ,ЧТО СКИДЫВАЕШЬ ИНФУ О ПРОДОЧКЕ!
Я ВСЕ ПРОЧИТАЛА ЕЩЕ НА ТЕЛЕФОНЕ,А ТЕПЕРЬ,ПИШУ С КОМПА.
ВОТ СКАЖИ МНЕ КТО ТЕБЯ УЧИЛ ТАК КЛАССНО ПИСАТЬ?
КОГДА Я ЧИТАЛА ПРО РИАНИМАЦИЮ У МЕНЯ У САМОЙ ЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ СТАЛО!

Quote (AngelDevil)
Девушка обхватила подушку руками и сползла вниз снова свернувшись клубочком. Виталий посмотрел в зеркало заднего вида и только и увидел что слегка торчащий из под одеяла нос и белые волосы…

А ТУТ ВРОДЕ МАЛО,НО ТАК МИЛО........................ tongue
ЛЮ ТЯ,ЖДУ ПРОДКУ kiss kiss kiss

http://vkontakte.ru/club21324071

AngelDevilДата: Пятница, 06.11.2009, 20:03 | Сообщение # 1529
Живу здесь
karanda, Ну Тань никто не учил))) Да кто бы научил меня быть умной вернее делать уроки тому бы сказала бы спасибо и ваще не знаю что бы сделала вот) А ситуация с реанимацыей просто немного исправлена вот) Она была 10 глав назад. И с предысторией при чем вот так вот) Но всё равно тебе спасибки) А инфу кидать буду тебе если ты не против вот. Спасибо тебе солнышко)

karandaДата: Пятница, 06.11.2009, 20:36 | Сообщение # 1530
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (AngelDevil)
инфу кидать буду тебе если ты не против вот. Спасибо тебе солнышко)

Я ТОЛЬКО ЗА,ЗАЙКА,А ТО Я ЩА БОЛЬШЕ С МОБИЛЬНОГО ВЫХОЖУ В ЭФИР, А ТОМ Я РЕАЛЬНО НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ПИСАТЬ,ЭТО СТОЛЬКО ГЕМАРОЯ ВОТ И ЖДУ,ПОКА ДОСТУП К "ТЕЛУ",тоесть к компу будет.
бабайка 2 дня был выходной- никакой жизни! biggrin
А ТЯ ТОЖ ОЧ ЛЮ

http://vkontakte.ru/club21324071

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: