Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бомба замедленного действия...
AngelDevilДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:18 | Сообщение # 1501
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
MaryMill, Спасибо Маш) Понимаю, что не сейчас потому что на неё время нужно!

MARAVILLA, Спасибо Катюш)))) Эм... Даже не знаю что сказать. Хочеться уже по скорее свернуть эту лавочку с писанием а она так быстро не сворачиваеться!!! sad

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:20 | Сообщение # 1502
Живу здесь
А прода будет!!! tongue

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:29 | Сообщение # 1503
Живу здесь
Награды: 80
Quote (AngelDevil)
А прода будет!!!

завтра прочтем wink

AngelDevilДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:52 | Сообщение # 1504
Живу здесь
MARAVILLA, эх Катя - Катя... Ладно завтра так завтра) И правда - много вам)))

Глава 56
- Да что ты ко мне привязался вообще? – спросила гневно Лена и попыталась вырвать свою руку из цепкой хватки Виталия, но тем самым сделала себе только больно, а он даже и не ослабил свою хватку.
- Лена, хватит себя вести как бык! Я тебе не красная тряпка! Хватит брыкаться может а? – спросил Виталий Лену о том, что его так волновало. – Может быть хватит уже вести себя как тринадцатилетняя девочка а? – пытался уловить ответ где – то в её глазах, но ничего из этого не выходило.
- Да что ты прицепился то ко мне? Если я и тринадцати летняя девочка, как ты говоришь, то тогда ты столетний дед, который сидит со старенькими бабушками на лавочках и щелкают семечки!
- Лена, ты опять начинаешь? – спросил он у неё изменив свой тон.
- А что тебя это так волнует а? И вообще хватит меня держать на холоде, мне холодно! – сказала девушка задрожав, а её губы стали ещё синее, чем были до этого.
- Да меня волнует это, и пока ты мне не объяснишь причины такого своего поведения Я никуда не пойду! – сказал Виталий девушке и сжал ещё крепче её руку.
- Ну вот и прекрасно! И не иди! Мне по барабану, что будешь делать ты, только меня отпусти! – говорила Лена Виталию при прожигая его переносицу в который раз.
- Лена, ты словно демон себя ведешь, может хватит прятаться в этой скорлупе? – спросил он у неё.
- Да?! С чего такие выводы ты делаешь? – спросила его она, а глазами сделала вызов.
- Лена, хватит! Тебе не кажется, что ты уже заигралась а? – спросил он пытаясь заглянуть в который раз ей в глаза, но ничего не получалось.
- Да достал ты уже со своими расспросами в печенках сидишь! – кричала Лена ему, а он будто бы не слышал её продолжая гнуть свое.
- Лена, может хватит себя показывать с самой худшей стороны? – спросил он у неё.
- Да ты что ли успел так быстро меня узнать да? – спросила его она пиля взглядом.
- Лена, ты грубостью вечно отвечаешь да? Не проще ли нормально говорить а?
- Не проще! – выпалила она.
А Виталий не стал спорить дальше с ней, понимая прекрасно, что с Леной спорить бессмысленно. Он просто прижал её такую мокрую скользкую и дрожащую к себе в плотную, не боясь того, что промокнет, а после и вовсе может заболеть,
- Ты больной? – спросила она его.
- Да, с тех пор как заговорил с тобой! – ответил мужчина честно правду.
- А… - только хотела что – то ему сказать, а может и даже возразить, но новый поток ветра заставил её вздрогнуть и просунув свою руку ему под пальто что бы согреться она тяжело вздохнула. А Виталий ускорил шаг чувствуя, как сильно дрожит Лена. Гравий под ногами сильно мешал, этим то и славились Крымские пляжи. Не мелким песком, а большими камнями, которые не прилипают, но по которым так сложно передвигаться людям. Они довольно таки быстро дошли до машины Виталия, оба уже не помнили совсем, зачем сюда приезжали… И что было… Сейчас Лена только почувствовала боль в ноге да и в голове тоже всё стало безумно болеть. Виталий стал снимать свое пальто и протянул его девушке.
- Зачем? – спросила Лена у него.
- Накинь на себя! – сказал Виталий Лене открывая машину и открывая багажник.
- Не буду, да и вообще! Ты замерзнешь! – отказалась девушка от такой подачки.
- Лена, вот давай ты просто сделаешь то, о чем я тебя прошу! И если я и замерзну то ничего особенного не произойдет, а ты можешь заболеть! И выслушивать твой больной бред я не собираюсь!
- ну спасибо тебе за лестные слова! – сказала снова грубо девушка.
- Всегда - пожалуйста! – ответил шутя Виталий чем заставил Лену улыбнуться, но не видел этого роясь в багажнике.
- Вот, держи! Лучше сними с себя всё мокрое что возможно по максимуму! – сказал Виталий протягивая Лене плед.
- Эээээ, что за намеки? – спросила девушка у мужчины показательно расширив глаза.
- Намеков – никаких! – сказал Виталий Лене и добавил: - Просто пока мы будем ехать пусть даже я и печку включу толку мало будет, а после того случая, как… - Виталий почему – то резко замолчал.
- После какого такого случая? – спросила Лена пытаясь найти в голове какие – то картинки какого – то случая, но всё никак не получалось.

«- Доброе утро! – поздоровался Виталий.
«С дибильным днем тебя Третьякова!» - сказала себе Лена и понеслось…
- Какое оно доброе! Ты на часы смотрел шесть ночи! Для особо тупых ночью люди спят! Освободи мою комнату! – сказала она - отвернувшись к стенке.
- Поднимаем свою пятую точку и взяв ноги в руки выходим на улицу.
- Аха, выходим! Точнее уже – вышла! – сказала Лена накрывая свою голову подушкой.
- Лена, Киев встал, Москва тоже и мы встаем! – сказал Виталий снимая подушку с головы девушки.
- Да плевать мне на эти ваши столицы, особенно на вторую! Пусть они встали, а я сплю! – сказала девушка и демонстративно подняла подушку на свою голову прихлопнув её вдобавок сверху рукой.
- Лена или ты встаешь сама или я тебе помогаю! – сказал Виталий.
- Я не встаю!!! – ответила ему она и осталась неподвижной.
- Лена или ты встаешь или я тебе помогаю! Начнем думаю с одеяла! – голос Виталия был непоколебим да и он был таким же внутри.
- Я не встаю! Сколько раз повторить? – спросила его она, а он больше не стал ничего повторять, а просто наклонившись взял краешек одеяла и резко дернул его на себя.
- Совсем с катушек съехал да? – спросила его Лена. – А если бы я спала голой? Ты об этом не подумал нет? – спросила его в очередной раз она.
- Если бы так спала, твои проблемы были! – сказал Виталий хватая её за ногу и стаскивая медленно с кровати!
- Отпусти меня! – процедила она сквозь зубы хватаясь за перила, но он видать был настойчивее и Лена ослабила хватку тут же свалившись на пол:
- Только не надо говорить что мы с ночи начинаем новую жизнь! – процедила сквозь зубы девушка сидя на холодном полу.
- Утро. Точнее ночь, как ты её называешь и да ты права, с этой ночи будешь жить по расписанию! И если не будешь делать всё, то буду тебя заставлять! – говорил девушке Виталий.
- По моему мы это уже когда – то проходили, но у кого – то ничего не вышло! И плевать хотела я на то что будешь заставлять, насильно мил не будешь! – сказала Лена и встав с пола снова легла на кровать укрываясь всё тем же одеялом.
- Да, не вышло! – подтвердил её слова он. – Но, во второй раз всё будет иначе! – повторил мужчина.
- Нет, ну вот что тебе от меня надо то с утра по раньше? – спросила Лена.
- Так ты признаешь, что это теперь утро? – спросил Виталий снова держа её одеяло в руках.
- Нет, хватит с меня уже! Один раз признала! У меня ночь, у тебя день пытаюсь говорить понятным для тебя языком! – говорила девушка мужчине.
- Леночка, солнце ясное, даю тебе пол часа. И через пол часа если не явишься а продолжишь спать, то тебе просто придет конец!
- Ты меня концами не пугай, потому что финиту знаю в лицо и она мне абсолютно не страшна!
- Лена, я буду ждать тебя здесь! Иди в душ или что там тебе ещё надо…
И снова как когда – то всё происходило по кругу… Действительно – ощущение дежавю и всё повторялось почти точь в точь. Лена мылась в душе, после высушила волосы, оделась… И осторожно стала вылизать из окна в кофте, а Виталий в это время спокойно спустился по лестнице вниз, одел куртку, прихватив ещё одну с собой.
И снова как и тогда у самого финал а почувствовала две теплые руки на талии что совершенно замерзла.
- С приземлением! – сказал Виталий девушке и накинул ей на плечи куртку. –Сейчас начнем заниматься! – сказал он потирая руки.
Снова те же кроссовки, а не теплые ботинки снова всё по кругу.
- Ты точно хочешь добиться того же что было перед этим? – спросила его она.
- Ну ТАК сильно обижаться ты на меня то не будешь, я думаю, ведь сегодня у тебя день рождения то нету! – сказал Виталий.
- Ну и что, тебя же в прошлый раз это не остановило? – спросила девушка у мужчины.
- Тогда я об этом не знал! – сказал Виталий накинув на плечи девушки теплый пуховик.»
- Ну и что ты этим хочешь сказать? – спросила Лена мужчину.
- Тем, что в прошлый раз ты заболела опять, и тогда все просто умирали, а вернее я! Ведь ты и тетю Катю умудрилась заразить! – сказал мужчина девушке.
- Ой – йо – йой! Прямо таки! Намучался со мной! – сказала Лена Виталию беря из его рук плед.
- Не знаю, не знаю! – протянул Виталий.
- Ну вот и не знай дальше! И Пойди где – то погуляй, пока я сниму с себя кофту и штаны! – сказала девушка мужчине.
- Ой, чего там я не видел! – сказал Виталий девушке.
- Многого ты там не видел! – ответила Лена мужчине, а уловив его улыбку ударила слегка в плече.

MARAVILLAДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:55 | Сообщение # 1505
Живу здесь
AngelDevil, Машуль прости но глаза уже не видят я в обед прочту и комент напишу может если успею но вечером точно напишу wink

AngelDevilДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:59 | Сообщение # 1506
Живу здесь
MARAVILLA, да ну... biggrin я ж не бука при чем прода внеплановая так что наслаждаемся по полной))) biggrin буду ждать... кстати она немного простая так немного напомнить что было...

karandaДата: Вторник, 03.11.2009, 11:19 | Сообщение # 1507
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (AngelDevil)
Не заслужила))) Кто ж такое делает то???_))) Он же переживал - а она засранка!!

ну как это не заслужила!
ОНА ЖИВА,А ЭТО ГЛАВНОЕ,А ПО ПЕРЕЖИВАТЬ МУЖИКАМ НЕ ПОМЕШАЕТ! biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Вторник, 03.11.2009, 11:26 | Сообщение # 1508
Живу здесь
Награды: 1627
МАША,НУ ВОТ ТАКОЙ МОМЕНТ БЫЛ ДЛЯ ПОЦЕЛУЯ,КОГДА ОН ЕЕ ОБНЯЛ.......

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 03.11.2009, 12:13

AngelDevilДата: Вторник, 03.11.2009, 19:41 | Сообщение # 1509
Живу здесь
karanda, Танюша ты что)))) surprised Им ещё рано!!! tongue

ГалкаДата: Вторник, 03.11.2009, 20:27 | Сообщение # 1510
Живу здесь
Награды: 105
Машка наконец я вес прочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!
ех он вес пытаеться ее к спорту приобщить а лена только болеет)))) видно не судьба ей по утрам бегать))))
и мне интересно они КОГДА-НИБУТЬ поговорят спокойной?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Вторник, 03.11.2009, 20:43 | Сообщение # 1511
Живу здесь
Галка, Галя, ну нет конечно... wink спасибо тебе рада что наконец - то прочитала больше так много писать не буду)

ГалкаДата: Вторник, 03.11.2009, 20:55 | Сообщение # 1512
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
больше так много писать не буду)

да не ты пиши пиши)))
ето я больше не буду откладывать!!!!!!!

AngelDevilДата: Вторник, 03.11.2009, 20:58 | Сообщение # 1513
Живу здесь
Галка, ахахах))) Ну сегодня... happy надо?

ГалкаДата: Вторник, 03.11.2009, 21:07 | Сообщение # 1514
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Ну сегодня... надо?

как у тебя плучаеться!!!!! но если что я не откажусь)))

MARAVILLAДата: Среда, 04.11.2009, 11:59 | Сообщение # 1515
Живу здесь
AngelDevil, Маша привет я вот в тысячный раз убеждаюсь, что ничего нельзя обещать и больше я точно этого делать не буду, вот обещала тебе вчера комент а не смогла написать инет не работал но я прочла и так ждала их поцелуя, но ты как обычно имеешь свое мнение на этот счет, что ж подождем когда же ты их все таки сведешь, я чувствую что ты начинаешь приоткрывать нам все тайны и скоро мы все узнаем, жду с нетерпением! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: