Ты и Я....................................
|
|
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:29 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Аня сидела на уроке и думала об Антоне...*Почему он не пришёл?????Может,что-то случилось???Глупости!!!Я сама иногда опаздываю на первые уроки...А сейчас алгебра...И лучше на неё не опаздывать!!!*Прозвенел звонок ,и Аня с Женей пошли на русский...По дороге девчонки встретили Антона... -Привет,Антон!!!!!!!-сказала Женя. -Привет,девчонки!!!! -А чего опаздал??????? -Проспал,с кем не бывает!!! -Ладно,я пойду!!!!- Женька ушла вперёд... Антон заметил,что Аня грустная... -Ань,хочешь,мы с тобой сегодня погуляем????? -Сегодня не хочу!!! -У тебя что-то случилось???? -Нет,просто нет настроения!!! -Я хочу его тебе поднять!!!Мы же друзья!!!!А друзья друг другу помогают!!!!Улыбнись!!! -Ну,не хочу!!! -У-Л-Ы-Б-Н-И-С-Ь!!!! Аня от напора Антона улыбнулась... -Так тебе гораздо больше идёт!!!! -Правда????????? -Ну,да!!!!Так ты согласна??????? -На что????????? -На прогулку????????? -Ну,хорошо!!!!!!!Нам на урок пора,а то опоздаем!!!!-и Антон взял Аню за руку,и они пошли на урок...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:33 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) -Я хочу его тебе поднять!!!Мы же друзья!!!!А друзья друг другу помогают!!!!Улыбнись!!! правильно! нефиг Аньке киснуть! Quote (SvetochAska) -и Антон взял Аню за руку,и они пошли на урок... эх, лапочки!!!!!!!!!! SvetochAska, супер!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:18 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
-По просьбе НП,нужно организовать рок-группу т.к это важно!!!!Люди из минестерства образования прибудут к нам !!!!Мы должны показать,какими талантами богата наша школа!!!!-сказал Рассказов на своём уроке.-Кто желает,то запись после урока возможна у ВМ!!!! -А кто не желает????????????-спросил Семёнов. -А кто не желает,тому не надо!!!!!!! -У нас в классе никому не надо!!!! -Ты в этом уверен??????Я уверен,что у вас в классе есть те,кто захочет записаться!!!!! -Я вот не захочу записаться!!!!!-заявила Зеленова. -А тебя никто и не просит!!!!!!!!-съязвил Семёнов. -Так,отставить разговоры!!!!!!!У нас урок!!!!!!-сказал ИИ. -Есть товарищ-учитель!!!!!!-произнёс Семёнов,и весь класс захахатал... -По тебе Семёнов давно казарма плачет!!!!!!!!!!-заявила Зеленова. -Ты знаешь такое слово???????Боже,мне плохо,врача,В-Р-А-Ч-А!!!!!!!!! Класс её громче засмеялся... Вдруг прозвенел звонок...Все ребята повскакивали с мест и вышли из класса...
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:23 | Сообщение # 94 |
Болтун
Награды: 18
|
SvetochAska, классно напиши ещё
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:36 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Напишу!Сижу и думаю!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:43 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Ты знаешь такое слово???????Боже,мне плохо,врача,В-Р-А-Ч-А!!!!!!!!! я тоже не знала что Зеленова такие слова знает! классно!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:46 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
зайкА)))классно))пролдкууУУУУ)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:16 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
-Анька,ты же классно играешь на гитаре?????-сказала Женя. -А ты на клавишах!!!!-сказала Аня. -Давай запишемся??????? -А давай!!!!!!!! -Куда идёте???????-спросил Антон. -Записываться в группу!!!!!!! -Серьёзно??????? -Ну,да!!!!!!!!!Хочешь с нами??????-спросила Аня. Антон молча взял Аню за руку... Аня опустила голову...Женька поняла,что лишняя и ушла... -Значит,да??????? -Да!!!!!! Кто-то пихнул Аню...Это Зеленова... -Не стой у меня на пути!!!!!-произнесла Полина. -Ань,чего мы стоим?????Пошли!!!!!-и парень потянул девушку за собой... Аня с Антоном пришли в спортзал... Там уже выбирали инструменты Ната,Лерка и Ната...Женька только проходила инструктаж у ВМ... -Значит,так!!!!!Инструменты-школьная собственность!!!!Если что-нибудь с ними случится,то я вам головы пооткручиваю!!! -Я поняла,ВМ!!!!!! -А теперь впёрёд!!!!!-и Женька фурией метнулась к инструментам. -О,ещё желающие!!!!!Прокопьева!!!!!-сказал ВМ. -Да!!!! -На чём играешь??????? -На гитаре!!!!!!!! -Круто!!!!!Ты нам подходишь!!!!!!Как раз последняя гитара осталась!!!!!!! -Понятно!!!!! -Но,до того,как ты коснёшься инструментов,пройдёшь инструктаж!!!!!!! -Ок!!!!!! В течении нескольких минут анины уши сворачивались в трубочку... -Понятно!!!!! -Так точно!!!!!-сказала Аня строевым голосом. -А ты куда Маркин???????? -Просто глянуть,как группа собирается!!!!!!! -К инструментам не приближайся!!!!!!!! -Я слышал инструктаж!!!!!-и Антон пересказал ВМ... Теперь уши ВМ свернулись в трубочку... -Ладно!!!!!!Но если что-то произойдёт... -Мне капут!!!!!!-закончил Маркин... Девчонки тем временем пытались почувствовать инструменты... -Давайте после уроков что-нибудь сыграем??????? -Ты офигела,Ната?????-произнесла Лерка-Я без двух-трёх минут барабанщица,а ты сразу*Что-нибудь сыграем??????* -Я имею в виду,каждый покажет то, что умеет!!!! -Ань,а ты же песенками балуешься??????-спросила Женька. -Ну есть немного!!! -Так сбацай что-нибудь!!!!! -Что?????? -Что умеешь!!!!!! И Анька заиграла песню*Зачем...*(собст.сочин) -Классная песня!!!!!Твоя??????-спросила Лерка. -Ага!!!!!! -Класс!!!!!Это и будет наш первый хит!!!!!Только нужно научиться играть на барабанах!!!!!! -Так,через две минуты звонок!!!!!Чтобы после уроков были здесь,как штыки !!!!!!-скомандовал ВМ. -Будет исполнено,товарищ-учитель!!!!!!-и Женька с Анькой строевым шагом вышли из спортзала...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:24 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
нда!!!!!!! Степнов не исправим!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:43 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
-Что это было?????-спросили Ната,Лерка и Ленка у Ани и Жени. -НИЧЕГО!!!!!!!!!! -Как ничего??????-и Лерка таким же шагом прошлась вперёд... Девчонки захохотали... -Мда,если бы тебя сейчас видел Стас,он бы понял,что солдат из тебя никудышный!!!!!!Ты даже строевым шагом ходить не умеешь!!!!!-И Ленка для показухи прошлась взад-вперёд... -А Антон должен уметь!!!!!!!-сказала Ната.-Ему скоро стукнет 18 ,и в армию!!!! -А пусть напару с Анькой шагает!!!!!!-посоветовала Женька.-Итак,кто из вас лучше пройдётся строевым шагом,тому... -Тому что??????? -Потом придумаем!!!!!Давайте!!!!!Раз-два-три!!!!!!-и Аня с Антоном пошли,дошли до конца пустующего коридора и вернулись... -Ничья!!!!!!!! -И что нам за это будет???????-спросила Анька. -Садитесь на этом уроке вместе????????? -ЧТО?????????-Аня была и удивлена ,и напугана... -Это приз вам!!!!!!!А я сяду куда-нибудь на другое место!!!Антон,ты не против?????? *Я буду сидеть с Антоном???????Нет,это что-то невообразимое...На уроках я думаю о нём,и он теперь будет сидеть рядом...* -Нет!!!!!Спор-дело чести!!!!!!! -Ну вот и классенько!!!!!!!!!-и Женька,прихватив Аню с Антоном под руки потащила на урок(Именно,потащила...Аня где-то летала,да и Антон тоже!!!)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:46 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Нет!!!!!Спор-дело чести!!!!!!! ну-ну!!!!!!!!! спор дело чести!!!!!!!! врет и не краснеет!!!!!!!!!!!!! как всегда СУПЕР!!!!!!!!!!!!! и как всегда ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:52 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Думаем,думаем....
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:13 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Как и договорились,на уроке Антон сел с Аней..Зеленова(Иногда буду писать просто-СОПЛЯ!!!)прямо была в шоке..*Антон сел с Аней?????Что-то тут нечисто!!!!!!Просто так он не мог к ней сесть!!!Нужно разрушить эту идиллию(Я ТЕ ДАМ РАЗРУШИТЬ!!!!!!!!!С РАЗБЕГУ И ОБ ЗАБОР,А ЛУЧШЕ ОБ АСФАЛЬТ!!!!)*Аня сидела весь урок и смотрела к себе в тетрадь...Антон прям-таки пилил Аню своим взглядом.Она это чувствовала,и ей было неловко сидеть,но на проспорила...А как сказала госпожа Алёхина*Спор-дело чести!!!!!*Анюта чувствовала,как его нога под партой касается её.От этого по её коже бежали мурашки ,и сердце билось быстрее...Девушке не с кем было поговорить о своё,девичьем.*Антон и вправду ведёт себя,как мой друг...Наверное,так и есть...А я рассчитывала на что-то большее,чем дружба...Значит,нам не суждено быть вместе...Такие,как я,наверное,Антону не нравятся.Для друга я ему подхожу.Когда он освоится в нашей школе,возможно,он больше не захочет говорить со мной.А пока он со мной в виде друга...Я такая невезучая!!!!!!!!*Антон сидел рядом и тоже думал...*Аня,ты меня считаешь своим другом,но мне хочется быть чем-то большим в твоей жизни...Возможно,для этого прийдётся раскрыть свой самый большой секрет...Но что будет после,трудно предположить...* Прозвенел сигнал свободы-ЗВОНОК!!!!!! Аня встала из-за парты и,дождавшись Женьки,пошла с ней к Ленке,Лерке и Нате.А Антон пошёл искать Стаса(Аня и Женя об этом не знают!!!)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:18 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) н и вправду ведёт себя,как мой друг...Наверное,так и есть...А я рассчитывала на что-то большее,чем дружба...Значит,нам не суждено быть вместе...Такие,как я,наверное,Антону не нравятся.Для друга я ему подхожу.Когда он освоится в нашей школе,возможно,он больше не захочет говорить со мной.А пока он со мной в виде друга...Я такая невезучая!!!!!!!!*Антон сидел рядом и тоже думал...*Аня,ты меня считаешь своим другом,но мне хочется быть чем-то большим в твоей жизни...Возможно,для этого прийдётся раскрыть свой самый большой секрет...Но что будет после,трудно предположить...* вот блин! настучала бы обоим чтоб так не думали!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!! (сколько раз я это уже говорила?????) проду!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:36 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Ну,девчонки!!!!!!Готовы к первой репетиции??????-спросила бодро Женька. -Конечно!!! Девчонки пришли в спортзал... Стас,узнав,что Лерка будет играть в группе,решил прийти на первую репетицию и Антон с ним(Но не из-за Лерки!!!) Аня,Ната и Ленка взяли гитары и попытались сыграть просто мелодию.Женя на клавишах стала играть что-то,а Лерка стучать в барабаны!!!Получился концерт*Эроззия металла!!!* -Лерка,ты так долбишь!!!!!Может,Зеленовой по башке палочками настучишь???-предложила Ната. -А что????????????Неплохая идея!!!!!-и Лерка продолжила лупить в барабаны. -Лер,у тебя руки не отвалятся??????-спросила Женя. -Нет!!!!!Они у меня железные!!!! -Ты так лупишь,будто ты бедненькие барабаны ненавидишь!!!!! -Люблю я их!!!!!Очень-очень!!!!Но не люблю Полину,и тренируюсь,как буду её лупить.Такт отбиваю!!!!! В спортзал вошли ВМ и ИИ. -Так,все в сборе!!!!!Начнём!!!!!!Покажите,что умеете!!!-начал ИИ И девчонки стали демонстрировать свои таланты...
|
|
| |