Ты и Я....................................
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:10 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Круто ,мне оч понравилось. Зеленова это вообще что-то. Продку!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:17 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Чё-то меня спать тянет!!! Время,как никак,2.16!!! Я баиньки!!! Продочк завтра!!!(Ну как всегда!!!)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:18 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Спокойной ночи
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:41 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
куда это тоха смыслся?? продочкУ))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 04:31 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Долго девчонок не пришлось искать...Аня нашла их рядом с кабинетом истории... -Девчонки,привет!!!!!!-сказала Аня,и Ранетки недоумённо на неё вылупились... -Ты кто???????? -Я АНЯ ПРОКОПЬЕВА!!!!!!!ъ -КТО????????? -Вы ,что,глухие?????? -Ань,это правда ты??????? -Нет,блин,не я!!!!!!! -Вау,как классно выглядишь!!!!!!-заметила Лерка. -Не узнали,значит богатой будешь!!!!!!! -А я уже богата!!!!!!! -В смысле???????? -В духовном!!!!!!!Я могу песен пять за раз написать!!!!!!!!!! -Давай!!!!!!!! -А репетиция сегодня будет??????? -Нет,Женька простыла и в школу не пришла!!!!!!Без клавиш никак!!!!!!!А,кстати,куда ты подевалась в субботу после первого урока????? -Мне что-то плохо стало,и я ушла!!!!!! -А вместе с тобой Антон пропал!!!!!!! -А он меня довёл до дома,а после у него свои дела!!!!!! -Ань,мы знаем про твою ссору с Маркиным!!!!Вся школа знает!!!!!!И ещё знает,что Антон-сын богатого папаши!!!!! -Девочки,у нас всё хорошо,а у Зеленовой сегодня траурый день!!!!!!!! -И что ты с ней за эту подлость сделаешь????? -Если полезет,то что-нибудь придумаю!!!!!! Мимо Ранеток проходил Антон... -Привет,девчонки!!!!!!! -Привет,Антон!!!!!!! -Ань,можно тебя на минутку!!!!! Он с ней отошёл... -Помнишь,я говорил о приезде отца??????? -Ну,да!!!!!!! -Уже пора уходить!!!!!! -Но как же уроки?????? -Мы договорились!!!!!!Пошли!!!!!!! -А если нас не выпустят??????? -Всё будет ок!!!!!!! Аня и Антон благополучно ушли из школы и пошли к угловому супермаркету... -Так,нужно позвонить!!!!!Алло,Макс!!!!! -.... -Мы уже почти что на месте!!!!!!Ждём!!!!! -.... -Поспеши,ок????????? -.... -Всё,Анют!!!!!!!Ждём!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:03 | Сообщение # 276 |
Флудер
Награды: 14
|
SvetochAska, классно а когда будет продка?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:17 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) SvetochAska, классно а когда будет продка? Сегодня
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:48 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
Награды: 65
|
зай все просто супер как всегда анька ваще солнышко рот зеленке закрыла....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:31 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Спустя 15минут приехала машина.Аня с Антоном сели туда,а после автомобиль поехал в особняк Вольского... И вот прибыли на место... -Анют,вылазь!!!!!Как-нибудь потом я тебя покатаю!!!! -Хорошо!!!!!!А ты водить умеешь?????? -Пока учусь у Макса!!!!!!Вот стукнет 18,тогда и права появятся!!!! -Понятно!!!!А твой отец уже приехал?????? -Пока нет,но через полчаса прибудет!!!!!!!! -То есть,у нас с тобой есть полчаса??????? -Ага!!!!!! -Ну,и чем займёмся???????? -Не знаю!!!!!!Сам предлагай!!!!! -Антон,я поехал твоего отца встречать!!!!!!! -Хорошо,Макс,едь!!!!!!!!-и машина укатила. -Раз ты говоришь*Сам предлагай,то предлагаю......... Антон не договорил и поцеловал Аню в губы... -Мы на улице,Антон!!!!!!-сказала раскрасневшаяся Аня. -Хорошо,пошли в дом!!!!!!!Там ты не отвертишься!!!!!!!! Аня с Антоном вошли в дом...Парень сходу стал целовать девушку,даже не дав ей разуться и снять куртку(А после он помог с курткой т.к она полетела на кресло,ну и его за компанию))))Когда Антон,наконец-таки,перестал целовать Аню,раскрасневшая особа сняла кеды и надела шлёпки... -Хочешь чего-нибудь попить????????? -А что есть??????? -Ну,там сок,чай или кофе!!!!!! -Тогда сок!!!!!!! -Всё будет в лучшем виде!!!!!!!-и парень,чмокнув до того красную Аню в губы,пошёл на кухню...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:20 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ой супер я обожаю когда целуют так с ходу))))))))))))))))) продку зай
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:23 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
зайкаа))продку)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:58 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Пишу
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:17 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
молодец)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:18 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
НАПИСАЛА ЧИТАЙТЕ Вскоре вернулся Антон со стаканом сока... -Держи!!!!!!! -Спасибо!!!!!!А где твои друзья?????? -Кто у себя,кто гуляет!!!! -Заблудиться в этом доме просто!!! -Почему это?????? -Ну,когда я у тебя ночевала,проснулась и в ванную комнату пошла,а после найти помещение,где спала,не смогла!!!Как ты не теряешься!!!!! -Хожу с компасом и картой))))) -Правда????? -Нет,я пошутил))) -Я тоже))) -Просто я привык!!!Живу-то здесь давно!!!!Кстати,чем займёмся????? -Не знаю!!!!!! -Хорошо!!!Пошли за мной!!!!!-и Антон схватил Аню за руку и куда-то повёл... А КУДА ОН ЕЁ ПОВЁЛ,УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЩЕЙ ПРОДКЕ......
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:21 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
в спальню))Апхха)) продочкУУ)У)
|
|