Ты и Я....................................
|
|
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:17 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (vfifhektppp) угадай чего я хочу?) Не знаю!!!!! Может,чтоб Зеленовой по-полной досталось???
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:19 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Супер))) Интересно как Аня отомстит Зеленовой. Продку напиши пожааааааалуйста))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:21 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Не знаю!!!!! cool Может,чтоб Зеленовой по-полной досталось??? surprised нееет)))я хочу проооодкУ)У)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:26 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Постараюсь что-нибудь написать...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:37 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
жду))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:59 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Она шла по улице до тех пор,пока не заметила ближайшую парикмахерскую,а после со всех ног рванула к ней...Очереди не оказалось,и Ане сделали то,что она попросила...В конце девушка осталась довольна результатом...Теперь Анюта рванула по магазинам прикупить себе что-нибудь из одежды...Примеряла,долго выбирала и решила...Домой она тащила пакетов десять....*Да!!!!!!!!!Я не представляю,что будет с моими одноклассниками,когда они меня такой увидят!!!!!!!Наверное,у Зеленовой челюсть отвалится)))*Радостная Аня забежала в свою квартиру и пошла примерять новые вещи...*Неужели в зеркале отражаюсь я,а не кто-то другой?????? А что будет с Антоном,когда он увидит меня???????Надеюсь,его в медпункт не отнесут)))Мне парень здоровый нужен)))*Так девушка очень долго крутилась перед зеркалом...Немного погодя ей это надоело,и она стала корчить рожицы зеркалу(Это надо видеть)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:03 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
апахахха))шикарно))продочку,зай))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:22 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Уже стало темнеть...Аня сидела и смотрела телик...Фильм про маньяка,убивающего красивых девушек(У меня на уме одни маньяки!!!ВСЁ,Я МАНЬЯЧКА!!!!ДО ТЕХ ПОР,ПОКА ПАРУ АНИ И АНТОНА НЕ ВЕРНУТ!!!А МОЖЕТ И НЕ ДО ТЕХ ПОР)..Анюта на каждый крик вздрагивала и тряслась,как ненормальная...В моментах,когда убийца весьма оригинальным способом убивал свои жертвы,девушка даже кричала...Когда к ней сзади кто-то подкрался(Свет был выключен!!!),Аня обернулась,и увидела человека с ножом в руках...Она как заорёт,аж чуть лампочи со стёклами не повылетали... -Анют,это я мама!!!!!!!! Но дочь её не слушала.Она орала до тех пор,пока мать не врубила свет... -Что с тобой?????? -ЙЙааа ддумммааллла,чччтто тыыы-мманьььякк!!!!!!-проговорила Аня,заикаясь... -Так,хватит кошмарики смотреть!!!!!!! -Хххорошшоо!!!!!-и Аня ушла попить... После этого она поплелась в комнату...Следом за ней вошла мать... -Ань,это правда ты?????? -Ну,да!!!!!!!!! -Что за резкие перемены во внешности??????Наверное,влюбилась!!!!! -Ага!!!! -Но твой избранник должен воспринимать тебя такой,какакя ты есть!!!!!!!!! -Я знаю,просто меняться полезно!!!!!!!!! -Ладно,ложись спать!!!!!!!! -Спокойной ночи!!!!!! -Спокойной ночи и сладких снов!!!!! *Какая спокойная ночь!!!!!!Меня мама так напугала,что я вообще не усну..Больше никогда на ночь смотреть ужасы не буду....Где мой любимый медвежонок?????*Аня нашла игрушку и,покрепче его обняв,закрыла глазки и заснула...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:55 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Классно, бедная Анютка, так испугалась. Интересно как это она изменилась. Проду!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:57 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Интересно как это она изменилась. К следущёй продке будет прикрепление!!!Там и увидишь
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:11 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
УТРО. У Ани оно обычное!!!!(Как всегда!!!) Она,одевшись,идёт в школу...*Ой,что сейчас будет-то!!!!!Даже не знаю!!!!Так,Аня,соберись!!!!!Соберись,тряпка!!!Всё!!!!Теперь до школы спокойная пойду!!!*Аня собралась с силами и успокоилась...Чем ближе она подходила к школе,тем сильнее билось её сердце...*А вдруг я Антону такая не понравлюсь???????Нет,глупости!!!!Понравлюсь,куда он денется!!!*Уже девушка подошла к школе...На крыльце не было никого из друзей...*Наверное,они уже внутри!!!Это хорошо!!!!!!Хоть подготовлюсь нормально объяснять причины своего отсутствия в субботу!!!*Аня вошла в школу..Ну,естественно,её никто не узнал...Даже Дядя Петя...Он отказался пускать девушку,но после всё-таки разглядел Анюту и пропустил...*Что у нас сейчас????Алгебра!!!!!!Ой,ой,ой!!!!!!Главное не.........*-вдруг прозвенел звонок-*.......опаздать!!!!!!Блин,надо спешить!!!!*Анютка подключила скорость и побежала до раздевалки,а после от неё рванула в кабинет алгебры......
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:15 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Прикольно. Почему так мало, я очень очень хочу увидеть реакцию всех. Пожааааалуйста напиши еще хоть немножечко
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:32 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Пожааааалуйста напиши еще хоть немножечко Итак,я напишу сколько смогу,ок???
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:36 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Ок)))))))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:01 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Аня постучалась... -Войдите!!!!!-раздался голос ЛФ. -Здравствуйте,ЛФ!!!!!Извините меня за опоздание!!!!!Можно войти в класс!!!!!! Все ученики смотрели на девушку в непонимании... -А вы,собственно,кто??????-спросила Борзова,не понимая ничего. -Я Аня Прокопьева!!!!!! После этих слов глаза Зеленовой были по пять рублей,а челюсть просто-напросто так отвисла,что доставала парту))) -АНЯ ПРОКОПЬЕВА???????-повторила ЛФ и у неё отвисла челюсть. -Ага!!!!!!-закивала ученица. -Реши на доске один пример!!!!!Поехали!!!!!! Пока Борзова диктовала Ане пример,весь класс смотрел только на девушку.Зеленова так и застыла в первоописанной позе)))Антон не мог поверить,что Аня может быть настолько красива...*Я никогда не представлял себе её такой!!!Она-чудо из чудес!!!Она-ангелок с небес!!!Она-красивая такая!!!Она -любимая,родная!!!*Аня решила пример... -Итак,проверим,что получилось!!!Ага,угу,ага,угу!!!Так,всё верно!!!!!!Это сенсация!!!!!!!А ты точно Аня Прокопьева?????? -Конечно,ЛФ!!!!!!! -Садись,пять!!!!!!! Класс заапплодировал Анюте...Заводилами были Семёнов и Антон...А Зеленова так и сидела с отвисшей челюстью...Аня,проходя мимо неё,удосужилась помочь Полине закрыть рот...Сев на своё место(А с ней сидел Антон!!!!!),она увидела,как на неё смотрит Антон... -Ань,прекрасно выглядишь!!!!!-произнёс он. -Спасибо за комплимент!!!!!!*Ну,вот,дура,а ты боялась ему не понравиться!!!!!!!Да он в полном шоке и отпаде одновременно!!!!И её так смотрит!!!!!!Как же я его люблю* До конца урока Зеленова трогала свой лоб,чтобы проверить,нет ли у неё температуры,хлопала ладошками по щекам,чтобы прийти в себя,закрывала и открывала глаза,щипала за руки...Ноль эффекта....Диагноз-Эта АНЯ-НАСТОЯЩАЯ!!!!!!!!! Вот и прозвенел заветный звонок...Все учащиеся повставали с мест и стали удаляться из класса...Почему-то на алгебре не было Женьки*Может,заболела или проспала??????*Антон успел куда-то смыться,и в кабинете осталась она одна...*Нужно Ранеток искать!!!!!!*-с этими мыслями Аня вышла из кабинета и направилась на поиски подруг...
Сообщение отредактировал SvetochAska - Пятница, 07.08.2009, 21:11 |
|
| |