Ты и Я....................................
|
|
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:54 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Вскоре Аня проснулась...Она встала с дивана и отправилась искать ванную комнату...Найдя её,умылась и направилась на поиски Антона...Слава Богу,нашла... -Доброе утро,Антон!!!!!! -Доброе ,Аня!!!!!!! -А чем так вкусно пахнет?????? -Едой!!!!!Садись кушать!!!!!! -Хорошо!!!!!! Аня и Антон сели за стол и принялись уплетать еду за обе щёки...Когда закончили,Антон принялся мыть посуду... -Ты моешь посуду сам?????????-поинтересовалась удивлённая Анюта. -Да,а что???????? -Просто я считала,что её моет Маша!!! -Так и есть!!!!!!!!Я ей дал вчера отгул на сегодняшний день!!! -Понятно!!!!А нестрашно быть одному в таком огромном доме????????? -Нет!!!!Тем более,я не один!!! -В смысле?????? -Ну,Настёна,Маша,Макс,Слава,Фёдя,Юля,Оля и Инна живут со мной. -А где????????? -Дом большой...Они живут на первом и втором этажах... -Да,сколько тут людей!!! -Даже такого кол-ва мало,ведь дом огромен.Чтобы убраться полностью нужно постараться.Это занимает мне и моим друзьям где-то около 3часов,если не больше. -Многовато!!!!!!!!! -А как ты хотела???????? -Никак!!!!!!Неужели ты сам хоть что-то по дому делаешь!!!! -Тебе не верится или не нравится??????? -Трудно представить сына какого-нибудь богача,который хоть что-то делал бы полезное дома... -Я с детдома привык помогать всем и всегда...Эта привычка на всю жизнь...Мой рабочий штаб-мои друзья,и я к ним прежде всего так и отношусь...С Настёной я рос.Можно даже сказать*Пешком под стол ходили*,хотя она меня старше на 4года...А Маша нас обоих воспитывала,ведь она-мать Настёнки...Макс мне,как старший брат,а Федя-как младший,которого у меня никогда не будет... -Почему это???????? -Просто понимаешь,дело в том,что у моего отца не может быть детей. -Как??????? -А вот так!!!У него такая болезнь... -Болезнь,но можно же вылечить... -Это уже поздно...Сколько времени прошло...Поэтому-то он меня и усыновил.Теперь я единственный наследник его имущества... -Понятно!!!!У меня тоже нет ни брата,ни сестрёнки... -Но у твоей матери есть шанс...Если она встретит человека,которого полюбит,то всё может быть... -Поэтому твой отец ни разу не женился?????????? -Наверное,по этому..Но ещё просто есть такие женщины,которые специально женятся на богачах,а при разводе требуют часть имущества.Мой отец не для этого работает..Он хочет обеспечить мне будущее..Мне и моей будущей семье... -Вот вроде кажется,что богатым быть хорошо,но если посмотреть с другой стороны,то можно понять,как заблуждаешься...Наверное,мои вещи высохли...Я пойду переоденусь... -Иди!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:29 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
|
заинькА)))продочкУ))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:34 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) продочкУ)))) Будет)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:09 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
жду))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:26 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Вскоре Аня вернулась на кухню,но Антона не нашла... -Антон!!!!!!!!! Кто-то сзади подошёл и закрыл ей глаза руками... -Антон,это ты??????? -А кого ты ожидала увидеть?????-убрав руки,сказал он,и она обернулась. -Никого!!!!!! -Как никого????????? -Никого,кроме тебя))) -А я уже хотел обидеться!!!!!! -А сколько времени????? -Сейчас 11.30. -Понятно!!!!Я должна домой вернуться!!!!!!Скоро мама прийдёт!!!! -Во сколько?????? -В 13.00!!!! -У нас ещё много времени))) -У НАС??????? -Ну,да!!!!!!!!!ТЫ И Я... -Значит,я для тебя что-то значу???????? -Конечно!!!!!Анют,я хочу,чтобы ты была моей девушкой))) -ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ??????????? -Ну,да))) -А можно подумать??????? -Отказ не принимается)) -Тогда,ДА)))) -Ура))))-и Антон поднял Аню в воздух и закружил... -Отпусти!!!Я высоты боюсь!!! -Скоро перестанешь))) -Почему это???? -Ну,я тебя постоянно так буду кружить в воздухе,вот и привыкнешь))) -Не знаю!!! -Потом узнаешь)))А сейчас пойдём на экскурсию по моему дому!!!!Отказ не принимается))) -Надеюсь,она будет интересной,а то от скукоты я начинаю зевать очень часто,а после могу вообще уснуть))) -Не волнуйся,будет весело)))Я обещаю!!! -Я тебе верю)))Пошли!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:28 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
заинькааааа))))))))))))) только б не поругались)) продкУ))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:43 | Сообщение # 247 |
Болтун
Награды: 32
|
зая хочу продкУ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:02 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Антон в течении часа водил Аню по своему дому...Экскурсия была интересная...Куча разного антиквариата и старинных картин...Всякие сувениры из разных стран мира(ОГОГО!!!МНОГО ИХ!!!)Дипломы и сертификаты кампании *VolK*...Даже хранились тут древние артефакты,которым больше миллиона лет...Книги на разных языках...Были два портрета хозяина дома... -А почему твоего портрета нет????????? -Просто ещё не нарисовали!!! -Понятно!!!!!Интересненько у тебя!!!Уже время 12.35!!!Мне домой пора!!!!! -Подожди,я попрошу Макса тебя довезти,ок??????? -Конечно!!!!!! -Иди собирайся и выходи на улицу!!!! Аня собралась и вышла во двор...Дождь всё ещё шёл,но не такой сильный,как вчера... -Анют,машина готова!!!Иди,садись!!!!! -Хорошо!!!!!! -А можно я тебя кое о чём попрошу????????? -Давай!!!!! -А скажи свой номер телефона))) -Записывай и запоминай:89086608093!!!Всё!!!! -Спасибо!!!А мой узнаешь,когда я звякну!!!! -ОК!!!!Ладно пока!!! -Пока,Анют!!! Девушка,сев в машину,помахала парню рукой,а после автомобиль сдвинулся с места и поехал по указанному направлению...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:17 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
зайкка)А))продкУ))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:16 | Сообщение # 250 |
Общительный
Награды: 10
|
СУПЕР! ПРОДУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
lelj | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:26 | Сообщение # 251 |
Фанатик
Награды: 27
|
ПРОДУ!!!!!!!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:40 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Пишу,пишу
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:55 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
ждёёёём))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:55 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Макс остановил машину прямо перед подъёздом...Соседи были в шоке,увидев,как Прокопьева-младшая вылезла из чёрной BMV... -Спасибо,Макс!!!!!!!Пока!!!!!! -Не за что!!!!!Пока!!!!!!! Девушка,достав ключи от подъезда,открыла дверь...На нужном этаже,открыв дверь,зашла в свою квартиру...На часах было 12.50...*Фух,успела!!!Слава Богу!!!Правда,все соседи видели меня...Значит,мама всё узнает...*Зазвонил телефон...*Мама*.. -Алло,мам!!!!! -.... -У меня всё хорошо!!!!!!! -.... -Поздно будешь??????? -.... -Понятно!!!!Опять мне заняться нечем!!! -.... -Я сделаю уроки!!!!А пораньше никак??????? -.... -Вот блин!!!!!! -.... -Ладно,надеюсь ваша кампания подпишет договор!!!! -.... -Ни пуха,ни пера!!!! -.... -Пока,мамуль!!!До вечера!!! *Вот блин,опять делать нечего!!!!В понедельник меня Ранетки засыпят вопросами,где я была,и почему на репетицию не пришла...Может,Лерке позвонить...НЕТ!!!!А может более интересным делом заняться??????Отомстить Зеленовой!!!!!!!!Тогда надо переодеться,взять кредитку и вперёд!!!!!!!!Ну,Полина,ну держись!!!!!!!*-с такими мыслями Аня собралась и ушла...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:06 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
зай)) угадай чего я хочу?)
|
|