Ты и Я....................................
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:38 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Маркин зашёл с Аней в потайную комнату...Здесь хранились детские игрушки... -Это твои игрушки?????? -Ну,а чьи же ещё!!!! -А зачем ты их хранишь?????? -Во-первых,это память,а во-вторых,пройдёт какое-то время,и появится у меня семья.Своим детям буду показывать эти игрушки и рассказывать о них. -Уже думаешь о семье??????? -Конечно!!!!!!!!!Через 2года уже можно её заводить!!!!!! -А интересно,какая у тебя будет жена!!!!!!! -Не знаю!!!!!!!!Хотя,могу догадываться!!!! -А скажешь????? -Нет,это секрет!!!! -Но мы-друзья!!!!! -А я не скажу!!!!!! -Ну,держись!!!!!Защекочу!!! Аня напористо пошла на Антона.Парень делал шаги назад,но вдруг,уперевшись в дверь,она захлопнулась... -Ой!!!!!-только и сказал Маркин. -Что*Ой*??????? -Мы тут застряли!!!!! -Что??????? -Дверь захлопнулась,а ключей у меня нет!!!!!! -Позвони кому-нибудь!!!!!! -Телефон забыл!!!!!! -И я забыла,в куртке!!!!!! -Что делать???????? -Давай в дверь колотить!!!!!!!! -Бесполезно,не услышат!!!!!!!! -Но я попробую!!!!!!-и Аня принялась стучать в дверь......
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:04 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Оч классно)) Интересно ,что они будут делать там? Продуу!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:07 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
|
В течение получаса Аня беспрерывно долбилась в дверь... -Анют,может,хватит,а???????Голова раскалывается!!!!! -Если ничего не делать,то мы тут капитально застрянем!!!!!!!!А ты бы помог!!!!!!Или тебе тут нравится сидеть????? -Нет,мне не нравится,но стучать бессмысленно!!!!!!Нас никто всё равно не услышит!!!!!! -Какие у тебя пессиместические мысли!!!!!!!Но пытаться надо!!!!!!!Не хочешь,не помогай!!!!!!!Сама как-нибудь без тебя!!!!!!-и Аня ,обиженно отвернувшись,продолжила монотонно стучать по двери... -Анют!!!!!! -???? -АНЯ!!!! -???? -Почему ты со мной не говоришь????????И ,вообще,виновата в этом ты!!!!!Не пыталась бы меня защекотать,ничего такого не произошло... -А я виновата,что ты щекотки боишься,а?????Правильно,нужно всё свалить на меня,а ты не при делах... -АНЯ!!!!!!!!!! -Что АНЯ????????Я уже 16 лет Аня!!!!!!!! -Но......-Антон не успел договорить.Его перебила Аня: -Никаких но!!!!!!!!!Я больше с тобой не разговариваю!!!!!! Антону надоело это всё,и он,подойдя к Ане,развернул её и поцеловал в губы...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:08 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 65
|
оооооооо.....застряли.....ну это очень даже хорошо......ужас о чем я только думаю.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:09 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
а она ща его отталкнёт..
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:09 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Чего это они ссорятся на пустом месте. Все супер, продку!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:10 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:32 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Ну,естественно,Аня вырывалась и колотила кулаками по спине Антона,но он её не выпускал,несмотря на то,что было больно.Маркин прижал Аню к двери,надеясь,что чем сильнее он её прижмёт,тем быстрее она устанет и перестанет долбить его...Но этого не произошло,пока...В течении пяти минут анины удары становились слабее,а после вообще прекратились...Она устала и перестала сопротивляться т.к это было бесполезно...Антон перестал прижимать Аню к двери...Девушка чуть не грохнулась,но парень её ловко поймал и взял на руки,не переставая целовать.После он положил её на диван...Маркин уже хотел прекратить целоваться,но Аня его крепко обняла и не пускала...Он не захотел противиться этому,ведь неизвестно сколько они тут пробудут,а то есть чем заняться)))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:35 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! клас!!!!!!!!!!!!!!!!! мего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продку мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:40 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! клас!!!!!!!!!!!!!!!!! мего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продку мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕЩЁ ПИШУ
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:41 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
ПРОДКА ПРОСТО СУПЕР))))))))) Quote (SvetochAska) Я ЕЩЁ ПИШУ ЖДУ)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:42 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
SvetochAska, пиши пиши зайк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:47 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
продкууу)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:56 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Антон и Аня продолжали лежать и целоваться(Уже это происходит полчаса)))...Парень крепко обнимал девушку...Ей было нечем дышать т.к он очень сильно обнимал её...Антон целовал шею,губы,щёки,руки и плечи Ани...Щёчки покраснели,как помидорки...Прикосновения губ обжигали вышеперечисленные места поцелуев...В голове у Ани крутилась одна мысль*Что со мной????*А у Антона вообще ничего не крутилось,и он как обезумевший продолжал покрывать покрасневшую Аню поцелуями...Стало настолько жарко,что Антон стал снимать с себя футболку,и она полетела на пол...Аня,обнятая Маркиным,почувствовала на его груди напряжённые мышцы,отчего ей тоже стало невыносимо жарко...Захотелось снять свою кофту...
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:00 | Сообщение # 300 |
Флудер
Награды: 14
|
SvetochAska, давай скорее продку
|
|
| |