Ты и Я....................................
|
|
vfifhektppp | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:21 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) *А интересно,что за сюрприз,а?????Даже не знаю...Но не кольцо с бриллиантонм,это точно))* чего захотела то..)) заинька))напиши продочку пожалуйста))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:24 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
|
Постараюсь)) А у тебя есть ,vfifhektppp, талисман???
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:30 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) А у тебя есть ,vfifhektppp, талисман??? surprised в смысле?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:51 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) в смысле? В смысле то,что тебя оберегает и желания исполняет... У меня,например,на шее вместо крестика висит кулончик в виде АНгелочка-это и есть мой талисман
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:52 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Вот продка.... Через пятнадцать минут в кабинет вернулся Антон...За спиной он что-то прятал... -Что там у тебя!!!! -Ничего!!!!!!!!!!! -Так,колись,а то хуже будет!!! -НЕА!!!!!!!! -Ну пожалуйста!!! -Нет,и не проси!!!! -Всё,Антон!!!Я обиделась!!!!-и девушка демонстративно отвернулась... Антон встал на одно колено и по-прежнему что-то прятал за спиной...Повисла тишина...Аня сидела и не поворачивалась...*Хорошо,буду действовать по-другому*Антон подошёл к столу и,схватив Аню,понёс на руках куда-то...На ноги девушки парень положил букет из различных цветов...Аня схватила его,чтобы тот(букет)не упал...Маркин продолжал нести Аню в неизвестном направлении...После он посадил возлюбленную на тумбочку и,достав повязочку,завязал ей глаза... -Что ты делаешь?????? Антон ничего не ответил.Он снова взял Аню на руки продолжил нести куда-то...Вскоре парень вошёл в помещение,где был выключен свет...Комнату освещали только свечи...Антон посадил Аню на диван,а после снял повязку с её глаз..Аниному взору предстала картина...Тёмную комнату озаряют много свечей...Они стоят везде...На столе стоят две чистые тарелки,два бокала и несколько различных блюд... -Как красиво!!!!!!! -Это для тебя,Анют!!!!!!! -А цветочки-то завянут!!!!!! -Давай их!!!Я их в вазу поставлю!!!! Аня продолжала любоваться обстановкой... -Будешь есть??????? -Нет,спасибо!!!!!! -Надо поесть!!!!!!!А то сил не будет!!!!!!! -Не хочу!!! -Захочешь!!! -Не хочу!!! -Захочешь!!! -Не хочу!!! -Захочешь!!! Антон подошёл к столу и,взяв тарелку с едой,подсел к Ане... -Давай!!!Ложечка за маму!!!!!! -Неа!!!!! -Ешь!!!!!!!За маму-то надо!!!!!!! -Хорошо!!!!!!-и Аня съела. -Ложечка за папу!!!! -За папу я не ем!!!У меня его нет!!! -Хорошо!!!Съешь за меня!!! -Ладно!!! -А теперь за Лерку!!!А теперь за Ленку!!А теперь за Наташу!!!И теперь за Женьку!!! -Больше мне не за кого есть!!!!!Теперь ты будешь есть!!!!! -Хорошо!!!!!! -Ложечка за папу!!!!Ложечка за Машу!!!Теперь за Настёну!!!А теперь за Макса!!Ну и за Стаса!!! -Всё,я поел!!!!!!А теперь давай выпьем!!!!!!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:00 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Прикольно))) Продолжай)
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:09 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ой класс зайк про ложечки это ваще супер......ты меня прибьешь но я зочу продку!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:13 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) У меня,например,на шее вместо крестика висит кулончик в виде АНгелочка-это и есть мой талисман нет зай..у меня нет.. а продка супер)))ещё хочу))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:14 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) но я зочу продку!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю,не знаю... Мой мозг пока функционирует,может напишу...А то возьмёт и вырубится...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:15 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
ааа))ждём зайкА))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:21 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ага зайка мы ждем))))ждем)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:28 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
-Чего?????? -Выпьем!!!!!! -Антон,я не пью!!!Мне 16. -Ну и что!!!Мне тоже 16.Глоточек перед сном!!!Спать будешь крепче!!!! -И что ты будешь пить?????? -Вино!!!!!!!Ну,Ань,глоточек!!!!!! -Неа!!!!!И не проси,а то меня мама убьёт!!!!!!! -Не убьёт!!!!!!!И не узнает!!!!!!! -Узнает!!!Я приеду ,и она учует!!!!!! -Никуда ты не поедешь!!!!!!! -Почему это??????? -Ты останешься ночевать у меня!!!!!!! -НЕТ!!!И не проси!!!!!!! -Почему,Анют!!!!!Ты меня боишься?????? -Нет,дело не в этом!!!!Просто....просто...просто.... -Просто ты меня боишься!!!Я к тебе приставать не собираюсь!!!!Я знаю,о чём ты подумала!!!Что сначала я тебя напою,а потом...потом... -Я этого не подумала!!!!!!Хорошо,раз ты мне не веришь,то гони сюда своё вино,и я тебе докажу!!!!! Аня схватила бутылку и ,налив себе полный бокал,выпила его залпом,со словами: -ЗА РАНЕТОК!!!!!!!!!! Потом налила себе ещё и выпила с тостом: -За тебя,Антон!!!!!!!! Потом ещё десять различных тостов придумала и,тем самым, опустошила бутылку до конца...Антон успел только пару бокальчиков навернуть...От такого кол-ва вина Аня скрутилась калачиком и уснула прямо на диванчике...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:30 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
заинькааА))))))))шикарно)))продочку)))
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:42 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
*Она прекрасна,как АНгелочек!!!Так не хочется её будить!!!!Тогда отнесу её к себе на кровать,а сам лягу в другом месте!!!*Антон аккуратно взял Аню на руки,стараясь не разбудить и понёс в свою комнату...Принеся её на место,он положил девушку на кровать и накрыл одеялом...*Спи,мой милый Ангелочек!!!Спи,мой милый лепесточек!!!Спи,пусть сон к тебе прийдёт!!!Спи,никто не украдёт!!!*Антон ещё пару минут любовался своей любимой,а после ушёл в соседнюю комнату...Там он лёг на диван и,накрывшись одеялом,лёг спать... [img]http://smajliki.ru/smilie-962590791.html][/URL][/img]
Сообщение отредактировал SvetochAska - Четверг, 06.08.2009, 19:46 |
|
| |