Здрям! Лапы мои, принесла вам проду! С утра Леной и Виктором овладела жуткая лень. Не хотелось ничего делать, а в особенности вылезать из теплой кровати. Поэтому Степнов с Кулеминой так и лежали в обнимку до полудня. Разговаривали на разные темы, понятные и интересные только им двоим. Не хотелось покидать это место, где им было настолько хорошо. Виктор уже подумывал над тем, чтобы задержаться здесь еще хотя бы на денек. Он бы с легкостью пропустил рабочий день, сославшись на неотложные обстоятельства. А всё ради Ленки. Нежные поглаживания по руке девушки, короткие, но страстные поцелуи в перерыве между разговорами. Почти семейную идиллию нарушил настойчивый звон мобильного телефона. Ленка нахмурилась, не желая отпускать Виктора из своих объятий. Но Степнов клятвенно заверил девушку, что не пройдет и пяти минут, как он уже вернется. Получив желанный поцелуй мужчины, Лена ослабила объятия, и Виктор смог встать с постели. Как только дверь за мужчиной захлопнулась, Кулемина протяжно замычала. Пользуясь отсутствием Степнова, удобно расположилась на кровати, раскинув руки в разные стороны. Лежа в форме звезды, смотрела в потолок, перематывала в своей голове события последних дней. Как же ей не хотелось покидать это райское местечко. Она бы отдала всё на свете, чтобы задержаться здесь хотя бы на денечек. Здесь так здорово. Вдали от городской суеты, шума, работы. Работы?! Впервые в жизни она готова была отказаться от любимого дела. Удивившись сама себе, Лена закрыла глаза. Непроизвольно в сознании стали возникать радужные картинки: вот она с Виктором идет по ковровой дорожке, рядом слышатся голоса друзей, радостные крики с поздравлениями и пожеланиями всего наилучшего, а сверху сыплются рис и монетки; а вот они гуляют по цветущей аллее, Виктор ведет за руку маленького мальчика, а Лена ловко управляет розовой коляской; а вот…
- Лен, - тихий шепот выдернул девушку из своих мечтаний.
- А? – встрепенулась Кулемина.
- О чем задумалась? – ласковая рука перебирает светлые волосы девушки.
- Да так, ни о чем, - смутилась. Лена села на кровати, тряхнула головой, чтобы волосы упали ей на лицо, скрывая ее зеленые глаза от его пронзительно голубых.
- Просто ты лежала с таким волшебным выражением лица, - Виктор попытался вывести Лену на откровения.
- А кто тебе звонил? – решила сменить тему разговора девушка.
- С работы, - вздохнул Степнов. – У них там что-то стряслось, поэтому мне просто необходимо на рабочем месте завтра.
- Жалко, я бы не отказалась здесь задержаться подольше.
- Я бы тоже. Но так сложилось. К тому же мы сможем приезжать сюда в любое время. Когда захочешь. А у нас с тобой еще весь день впереди.
- А чем мы будем заниматься? – без всякого намека спросила Лена. Обняла Виктора и положила подбородок ему на плечо.
- Сексом.
- Фи, какие грязные намеки! – хихикнула Лена, отстраняясь от мужчины.
- А разве это намек? – уголок губ коварно пополз вверх. – Грязно, говоришь? Тогда в нашем случае мы будем заниматься исключительно любовью, - аккуратно повалил девушку на кровать, сам навис сверху. Не медля, накрыл приоткрытые губы Кулеминой своим горячим ртом.
- Так тебе больше нравится? – осведомился Виктор.
- Мммм, заманчивое предложение, - приняла игру мужчины Лена. – Даже не знаю, соглашаться или нет.
- Что ж, - приподнялся на локтях, заглянул в зеленые глаза, в которых отчетливо видел плескавшееся желание, - ну как хочешь.
Вмиг слез с кровати, направился по направлению к выходу, оставив девушку в полном недоумении. Около самой двери остановился, пожал плечами, обернулся:
- Но помни, я предлагал.
Как только захлопнулась дверь за Степновым, Ленка выдохнула и звонко засмеялась. «Мстит. Что ж, господин Степнов, будь по-вашему. Счет равный – один: один».
Отсмеявшись, Ленка быстро сползла с кровати, подкралась к двери. Аккуратно повернула ручку, приоткрыла дверь, выглянула. Никого. Незаметно юркнула за дверь, прикрывая ее. Услышала шум льющейся воды. «Значит, он в дУше». Сделала вывод Кулемина. Осторожно на цыпочках по стеночке, девушка начала движение к цели. Вот, осталось завернуть за угол, а там уже и заветная дверь. Лена сделала шаг вперед, но тут ее обратно назад дернули чьи-то руки. Крепкие мужские руки, которые бы она узнала из тысячи, притянули девушку к себе, не давай никакой возможности выбраться из цепких объятий.
- Ну и куда это мы так крадемся?
- К тебе, - честно призналась девушка, тело которой уже начинало плавиться под руками этого мужчины.
- Да? И зачем это, интересно знать.
- Сказать, что я согласна, - почти срывающимся голосом ответила Кулемина.
- На что? – не унимался Виктор. Решив подразнить девочку, прикоснулся горячими губами к ее тонкой шее.
- Вот на это, - девушка резко перевернулась. Прижала ничего не ожидающего Степнова к стене. Накрыла его мягкие губы своим нетерпеливым поцелуем. Руки мужчины уже откровенно скользили по изгибам любимого тела. Когда шаловливая ручка девушки проникла внутрь спортивных штанов Виктора, мужчина прервал поцелуй. Стал смотреть в откровенно смеющиеся зеленые глаза девушки. Неожиданно, довольно грубо схватил в охапку Лену, понес в спальню. Приземлил Кулемину на кровать, тут же нависая сверху. Стал беспорядочно покрывать упругое тело поцелуями, срывая с губ Лены частые стоны. Быстро избавившись от немногочисленной одежды, разгоряченные тела соприкоснулись друг с другом, еще больше разжигая то пламя, которое разгорелось между ними. Нетерпеливые ласки, жадные поцелуи, в промежутках между которыми шептались нежные слова друг другу.
Когда всё закончилось, Лена лежала на груди мужчины, пытаясь перевести дыхание. Получалось пока плохо. Виктор гладил Лену по руке, вдыхая аромат ее волос.
Время неумолимо двигалось вперед. А сейчас, казалось, ускорило свой бег в два раза. Пришло время собираться в дорогу. Но ни Лена, ни Виктор не спешили покидать объятия друг друга. Слишком волшебным было это мгновение.
Через полчаса Лена с грустью вытаскивала из шкафа свои вещи, укладывая в большую спортивную сумку. Виктор сидел на диване, следя и запоминая каждое движение девушки. Заметив во взгляде Кулеминой печаль, встал, подошел сзади, обнял, сомкнув руки в замок на животе девушки. Лена накрыла мужские ладони своими, чувствуя исходящее от них тепло.
- Не грусти, малыш. Мы еще вернемся сюда, - поцеловал в висок.
- Я знаю. Но все равно грустно. Замечательное место. Сказка.
- Но я буду тебе и в городе дарить не менее чудесную сказку.
- Правда? Обещаешь? – развернулась к мужчине лицом.
- Правда. Обещаю, - легонько щелкнул по носу. – Веришь?
- Тебе всегда, - прижалась к Виктору.
- Вот и здорово, - пробежал пальцами вдоль позвоночника, почувствовал, как откликнулось Ленино тело на столь невинную ласку.
- Тебе помочь чем-нибудь? Или сама справишься?
- Сама, мне немного осталось, - сказала в шею Виктора девушка.
- Тогда собирайся, - приподнял голову Лены за подбородок и прикоснулся губами к носу девушки.
Выпустил Кулемину из своих рук. Девушка продолжила сборы.
Через час всё уже было готово. Виктор укладывал сумку в багажник, закрывал все двери, проверял всё остальное. Лена ждала его около машины, осматривая местность, в которую так хотела вернуться вновь.
- Все готово. Можем ехать, - сказал подошедший мужчина.
- Поехали, - отозвалась Лена и села в машину. Виктор последовал ее примеру.
Подарив девушке страстный поцелуй, Степнов сосредоточился на дороге. Мгновение, и машина начала движение, увозя влюбленных вдаль. Позади остался так полюбившийся Лене дом, то место, где она хотела бы остаться навсегда. То место, в которое она вернется, не смотря ни на что.