Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Клуб, где Воплощаются Мечты
галинк@Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:19 | Сообщение # 871
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (кенгурушка)
Пробовала?

нет, просто про шоколадные грамоты не слышала biggrin
Quote (кенгурушка)
А я уже! Наглость - второе счастье

одобрям, куй железо пока горячо biggrin

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

кенгурушкаДата: Четверг, 17.09.2009, 13:20 | Сообщение # 872
Живу здесь
Награды: 106
ata, Танюшка! Как же я тебе рада! happy
Quote (ata)
НЕДЕЛЯ НЕ ЗАДАЛАСЬ ЕЩЕ С ВЫХОДНЫХ, СНАЧАЛА ЗАБОЛЕЛ МУЖ, А ТЕПЕРЬ И Я!

Ну что ж такое, а? А ну-ка нечего болеть! Чтоб оба у меня поправились быстрее! smile
Quote (ata)
ИРИШ, ПРОДКИ У ТЕБЯ ПРОСТО СУПЕР ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. зНАЕШЬ, Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ УЖЕ ОТВЫКЛА ОТ ТАКИХ ФАНФОВ, СУПЕРМЕГАПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ. У МНОГИХ - БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОДНОСТЕЙ, ОГОНЬ, ССОРЫ И РАССТАВАНИЯ. А ТАК ИНОГДА ХОЧЕТСЯ НЕМНОГО ДОБРОГО, ТИХОГО СЧАСТЬЯ. И ВОТ ОНО У ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧАЕТСЯ. НА СЕРИАЛ МОЖНО ЗАБИТЬ, А ПРОСТО ОКУНУТЬСЯ В ТВОЙ ФИК!
СПАСИБО ЗА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!

Спасибо за такие слова! Улыбаюсь, прям счастлива! Вот и я решила, что хватит уже всяких сложностей, пускай лучше будет тихое счастье! smile
Quote (ata)
ПРОСТИШЬ?

Солнце, ты еще спрашиваешь?! biggrin Тань, всё в порядке! happy
Спасибо! Скорейшего вам с мужем выздоровления! smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Сообщение отредактировал кенгурушка - Четверг, 17.09.2009, 13:21

кенгурушкаДата: Четверг, 17.09.2009, 13:22 | Сообщение # 873
Живу здесь
Quote (галинк@)
одобрям, куй железо пока горячо

friends

кенгурушкаДата: Четверг, 17.09.2009, 19:34 | Сообщение # 874
Живу здесь
Кукусики всем! biggrin Вот вам продочка! Не знаю, я с сахаром не слишком переборщила? tongue

Лена немного поворочалась, перевернулась на бок, приоткрыла веки. В комнату сквозь занавешенные окна пытались ворваться лучи солнца. Но плотно задернутая ткань не давала им свободного проникновения. Лена лениво зевнула и шепотом сказала:
- И я тебя тоже люблю…
Через секунду широко распахнула глаза. Понимание того, какие слова сейчас сорвались с губ девушки, привело Кулемину в легкий шок.
«Я сказала «тоже»? О чем я думала? Он ведь в любви мне не признавался!». Осторожно осмотрела кровать. Мужчины поблизости не оказалось. Вместо огорчения по этому поводу, Леной, наоборот, овладело легкое успокоение. Виктор не слышал глупой оговорки девушки. «Наверное, впервые в жизни – рада тому, что его сейчас нет рядом. Нет, ну надо было ляпнуть такое?! Тоже…». Лена уже давно поняла, насколько сильны ее чувства к Виктору, она не боялась своих эмоций, могла признаться ему, но хотела, чтобы он сделал это первым.
Поняв, что всё обошлось, Лена снова зевнула, а ее сознанием начала одолевать дремота, поэтому Лена перевернулась на живот, засунула руки под подушку и вернулась в мир снов.

Спустя какое-то время почувствовала приятное прикосновение к своему носу. Списав всё это на сон, улыбнулась и подалась чуть вперед навстречу ласкам. Голос любимого привел девушку в чувство:
- Леночка, просыпайся, - очередное прикосновение губ на это раз к щеке девушки.
- Мммм, - недовольное мычание в ответ.
- У нас сегодня интересный день. Вставай, - невесомо коснулся сладких губ, Лена собиралась подхватить поцелуй, но Степнов обманным движением ласково отстранился от девушки, заставляя ее тянуться за ним, а, следовательно, встать с кровати.
- Вот видишь, проснулась, умница моя, - улыбнулся Виктор, глядя на все еще сонную девушку, которая сидела на постели.
- Ты, ты, ты, - не находила подходящих слов Лена, усиленно пыталась отыскать в своей голове хоть какое-нибудь ругательство, но не слишком обидное. Как назло, в голову лезли лишь нежности. Кулемина отдалась решению судьбы. – Ты самый лучший, - тряхнула головой, скрывая глаза под челкой, улыбнулась уголком губ.
- Стараюсь соответствовать тебе, - поцеловал в плечо. – Ладно, малыш, я уже говорил, что сегодня интересный день, поэтому пора вставать. Пойдем, я покажу тебе ванную, а потом позавтракаешь?
- Стоп, - Лена уже собиралась слезать с кровати, но остановилась. – А почему «позавтракаешь»? А как же ты?
- Нуууу, - замялся Степнов. – Мне еще надо кое-что подготовить, - неопределенно ответил мужчина, старательно отводя глаза в сторону, чтобы не выдать раньше времени этой девушке все свои планы. Он знал, что, если она начнет его пытать, то долго продержаться он не сможет.
- А вот скажи…
- Кулемина, может хватит болтать? Ты всё равно больше ничего сейчас не узнаешь, - намеренно строго сказал Виктор, но не смог сдержать улыбки при виде озадаченной девушки.
Степнов подхватил обнаженную Лену на руки и вынес из комнаты.
- Вот, здесь ванная. На полках найдешь все необходимое, на вешалке висит халат, - Виктор поставил Лену на ноги перед дверью.
- А ты разве не со мной? – с вызовом посмотрела на мужчину.
- Лен, - громко сглотнул, понимая, от чего сейчас отказывается, - я же сказал, мне надо еще подготовить всё необходимое.
- Что ж, - пожала плечами, открыла дверь, - мое дело предложить, - проскользнула за дверь.
Виктор в оцепенении стоял на месте, невидящим взглядом смотрел на закрывшуюся дверь ванной комнаты.
Внезапно дверь открылась. Лена припала к губам Степнова, жадно терзая их. Виктор подхватил поцелуй, не менее дерзко лаская ее губы, в то время как руки заскользили по оголенной спине. Отстранилась от мужчины. Заглянула в уже сильно потемневшие глаза:
- Точно не передумал? – легкая хрипотца придала голосу еще более соблазнительное звучание.
Виктор не в силах что-то ответить просто смотрел в смеющиеся зеленые глаза девушки. Только уже порывался обнять Лену и ввалиться вместе с ней за эту чертову дверь и сполна насладиться любимым телом, но Кулемина среагировала оперативнее. Ловко выскользнула из объятий мужчины, забежала в ванну, захлопнув за собой дверь. Ручка повернулась, и послышался щелчок. Заперлась. Виктор прислонился лбом к двери.
- Ну как хочешь! Но помни, я предлагала, - смеясь, сказала девушка из-за двери.
«Чертовка… Поиграть вздумала. Люблю ее такую. Ленка… Ну ничего, я еще отыграюсь. Пока один ноль, госпожа Кулемина».
Послышался звук льющейся воды, Степнов зажмурился, представляя упругое тело Лены. Тугие струи воды окатывают ее тело, пена обволакивает все части тела… Всё, стоп. Виктор тряхнул головой, отгоняя назойливые картинки взрослого содержания. Поздно, тело уже успело среагировать нужным образом. Тяжело вздохнув, мужчина направился на второй этаж, туда, где находилась еще одна ванная комната, необходимо было снять сексуальное напряжение.
Лена вышла из душа, Виктора рядом не было. Решила разведать обстановку, вчера она так и не осмотрела место, куда попала. Повернула налево, прошла немного вперед, открыла дверь. А вот и он. Завтрак. Лена зашла в светлую комнату, застекленную с трех сторон. Благодаря этому помещение казалось просторным и светлым. На столе на подносе было всё необходимое для приема пищи. Почувствовав ароматный запах кофе, желудок девушки сжался и заурчал. Вкусный и полезный завтрак, так заботливо приготовленный Виктором. Вот только бы Лена сейчас не отказалась на десерт попробовать на вкус и самого мужчину. Мысли вернулись на полчаса назад. «Эх, надо было затащить Степнова в ванну… Хотя он и не упирался особо потом. А я вот вдруг решила поиграть».
- О, ты уже завтракаешь? – в комнату вошел Виктор. – Ну как, вкусно? – поцеловал белокурую макушку и приготовился слушать комплименты по поводу своих кулинарных способностей.
- Вкусно, - кивнула Лена, облизывая ложку с вареньем, - но знаешь, чего-то не хватает.
- Чего не хватает? – погрустнел Степнов. – Ты только скажи, сейчас же всё будет.
- Тебя не хватает, - улыбнулась Лена.
- Тогда это не проблемы, - выдохнул Виктор. – Я же сказал, сейчас всё будет.
Присел перед Ленкой на корточки, она склонилась к нему. Обхватила ладонями его лицо, а он положил руки ей на талию. Такое желанное соединение губ. Нетерпеливое, но такое нежное прикосновение, вмиг вскружившее голову целующимся.

- Ладно, Ленок, иди переодевайся. Успеем еще нацеловаться, обещаю.
- Хорошо, но ты обещал, - пригрозила пальцем Лена и вскочила со стула. – Ой, а во что мне переодеться-то? – растерянно обернулась на мужчину. – Я же не брала с собой вещи.
- Точно, - стукнул себя по лбу Степнов. – Я же забыл тебе показать, - Виктор схватил Лену за руку и повел за собой.
- Вот, - они зашли в комнату. – Здесь твои вещи, надевай какие-нибудь брюки, чтобы удобно было, - посоветовал мужчина, открывая перед Леной двери шкафа.
- Поняла, - кивнула Кулемина. Виктор вышел из комнаты.
Лена стала перебирать одежду, лежащую на полках. Удивительно, но ведь все эти вещи принадлежали ей! Но что здесь делают?!
Девушка быстро переоделась, спустилась вниз. На диване ее уже ждал Виктор.
- Ты прекрасна, - сказал он, окинув взглядом девушку.
- Вить, скажи, а что мои вещи делают здесь?
- Лен, я просто основательно готовился ко всему.
- Это я уже поняла. Но как ты их достал?
- А ты разве забыла, как я профессионально вскрываю автомобили? – приподнял брови мужчина. – Так вот, квартиры взламывать еще проще, - улыбнулся.
- Ты что? – удивилась Лена.
- Да не волнуйся ты так. Всё сделал чистенько. К тому же должен был я позаботиться о судьбе Лерки.
- Лерка?! – глаза Кулеминой расширились. – Забыла совсем… - прошептала.
- Вот-вот, но всё хорошо. Она в надежных руках. За ней приглядывает моя сестра.
- А…
- Леночка, хватит вопросов, - нежно обнял, убрал волосы за ушко. – Всё в полном порядке. Я всё предусмотрел. А теперь, - взял ее за руку, - пойдем.
Лена с Виктором покинули дом. Степнов закрывал дом, Кулемина оглядывалась по сторонам, изучая местность. Огромный участок, окруженный высоким забором. Есть еще две постройки, которые видны с этого ракурса. Красивая, ровно подстриженная лужайка. Много раскидистых деревьев. Между двух таких деревьев натянут гамак из плотной материи.
- Нравится? – спросил Виктор, глядя на улыбающуюся Ленку.
- Ага, - кивнула. – А это всё принадлежит тебе? А что это за здания? – махнула рукой в сторону.
- Почемучка ты моя, - засмеялся Виктор, обнимая Лену и вдыхая аромат ее волос. – Принадлежит всё мне, а что там за здания, узнаешь позже. Сейчас пойдем, - направился в сторону одной постройки.
Лена поспешила за мужчиной. Степнов открыл массивную дверь. Лена заглянула внутрь.
- Вау! – донеслось радостное восклицание Кулеминой. – Лошадки!
Степнов прошел за Леной. Девушка тянулась рукой к морде животного. Виктор кинулся к девушке, зная, как может отреагировать лошадь на появление незнакомца. Однако, животное потянулось за рукой девушки.
- Вить, они такие классные, - радовалась Ленка. – А они все твои?
- Мои, люблю их. Еще отец приучил меня к конному спорту, несколько лет занимался этим всерьез. Потом бросил, а вот любовь к этим красавцам, - потрепал коняшку по голове, отчего послышалось довольное ржание лошади, - выбросить из сердца не смог.
- Здорово. А ты сам за ними смотришь?
- Нет, времени у меня не хватает на это. Сашка, друг мой, приглядывает за ними. Тоже безумно любит этих малых. К тому же я нечасто здесь появляюсь, работа, да работа.
- А почему эти два стойла пустуют?
- Потому что… - начал Виктор, но остановился. – Насмотрелась на лошадок? – получил утвердительный кивок. – Тогда пойдем, покажу.
Вышли из конюшни. Виктор завел Лену за угол. Здесь привязанные переминались с ноги на ногу два прекрасных коня. Увидев хозяина, поднялись на копыта, приветствуя Виктора ржанием.
- Вот мой сюрприз. Поедем сегодня кататься на них, - погладил по спине одного из коней.
- Правда? – глаза загорелись. – Здорово! Вить, спасибо. Так классно. Только я не умею, - внезапно смутилась.
- Научим, - твердо заявил Виктор. – Правда, Ланселот? – обратился к коню.
- Его так зовут?
- Да, на нем поскачешь ты. А это вот Вегас. Готова?
- Да, только помоги мне.
Виктор помог девушке забраться на жеребца. Тот вел себя послушно, давая понять Лене, что она в безопасности, и он не станет брыкаться.
Степнов быстро оседлал своего коня, дал команду двигаться вперед.
Сначала Лена неуверенно чувствовала себя в седле, но вскоре поняла, что к чему, поняла технику управления лошадью. Виктор всегда был рядом, чтобы в случае чего, помочь Кулеминой. Ленка счастливая ехала на Ланселоте, твердо держа поводья, иногда поглаживая животное по гриве.
- Вить, а что это за место? – поинтересовалась Лена. Сейчас они ехали по широкой дорожке, по обе стороны которой росли высокие деревья. Ветки деревьев отбрасывали тень на землю, спасая Лену и Виктора от палящего солнца.
- Мы сейчас едем в одно место. Я очень любил там бывать. Именно там отец первый раз посадил меня на лошадь. Не дал никаких указаний, ничего. А лошадь помчалась вперед. В страхе я начал каким-то образом пытаться угомонить животное. Думал, что разобьюсь тогда. Но нет, всё обошлось. Скоро конь стал меня слушаться, я понял, как воздействовать на поведение этого зверя. С тех пор не могу жить без езды.
- Ничего себе, твой отец понимал, что делал? – Лена начала возмущаться. – Всё могло бы обернуться по-другому. О чем он думал?
- Не знаю, но он сказал, что был уверен во мне. У него вообще были довольно странные методы воспитания и закаливания моего характера. Но я ни о чем не жалею, отец многое дал мне, я благодарен ему.
Виктор заметно погрустнел, что не укрылось от проницательного взгляда Кулеминой.
Некоторое время ехали в тишине, слушая лишь пение птиц.
- Лен, ты как? Уверенно себя чувствуешь?
- Да, а что такое?
- Тогда может ускоримся чуть-чуть. Давай вон до тех столбов, - Виктор указал далеко вперед. – Там потом будет поворот, вот нам как раз туда и надо.
- А давай, а то плетемся как черепахи, - засмеялась Ленка.
- Тогда погнали, - скомандовал мужчина и слегка пришпорил лошадь.
Лена решила не отставать и последовала примеру Виктору. Вскоре лошади разогнались до приличной скорости. Лена почувствовала вкус езды. Ветер развевает волосы и сушит губы, которые постоянно приходится облизывать. Сердце стучит в одном ритме с ударами копытами лошадок о землю. Эйфория охватывает телом. Еще чуть-чуть и, кажется, что взлетишь. Виктор, как более опытный ездок, вырвался вперед, но Лена не хотела отставать. Завидев линию финиша, Лена натянула поводья, останавливая лошадь. Уже в спокойном темпе подъехала к Виктору, который уже слез с жеребца.
- Вить, это было круто, - глаза горели, а щеки зарделись. – Они очень классные. Никогда не думала, что катание на лошади может доставить столько удовольствия. А почему ты слез?
- Там будет узенький мостик, не рискнул бы по нему ехать верхом. Давай помогу, - Степнов помог Лене слезть с лошади.
Теперь уже пешком шли и делились впечатлениями о недавней гонке.
- Пришли, - коротко сообщил Виктор. Лена посмотрела вокруг. Огромное поле, конца и края не видно. Зеленое пространство расстилается до самой линии горизонта. Кое-где встречаются высокие деревья.
- Нравится?
- Так красиво, - завороженно прошептала Лена. – Такого в городе не встретишь.
- Еще бы! Лен, ты проголодалась, наверное?
- Ну есть немного.
- Тогда вперед, пойдем вон к тому дереву, устроим привал.
Лена с Виктором, а также Ланселот и Вегас подошли к раскидистому дереву.
Степнов стал доставать всё необходимое. Большой широкий плед постелил на земле, достал корзинку с едой. Лена удобно уселась на плед, нежно смотря на мужчину, который так суетился. Жеребцы стали бродить по полю.
Пикник прошел в оживленной беседе. Лена с аппетитом поедала вкусности, запасенные Степновым. Ни на секунду не умолкал звонкий смех девушки, Виктор как мог развлекал Лену. Весело повалялись на траве. Виктор сдержал свое обещание, и лишь ненадолго отрывался от таких манящих губ девушки. Внезапно Ленка вскочила и стала бегать по полю, как ребенок. Кружилась, заливисто смеялась, раскидывала руки навстречу легкому ветерку и лучам солнца. Виктор с нескрываемым восхищением наблюдал за ней. Такая забавная, милая и бесконечно любимая.
- Ой, Вить, спасибо большое, - подарила сладкий поцелуй. – Всё так здорово. Только чего-то я подустала немного.
- Иди ко мне, - притянул к себе девушку. Сам откинулся спиной на ствол дерева, раздвинул ноги, бережно усадил девушку, прижав ее спиной к своей груди. Заключил Лену в свои крепкие объятия. Кулемина положила голову на плечо мужчины. Говорить уже ни о чем не хотелось, хотелось просто чувствовать любимого человека рядом. Желания Виктора и Лены полностью совпадали. Одной рукой Степнов ласково обнимал Лену, другой перебирал ее светлые пряди. Лена же положила свои руки поверх ладони мужчины. Просидели в таком положении почти аж до самого заката.
- Лен, - тихий голос и жаркое дыхание около самого уха. – Нам пора собираться.
- Жалко, - Лена открыла глаза, - жалко, что этот день так быстро закончился.
- Но у нас еще много замечательных дней впереди. Тебе понравилось?
- Очень. Прогулка на лошадях незабываема. Спасибо, - повернула голову и поцеловала Виктора.
Степнов помог девушке подняться, привел коней. На этот раз Лена решила обойтись без помощи мужчины, и сама благополучно и очень даже ловко забралась на Ланселота. Виктор улыбнулся успехам девушки, тоже залез на жеребца. Взяли путь домой.

Мысли, эмоции, критику - от вас жду в комментах)) Лю всех!

AngelDevilДата: Четверг, 17.09.2009, 20:16 | Сообщение # 875
Живу здесь
Награды: 126
кенгурушка, сладко) Больше не скажу)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

кенгурушкаДата: Четверг, 17.09.2009, 21:04 | Сообщение # 876
Живу здесь
AngelDevil, ахахаха)) Вот что значит писать проду, жуя сникерс! biggrin

ГалкаДата: Четверг, 17.09.2009, 21:06 | Сообщение # 877
Живу здесь
Награды: 105
кенгурушка, happy happy happy
Ирка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ех... изменился Степнов.... романтик до корней волос!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Четверг, 17.09.2009, 21:25 | Сообщение # 878
Живу здесь
Галка, спасибо большое! да уж, чего не сделаешь ради любимого человека! happy happy happy

positive_sunДата: Четверг, 17.09.2009, 21:34 | Сообщение # 879
Болтун
Награды: 24
кенгурушка прода написана классно!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

кенгурушкаДата: Четверг, 17.09.2009, 21:37 | Сообщение # 880
Живу здесь
positive_sun, спасибо, моя хорошая))) Мне очень приятно! smile

positive_sunДата: Четверг, 17.09.2009, 21:41 | Сообщение # 881
Болтун
Я рада. Ты читала мой фанфик?

кенгурушкаДата: Четверг, 17.09.2009, 21:45 | Сообщение # 882
Живу здесь
positive_sun, нет. Я сейчас ничего нового не читаю, да и старые забросила. Времени совсем на чтение не хватает((((

positive_sunДата: Четверг, 17.09.2009, 21:46 | Сообщение # 883
Болтун
но я надеюсь, что ты найдешь свободное время. wink

кенгурушкаДата: Четверг, 17.09.2009, 21:48 | Сообщение # 884
Живу здесь
positive_sun, а я-то как на это надеюсь, но похоже покой мне только снится! biggrin

positive_sunДата: Четверг, 17.09.2009, 21:56 | Сообщение # 885
Болтун
Quote (кенгурушка)
покой мне только снится!

Это хорошо, что он еще дает о себе знать biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: