Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛЮБИТЬ - А ЭТО КАК?
fyznameДата: Среда, 26.08.2009, 23:12 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
Quote (LedyV)
– Что ты не понимаешь?! Я, знаешь ли, не мальчик на побегушках. Мне, слава богу, скоро сорок лет. И я не позволю, чтобы какая-то соплячка обращалась со мной, как с фанатом!
– А, про возраст вспомнил! Гордость взыграла! Что же ты про возраст не думал, когда меня трахал? Тогда тебя не волновало, что я тебе в дочери гожусь?

мне кажется какое то подобие этого разговора было у ВАЛТ!

LedyV, продка просто мего!!! так великолепно переданы чувства героев...

draiferДата: Среда, 26.08.2009, 23:19 | Сообщение # 377
Лучший поэт
Награды: 153
LedyV,ПРОДКА СУПЕР!!! cry столько эмоций,что просто нет слов... cry

LedyVДата: Среда, 26.08.2009, 23:21 | Сообщение # 378
Болтун
Награды: 49
scorpio, Ксюша, приветик. как ты поживаешь? Давно мы с тобой не общались. Спасибо за комент. Мне тоже их немного жалко, но дальше будет еще более грустно.(((

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

LedyVДата: Среда, 26.08.2009, 23:24 | Сообщение # 379
Болтун
Quote (fyzname)
мне кажется какое то подобие этого разговора было у ВАЛТ!

Где это было, ты говоришь, Анюта?
Эмоции - это эмоции. ))) Спасибо тебе.

Солнечное сплетение

scorpioДата: Среда, 26.08.2009, 23:24 | Сообщение # 380
Любитель
Награды: 11
LedyV, у меня все в норме пока что. Как ты? Как съездила?

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

LedyVДата: Среда, 26.08.2009, 23:26 | Сообщение # 381
Болтун
draifer, Ленусь, спасибо тебе. Будешь ждать следущей главы? Я почти закончила )))

Солнечное сплетение

draiferДата: Среда, 26.08.2009, 23:32 | Сообщение # 382
Лучший поэт
Quote (LedyV)
Будешь ждать следущей главы?

конечно буду smile

LedyVДата: Среда, 26.08.2009, 23:34 | Сообщение # 383
Болтун
scorpio, я неплохо отдохнула, с новыми силамы вышла на работу )))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Среда, 26.08.2009, 23:35 | Сообщение # 384
Болтун
А вот и продолжение)))

ГЛАВА 19. Идиотский сценарий или в жизни так… бывает

– Какой козел это написал?! – Бушевала Лена на всю гримерку. Ранетки сидели тихо-тихо, боялись пошевелиться. Третьякова редко показывала свои эмоции, но когда это случалось, лучше не высовываться. Высунешься до срока – жди беды. – Нет, это же надо было придумать?!
– Лен, ну что там могли такое написать? – не выдержала Аня.
– Что могли написать? Ань, ты что, не читала сценарий? Это же полная лажа. Нет, вы только подумайте, у нее дед в больнице загибается, а она решила Степнова трахнуть. Где логика?!
– Лен, ну, ты не правильно все поняла.
– Что я не правильно поняла? Она только об этом и думает! Ужас! Нет, я так больше не могу!
– Что тут у нас за шумик образовался? – раздался голос Аллочки. Через мгновение она сама вынырнула из-за двери. Лена неслышно застонала сквозь зубы. Только Аллочки ей сейчас не хватало. После вчерашнего-то. Вот можно подумать, что вчера в пустом классе притаился сценарист, понаблюдал за сценой между Третьяковой и Абдуловым, и написал про них. – Леночка, девочка моя, почему ты кричишь?
– Я не кричу, я возмущаюсь! – Отрезала Леночка, девочка.
– А почему ты возмущаешься? Тебе нужно срочно бежать, тебя внизу машинка дожидается. Сейчас поедете на квартирку Кулеминых, снимать вашу с Виталечкой Абдуловым сценку.
– Вот не могу я в этом снимать! Сценарий – полная туфта!
– Зайка, как можно называть такой замечательный сценайричек, который написал наш замечательный сценарийчик, туфточкой?
– А что в нем замечательного?
– Так их чувствочки – это прекрасненько! – Невозмутимо гнула свою линию Аллочка. – Так, солнышко, – не давая Лене возразить, произнесла она, – быстренько беги в машинку. Времечка совсем нет.
Что ту оставалось делать Лене. Только покориться. Ненавидя всех и вся, девушка протиснулась на заднее сидение, растолкав Абдулова и режиссера, и уселась. Мужчины решили промолчать, лицо Третьяковой не внушало им доверия.
«Сценарий читала», – с некоторой мстительностью подумал Виталий.
«Опять с кем-то поцапалась! – Горестно вздыхал Арламов. – опять до полуночи проснимаем».
Прогноз режиссера оправдался на двести процентов. Лена практически отказывалась работать. Ее реплики были ненастоящими, голос деланный. Арламов орал, рабочий персонал матерился втихую, Абдулов был спокоен. Последнее еще больше раздражало Лену.
– Ты не понимаешь эту сцену! – Кричал Арламов.
– Да как ее можно понимать, когда в ней нет смысла! – Орала в ответ Лена.
– В ней есть смысл, и очень глубокий! Если ты его не видишь, то я не понимаю, что ты делаешь в этом сериале. Это, можно сказать, ключевой момент в ваших отношениях.
– Это просто поцелуй! – Настаивала Лена.
– Это не просто поцелуй! – Сопротивлялся Арламов. – Виталя, хоть ты ей объясни.
– А я тут при чем? – Удивился Абдулов. – Мне нужно понять настрой своего героя. Мне некогда еще с ее героиней разбираться. Но, Лен, все действительно очень просто. Это не просто поцелуй.
– Ага, ты у нас больше всех знаешь! – Взвилась Ленка с новой силой. – Конечно, ты же у нас специалист!
– Так, Третьякова! Остановись! Не нужно переходить на личности! Где Аллочка, черт побери?! – Вопросил режиссер, обессилив.
Неожиданно выяснилось, что Аллочка осталась в школе. Мало кому хотелось жить. Арламов спустил всех собак. Лена не отставала.
– Так, хватит! – Охрипшим голосом из последних сил проорал режиссер. – Сейчас перерыв пять минут, и попробуем еще раз. Лена, даже если ты не понимаешь смысл этой сцены, ты должна просто сыграть. Я прошу тебя. – Добавил он.
За перерыв Лена успела сосчитать до ста пятидесяти семи. Это немного помогло.
– Так, по местам. Мотор, камера.
– Сцена… дубль…
Лена открывает дверь, впуская Степнова. Он жизнерадостно спрашивает, что случилось, кому тут грустно.
– Первый, – произносит Ленка ненатурально, но терпимо, и делает шаг вперед.
Виктор Михайлович начинает бормотать что-то, явно по сценарию. Ленка мучительно думала:
«Нет, ну это же глупость! Зачем он ей сейчас? У нее и так проблем выше крыши! Дед при смерти, а она…»
– Вы мне нужен! – Решительно произносит девушка и так же решительно целует его.
До вожделенной свободы осталось еще несколько фраз. Режиссер кривился, но съемки не останавливал. И вдруг…
– Какая сволочь забыла выключить мобильный телефон?! – Заорал Арламов.
Лена, оттолкнув Виталия, бросилась к куртке:
– Простите! – Пробормотала она. – Мамуль. Слушай, я сейчас не могу говорить, я на съемках. Я перезвоню тебе. Мама? Мам? Что случилось? Мама, почему ты плачешь? Мам, что случилось? – Некоторое время она слушала то, что говорила ей в трубку мать. – Мам, я сейчас приеду. Где вы? Хорошо, скоро буду.
Больше Лена не сказала ни слова. Схватив куртку и сумку, она бросилась на улицу. Глаза застилали слезы. В голове билось: «Это неправда! Это неправда!» Она практически закричала от радости. Когда до боли знакомый голос произнес:
– Лен, садись в машину. Куда тебя отвезти?

Солнечное сплетение

draiferДата: Среда, 26.08.2009, 23:44 | Сообщение # 385
Лучший поэт
LedyV, продка супер.
Quote (LedyV)
Мамуль. Слушай, я сейчас не могу говорить, я на съемках. Я перезвоню тебе. Мама? Мам? Что случилось? Мама, почему ты плачешь? Мам, что случилось?

что же случилось? surprised

nsДата: Четверг, 27.08.2009, 00:10 | Сообщение # 386
Живу здесь
Награды: 96
LedyV, ВИКА проды просто класс,мне интересно что же у Ленки случилось??????????????????

LedyVДата: Четверг, 27.08.2009, 00:14 | Сообщение # 387
Болтун
Quote (draifer)
что же случилось?

А это, зайчики мои, вы узнаете завтра )))
Но даю подсказку: Идиотский сценарий или в жизни так бывает )))

Солнечное сплетение

plushkaДата: Четверг, 27.08.2009, 01:39 | Сообщение # 388
Любитель
Награды: 6
Что же у неё там стряслось-то такое страшное???? Что-то, Викуль, у твоей Третьяковой сплошная непруха по жизни образовалась. Нет чтобы жить по принципу: "Если жизнь полосатая, остановись на белой и иди вдоль", так нет же будем в вечном трауре ходить. Так ладно, "великий" критик во мне заглох наконец-то, а вообще проды - суперские, такой накал страстей... , а жизненная позиция Витальки меня вообще радует и почему среди мужиков так мало таких экземпляров??? хоть в Красную книгу заноси )))))

fyznameДата: Четверг, 27.08.2009, 09:21 | Сообщение # 389
Живу здесь
Награды: 169
Quote (LedyV)
Где это было, ты говоришь, Анюта?

я говорю, про то, что они по любому затрагивали тему возраста wink

Quote (LedyV)
Мамуль. Слушай, я сейчас не могу говорить, я на съемках. Я перезвоню тебе. Мама? Мам? Что случилось? Мама, почему ты плачешь? Мам, что случилось?

надеюсь ничего плохого) хотя глупо на это надеяться...

LedyV, продка супер happy

Сообщение отредактировал fyzname - Четверг, 27.08.2009, 09:21

LedyVДата: Четверг, 27.08.2009, 11:24 | Сообщение # 390
Болтун
Quote (plushka)
у твоей Третьяковой сплошная непруха

Ну, знаешь, если у нее все будет замечательно, но трудно будет что-то писать. И читать это никто не будет. Я так думаю )))
Quote (plushka)
а жизненная позиция Витальки меня вообще радует и почему среди мужиков так мало таких экземпляров

Да уж, выдержка у мужика железная!

Солнечное сплетение

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: