Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛЮБИТЬ - А ЭТО КАК?
scorpioДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:02 | Сообщение # 346
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
Жаль, sad я буду скучать по продам! Одно радует потом будет много прод!

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

alya12Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:30 | Сообщение # 347
Флудер
Награды: 47
я тоже буду очень скучать! И ещё я рада, что ты начнёшь новый фик, т.е. продолжение того фика! Молодец!!!!!!!
Будем тебя ждать!

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

fyznameДата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:23 | Сообщение # 348
Живу здесь
Награды: 169
Quote (LedyV)
Девочки, печальное известие: я уехала на две недели. Вернусь после 23 августа, но с дописанным расказом.

Жалко. Мы тебя любим и ждём!

Ana5tasiaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:44 | Сообщение # 349
Фанатик
Награды: 17
о4 жаль что ты уехала мы будет о4 скучать по тебе и твоим продам надеюсь когда ты приедешь то выложишь большое продолжение wink

КатеринкаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:52 | Сообщение # 350
Общительный
Награды: 22
Принимай нового читателя biggrin biggrin biggrin Фик потрясающий smile smile smile Мне очень очень нравиться smile smile smile smile

Жизнь прекрасна=)

LedyVДата: Вторник, 25.08.2009, 19:17 | Сообщение # 351
Болтун
Награды: 49
Здравствуйте, мои дорогие. Я вернулась.

ГЛАВА 17. Любить – а это как или «я НЕ ПОНИМАЮ!!!»

Весь день Лена летала. Съемки шли с первого дубля. Режиссер не ругался, Аллочка не доставала. Девчонки были веселые, но таинственные, обсуждали что-то. Третьякова уже неделю не была дома. Все время она проводила на съемках, репетициях или у Абдулова. У них установились странные отношения. Они вместе приезжали и вместе уезжали, но каждый на своей машине. По вечерам Лена долго-долго гуляла. Иногда к ней присоединялся Виталий. Девушка отказалась от походов в клубы. Совсем. Готовили по очереди. Вместе смотрели телевизор по вечерам, а по выходным катались на лыжах. Секса у них не было. Этого Лена не понимала. А спросить боялась.
По вечерам она долго лежала в выделенной ей Абдуловым комнате, смотрела в окно и ждала. Его. Она слышала, что он не спит. И только тонкая перегородка разделяет их. Он знал, что она знает, что он не спит. И знал, что она ждет его. Но не приходил.
Сегодня ужин готовила девушка. Как всегда, они делились какими-то забавными моментами со съемок. Обсуждали все происходящее.
– Знаешь, по-моему, девчонки подозревают что-то нехорошее. – С улыбкой произнесла Лена.
– Ты о чем? – Не понял Виталий, или сделал вид, что не понял.
– Я про нас с тобой. Как-то странно они смотрят, когда спрашивают о тебе.
– Тебя это напрягает? – Лена практически почувствовала, как Абдулов закрылся. Он встал, собрал со стола грязные тарелки и отвернулся к посудомоечной машине.
– Нет, – таким же отстраненным тоном ответила девушка. – Почему меня должно это напрягать? Мы ведь не делаем ничего предосудительного. – И быстро вышла. – Я прогуляюсь. – Крикнула она уже из прихожей.
Весна совсем не чувствовалась. Огромная луна. Звезды. Мороз. Снега по колено.
«Если до выходных не растает, то опять пойдем с Абдуловым на лыжах. Черт, я планирую совместные выходные, как будто прожила с ним в браке бог знает сколько лет. Как будто так и должно быть. Вместе и навсегда. Да, дорогая, лезет тебе в голову всякая ерунда! Не будет у вас с Абдуловым никаких «навсегда». Не будет! И никаких «они жили долго и счастливо» тоже не будет. Хватит выдумывать себе жизнь, которой нет. Ты больше никогда не сможешь любить. Наверное, ты как-то странно устроена. Но любить ты не можешь. Ты даже не знаешь, что это такое. То, что было у тебя с Максом – не любовь, а просто пародия. Ты не очень хорошо сыграла свою роль, поэтому он тебя бросил. Задумайся: любить – а это как? Ты знаешь? Нет. То, что пишут в книжках – ерунда. Неправда. Просто они не могут писать по-другому. Тогда книги никто не будет покупать, а фильмы – смотреть. В жизни все значительно проще. Ты встречаешь человека, который не так тебе противен, как остальные. Ты официально закрепляешь отношения с ним, рожаешь от него ребенка. Но итог всегда один: ты устаешь от этого человека. И он устает от тебя. Хорошо, если вы оба взрослые умные люди и не будете портить друг другу жизнь. Ты, дорогая моя, все это знаешь. Да, я все это знаю. Мне рано думать о ребенке. Я даже не знаю, хочу ли я его. Хотя из Абдулова вышел бы неплохой отец. Так, ты опять?! Не пора ли тебе вернуться домой? В свою квартиру и свою жизнь. Да, я ему благодарна, но ничто не вечно. Погостила, пора и честь знать. Тем более, что у нас даже секса нет. Живем, как брат с сестрой».
Лена долго бродила под огромной луной, думала, анализировала, строила планы. Она была твердо уверена, что любви нет. Но внутри нее что-то сопротивлялось этому знанию. Странность поведения Абдулова разрушала идеальную теории жизни Третьяковой.
«Я права – пора домой. В свою жизнь. Ведь мне так не хватало этой жизни, пока рядом был Макс».
– Пора, пора домой, – напела девушка детскую песенку, непонятно где услышанную и непонятно почему запомнившуюся ей. – Мы так без вас скучаем, мы вас встречаем горячим чаем. И тишиной. Пора, пора домой.
«Да, решено. Завтра я возвращаюсь домой. Но сегодня у нас должен быть секс. Последний раз!»
Девушка решительно направилась к дому Абдулова. Часы показывали начало первого.
Виталий не спал. Он понимал, что Лену что-то расстроило. И что она хочет остаться одна. Поэтому мужчина отправился к себе в спальню, приготовился ко сну. Но заснуть не мог. Лежал, прислушиваясь к звукам внизу. Наконец хлопнула входная дверь. Шорох снимаемой одежды. Он машинально взглянул на часы: 00.23. Легкий скрип ступенек. Виталий никогда не понимал, почему в абсолютно новом доме скрипят ступеньки, но ему это нравилось. Дверь в соседнюю комнату открылась и закрылась. Мужчина понимал, что девушка старается двигаться как можно тише, чтобы не разбудить его. Он ждал когда скрипнет кровать, но вместо этого снова хлопнула дверь Лениной комнаты. Встревоженный, Виталий приподнялся на локтях, напряженно впитывая тишины. Тихие шаги босых ног. Девушка замерла перед его дверью. Аккуратно опустившись на кровать, мужчина закрыл глаза, притворяясь заснувшим. Ему казалось, что он чувствует колебания девушки. Наконец ручка его двери повернулась.
«Надумала», – стремительно подумал мужчина.
Лена наверное впервые узнала, что такое робость. Она всегда шла напролом, не оглядывалась и не задумывалась, что о ней подумают окружающие. Сейчас сделать последний шаг было мучительно стыдно. Раньше все случалось само собой. А сейчас она приходит и откровенно предлагает ему себя. Только один раз, но сама.
Он не открывал глаза, но чувствовал ее всю. Вот она подошла к кровати, присела в нерешительности. Потом, как будто подтолкнув себя, легла, прижимаясь к нему и поцеловала. Он ответил. У него не было сил сопротивляться. Она осмелела, успокоилась. Начала гладить его тело, тереться об него как кошка. И прижиматься к нему все сильнее и сильней.
Мужчина чувствовал, что самообладание покидает его. Еще немного, и он уступит. Но это неправильно. Сначала она должна научиться доверять ему, поверить, что он ее не предаст. А сейчас, Виталий очень хорошо это понимал, она просто платит ему. Чтобы не быть в долгу.
– Нет, Лена. – Хриплым, чужим голосом произнес он, убирая с себя ее руки, но не отпуская ее. Лена сразу же замерла.
– Почему? – Тихо спросила она. – Тебе не нравится?
– Нравится, – Виталий говорил сквозь зубы. – Но это неправильно.
– Почему? – Повторилась девушка.
– Ты меня не любишь. – Тихо ответил мужчина. И вздрогнул, услышав страшный, чужой, жесткий смех. Девушка ловко выбралась из его объятий, уселась на краю кровати и включила ночник. Ее больше не смущала собственная нагота.
– Да, Абдулов. Да ты у нас романтик! Нет, никогда бы не подумала! Это же смешно! Что такое любовь? И как это – любить?
Виталию стало холодно. Рана, нанесенная девушке ее бывшим парнем, оказалась значительно опасней, чем он думал сначала.
– Ну, любить – это когда не можешь жить без человека, когда все время ищешь его, хочешь быть рядом. – Попытался объяснить он. Но Лена перебила:
– Чушь! Все это я читала в книжках. Это пустые слова! Любви нет!
– Нет, говоришь! – Внезапно Виталий озверел. Неужели она ничего не понимает. – Значит, нет?! Любить – это когда мне не все равно, позавтракала ты или нет. Или как ты сегодня спала. Или, что ты губишь свое здоровье сигаретами. Любить для меня – значит быть рядом, поддерживать тебя, когда тебе плохо, когда хочется курить до невозможности. Обсуждать с тобой события прошедшего дня, узнавать новое о тебе. Выгуливать тебя по вечерам, потому что с твоей работой ты скоро в тень превратишься. Или брать с собой второй шарф и перчатки. Потому что я точно знаю, что ты замерзнешь через пять минут, но шарф все равно дома не наденешь. А еще я знаю, что ты любишь валяться на снегу. И ты специально падаешь, просто тебе это нравится. Но перчатки быстро промокают. И у тебя мерзнут руки. Все это, дорогая моя, одно простое слово «любить»! – Он практически кричал.
Мужчина остановился, только заметив, что девушка плачет.
– Лена, Леночка, прости меня! Я дурак! Я не должен был так говорить! Прости меня, пожалуйста. – Он опустился перед ней на колени, бестолково поглаживая ее и пытаясь заглянуть в лицо. Девушка отворачивалась.
– Нет, ты ни в чем не виноват, – всхлипывая, пробормотала она. – Просто я не понимаю! – последние слова девушка прокричала, выбегая из комнаты.
Ошарашенный Виталий сидел на полу. Девушка бегала в соседней комнате. Внезапно он услышал стук входной двери, рев мотора. Тишина.

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

fyznameДата: Вторник, 25.08.2009, 19:33 | Сообщение # 352
Живу здесь
Награды: 169
Quote (LedyV)
Здравствуйте, мои дорогие. Я вернулась.

ааааааа Вика(я помню biggrin ) как я рада! ты не представляешь...
Quote (LedyV)
Черт, я планирую совместные выходные, как будто прожила с ним в браке бог знает сколько лет.

а что, планировать выходные можно только если прожили вместе много лет? я этого не понимаю...
Quote (LedyV)
А еще я знаю, что ты любишь валяться на снегу. И ты специально падаешь, просто тебе это нравится. Но перчатки быстро промокают. И у тебя мерзнут руки.

так мило)

LedyV, продка восхитительна! а монолог Виталия в конце...вот, скажу честно!
это первые слова, за всё время, которые задели меня, заставили всё прочувствовать...
во всех фиках

plushkaДата: Вторник, 25.08.2009, 19:43 | Сообщение # 353
Любитель
Награды: 6
Да уж, как всё сложно в этой жизни. Написано здорово, эмоционально, в общем мне понравилось)))) С нетерпением жду следующую продку wink

draiferДата: Вторник, 25.08.2009, 20:22 | Сообщение # 354
Лучший поэт
Награды: 153
LedyV, ПРИВЕТИК,наконец то ты вернулась!!! yahoo yahoo yahoo
ПРОДКА СУПЕР!!!

draiferДата: Вторник, 25.08.2009, 20:30 | Сообщение # 355
Лучший поэт
Награды: 153
Quote (LedyV)
Просто я не понимаю! – последние слова девушка прокричала, выбегая из комнаты.

надеюсь она все же поймет cry

scorpioДата: Вторник, 25.08.2009, 20:39 | Сообщение # 356
Любитель
Награды: 11
LedyV, Викуся, привет! С возвращением! Я рада, что ты вернулась! Прода супер! Слова Виталика про любовь просто замечательные, такие трогательные! Написано оч красиво!

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

LedyVДата: Вторник, 25.08.2009, 22:49 | Сообщение # 357
Болтун
Девочки, дорогие мои!!!! Как я по вам соскучилась!!!! Вы не представляете!!!

Солнечное сплетение

LedyVДата: Вторник, 25.08.2009, 22:51 | Сообщение # 358
Болтун
fyzname, Анюта, рада видеть!!!!
Quote (fyzname)
а что, планировать выходные можно только если прожили вместе много лет? я этого не понимаю...

Зайка, я, наверное, не совсем точно выразилась. Понимаешь, когда долго живешь с одним человеком, в частности - в браке, узнаешь партнера настолько, что знаешь его мысли. Лена хотела сказать, что настолько хорошо знает Виталия, что прекрасно понимает, что в с ледующие выходные при хорошей погоде он обязательно захочет пойти на лыжах. )))
Так понятней? wink

Солнечное сплетение

LedyVДата: Вторник, 25.08.2009, 22:53 | Сообщение # 359
Болтун
plushka, Привет, давай знакомиться, для постоянных читателей я - Вика. Надеюсь ты станешь таким )))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Вторник, 25.08.2009, 22:53 | Сообщение # 360
Болтун
Quote (plushka)
Написано здорово, эмоционально, в общем мне понравилось

Я рада! Спасибо тебе. Традиционный вопрос к новичкам: что НЕ понравилось?

Солнечное сплетение

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: