Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛЮБИТЬ - А ЭТО КАК?
LedyVДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:14 | Сообщение # 1
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
А вот и обещанный третий фик. Который я обещала написать на даче. К сожалению на даче я отдыхала))) Поэтому написала только начала, которое здесь и выкладываю.
Фан-фик про ВАЛТ.
Жанр love story, в общем-то характерный для фан-фиков.
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА "ПОДКИНУТУЮ" ИДЕЮ draifer. ЗАЙКА, БЕЗ ТЕБЯ НЕ БЫЛО БЫ ЭТОГО ФИКА!!!

Желаю приятного прочтения!
С уважением, АВТОР.

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

LedyVДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:14 | Сообщение # 2
Болтун
ГЛАВА 1. Обычное утро

Резкий звук будильника. Лена мгновенно открыла глаза. Протянула руку на соседнюю подушку. Пустота. Боль. Уже пять дней Лена просыпается одна. Одна завтракает, одна в своей собственной машине добирается на площадку или репетиционную базу. Одна заходит в магазин и одна по вечерам поедает полуфабрикаты перед телевизором. Одна борется с болью: «Почему это случилось со мной? Почему он ушел? Что со мной не так?» Боль отступает только во время сна. Попадая в царство Морфея, девушка переносится в тот, другой, мир. Мир до тех страшных слов «я ухожу». В мир, где правит любовь, где нет предательства, измены и непонимания. Где любимый поддерживает тебя в любых начинаниях. В этих снах Лена счастлива. А потом звонок будильника, и тупая боль во всем теле.
«Нужно встать, принять душ, поесть что-нибудь, – девушка мысленно уговаривала себя действовать, двигаться, жить. – Ну, давай еще денек продержимся, еще сегодня съездим на съемки. Нужно работать! Нельзя подводить своих друзей, коллег! Нельзя срывать рабочий график! Нельзя показывать свою боль никому, особенно родителям! Нельзя!»
С некоторых пор вся жизнь Лены состоит из «нельзя» и «нужно». Нельзя хандрить, нужно работать!
На кухне Лена включила радио. Волна, конечно же, та, которую любит ее парень. Теперь уже – бывший парень. Завтракать не хочется совсем, но нужно. Девушка машинально начинает что-то готовить. Утренние звуки, всегда раздражающие, сегодня успокаивают. Сегодня Лена все бы отдала, чтобы готовить завтрак любимому. Хотя обычно ранний подъем и необходимость готовить убивали девушку. Больно, но терпимо. Скоро она поедет на работу, и боль немного отпустит.
Припев какой-то песни привлекает ее внимание:
«Что ей снится,
Когда слезы на ее ресницах?
Когда в эту ночь опять не спится?
И так больно курить, одну за одной…»
Отшвырнув миску, в которой взбивала яйца для омлета, девушка зажала рот рукой и опустилась на пол. Боль ударила в живот, сворачивая пополам, заставляя ползать по полу и выть нечеловеческим голосом. Слез не было, была только боль. Она не помещалась в девушке, пыталась вырваться наружу, порвать кожу, вспороть живот изнутри. Уничтожить. Оставить умирать. Жалкое подобие человека. Раздавленная и обессиленная.
Нет сил встать. Лена действительно чувствовала себя больной. Руки и ноги не слушались ее. Девушка кое-как доползла до кухонного дивана, схватила с него сигареты и затянулась. Никотин помог. Боль отступила. Появились мысли. Вернулось чувство ответственности.
«Нужно ехать на работу!»
Осмысленным взглядом девушка обвела кухню. Барная стойка, залитая яичным желтком, дымящаяся сковорода, сбежавший кофе. Страшно, но не смертельно. Позавтракать она уже не успеет. Лена поднялась с пола, открыла окно, выключила конфорку под сковородкой и машинально начала мыть турку. Турка была его. Барная стойка тоже появилась с его приходом. Он ненавидит беспорядок. Всегда и везде. Даже приползая в три часа ночи домой после концерта, она всегда убирала кроссовки на полку, вешала куртку в шкаф, хотя обычно швыряла все куда попало. С ним она начала готовить и мыть посуду сразу после еды. Из-за этого она не высыпалась и всегда везде опаздывала. Он говорил, что она несобранная и безответственная. Он говорил, что ее организованностью невозможно работать в шоу-бизнесе. Чего только он не говорил! Она все терпела, потому что любила его. Сильно любила. Она жила даже не для него, а им. Тихая гавань в ее суматошной жизни. Рай длиной в десять месяцев. И пять дней назад ее выгнали из этого рая.

Солнечное сплетение

nsДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:31 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 96
интересно.....продолжай

LedyVДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:42 | Сообщение # 4
Болтун
Привет, ns, рада первому читателю. Сейчас переписываю вторую часть ))) Если подождешь, то скоро выложу.

Солнечное сплетение

nsДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:46 | Сообщение # 5
Живу здесь
подожду...............

LedyVДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:19 | Сообщение # 6
Болтун
Извиняюсь, что так долго. Что-то с сайтом случилось (((

ГЛАВА 2. Как это было?

Был обычный вечер. Самолет «Казань-Москва» совершил посадку строго по расписанию. Уставшие, но счастливые ранетки погрузились с микроавтобус. Лена прижала к груди сумку с сувенирами. Мысль, что через полтора часа она увидит своего любимого Максима, грела ей душу. Последние несколько дней они ссорились по телефону. Точнее, ссорился Максим, а Лена пыталась мириться.
«Обязательно нужно серьезно поговорить с ним, – решила девушка. – В конце концов, я не могу выходить на сцену и выкладываться по полной, когда он каждый день «чистит» мне мозги! Я этого больше не выдержу. Я хочу хоть немного свой, прежней, жизни!»
Лена не была уверена, что решится поговорить с ним, но этот разговор был необходим.
«Ладно, обязательно поговорю, но не сегодня, – заключила сама с собой сделку девушка. – Интересно, есть ли в холодильнике продукты? – Лены не было дома больше недели, а Максим продукты не покупал чисто принципиально. Не мужское это дело, так это называлось. – Черт, как же я устала! Если еще и в магазин тащиться, то пристрелите меня лучше!»
Лена закрыла глаза в надежде немного поспать. Вряд ли ей удастся срезу лечь спать. Придется готовить ужин, потом наводить порядок. Потом обязательная порция горячего секса перед сном. Здесь Лена мечтательно улыбнулась.
«Попросить, что ли, водителя выгрузить меня у супермаркета? Ведь потом я точно не дойду!»
– Дядь Толь, – позвала девушка. Она жила дольше всех от аэропорта, водитель уже развез всех ранеток по домам, осталась одна Лена. – Ты высади меня у магазина, пожалуйста. Дома есть нечего, наверняка!
Водитель сочувственно посмотрел на Лену в зеркало заднего вида:
– Тебе сейчас не есть, а спать нужно! Завтра сама сходишь.
– Нет, дядь Толь. У меня дома мужчина голодный.
– Что же он, в магазин не может сходить? Ты ведь только прилетела. Устала. – Начал возмущаться водитель. Лена молчала. Вроде бы дядя Толя говорил все правильно, но ведь у нее – любовь! Кто обращает внимание не такие мелочи, как продукты? – Ладно, вот он, твой магазин. Положь сумку! Здесь тебя подожду. Потом до дома довезу. – Буркнул он и добавил что-то про мужчин, которые не ценят женщин.
Тысячу раз поблагодарив дядю Толю, Леночка пробежалась по рядам, собирая в корзину продукты.
«Раз мне так повезло, то устрою пир! – решила девушка. – Запеку курицу, сделаю греческий салат. Максим придет только в девять вечера, успею».
Девушка вошла в квартиру, бросила сумки на пол и тут же стянула кроссовки. Сил не было. Все-таки поездка была трудной. Девушка сползла на пол по закрытой двери.
«Вот прямо здесь, на коврике, свернуться бы в калачик и спать! Спать! Спать! – Сонно подумала она. – Нет! Подъем! Скоро приедет Максим. Он не любит валяющиеся везде вещи. Да и ужина нет».
Усилием воли Лена поднялась с пола и пошла в душ. Стало легче. Спать хотелось уже не так сильно. Она достаточно быстро раскидала вещи по местам, загрузила стиральную машину, натерла курицу приправами и поставила ее в духовку. Затем сварила кофе и вышла покурить на балкон. Зима. Крупные снежинки беспечно падали не землю. Завтра выходной. А послезавтра начинаются съемки третьего сезона сериала.
– Зима, зима, зима, зима… – напела Лена песню Ранеток.
В замке провернулся ключ. Девушка радостно улыбнулась, выкидывая сигарету, и побежала в прихожую.
«Он пришел пораньше! – Думала она. – Он знал, что я сегодня приезжаю, и освободился раньше обычного!»
– Максим! – Закричала Лена, выбегая из комнаты. И замолчала. В ее квартиру вошла незнакомая девица, обнимающая ее Максима.
– Здравствуйте! – Рассеяно произнесла Лена, думая, что появление этой крашеной куклы объясняется как-то очень просто. Тем более что Максим ведет себя уверенно.
– Привет, – привычно откликнулся он. – С возвращением. Как долетела? Ты проходи, Оля, не стой в дверях. – Последние слова относились к пришедшей с ним девушкой.
Оля неуверенно посмотрела на Лену, сняла сапоги. Лена, как радушная хозяйка, подала ей тапочки.
– Долетела хорошо, – ответила она Максиму. – Никаких задержек рейсов или других неожиданностей. Ты нас познакомишь? – Она улыбнулась девице.
– Конечно. Это Оля – моя невеста. А это Лена – моя бывшая девушка. – Бодро отрапортировал Максим.
– Очень приятно, Оля, проходите на…. Невеста?
– Да, невеста. И не начинай! Не вздумай устраивать сцены и закатывать истерики. Я пришел за своими вещами.
– Прости, но я ничего не понимаю, – прошептала Лена. Она действительно ничего не понимала. – Почему? – Этот вопрос выразил всю боль от услышанного.
– Пошли на кухню, – так же бодро произнес Максим. – Сядь. Оля, садись. Ты задаешь глупый вопрос. Почему? Господи, да с тобой невозможно жить! Ты неряха, постоянно опаздываешь. Ты не можешь грамотно распланировать свой день, чтобы все успевать. – Лена опустилась на диван, рассеяно улыбаясь. Ей казалось, что она просто спит. В жизни так не бывает. Она даже решила, что досмотрит этот сон до конца. А потом, когда проснется, расскажет о нем Максиму. – Ты не умеешь готовить. То, что ты готовишь, просто невозможно есть. Тебя никогда не бывает дома. Твои концерты и гастроли. Ты практически никогда не ходишь со мной в гости. – Он посмотрел на Лену, прикидывая: хватит или добавить еще? – Еще ты скрываешь наши отношения, как будто стыдишься меня. Я прихожу на все тусовки только после того, как оттуда уйдут все журналисты. Ты можешь напиться так, что утром ничего не помнишь. Ты куришь! Ты воспринимаешь меня как приложение к себе, любимой. Это Лена Ранетка Третьякова, а это ее парень. Как карманная собачка. – Все это звучало как приговор. Виновна по всем пунктам! Приговорить Третьякову Елену к смертной казни путем вырывания у нее сердца. Приговор привести в исполнение немедленно.
Лена перестала улыбаться. Она перевела взгляд на Олю. Последняя сидела на стуле в напряженной позе. Было видно, что ей жутко неловко и жалко Лену. Но сделать она ничего не могла. Внезапно лена поняла, зачем он привел Олю. Максим хотел показать, что бросает ее, Лену Ранетку, ради простой девушки, которая наверняка умеет готовить и не раскидывает вещи по квартире.
– Поэтому я принял единственно правильное решение. Я слишком себя уважаю, чтобы жить в твоей тени. Я ухожу! – С этими словами он взял Олю за руку и вышел из кухни. Лена осталась сидеть на диване. В соседней комнате слышался стук дверцы шкафа, звон стекла и глухое шуршание. Потом все стихло.
– Я ушел! – Донеслось из коридора. Хлопнула входная дверь. Снова тишина.
Зима. Крупные снежинки беспечно падали на землю. Зима, зима, зима, зима…

Солнечное сплетение

nsДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:48 | Сообщение # 7
Живу здесь
фик мне нравится продолжай

МЫШКА-НАРУШКАДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:53 | Сообщение # 8
Любитель
Награды: 15
жесть!!!! мне нравиться!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД

http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ

LedyVДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:56 | Сообщение # 9
Болтун
МЫШКА-НАРУШКА, спасибо, я рада ))) завтра выложу еще, надеюсь, что побольше. )))

Солнечное сплетение

alya12Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:21 | Сообщение # 10
Флудер
Награды: 47
пока грустно, жалко Лену! Как же она переживает, хороший фик, продолжай дальше надеюсь дальше повеселее! smile

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

scorpioДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:46 | Сообщение # 11
Любитель
Награды: 11
LedyV, начало интересное! smile
Quote (LedyV)
Господи, да с тобой невозможно жить! Ты неряха, постоянно опаздываешь. Ты не можешь грамотно распланировать свой день, чтобы все успевать. – Лена опустилась на диван, рассеяно улыбаясь. Ей казалось, что она просто спит. В жизни так не бывает. Она даже решила, что досмотрит этот сон до конца. А потом, когда проснется, расскажет о нем Максиму. – Ты не умеешь готовить. То, что ты готовишь, просто невозможно есть. Тебя никогда не бывает дома. Твои концерты и гастроли. Ты практически никогда не ходишь со мной в гости.

Убила бы этого Максима за такие слова! angry Бедная Лена sad
Жду проду!

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

LedyVДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:07 | Сообщение # 12
Болтун
alya12, спасибо за комент. Конечно же дальше будет повеселей wink wink wink

Солнечное сплетение

LedyVДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:08 | Сообщение # 13
Болтун
scorpio, спасибо, что читаешь )))
Quote (scorpio)
Убила бы этого Максима за такие слова!

Сама бы убила, но не могу wink

Солнечное сплетение

nfbcbz93Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:45 | Сообщение # 14
Фанатик
Награды: 21
LedyV, ты вернулааааааааааааааааааааааааааааааааааась!!!!!!!!!!!!Приветик Зайка моя !!!!!!!!!!Новый фик уже хорошо иииииииииииииииииииииииииииииииии ПРОДУ!!!!!!!!!!

nfbcbz93Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:53 | Сообщение # 15
Фанатик
Награды: 21
ой я забыла спросить............ Ты как-то писала что - то про продолжение 2-ого Фанфа!А будет ли это продолжение просто фантастика у тебя получаеться лучше чем у других!!!!

• Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: