ЛЮБИТЬ - А ЭТО КАК?
|
|
plushka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:55 | Сообщение # 361 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Привет, я - Алёнка, очень приятно. Я буду стараться)))))))
|
|
| |
LedyV | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:56 | Сообщение # 362 |
Болтун
Награды: 49
|
draifer, Ленуся, я тоже рада, что вернулась!!! Спасибо большое за твой комментарий. Я получила от тебя ссылку на новый фик. Обязательно буду читать. ))) Чмок тебя)))
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
LedyV | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:58 | Сообщение # 363 |
Болтун
|
scorpio, Ксюша. Спасибо, я сама рада, что вернулась. Я по вам всем ужасно соскучилась. Спасибо тебе за комментарий)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:00 | Сообщение # 364 |
Болтун
|
Девочки, мне приятно, что вам понравился конец. Знаете, когда я начала писать монолог Виталий, я хотела отделаться общими фразами о любви. Но потом поняла, что на месте Лены никогда бы ему не поверила. Пришлось перейти на личности. )))
|
|
| |
LedyV | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:00 | Сообщение # 365 |
Болтун
|
plushka, Аленка, еще раз привет. Я тоже очень рада с тобой познакомиться. )))
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:23 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (LedyV) Зайка, я, наверное, не совсем точно выразилась. Понимаешь, когда долго живешь с одним человеком, в частности - в браке, узнаешь партнера настолько, что знаешь его мысли. Лена хотела сказать, что настолько хорошо знает Виталия, что прекрасно понимает, что в с ледующие выходные при хорошей погоде он обязательно захочет пойти на лыжах. ))) теперь ясно! спасибо большое за объяснение)) приятно, что ты так заботишься о читателях!
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:53 | Сообщение # 367 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (LedyV) Чмок тебя)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:17 | Сообщение # 368 |
Болтун
|
Quote (fyzname) приятно, что ты так заботишься о читателях! Приятно заботиться о таких читателях )))
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:19 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (LedyV) Приятно заботиться о таких читателях ))) спасибо)
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:38 | Сообщение # 370 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
LedyV, Вик,приветик.Во сколько продку ждать?
|
|
| |
meloch45 | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:58 | Сообщение # 371 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (LedyV) Значит, нет?! Любить – это когда мне не все равно, позавтракала ты или нет. Или как ты сегодня спала. Или, что ты губишь свое здоровье сигаретами. Любить для меня – значит быть рядом, поддерживать тебя, когда тебе плохо, когда хочется курить до невозможности. Обсуждать с тобой события прошедшего дня, узнавать новое о тебе. Выгуливать тебя по вечерам, потому что с твоей работой ты скоро в тень превратишься. Или брать с собой второй шарф и перчатки. Потому что я точно знаю, что ты замерзнешь через пять минут, но шарф все равно дома не наденешь. А еще я знаю, что ты любишь валяться на снегу. И ты специально падаешь, просто тебе это нравится. Но перчатки быстро промокают. И у тебя мерзнут руки. Все это, дорогая моя, одно простое слово «любить»! прочитала его монолог и все... нет слов!!! замечательно!!!! этого и следовало ждать... нужно время и вера в себя, в любовь!!!!!!!!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:58 | Сообщение # 372 |
Болтун
|
draifer, Лен, привет. А вот и первая глава на сегодня. Но будет еще одна, обещаю. Сейчас пишу )))
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:59 | Сообщение # 373 |
Болтун
|
ГЛАВА 18. Ошибки прошлого, настоящего, будущего или люди, помогите, кто-нибудь! Уже неделю Лена скрывалась от Абдулова. Хотя это было трудно. Начались их совместные сцены. Отношения у Кулеминой и Степнова налаживались обратно пропорционально ухудшению отношений между Третьяковой и Абдуловым. Сначала Виталий пытался поговорить с Леной, ловил ее в коридорах, в пустых классах, на стоянке перед школой и даже в подъезде ее дома. Потом начал задавать вопросы прямо при свидетелях. Пользы от этого нуль. Только Ленка сильно злится. А вчера… Виталий застонал сквозь зубы, вспомнив вчерашнюю безобразную сцену. Он совершенно случайно заметил, что девушка направилась в пустой класс на четвертом этаже, куда вообще редко кто заходит. Не долго думая мужчина последовал за ней. Лена сидела на парте, смотрела в окно и крутила в руках зажигалку. – Третьякова! – Притворно суровым голосом начал Абдулов. – А кто-то обещал, что курить бросит! Лена обернулась, посмотрела на него абсолютно равнодушным взглядом и сообщила ровным голосом: – Тебе пора к окулисту. – Почему? – Ты видишь у меня сигареты. – Где? – Мужчина не понимал. – В руке. – Лен, я не понимаю, о чем ты говоришь. – Я тоже не понимаю, – прошептала девушка, снова посмотрела на Абдулова и вдруг закричала чужим, злым голосом: – Что ты ко мне привязался?! Что тебе от меня нужно?! В любовь захотел поиграть?! Так найди кого-нибудь более подходящего! Я не могу! Понимаешь, не могу! Это слишком сложно для меня! Всегда уравновешенный Абдулов уже в который раз озверел: – Что ты не понимаешь?! Я, знаешь ли, не мальчик на побегушках. Мне, слава богу, скоро сорок лет. И я не позволю, чтобы какая-то соплячка обращалась со мной, как с фанатом! – А, про возраст вспомнил! Гордость взыграла! Что же ты про возраст не думал, когда меня трахал? Тогда тебя не волновало, что я тебе в дочери гожусь? Все эти слова про возраст были глупыми, ненужными, но девушку уже было не остановить. – Тебя, знаешь ли, это тоже не особенно останавливало. Хотя бы взять ту ночь, когда ты сама пришла. Я ведь тебя не звал, не просил, не требовал… – Ах, не требовал! Да будет тебе известно, Абдулов, что я всегда все решаю сама! Что мне делать, с кем и как! И мужчины, ты – в частности, не имеют к моему решению никакого отношения. Желая доказать ему, и себе, только что произнесенные слова, Лена резко дернула вниз молнию своей кофты. У Абдулова глаза на лоб полезли. Девушка сделала всего один шажок, прижалась к мужчине и поцеловала его. Грубо, жадно. До крови. До скрежета в зубах. Не в силах ничего сделать, Виталий просто отвечал на поцелуй. Он прижимал к себе девушку обеими руками, стягивая с нее кофту. Оставлял на ней синяки, не в силах оторвать ее от себя. Он чувствовал, что еще немного, и он не остановится. Никогда и ни за что. «Она просто хочет доказать тебе, что права. Что любой мужик, и ты в том числе, побежишь за ней, если она поманит! Ты понимаешь это, Абдулов? Если ты позволишь ей соблазнить себя, то не видать тебе Ленки как своих ушей!» Неимоверным усилием воли мужчина оттолкнул девушку. – Нет, Лена. Вся эту игру с продолжением рода играют двое. Всегда. И если один не хочет в нее играть, то и игры нет. Сердитая полуголая Ленка взглянула на него из-под челки и мрачно спросила: – Ты не хочешь играть в эту игру? – Нет, дорогая моя. Это ты не хочешь играть в эту игру. А игра в секс меня уже давно не интересует. Я столько раз в нее играл, что уже давно сбился со счета. – Абдулов поправил рубашку, которую расстегнула Ленка. – Если тебя интересует моя игра, то звони – поиграем. – В твоей игре настоящие шишки и ссадины. И можно так покалечиться, что потом придется уползать, зализывая раны, в темную нору. И там, в полной темноте, кататься по полу и выть от боли. Я этого не хочу. Я уж лучше в свою игру буду играть. – Как хочешь. Но помни, что чем реальнее опасность, тем больше адреналина. Абдулов ушел, оставив Лену одну на парте. «Она все правильно понимает. И боится. Бедная девочка. Как же сильно ее ударили. И эти последствия должен расхлебывать я. Но почему только от нее я хочу иметь детей?! Это несправедливо!»
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:02 | Сообщение # 374 |
Болтун
|
Привет, meloch45, рада тебя видеть. Спасибо за комент. Мне тоже понравился монолог Абдулова. как будто не сама писала)))
|
|
| |
scorpio | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:12 | Сообщение # 375 |
Любитель
Награды: 11
|
LedyV, Вика привет! прода супер, оч эмоциональная! Мне их так жалко, мучаются оба.
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |