ЛЮБИТЬ - А ЭТО КАК?
|
|
LedyV | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:27 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Тася, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко, я думала - ты меня совсем забыла ((( Рада видеть. Неть, это классический для фанфиков стиль. Но я буду думать над продолжением фантастики, обещаю. Сама хочу написать что-нибудь такое))) Прода будет позже. Сама понимаешь, на даче нет компа, приходится сейчас каракули разбирать )))
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:45 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (LedyV) Тася, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викусььььььььььььььь я думала что ты не ответишь!!!!!!! Quote (LedyV) Солнышко, я думала - ты меня совсем забыла ты что как о тебе можно забыть!?Ты мой самый лучший автор!!!!Да и подруга то же!!! Quote (LedyV) ((( Рада видеть. ой ,а я как.............Ну как там на природе!?Давай я жду подробного описание твоего отдыха!!!! Quote (LedyV) Неть, это классический для фанфиков стиль. жаль ,но все-ровно буду читать!!!!Хотя если честно то меня постоянно на фантастику тянет!!!!!! Quote (LedyV) Но я буду думать над продолжением фантастики, обещаю. верю..... пиши поскорее проду ,но и об 2 фике думай вернее об его продолжении.... Quote (LedyV) Сама хочу написать что-нибудь такое))) Ну если хочешь то напишешь главное за хотеть!!!! Quote (LedyV) Прода будет позже жду......... Quote (LedyV) Сама понимаешь, на даче нет компа, приходится сейчас каракули разбирать ))) понятно!!!!!!!! Я тебя люблю!!!! и надеюсь на продолжение!!!!!! печатай скорее вернее как ты выразилась"каракули " разберай!!!!!Интересно ведь!!!!
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:51 | Сообщение # 18 |
Болтун
|
ГЛАВА 3. Неожиданное лекарство от боли или никто не может отказать режиссеру Громкий звук мобильника заставил девушку прийти в себя. Она осознала, что находится у себя на кухне и уже двадцать минут моет турку. Бросив турку в раковину, девушка ответила на звонок. – Третьякова! Это я, злой и страшный серый волк Арламов. Звоню тебе напомнить, что на работу нужно приходить вовремя! Ты меня слышишь? – Здравствуйте, Сергей Витальевич. Конечно, я буду вовремя. Уже выхожу, вы меня в дверях застали, – соврала она для успокоения режиссерской души. – Слушай. Не в службу, а в дружбу, заскочи к Абдулову, забери его из дома. У него машина сломалась, а вы живете рядом. – Хорошо, Сергей Витальевич. Говорите адрес. Режиссер продиктовал адрес, еще раз попросил не задерживаться и отключился. Лена быстро переоделась, провела несколько раз расческой по волосам и выскочила из дома. День только начинался, а у Лены уже не было сил жить. Любимая машинка радостно мигнула огнями, поддерживая хозяйку. Машинка радовалась, что они с Леной сейчас поедут, будут слушать любимую радиостанцию, лавировать в пробках и заигрывать с громадными тяжелыми джипами или высокомерными машинками бизнес-класса. «Даже моей Милке живется лучше, чем мне. Ее-то любят, холят, поят дорогим вкусным бензином, регулярно моют. А на меня всем наплевать. Никто не пожалеет меня, когда я устаю. Никто не знает, что сегодня я не завтракала. Что через полчаса живот сведет судорогой от голода и начнет подташнивать. Никого не волнует, что я опять плохо спала и утром выла на полу собственной кухни». Жалея себя, девушка счистила снег с капота, протерла окна и завела машинку. Любимая радиостанция бодро пожелала всем своим слушателям доброго утра и удачного дня и зазвучала актуальной в такую погоду песней Ранеток «Зима». Во все горло подпевая Лере, Лена выехала на МКАД. Арламовское «рядом» оказалось в сторону, противоположную месту съемок, за Москвой в элитном поселке. Лена уже задумывалась, что на обратной дороге они попадут в огромную пробку, лицезреть которую девушка могла уже сейчас. Подъехав к нужному месту, Лена увидела внушительный забор, шлагбаум и прыгающего Абдулова перед будкой охранников. Девушка открыла дверцу и крикнула мужчине: – Доброе утро, Виталий Зинурович, – почему-то все ранетки обращались к Абдулову исключительно на «вы» и только по имени-отчеству. Хотя всех остальных звали по именам. – Третьякова? – Удивился Абдулов. – Ты что здесь делаешь? – Я за вами приехала, – теперь удивилась Лена. – Садитесь! Опоздаем! Там пробка такая! – Девушка закатила глаза. – Вообще-то Арламов обещал машину прислать за мной. – Я и есть эта машина. Он мне утром звонил, просил вас забрать. – Лена уже теряла терпение. Что он ломается, как красна девица. Лена не то, чтобы недолюбливала своего партнера по съемкам, но все время ждала от него чего-то. Ей казалось, что все, что она делает, он оценивает. И оценивает не очень высоко. Наконец-то он сдвинулся с места и подошел к водительскому месту: – Ну? – что – ну? – Не поняла Лена. – Освободи место. – Зачем? – Я поведу. – Да, Абдулов сегодня потрясающе немногословен. – Вообще-то у меня есть права, да и машина моя. – я не люблю, когда кто-то за рулем, а я – пассажир. Лена была возмущена до предела. Вместо того чтобы со словами благодарности сесть в машину, Абдулов устанавливает свои правила. Боль, преследовавшая Лену последние несколько дней, исчезла без следа. Девушка полной грудью вдохнула морозный воздух, не боясь сломаться пополам. Появилось практически непреодолимое желание захлопнуть дверь и вдавить газ в пол. Девушка даже улыбнулась, представив ошарашенное лицо Абдулова, быстро уменьшающееся в зеркале заднего вида. Погруженная в свои сладкие мысли, она вздрогнула, когда сильные мужские руки обхватили ее за талию. Еще мгновение, и девушка повисла в воздухе. Мужчина без видимых усилий перенес ее на соседнее сидение и даже пристегнул ремнем безопасности. Хлопнула одна дверь, затем вторая. Сыто заурчал мотор. Абдулов, морщась, выключил радио. Затем подрегулировал сидение. – Да уж, ну и машина, – пробормотал он. – Если бы я вела, то вам было бы удобней, – не смогла удержаться от комментария девушка. – Молчи, женщина! – усмехнулся Абдулов. Лена задохнулась от возмущения: «Нет, лучше молчать! Молчать, пока есть силы! Мне еще работать сегодня. Если я сейчас с ним поцапаюсь, то этот дебильный день станет еще хуже. Будет лучше, если я сейчас усну!» – Приняла самое правильное решение Лена. Она отвернулась к окну, устроилась поудобней и закрыла глаза. Обычно девушка засыпала мгновенно, стоило ей только расслабиться. Но не сегодня. Несмотря на бессонную ночь и эмоциональное утро, девушка даже не задремала. Она сидела с закрытыми глазами и остро ощущала чужое присутствие. Абдулов нервно постукивал по рулю. Вот его рука потянулась к приемнику, но, он взглянул на девушку, переместилась к панели зачем-то. Вот он что-то ворчит себе под нос. Вот он заботливо повернул решетку отопления на Лену. Зазвонил его мобильный. Шепотом он объяснил Арламову про пробку, спящую Третьякову и вообще плохой день. Раздраженно бросил телефон на щиток. Лена не выдержала и открыла глаза. Разговаривать не хотелось, но хотелось есть. В животе громко заурчало. Лена положила на него ладонь, надеясь хоть немного утихомирить его. Абдулов бросил быстрый взгляд на девушку, потянулся и стал рыться в своей сумке. Вытащил яблоко и молча протянул его девушке. – Зачем? – Лена никогда бы не поверила, что ее голод может волновать кого-то еще, тем более – Абдулова. – Ты же есть хочешь. Не успела позавтракать, неверное. Перекуси. Скоро уже подъедем к школе. Там поешь нормально. – Спасибо, Виталий Зинурович, – прошептала Лена. На ум сразу пришла история, имевшая место быть несколько недель назад. После тяжелого дня Максим вез Лену домой. Перекусить девушке не удалось. Она стала уговаривать своего любимого остановиться где-нибудь. Мыл, есть очень хочется. На что он прочел ей целую лекцию. Суть которой сводилась к тому, что неумеющая организовать свой день Лена в самый неподходящий момент устраивает странные выходки. Этими выходками она мешает его, Максима, распланированной жизни. После этого у Лены уже кусок в горло не лез. «Зачем я только терпела все его выходки и заморочки? – Спросила сама у себя девушка. – Ах, да! Я же очень сильно его любила!» – Напомнила она себе, но привычной боли не почувствовала. Несмотря на заботу в виде яблока, проявленную Абдуловым, девушка с радостью выскочила из машины, как только она остановилась. – Третьякова! А ключи тебе не нужны? – Услышала она, уже прикуривая сигарету. Долгое воздержание сказывалось. Абдулов догнал ее и протянул ей связку. – Спасибо, Виталий Зинурович, – пробормотала Лена. – Не за что, – усмехнулся он.
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:09 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 96
|
мило,но хочется больше..............поэтому жду проду................
|
|
| |
LedyV | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:48 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
Если хочется, то нужно обязательно добавить! Специально для тебя, ns!
|
|
| |
LedyV | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:49 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
Надеюсь, что на меня никто не обидется. Но я взяла один интересный, хоть и второстепенный персонаж из рассказа "Солнечное сплетение" - помощницу режиссера Аллочку )))
|
|
| |
LedyV | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:49 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
ГЛАВА 4. Не делай людям добра, и они не причинят тебе зла День прошел как обычно. У Лены были только общие съемки. Ничего сверхсложного. Сцены «КВМ» отсутствовали вообще. К шести часам вечера Лена была свободна. Девчонки собирались в клуб. Обычно Лена не упускала возможности расслабиться после трудного дня, но нестроение сегодня было не то. Ранетки в общих чертах знали о ситуации с их басисткой и не настаивали. Лена переоделась, смыла грим и уже собиралась выйти из школы, как услышала голос помощницы режиссера Аллочки: – Леночка, зайка, подожди. Тебя Сереженька Витальевич просил позвать. Зайди к нему, девочка моя. Он в кабинетике химии, там как раз закончили снимать урочек. – Аллочка как всегда говорила привычным заискивающим голосом, но все на площадке, от актеров до уборщиц, знали, что хватка у нее железная. Если ей было что-то нужно, то она своего добивалась. Говорили, что Арламов терпит ее только за ее умение договориться с самыми несговорчивыми актерами. После того, как крики режиссера переставали действовать, в дело вступала Аллочка. Маленькая, худенькая, в узких джинсиках и нелепом свитерке, со стрижкой под мальчишку и огромными очками, вечно суетливая, с тихим голосом, она подбегала к «капризничающему» актеру и тихо что-то говорила ему. Через три, максимум – пять, минут актер переставал «капризничать», и съемки шли с первого дубля. Лена знала: если Арламов послал за ней Аллочку, то дело плохо: какую-то гадость он для нее припас. Третьякова глубоко вздохнула и поплелась за Аллочкой на площадку. – Ленка, как хорошо, что ты еще не уехала, – воскликнул Арламов, поворачиваясь к ней. – Вы что-то хотели мне сказать, Сергей Витальевич? – Специально спросила Лена. По его лицу она поняла, что дело не просто плохо, дело – дрянь! – Лен, мы же тут выяснили, что вы с Абдуловым соседи. – Лена молчала. В принципе она понимала, куда клонит режиссер, но помогать ему не собиралась. Если он хочет попросить ее об одолжении, то пусть сам об этом скажет. – Ты же знаешь, что Виталик без колес остался, де еще по вине нашего водителя. – Эту историю Лене поведала Женя еще утром. Вчера вечером машина, перевозившая аппаратуру, буквально смяла правой бок машины Абдулова. Говорили, что такого отборного мата от Виталия еще не слышали никогда. Кстати, сам Абдулов не пострадал. «Какая жалось!» – Вдруг подумала девушка. – Лен, слушай, не в службу, а в дружбу, подвези его. Вам ведь все равно по пути. – Лена усмехнулась. – Его машину отремонтируют через четыре дня максимум. Что я буду зря машину гонять?! А я тебе все сцены после двенадцати дня поставлю. Поспишь! «Ага, поспишь! Пока я за Абдуловым буду пилить, пока обратно, по пробкам, как бы раньше не пришлось вставать! А Арламов – молодец! Поработай-ка, Третьякова, у Абдулова личным водителем. Умница!» – Думала Лена, мрачно взирая на режиссера. Тот, казалось, исчерпал весь запас красноречия и с немой мольбой смотрел на Аллочку. – Хорошо, я помогу, – быстро согласилась Лена, опасаясь тяжелой артиллерии. – Третьякова, ты моя спасительница! – Заорал Арламов. – Что бы я без тебя делал?! Проси, что захочешь! Все сделаю! Абдулов! Виталик! Все, решилась твоя транспортная проблема: Лека любезно предложила подвозить тебя, пока твои колеса не отремонтируют. Абдулов внимательно посмотрел на Ленку и усмехнулся. Девушка покраснела. Ничего подобного она не предлагала. Но теперь точно знала, что завтра все будут говорить, что Третьякова предложила помощь Абдулову. «Ой, не с проста все это! Уж поверьте мне», – произносить поучительным тоном. «Вот ведь черт! Влипла по полной! Как же я это выдержу?» – Но тут девушка вспомнила, что боль, постоянно терзающая ее уже почти неделю, рядом с этим мужчиной исчезает без следа. Девушка снова вспоминала, что нужно и можно жить, просто жить. Ради такого «обезболивающего» она была готова возить Абдулова не только за МКАД, но и на Северный Полюс, поселись он там. – Я уже освободилась, Виталий Зинурович. Вы скоро закончите? – Игнорирую свои пылающие щеки и заинтересованные взгляды местных сплетниц, тихо и равнодушно произнесла Лена. – Я уже освободился. Да, Серега? – он хитро улыбнулся. Арламов скрипнул зубами – у Абдулова было еще две сцены – но кивнул. – Нехорошо заставлять девушку ждать. – Надзирательным тоном произнес Виталий. – Пошли, Третьякова.
|
|
| |
LedyV | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:50 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
И еще на закуску сладенького, но учтите, пятая глава не до конца!
|
|
| |
LedyV | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:51 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
ГЛАВА 5. Передозировка или побочное действие Лена выбежала из школы. Помня, как утром Абдулов поступил с ее приемником, девушка догадалась, что ее сигареты постигнет та же участь. Все знали, что вредный Абдулов не курит и курить рядом с собой не разрешает. Ближайшие полтора, а то и два часа обещали быть насыщенными эмоциями. Поэтому девушке была просто необходима доза никотина. – Давай ключи, Третьякова, – раздался спокойный и властный голос рядом. Лена попыталась бороться: – Виталий Зинурович, Арламов, конечно, вынудил меня согласиться подвозить вас. И я знаю, что вы не любите ездить как пассажир. Но я тоже этого не люблю. – Лена набрала воздух в легкие и выпалила: – Так почему бы вам, для разнообразия, не уступить мне? – Эх, Третьякова. А я-то поверил, что ты от чистого сердца мне помогаешь. А ты…. Разрушила все мои иллюзии! Ладно, давай ключи! Лена взбесилась: «Да что это такое! Что он ко мне привязался?! Сказала, что сама поведу – значит сама! Надоел, честное слово!» У меня есть еще имя, – сердито произнесла Лена. Демонстративно достала еще сигарету и прикурила, пуская ядовитый дым в лицо Абдулова. – Меня зовут Лена, можно – Елена Николаевна, можно – Елена. – Мужчина прищурился. – Кроме того, это – моя машина! И поведу ее я сама! – Девушка выпрямилась и положила руки на пояс, глядя вызывающе на мужчину из-под челки. Самое обидное, что Третьяковская пламенная речь не произвела на Абдулова ни малейшего впечатления. Он равнодушно скользнул по Лене взглядом и спокойно произнес: – Третьякова, домой очень хочется, давай ключи, и поедем, – и добавил, безмятежно улыбаясь: – Или хуже будет! Лена глотнула воздух ртом, последний раз затянулась, выбросила сигарету и скрестила руки на груди. Правая нога слегка отставлена в сторону и согнута в колене. Весь ее вид говорил: «Ну, попробуй, инвалид!» Они смотрели друг на друга внимательно и настороженно, выжидая, кто сделает первое неверное движение. Прошло несколько минут. Лена уже начала строить планы, как бы ей аккуратно отступить к машине, сесть в нее и уехать, оставив Абдулова на крыльце школы. «Кажется, меня сегодня уже посещали подобные мысли!» Внезапно она оказалась прижата к стене. Неловкая попытка освободиться, и ее руки зажаты над головой. Дергаться можно, вырваться нельзя. Девушка уже открыла рот, чтобы высказать все, что она думает в данный момент. Но так и замерла с открытым ртом. Уверенная мужская рука легла на талию. Похлопала по бокам, проверяя карманы куртки, поднялась выше, к нагрудным карманам. Лена перестала дышать. На протяжении всего романа с Максимом, у нее не было других мужчин. Прикосновения этого высокомерного чудовища странно действовали на девушку. Во рту все пересохло. Усилием воли она заставила себя не облизывать губы. Между тем рука, убедившись, что в карманах куртки ключей нет, вернулась на талию и нырнула под куртку. При прикосновении холодной руки к оголенной полоске кожи на животе девушка вздрогнула. Ее лицо пылало. Мысленно она кляла себя последними словами за то, что не могла скрыть реакции своего тела на мужское прикосновение. Поднять глаза и увидеть насмешливую улыбку жестких глаз, было выше ее сил. Рука тем временем спустилась чуть ниже и слегка погладила ягодицы, сначала правую, потом левую. Потом переместилась на бедро. Ключи лежали в правом переднем кармане джинсов. Внезапно Лена вспомнила, что Абдулов видел утром, куда она убирала ключи, и скрипнула зубами. Но рука сначала погладила левое бедро от бока вперед, а только потом перешла на правое. Ловкие пальцы нырнули в кармашек, зацепили ключи, и в тот же миг Лена оказалась на свободе.
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:16 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 96
|
продочки просто супер........................
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:20 | Сообщение # 26 |
Фанатик
|
я LedyV, писец....................сразу 3 проды!!!!Я тя лю!!!!!!А что там с фантастикой!?Да я такая наглая!!!!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:20 | Сообщение # 27 |
Фанатик
|
ns, а у тебя фики есть????
|
|
| |
LedyV | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:21 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
ns, спасибо
|
|
| |
LedyV | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:23 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
Тася, знаешь народную мудрость: "Кто к нам наглый придет, тот от наглости и погибнет" ? Напишу этот фик, буду писать следующий, в стиле фентези, обещаю!!!!!
|
|
| |
LedyV | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:24 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
Ладно, зайки, я вас покидаю. Я на работе )))
|
|
| |