Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛЮБИТЬ - А ЭТО КАК?
fyznameДата: Пятница, 07.08.2009, 08:52 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
Quote (LedyV)
Анюта, спасибо тебе. Только я Вика )))

ой прости, ну ничего сейчас исправим! ещё раз извини, просто на тот момент с Юлей разговаривала wink

atunДата: Пятница, 07.08.2009, 10:41 | Сообщение # 317
Общительный
Награды: 19
читаю и восхищаюсь! smile

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Ana5tasiaДата: Пятница, 07.08.2009, 15:34 | Сообщение # 318
Фанатик
Награды: 17
LedyV, здоровская прода! а на счет предложения вступить в клуб жалеющих Абдулова я пожалуй откажусь, потому что считаю что мужиков жалеть вообще нельзя они это не заслуживают если пожалел раз пожалел другой то потом он сядет на шею и свесит ножки и ешё и ценить, уважать и любить перестанет а начнет только использовать, так что если абдулову что то не нравиться в ленином поведении то это его проблемы пусть сам мучается в чем он виноват и что такое натворил может обидел кого: все в жизни взаимосвязанно wink а твой фанфик просто суперский smile жду следущую проду happy

alya12Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:54 | Сообщение # 319
Флудер
Награды: 47
Проды супер! Песня прямо в тему, буду ждать продолжения)

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

scorpioДата: Пятница, 07.08.2009, 19:09 | Сообщение # 320
Любитель
Награды: 11
Викусь, прода замечательная! Так красиво все описано, столько романтики! Мне так все понравилось! Абдулов такой лапочка, так о Лене заботится! Классно придумано, когда Лена его Виктор Михалыч назвала, я даже не сразу поняла что не так, а потом дошло. Жду проду!

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

LedyVДата: Пятница, 07.08.2009, 22:27 | Сообщение # 321
Болтун
Награды: 49
atun, привет, рада, что ты здесь! Спасибо тебе большое, надеюсь, что ты и дальже порадуешь меня своими комментариями. Кстати, я принимаю и критику )))

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

LedyVДата: Пятница, 07.08.2009, 22:29 | Сообщение # 322
Болтун
Ana5tasia, спасибо за коммент!
Quote (Ana5tasia)
мужиков жалеть вообще нельзя они это не заслуживают

Я поддерживаю тебя в этом вопросе. Но все-таки,я в клубе. В конце концов, с Абдуловым мне детей не крестить, так что можно пожалеть! )))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Пятница, 07.08.2009, 22:29 | Сообщение # 323
Болтун
alya12, привет, давно тебя не видела. Спасибо)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Пятница, 07.08.2009, 22:32 | Сообщение # 324
Болтун
Ксюша, спасибки!!!
Quote (scorpio)
Классно придумано, когда Лена его Виктор Михалыч назвала

Знаешь, я даже не знаю как так получилось. Просто пишу, представляю себе это прощание. Ворт они стоят на улице, темно, холодно. Подъезд, машина. И я от лица Ленки как-то назвала Абдулова ВМ, а когда поняла, что получилось, то уловила главную суть вечера )))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Пятница, 07.08.2009, 22:33 | Сообщение # 325
Болтун
И последнее: ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей вчерашней музе!!! wink
Она знает, кто она и чем мне вчера помогла)))

Солнечное сплетение

atunДата: Пятница, 07.08.2009, 23:37 | Сообщение # 326
Общительный
Quote (LedyV)
Кстати, я принимаю и критику )))

пока не за что! жду продолжения, очнь-очень smile

LedyVДата: Пятница, 07.08.2009, 23:50 | Сообщение # 327
Болтун
ГЛАВА 16. Угрызения совести или если ты ничего не понимаешь, расслабься и получай удовольствие

Закрыв входную дверь, Лена беззвучно сползла по ней на пол. Сил не было. Тупая боль в животе мешала дышать, не позволяла выпрямиться, не давала жить. Слезы лились из глаз девушка против ее воли. Не было сил взять себя в руки. Свернувшись в клубочек прямо на коврике в прихожей, она беззвучно плакала.
«Почему? За что? Что я такое натворила, что меня так наказывают? Почему меня нельзя просто любить? Сначала Макс, теперь Абдулов. О, мне нет никакого дела до Абдулова! У нас был просто секс. Но почему мне больно? Больно, когда он решил поиграть в КВМ. Как подло, низко! Я не могу поверить, что он на это способен! Почему – я? У него полно женщин, вот на них бы и ставил свои эксперименты. Только бы меня не трогал! Слушай, дорогая, а может быть он мне мстит? Серьезно! Мстит за то, что я с ним так странно обошлась. Нет, он не может. Он не такой. Хотя, ведь устроил же он сегодняшнюю игру. Значит, такой. Так, хватит! Хватит тут валяться, жалеть себя! Ты обещала, что больше не прольешь ни одной слезинки из-за мужчины! Выполняй свое обещание. Ладно, Макс. Его ты любила, но Абдулов…. Стыдно, Третьякова, стыдно!»
Кое-как девушка поднялась с пола. Горячий душ отчасти облегчил ее мучения. В голове прояснилось. Забравшись с ногами в кресло, Лена достала пачку сигарет и зажигалку. Привычным движением прикурила сигарету и замерла:
«– Третьякова! А не пора ли тебе завязывать с курением? Ведь Минздрав все еще предупреждает.
– Ты не поверишь! Только сейчас стояла и думала об этом.
– Свежо придание, да вериться с трудом.
– Это последняя! Больше в рот не возьму. Никогда.
– Лен, а может не надо так радикально? Может, нужно постепенно, сократить количество сигарет до двух в день, потом одна, потом половинка и так далее.
– За кого ты меня принимаешь. Я спортсменка, хоть и бывшая. Это из-за гастролей, репетиций, концертов, съемок этих я курить начала. Поэтому, сейчас я бросаю курить, и больше никогда не прикоснусь к сигарете».
Даже не затянувшись, девушка смяла сигарету в пепельнице, потом высыпала оставшиеся сигареты на колени и переломала их по одной. От этого курить захотелось еще сильнее. Лена нервничала. Она начала ходить по комнате, зашла на кухню, заглянула в спальню, в ванную и туалет. Вышла на балкон. Холодный воздух загнал ее обратно. Девушка вспоминала прошедший день.
«Все-таки не похоже, чтобы он сегодня играл. Хотя Абдулов – актер эксрокласса! Но он вел себя так естественно, как будто действительно хотел, чтобы я отдохнула. Искренне заботился обо мне. Нет, Леночка, ты погорячилась с выводами! – Резонно заметил здравый смысл. – Можно сказать: обвинила мужика ни за что. Вдруг он действительно старался, чтобы тебе было лучше. Ты не можешь знать, зачем ему это было нужно. Но ты ведь уверена, что фальши не было. Поэтому делаем вывод: казнь Абдулова отложить до выяснения всех обстоятельств дела. Слушай, а может быть ты мучаешься, потому что чувствуешь себя должной ему. Он тебе уже второй раз помогает. А ты его даже как следует не поблагодарила. Я знаю, что делать! – сама себя перебила Ленка. – Сейчас я приглашу его в гости. Пусть он останется до утра. Не буду прогонять его! Или это само по себе оскорбление? Черт его знает! Я ничего не понимаю! Черт, как же хочется курить! Мамочки! Хоть в ларек сейчас беги. Нет, я просто позвоню ему и поговорю с ним. Кстати, отмазка железная. Он же сам сказал, что я должна бросить курить, пусть помогает!»
От принятого решения организм пришел «в упадок». Лена практически физически ощущала табачный запах, сигарету в пальцах и теплый дым внутри себя. С ожесточением она принялась рыться в сумочке. Телефон пропал!
«Да где же эта трубка, Я совершенно точно ее сегодня видела. Держала в руках. Может в карман джинсов сунула?»
Последовательно Лена исследовала карманы джинсов, куртки. Посмотрела в ванной, в прихожей. Телефона не было. В голову пришло простое решение. Девушка взяла домашний, стационарный телефон и позвонила себе на мобильный. Тишина была ей ответом.
В другой квартире. Абдулов вздрогнул, когда Ленин телефон зазвонил снова.
«Черт, я же забыл его отключить! Кто же ей звонит, да еще в первом часу ночи?»
Он посмотрел на дисплей: «Я тебя ищу». Да, надпись интригует. Не долго думая, он ответил:
– Телефон Третьяковой Елены.
– Абдулов? Ты?
– Лена?
– Что у тебя делает мой телефон? Я ищу его уже не знаю сколько времени? – Голос раздраженный. Никотиновое голодание практически полностью поглотило девушку.
– Так ты же сама забыла его на заднем сидении. Кстати, тебе Арламов звонил.
– И ты ответил? Зачем? Теперь он черт знает что подумает. Мне хватило того раза, когда мы напились, а он об этом узнал. Ну Виталий! Зачем?
– Лена, прекрати истерику. Арламову я не отвечал. Он позвонил-позвонил и прекратил.
– Тогда почему сейчас ответил?
– Так у тебя надпись такая веселая высветилась. Я решил, что это очень важно. Представляешь, если бы это были твои родители.
– Ага, или мой парень.
– Ну, парня-то у тебя сейчас нет. – Возразил Абдулов, улыбаясь. Зря возразил, между прочим.
– Да? А ты откуда это знаешь? Господи! Да что же за жизнь такая! Ничего личного! Даже с парнем нельзя расстаться по-тихому, обязательно кто-нибудь настучит!
– Я не знаю. Я просто предположил.
– С чего бы это?
– Ну, понимаешь, я решил, что девушка ответственная, значит – верная. Ну не стала бы ты встречаться с одним, а спать с другим. И оказался прав. Ведь так?
На другом конце провода Лена хотела было возмутиться, но вдруг улыбнулась. Значит, он очень хорошо о ней думает. Приятно.
– Ясно! И тебя железная логика. Не поспоришь. Ладно, так или иначе, но я свою задачу выполнила.
– Какую задачу? – Живо поинтересовался Виталий. Его радовало, что Третьякова больше не сердится.
– Позвонила тебе. Сейчас ты, как старший товарищ, будешь поддерживать меня в борьбе с курением. Начинай!
– Лен, что с тобой?
– Абдулов, ты забыл? Я курить бросила сегодня. Сейчас у меня ломка. Не приведи тебе господь такое на себе испытать! Развлекай меня.
– А что тебе интересно?
– Сейчас мне интересно все, в чем нет никотина. Расскажи про свое детство.
Виталий рассказал. Про родной город, про школу, про увлечение театром. Про бабушку и ее дом. Про рыбалку и зимние нормативы по лыжам. И как он первый раз напился. И как курил, а потом бросил. Но больше всего он описывал места, где стоит дом, доставшийся ему после бабушкиной смерти.
Лена сначала сидела в кресле, потом перебралась на кровать в спальню. Полулежала, подложив под спину подушку. Затем просто легла, положив трубку рядом и слушая этот живой низкий голос.
– Это кто там так вкусно мурлыкает? – Вдруг спросил Абдулов. – Ленусь, ты не спишь еще?
– У? Нет, что ты. Очень интересно. – Лена снова издала странные звуки.
– Все ясно. Сейчас ты ложишься в постель и засыпаешь. А завтра в девять пятнадцать я жду тебя у подъезда.
– Угу, спокойно ночи тебе, Виталик.
– Спокойно ночи, Леночка.
– Как жаль, что тебя нет рядом, – сонно пробормотала Третьякова и отключилась. Она спихнула трубку на пол, завернулась в одеяло и провалилась в сон.
Абдулов еще долго сидел в кресле, смотрел на огонь и думал:
«Я ей не безразличен! Она хочет, чтобы я был рядом. Мне повезло!»
Утром в обещанное время он остановил машину у Ленкиного подъезда. Девушка в это же время вышла из подъезда. Она выглядела отдохнувшей, щеки немного покраснели. А пугающая бледность оставила лоб. На лице сияла улыбка. Самая настоящая, не поддельная. Она подбежала к вышедшему из машины мужчине, обняла его, быстро поцеловала в щеку и произнесла:
– Виталя, спасибо тебе за вчерашнее. Пригласи меня еще как-нибудь! – Голос искрений. В глазах надежда.
– Сегодня! – Сразу же ответил мужчина, улыбаясь ей в ответ. – Можешь остаться у меня с ночевкой. Зачем зря ездить туда-сюда!
– По рукам! – Воскликнула Ленка, шутливо хлопнула Виталия по плечу и скрылась в машине. На переднем сидении, рядом с водителем.

Солнечное сплетение

atunДата: Пятница, 07.08.2009, 23:59 | Сообщение # 328
Общительный
Quote (LedyV)
«Почему? За что? Что я такое натворила, что меня так наказывают? Почему меня нельзя просто любить?

глупая, ну какая глупая!!! smile

Quote (LedyV)
Поэтому делаем вывод: казнь Абдулова отложить до выяснения всех обстоятельств дела.

а это размышление заставило улыбнуться, девчонка!!!

у тебя так душевно получается рассказывать!!! нежно и в то же время очень прикольно! умничка smile

nsДата: Суббота, 08.08.2009, 00:07 | Сообщение # 329
Живу здесь
Награды: 96
ВИКУШКА привет.....продочка как всегда очень интересная...................жду следующую проду

draiferДата: Суббота, 08.08.2009, 00:13 | Сообщение # 330
Лучший поэт
Награды: 153
LedyV, продки супер
Quote (LedyV)
Это кто там так вкусно мурлыкает? – Вдруг спросил Абдулов

миленько
Quote (LedyV)
– Виталя, спасибо тебе за вчерашнее. Пригласи меня еще как-нибудь! – Голос искрений. В глазах надежда.
– Сегодня! – Сразу же ответил мужчина, улыбаясь ей в ответ. – Можешь остаться у меня с ночевкой. Зачем зря ездить туда-сюда!
– По рукам! – Воскликнула Ленка, шутливо хлопнула Виталия по плечу и скрылась в машине. На переднем сидении, рядом с водителем.

вот это уже интересненько smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: