Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛЮБИТЬ - А ЭТО КАК?
draiferДата: Четверг, 06.08.2009, 00:21 | Сообщение # 301
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
Quote (LedyV)
Зайки, я вас обожаю !!!

Quote (ns)
СОЛНИШКО МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ...................

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ,.... kiss kiss kiss

LedyVДата: Четверг, 06.08.2009, 00:25 | Сообщение # 302
Болтун
Награды: 49
victory victory

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

scorpioДата: Четверг, 06.08.2009, 00:26 | Сообщение # 303
Любитель
Награды: 11
Вика, прода класс! Теперь Абдулов знает правду, думаю теперь ему стало легче.
Ну а пожалеть его можно за то что не выспался бедный ночью, так еще и на работе не дали поспать biggrin biggrin biggrin

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

LedyVДата: Четверг, 06.08.2009, 00:34 | Сообщение # 304
Болтун
Ксюша, привет! Спасибо тебе, что заглянула и присоединилась к клубу жалеющих Абдулова.

Солнечное сплетение

LedyVДата: Четверг, 06.08.2009, 00:36 | Сообщение # 305
Болтун
Итак, первые итоги: мы нашли четыре причины пожалеть Абдулова:
1. Он не выспался;
2. Его обозвали козлом;
3. Ленка снова перешла на "вы";
4. Мешали спать на работе )))

Солнечное сплетение

draiferДата: Четверг, 06.08.2009, 00:48 | Сообщение # 306
Лучший поэт
Quote (LedyV)
Итак, первые итоги: мы нашли четыре причины пожалеть Абдулова:
1. Он не выспался;
2. Его обозвали козлом;
3. Ленка снова перешла на "вы";
4. Мешали спать на работе )))

cry cry cry бидняшка cry cry cry

LedyVДата: Четверг, 06.08.2009, 01:02 | Сообщение # 307
Болтун
Ушла спать! Споконой ночи, дорогие мои!

Солнечное сплетение

draiferДата: Четверг, 06.08.2009, 01:03 | Сообщение # 308
Лучший поэт
СПОКИ wink

Ana5tasiaДата: Четверг, 06.08.2009, 17:54 | Сообщение # 309
Фанатик
Награды: 17
супер супер прода теперь хоть виталий понял причину ленкиных выгибонов biggrin жду ночи потому что тогда надеюсь увидеть продолжение wink

LedyVДата: Четверг, 06.08.2009, 18:15 | Сообщение # 310
Болтун
Спасибо, Ana5tasia, а ты не присоеденишься к нашему клубу жалеющих Абдулова?

Солнечное сплетение

fyznameДата: Четверг, 06.08.2009, 18:36 | Сообщение # 311
Живу здесь
Награды: 169
LedyV, Вика прода великолепна! ты умничка!
Quote (LedyV)
– Девчонки, я Лене обещала, что молчать буду. Но не могу я так. Я боюсь за нее. Только ей ничего не говорите. Я вам все расскажу. Посоветуйте, что делать. По-моему, Ленка очень крупно влипла. Она на той вечеринке напилась сильно, я же трезвая была, видела это.

ну вот, всё тайное становится явным!

Сообщение отредактировал fyzname - Пятница, 07.08.2009, 08:53

LedyVДата: Четверг, 06.08.2009, 22:51 | Сообщение # 312
Болтун
fyzname, Анюта, спасибо тебе. Только я Вика )))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Пятница, 07.08.2009, 00:34 | Сообщение # 313
Болтун
ГЛАВА 15. Благородный рыцарь или ты не тронешь, сердце не тронешь… Не тронешь, я сказала!!!

Лена удивленно посмотрела на странно стоящий диван, пожала плечами и села в кресло. С наслаждением сделала глоток коричневой бурды, которую здесь выдавали за кофе. Сейчас она была рада даже этому. Лена проспала. Честно! Она заснула, когда Абдулов еще был в ее квартире. И проспала всю ночь, не просыпаясь. Утром ее разбудил солнечный свет. Девушка поморщилась, чихнула и проснулась. Забыв, что у нее сегодня выходной, она посмотрела на часы и ужаснулась. Вскочила, бросилась в ванную, быстро оделась, накрасилась. Через двадцать минут она уже заводила машину. Только нажимая на газ, она вспомнила о больной ноге. И про выходной. Но делать было нечего. Она отправилась на работу. По дороге позвонила Арламову, обрадовала его. Но позавтракать она не успела. И сейчас организм все настойчивей требовал пищу.
– Лен, держи! – Раздался рядом голос Абдулова, и перед Ленкиным носом появилась пластиковая тарелочка с двумя пирожками и краснобоким яблоком.
– Что это? – Удивилась она. С каких это пор Абдулов так открыто проявляет заботу?
– Еда. Можно сказать, что это твой завтрак. Ты ведь сегодня не завтракала? Как твоя нога, не болит?
– Нет и нет, – другие слова как-то разом забылись. Лена не помнила, когда о ней кто-то так заботился. Казалось, это было в другой жизни.
– Ладно, кушай, а я пойду. У меня съемки.
День прошел быстро. Сцен у девушки было немного. Ее в графике не было, но Арламов кое-что добавил. Последняя сцена была КВМ. Какой-то незначительный разговор. Сняли с одного дубля.
Было шесть часов вечера. Девушка вышла на крыльцо и закурила. Голову слегка повело. Лена не курила уже часов пять.
«Пора с этим завязывать! И с курением, и с выпивкой, и с Абдуловым. Хорошего понемножку! Побаловалась – хватит!»
– Третьякова! А не пора ли тебе завязывать с курением? Ведь Минздрав все еще предупреждает, – раздался голос над ухом. Девушке не нужно было оборачиваться, голос она узнала бы даже если внезапно оглохла.
– Ты не поверишь, – улыбнулась девушка в ответ. – Только сейчас стояла и думала об этом.
– Свежо придание, да вериться с трудом. – Усмехнулся мужчина.
«Зря не веришь, Абдулов. Я как раз думала, что с тобой нужно завязывать. Ладно, буду действовать последовательно! Сначала выпивка. Это уже сделано. Теперь сигареты. А ты, мой дорогой, останешься на десерт. Буду пока тобой стресс снимать!»
Усмехаясь, Лена открыла сумку и достала почти новую пачку сигарет. Открыла ее, показывая Абдулову. Затем смяла так, что все сигареты совершенно точно сломались, и выбросила в урну.
– Это последняя! – Заметила она, наблюдая за его взглядом. – Больше в рот не возьму. Никогда.
– Лен, а может не надо так радикально? – Спросил Виталий. Он сам не курил, но слышал, что бросать курить очень трудно. Многие не выдерживали, снова начинали курить, нанося своему здоровью непоправимый вред. – Может, нужно постепенно, сократить количество сигарет до двух в день, потом одна, потом половинка и так далее.
– За кого ты меня принимаешь. Я спортсменка, хоть и бывшая. Это из-за гастролей, репетиций, концертов, съемок этих я курить начала. Поэтому, сейчас я бросаю курить, и больше никогда не прикоснусь к сигарете.
Девушка затянулась последний раз, выбросила окурок и пошла к машине. Абдулов не отставал.
– Третьякова, – окликнул он ее. – Ты когда последний раз гуляла?
– Что?
– Гуляла. Знаешь, это когда идешь по улице, ни о чем не думаешь, дышишь свежим воздухом. Так когда?
– Не помню, – вдруг тихо ответила Лена.
«Действительно, когда я последний раз просто бродила по улицам? Как я вообще провожу свой досуг? Клубы, концерты, автографы. Везде узнают, везде снимают, лезут с личными вопросами. А потом в Интернете появляются ТАКИЕ сплетни, что читать стыдно. А просто так пройтись по парку…. И весна пришла. Солнце светит ярко-ярко! Как будто хочет согреть, растопить весь этот лед!».
– Так, все ясно. Ты себя в зеркале видела?
– А что со мной не так?
– Да ничего. Ты бледная аж до синевы, под глазами круги размером с теннисный мяч. Вот у тебя сегодня выходной. Ты почему на работу поперлась? Что тебе дома не сиделось?
– Так у меня нога прошла уже. Честно, совсем не болит. Ты вчера мне ее как следует натер. – «Так, об этом не нужно. Можно вспомнить дальнейшее. Чего вспоминать не рекомендуется!» – Я же не могу позволить, чтобы из-за меня съемки срывались.
– Ответственная ты моя! Значит так. Сейчас мы садимся в мою машину и едем ко мне. Без разговоров!
– Зачем?
– Я же сказал – без разговоров. – Абдулов крепко взял Ленку за руку и буквально засунул в свою машину. Как всегда, на заднее сидение. – Теперь твоим здоровьем буду заниматься я! Сейчас я буду тебя выгуливать.
– А может, ты будешь меня выгуливать у меня дома? Вечер уже, как я машину заберу? Да и спать охота! – В последнем девушка приврала. Она сегодня выспалась.
– Ничего, солнце еще светит. Машину завтра заберешь. Утром я за тобой заеду. А гулять у тебя не очень удобно. Фанатов много, природы мало. Другое дело, у меня. Поселок, тишина, свежий воздух, лесок рядом, речка есть. Правда, она сейчас замерзла, но это не важно. Ужином я тебя накормлю. Не переживай. И домой к одиннадцати часам доставлю. Правда, колыбельную не спою. Но ты уже девочка большая, без колыбельной заснешь.
«Я не понимаю, что происходит! Зачем ему это? Конечно, я рада, что смогу погулять, подышать. И еще меня покормят. Значит, готовить не нужно. Но зачем ему все это? Что он со мной носится, как с ребенком? Я ему не племянница, не дочь, даже не дочь лучшего друга. Я любовница, да и то с большой натяжкой! И про колыбельную он что-то странной ввернул. Это можно расценивать как отказ от секса? Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления!»
– Хорошо, договорились. Только домой меня ты привезешь в десять тридцать, и ни минутой позже. – Все-таки последнее слово всегда должно остаться за ней.
Странно, но доехали они быстро. Пробок почему-то не было. Около семи Абдулов уже парковал свою машину гараже.
– Лен, расклад такой. Сейчас мы идем на прогулку. На часок. Потом у нас ужин, а затем я везу тебя домой. Тебя все устраивает?
– Конечно. Ну, где ваш хваленый лесок и речка.
Они медленно шли по расчищенным тропинкам. Дом Абдулова стоял на краю поселка. Дальше расстилалось снежные холмы, справа был лес, а слева дорога резко убегала вниз. «Так река», – догадалась Ленка. Раскаленный шар солнца быстро катился за горизонт. Его бордовые лучи окрашивали снежное полотно в приятный розовый оттенок. Было холодно. Весна весной, но морозы никто не отменял. Они молчали. За день наговорились так, что язык уже не ворочался. Но это не было неловкое молчание, когда судорожно пытаешься найти какую-нибудь нейтральную тему для разговора. Они молчали, как будто понимали друг друга лучше, чем кто-либо когда-либо на свете. В лес они не пошли, но к реке спустились. Солнце скрылось за горизонтом. Сумерки. Лес стал совсем черным. Освещенные дома манили своим теплом.
«Как хорошо! – Думала Лена. – Как спокойно, уютно. Снег под ногами скрипит. Голова от свежего воздуха начинает болеть. И его рука в моей руке. Он не замерз? Все-таки холодно. И странно! Очень странно. Почему меня пугает эта ситуация? Коллега проявил заботу, побеспокоился о моем здоровье. Все вроде нормально. Только я с ним переспала, и не один раз! Третьякова! Ты же умная! И на одни грабли дважды не наступаешь! Ты не можешь в него влюбиться! Не можешь!»
«Девочка моя! – С нежностью думал Абдулов. – Устала. Совсем тебя замучили эти съемки, концерты, гастроли. Тебе бы в отпуск. На Байкал, в дом к моей бабке. Там печь трещит, вода в самоваре бурлит. И нет ни связи, ни Интернета. Даже света может не быть. И тишина! Ты бы отоспалась, нагулялась на свежем воздухе. И никто бы к тебе не приставал: почему ты опоздала, где была? Холодает. Не замерзла бы. Заболеет ведь. Организм-то слабый».
Абдулов осторожно погладил Ленкину руку большим пальцем. Девушка была абсолютно расслаблена. Казалось, что ей хорошо в его обществе. Он мог с точностью до секунды определить момент, когда Ленка замкнулась в себе и отстранилась. Теперь он понимал, что с ней происходит. И знал, что будет делать дальше. Не обижаясь, когда она осторожно выдернула руку, он заботливо спросил:
– Замерзла? Ничего, сейчас домой придем, согреемся быстро. Ну вот, другое дело. Хоть румянец появился. Лен, а ты на лыжах ходишь?
– Хожу. – Лена ничего не понимала. Она могла поклясться, что он заметил, как она отстранилась от него. Но почему он никак не отреагировал? И ведет себя так, будто ничего не случилось. – Точнее, ходила. Но сейчас у меня времени нет совсем.
– Отлично, что ходишь. Значит, план действия такой: в эти выходные ты берешь свои лыжи и приезжаешь ко мне. Я приглашаю тебя на лыжную прогулку. И термосом и бутербродами. Идет?
Лена боялась, потому что не понимала, что за игру затеял Абдулов. Но лыжи и горячим чаем и бутербродами хотелось практически нестерпимо. И она согласилась:
– Идет.
Позже, практически засыпая в машине, Лена думал о прошедшем вечере. Странно, но она не заметила не единой фальшивой нотки в поведении Абдулова. Он вел себя как гостеприимный хозяин. Развлекал ее, рассказывал смешные истории со съемок, подкладывал ей самые вкусные куски, укутывал, когда ему казалось, что она замерзла. И сейчас вез домой. Мог вызвать такси, но нет, сам повез. Несмотря на то, что после солнечного дня на Москву обрушалась метель.
– Ну вот мы и приехали. Лен, ты не уснула там?
– Нет, но сегодня точно буду спать как убитая. – Улыбнулась девушка, выбираясь из машины. Абдулов вышел следом. Они стояли друг напротив друга, внезапно оробев. Наконец Ленка подняла на него глаза и неожиданно произнесла: – Спасибо вам, Виктор Михайлович.
И замолчала.
«Дура! – Кричал ее здравый смысл. Внезапная боль ударила в живот. – Не нашла ни одной фальшивой нотки! Да весь вечер был фальшивый насквозь. Он просто играл. Играл своего героя, Степнова!»
– Простите, – холодом подуло на Абдулова. – Я пойду, спокойной ночи.
Гордо выпрямив спину, девушка скрылась в подъезде.
Абдулов смотрел ей вслед. Такой хороший был день, такой хороший вечер.
«Что ты наделал? Чем ты думал? Решил поиграть в Степнова? На площадке не наигрался? Теперь она считает, что ты с ней играешь. Поиграешь и бросишь. Теперь она тебя, Абдулов, на пушечный выстрел к себе не подпустит! Идиот! Думай, что дальше делать!»
Он сел в машину и поехал домой. Обрывки сегодняшнего вечера крутились у него в голове. Внезапно звуки мобильного телефона отвлекли его.
«Это не мой мобильник. Мой так не кричит».
Он обернулся и увидел, что Лена забыла телефон на заднем сидении. Приехав домой, он забрал телефон в дом, чтобы утром про него не забыть.
Сидя перед камином, он крутил телефон в руках. Нужно было выключит его, чтобы не вводить в заблуждение звонящих.
«Интересно, а как я записан в ее телефоне. Я только одним глазком посмотрю. И она об этом даже не узнает».
Абдулов считал, что лизать в чужом телефоне, все равно, что читать чужие письма. Он залез в записную книжку, но номеров было слишком много. Самый простой способ – позвонить. Не долго думая, он сделал вызов со своего мобильника.
«Забилась в душу боль,
Я с нею говорю.
И крылья свои
Прохожим подарю.
Любовь на что-нибудь
Осталось заменить.
С тобою, без тебя,
Я снова буду жить!
Ты не тронешь, сердце не тронешь!
Не сломаешь и не угонишь!
Ты не тронешь сердце, признайся!
Уходи, уходи, и не возвращайся!» – Послышалось из динамиков Ленкиного телефона. На дисплее высветилась надпись: «Абдулов Виталий, актер».
Абдулов дослушал песню до конца, позвонил еще раз, снова прослушал.
«Да, Третьякова! Такого я не ожидал! Значит, я все-таки что-то для тебя значу. Ты боишься, что можешь в меня влюбиться. Думаю, это хороший знак!»

Солнечное сплетение

леонтичДата: Пятница, 07.08.2009, 00:40 | Сообщение # 314
Живу здесь
Награды: 143
Фик супер.Такой интерестный.Мне очень понравился.Я прям зачитываюсь в каждую проду.Мне кажется что я прям в том месте где и персонажи,очень интерестная задумка.Мне нравится

LedyVДата: Пятница, 07.08.2009, 01:00 | Сообщение # 315
Болтун
Спасибо тебе, леонтич, я рада, что так реаличтично все описываю, что у тебя возникают образы )))

Солнечное сплетение

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: