Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛЮБИТЬ - А ЭТО КАК?
draiferДата: Среда, 05.08.2009, 23:27 | Сообщение # 286
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
Quote (LedyV)
Предлагаю создать общество: "Мне снова жалко Абдулова или нехорошая Вика опять подложила ему свинью )))"

я за biggrin

LedyVДата: Среда, 05.08.2009, 23:43 | Сообщение # 287
Болтун
Награды: 49
Так, у нас уже есть глава нашего клуба. Меня-то примете в этот клуб?

LedyVДата: Среда, 05.08.2009, 23:47 | Сообщение # 288
Болтун
ГЛАВА 14. Подслушивать нехорошо или все тайное становится явным

Абдулов сидел на диване в комнате отдыха. Сидел он лицом к стене.
«И какой идиот только так странно развернул диван? Что его на стене так интересовало? Нет, это надо же додуматься: поставить диван спинкой к комнате. Хотя, так спать удобней».
Виталий сегодня ночью не спал. Он забывался, ворочался, просыпался, смотрел на часы, снова забывался. И все время помнил, что Ленка оттолкнула его. Понимал, что она не специально, но ничего не мог с собой поделать. Сейчас, в этой теплой комнате спать хотелось невыносимо. Сцены у него сегодня были разбросаны по всему рабочему дню, перерывы между съемками огромные. Не долго думая, он стянул кроссовки физрука и вытянулся на диване. Он уже успел заснуть, как в комнату ввалилась шумная группа. Четыре ранетки и одна бывшая ранетка что-то увлеченно обсуждали. Мужчина собирался было возмутиться, но невольно замер, услышав, что говорят они про его партнершу по фильму, да и не только.
– Слушайте, я вам не говорила, но тут такое дело. В общем, Ленку нужно спасать. – Тихо, но уверенно говорила Наташа.
– Да что случилось-то? У Ленки же вроде все тип-топ. Правда, с парнем она рассталась, но это же не проблема. Она про него уже и думать забыла. – Беззаботно откликнулась Женя. – Я не помню, чтобы она как-то сильно переживала разрыв.
– Слава богу, что не переживала! – Перебила ее Лера. – Я тут такое узнала!
– Что? – Хором воскликнули ранетки.
– Помните клуб, где вы последний раз тусили со съемочной группой? Так Ленкин бывший там завсегда ошивается. Я же с вами тогда не смогла пойти. А на прошлой неделе захожу, подсаживаюсь у барной стойки. И вижу этого Максима. С девицей. Смотрю я, значит, на него. Все-таки не понимаю, что Ленка в нем нашла. А бармен мне выпить предлагает. Говорит, что бывшим девушкам этого парня всегда первый бесплатно. Для поправки здоровья и чтобы в себя прийти. Я на него смотрю, ничего не понимаю. А он мне объясняет, что я с этим Максом тусила. И говорит, что ему это Ленка рассказала. Я ей говорю, рассказывает, что вроде этот Макс с кем-то из ранеток мутил, а она в ответ – нет, мы с такими не встречаемся. Ну, он и подумал, что я, как бывшая ранетка, могла с ним встречаться.
– Ничего себе! Странно, что Ленка так сказала. Почему она отрицала, что у них был роман. – Удивленно спросила Аня.
– Так и я о том же хотела его спросить, исправить, так сказать, неточность. А тут он мне такое рассказал, что я ноги в руки схватила да свалила оттуда по быстрому.
– Что? – Стройный хор голосов.
– Короче, этот Макс – профессиональный альфонс. Представляете? И она уже давно мутит с дочкой самого Артемьева.
– С Ксюшей? – Тихо спросила Нюта.
– Ты ее знаешь?
– Да, очень милая девочка. Мы с ней несколько раз пересекались на тусовках. Общались. Только она совсем домашняя девочка.
– Да не в этом дело, – перебила ее Лера. – У них с этой Ксюшей типа любовь, только давно она у них, он еще с Ленкой встречался. Короче, Ленка все это знает. Но я не вижу ее реакции. Почему она до сих пор не прибила Макса? Или еще что-то страшное не совершила?
– Совершила! – Прошептала Наташа, закрывая глаза.
– Как? Что? Когда? – Посыпались на девушку вопросы.
– Девчонки, я Лене обещала, что молчать буду. Но не могу я так. Я боюсь за нее. Только ей ничего не говорите. Я вам все расскажу. Посоветуйте, что делать. По-моему, Ленка очень крупно влипла. Она на той вечеринке напилась сильно, я же трезвая была, видела это.
– Так все мы напились. – Откликнулась Женя.
– Только Ленуся напилась в компании с Абдуловым.
– Нашим? – Вопросила Лера.
– А ты еще какого-то знаешь? Конечно, с нашим. И домой она с ним уехала. И ночевала, по всей видимости, у него.
– И у них было? – Любопытству Леры не было предела.
– Я свечку не держала, но думаю, что – да.
– Ну он козел! – Воскликнула Женя. Абдулов на диване чуть не подпрыгнул. Он-то тут при чем? Он вообще ничего не соображал. – Нет, ну надо же бедную девочку напоить, соблазнить и ходить теперь как ни в чем не бывало! Ленку и так один раз предали, а теперь еще он внес свою лепту.
Женя хотела продолжить обличительный приговор, но двери в комнату отдыха открылись, и Абдулов вздрогнул, услышав голос:
– Девочки мои дорогие, где же вы бегаете? Вас там Сереженька Витальевич ищет, с ножек уже сбился. Бегите к нему скорее, он в спортивном зальчике. А Виталеньку Абдулова не видели? Куда-то он спрятался! Нет, ну где его чертики носят? – Аллочка была в своем репертуаре. Девчонки помотали головой, как и вся съемочная группа они старались лишний раз при Аллочке не разговаривать – боялись ее.
Хлопнула дверь, все стихло. Абдулов вылез из своего убежища.
«Хорошо поспал! И узнал много чего интересного. Теперь все встало на свои места. Значит, Третьякова просто боится влюбиться. Из-за какого-то подонка я должен покидать ее постель, когда она этого захочет. Так, остынь, дорогой мой! – приказал ему здравый смысл. – Бедная девочка, она еще совсем ребенок. Для нее это удар. Ты же собирался ухаживать за ней. Так дай ей к себе привыкнуть, пусть поймет, что ты не представляешь опасности. Потом решишь, что делать дальше. Одно я могу тебе сказать сразу – причинишь ей боль, сам будешь всю жизнь себя корить!»
Двери снова распахнулись, на пороге стояла Лена.
– Доброе утро, Виталий Зинурович. – Спокойно произнесла она. Можно подумать, что вчера ничего не было. Ладно, секс, но ремонт. Это же главный аргумент для перехода на «ты»!
– Привет, Лена. Мы же вчера договорились. Ты, Виталик. Можешь, Виталий! Если тебе удобно.
– Но мы же на работе.
– Подумаешь, здесь только ты мне и выкаешь.
– Хорошо, ты так ты.
Лена двинулась к кофейному автомату.
«Опять не завтракала! – Грустно подумал Абдулов. – Пойду, хоть пирог ей какой-нибудь принесу. А то от нее останутся одна кожа да кости».

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

draiferДата: Среда, 05.08.2009, 23:48 | Сообщение # 289
Лучший поэт
Quote (LedyV)
Так, у нас уже есть глава нашего клуба
:spiteful:
biggrin
Quote (LedyV)
Меня-то примете в этот клуб?

yes

draiferДата: Среда, 05.08.2009, 23:54 | Сообщение # 290
Лучший поэт
LedyV, продка супер!
Надеюсь то что подслушал Абдулов,хоть как то поможет ему сблизиться с Ленкой

nsДата: Среда, 05.08.2009, 23:56 | Сообщение # 291
Живу здесь
Награды: 96
ВИКУШКА прода как всегда просто блеск................Виталик все-таки узнал правду, но не всю.................он так заботится о ней, скорее бы понял уже что влюбился.......................

LedyVДата: Среда, 05.08.2009, 23:58 | Сообщение # 292
Болтун
Спасибо, я рада. Так за что мы жалеем Абдула сегодня? Или игра "Найди десять причин пожалеть Абдулова в этой проде"!
Кто ревый? Жду ваши варианты)))

Солнечное сплетение

draiferДата: Четверг, 06.08.2009, 00:02 | Сообщение # 293
Лучший поэт
Quote (LedyV)
– Доброе утро, Виталий Зинурович. – Спокойно произнесла она. Можно подумать, что вчера ничего не было. Ладно, секс, но ремонт.

хотя бы за это biggrin
Quote (LedyV)
– Ну он козел! – Воскликнула Женя. Абдулов на диване чуть не подпрыгнул.

и за это biggrin

draiferДата: Четверг, 06.08.2009, 00:03 | Сообщение # 294
Лучший поэт
Quote (LedyV)
Виталий сегодня ночью не спал. Он забывался, ворочался, просыпался, смотрел на часы, снова забывался. И все время помнил, что Ленка оттолкнула его

еще можно за это biggrin

LedyVДата: Четверг, 06.08.2009, 00:10 | Сообщение # 295
Болтун
Ленуся, ты молодец, так держать )))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Четверг, 06.08.2009, 00:11 | Сообщение # 296
Болтун
Натусик, выходи из тени )))
Три причины уже есть, что еще предложишь?

draiferДата: Четверг, 06.08.2009, 00:13 | Сообщение # 297
Лучший поэт
Quote (LedyV)
Ленуся, ты молодец, так держать )))

newrus victory

nsДата: Четверг, 06.08.2009, 00:14 | Сообщение # 298
Живу здесь
Опять не завтракала! – Грустно подумал Абдулов. – Пойду, хоть пирог ей какой-нибудь принесу. А то от нее останутся одна кожа да кости».[/color]

он так о ней заботится...........................

LedyVДата: Четверг, 06.08.2009, 00:18 | Сообщение # 299
Болтун
Зайки, я вас обожаю !!!
Для вас:

Солнечное сплетение

nsДата: Четверг, 06.08.2009, 00:20 | Сообщение # 300
Живу здесь
СОЛНИШКО МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ.......................

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: