Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛЮБИТЬ - А ЭТО КАК?
LedyVДата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:28 | Сообщение # 181
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
Quote (scorpio)
Мне еще оч нравятся названия прод, всегда с юмором и отражают суть проды.

scorpio, Ксюша, я рада, что хоть кто-то, в твоем лице, заметил названия глав. Я очень много времени трачу, выдумывая их )))
Спасибо тебе большое!!!

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

LedyVДата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:30 | Сообщение # 182
Болтун
Спасибо всем, что читаете меня !!!
ВСЕМ:

Солнечное сплетение

nsДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:09 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 96
LedyV, ВИКУШКА ПРИВЕТ........................я уже не могу дождаться проду, уж больно интересно что же дальше...........................

Ana5tasiaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:49 | Сообщение # 184
Фанатик
Награды: 17
это просто нечто мне о4 о4 понравилось dry прода офигенная жду продолжения biggrin когда когда ты меня порадуешь?

draiferДата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:53 | Сообщение # 185
Лучший поэт
Награды: 153
Quote (LedyV)
Спасибо всем, что читаете меня !!!
ВСЕМ:

ПОЖАЛУЙСТА smile
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ!

LedyVДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:06 | Сообщение # 186
Болтун
Девочки, продочка будет поздно, где-то в районе часа ночи, раньше никак не получается )))

Солнечное сплетение

nsДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:15 | Сообщение # 187
Живу здесь
Награды: 96
LedyV, но я дождусь.................................

НатикДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:32 | Сообщение # 188
Живу здесь
Награды: 880
Викулик спасибо за отличные продочки wink
Quote (LedyV)
продочка будет поздно, где-то в районе часа ночи, раньше никак не получается )))

Ну для меня сегодня это даже рано,так что буду ждать biggrin wink

draiferДата: Понедельник, 03.08.2009, 00:16 | Сообщение # 189
Лучший поэт
Quote (LedyV)
Девочки, продочка будет поздно, где-то в районе часа ночи, раньше никак не получается ))

жду smile

LedyVДата: Понедельник, 03.08.2009, 00:42 | Сообщение # 190
Болтун
Всем привет!!! А вот и я! Зайки, всем вам большое спасибо за комментарии. Рада, что предыдущая прода вам понравилась. А вот понравится ли эта - большой вопрос! Шучу! biggrin biggrin biggrin Как вам могут не понравиться мои проды! Снова шучу (я сегодня прямо шутник какой-то biggrin biggrin biggrin )

Солнечное сплетение

LedyVДата: Понедельник, 03.08.2009, 00:45 | Сообщение # 191
Болтун
Ленуся, я смотрю, ты вышла из тени. Молодец, хочу продолжить твою традицию. Хочу, но пока не могу )))

Солнечное сплетение

Сообщение отредактировал LedyV - Понедельник, 03.08.2009, 00:54

LedyVДата: Понедельник, 03.08.2009, 00:53 | Сообщение # 192
Болтун
ГЛАВА 11. Обухом по голове или кто обжегся на молоке, на воду дует

Лена лежала, обхватив Абдулова обеими руками. Дыхание еще не восстановилось. Но она уже вернулась в реальный мир. Девушка чувствовала, как руки мужчины гладят ее спину. Его прикосновения были нежными. Чувствовалась забота. Сердце больно сжалось.
«Как хорошо! Уютно, спокойно! Как будто за окном война, а мы в укрытии. И точно знаем, что нас никто не достанет. В его прикосновениях столько заботы! Кажется, что он готов оберегать меня всю жизнь. Я чувствую себя такой защищенной! Да уж. С мужчинами я многое испытала, но чтобы такое! Даже не помню. Странно. Может быть, это и есть настоящая близость, которая бывает, только когда люди любят друг друга?! Мне хочется свернуться калачиком, положить голову ему на грудь и просто лежать. Долго-долго! Такого не бывает! По крайней мере, в моей жизни такого не было, – девушка грустно вздохнула и тут же себя одернула: – Так, это что за сопли в сахаре?! Ты чего здесь разводишь сырость?! Еще давай, заплачь, скажи, что тебе было хорошо с ним, спокойно и уютно. Давай, он очень этому обрадуется! А еще доверься ему, раскрой все свои больные места. Что бы ему было удобнее бить! Не прицеливаясь, не выискивая, куда бы ударить! Давай-давай! Ну, что же ты? Забыла, что один раз уже доверилась? Забыла, чем все закончилось? Забыла, как ты каталось по полу, подвывая? Мало тебе было? Еще хочешь? Ну, говори же ему, что тебе с ним хорошо! Что? Молчишь? Молчи! Правильно! Как говорится, кто обжегся на молоке, на воду дует! Запомни раз и навсегда: у тебя был секс. Это абсолютно безболезненно, зато очень полезно! Ты ведь за здоровый образ жизни?!»
Абдулову было спокойно в объятиях Третьяковой. Он чувствовал себя так расслаблено, по-домашнему. Как будто он снова дома, проснулся по утру, а на кухне мать спешно готовит завтрак. А лет-то ему всего десять. И в школу нужно, последние деньки перед каникулами. А потом к бабушке, в деревню. На берег Байкала. Там тишина. Рано утром идешь на рыбалку. Еще птицы спят да рыбы, а ты уже идешь. И босые ноги мокрые от росы. А солнце еще только за горизонтом потягивается, лучики свои показывает. Тишина, холод пробирает. Но ты веришь, что солнце скоро взойдет, его лучики коснуться тебя и согреют.
Приблизительно такое же чувства вызывала у Абдулова Ленка. Он расслаблено водил рукой по ее спине, горячей, как у кошки. Ему вообще нравилось, когда она выгибается ему навстречу, когда шипит на него, когда стонет, закусив нижнюю губу, и кусает его плечо. Он почувствовал, когда она вдруг как будто окаменела, закрылась и ушла в себя. Она еще не сделала попытки оттолкнуть его, но ему уже стало холодно и тревожно. Но он решил сделать вид, что ничего не заметил.
– Леночка, тебе больно? Опять нога? – Стараясь не выдавать страх за ближайшее свое будущее, спросил он.
– Нет, все в порядке. – Голос ровный, холодный, как у робота. – Просто вам уже пора.
– А я никуда не тороплюсь. – Абдулов понимал, что проиграет, но он не мог просто так уйти. Он попытался прижать к себе девушку, растормошить, заставить забыть обо всем на свете.
– Вам пора идти, Виталий Зинурович. – Спокойно повторила девушка и столкнула его с себя.
– Леночка, почему ты называешь меня на вы? Еще пять минут назад я слышать только Виталя. А сейчас – Виталий Зинурович. Это как-то официально!
– Все правильно. Пять минут назад мы, так сказать, вышли за рамки наших обычных отношений. А сейчас снова вернулись в них же. Поэтому и обращение соответствующее.
– Так что было пять минут назад, ты говоришь? – неприятным голосом переспросил мужчина.
– Секс. – Ленка усмехнулась. – Просто секс, и ничего личного.
Девушка поднялась, не обращая внимание на свое обнаженное тело, накинула халат и ушла в душ. Абдулов в шоке смотрел ей вслед.
«Так, я не понял, что это было?! Впрочем, тебе же доходчиво объяснили: просто секс! Круто! Нет, эта девчонка меня доведет! Как она смеет выставлять меня?! Всегда я стремился избавиться от слишком назойливых барышень. Тех, которые мечтали женить меня на себе и поселиться в моем доме на законном основании. А теперь меня, как какого-то случайного партнера, чуть ли не на улице подобранного, выставляют вон. И кто? Эта соплячка! Да, опустился ты Абдулов ниже плинтуса. Ладно, кроме шуток. Ведь все же было хорошо. Она расслабилась, отвечала мне. Почему все так резко изменилось?! Я такую Ленку никогда не видел. Даже в тот, первый, раз она была живая, искренне переживала, пыталась что-то вспомнить. А сейчас…. Просто секс, и ничего личного! Главное, ушла в душ, чтобы смыть с себя мой запах. Как будто я какой-то прокаженный».
– Господи, может быть, это кара твоя мне за что-то? Может, я грешил много в своей жизни? И ты решил меня наказать? Подкинул эту девчонку. Специально! Я все понял, все осознал! Я исправлюсь, честное слово!
– А врать-то! – Раздался голос над ухом. Абдулов вздрогнул. Ответа он не ожидал.
– Знаете, Виталий Зинурович, если вам что-то не нравится, то вы давайте, валите по месту прописки. Не мешайте нормальной девушке жить своей жизнью. – Ленка смеялась. Она уже успела переодеться в джинсы и майку. А халат бросила в кресло. В комнате царил умеренный беспорядок.
– Так то нормальным девушкам. А ты…
– Не поняла?! – Ленка завелась с пол оборота. – Слышь, ты, давай вали отсюда подобру, поздорову. Я ведь и врезать могу. Мало не покажется! Вали, вали!
Глядя на грозную Третьякову, Виталий стал одеваться.
– Хоть бы порядок навела. Как от тебя мужики не бегают! Я бы сбежал! – Сам того не зная, Абдулов ударил по самому больному.
Ленка вся вскинулась, подобралась. Несколько секунд она наблюдала за ним исподлобья. Потом молниеносно подскочила и ударила кулаком в живот.
Абдулов согнулся пополам, прерывисто дыша. Девушка схватила его за волосы одной рукой, второй подняла куртку и ботинки. Джинсы он уже успел надеть, а свитер сжимал в руках. И в полусогнутом состоянии вышвырнула его на лестничную площадку, следом полетели ботинки.
– Пошел вон отсюда! И не смей здесь появляться без моего разрешения! Когда понадобишься, я сама тебя позову! – Прошипела Третьякова, захлопывая дверь.
Абдулов сел на ступеньки. Дышать все еще было трудно. В подъезде холодно.
«Сумасшедшая! Идиотка клиническая! Из психушки сбежавшая! Дура! Нет, ну ты подумай! Из квартиры меня выкинула! Нет! Я этого так не оставлю! Я ее заставлю извиниться! Да не просто извиниться! Она у меня каждое оскорбление отработает своим телом! Я ей покажу, как меня за дверь выкидывать! – Абдулов кипел от негодования. Но в разговор вмешался здравый смысл. – А ничего ты ей не сделаешь! Понял?! Я не позволю. Одумайся, мужик. Ты вообще помнишь, чтобы с тобой так обращались? Ты помнишь, как обычно женщины вокруг тебя на носочках бегают? Ты помнишь, как всегда злишься, что у них характера не хватает? А ей наплевать на тебя, ей все равно, кто ты такой! Она захотела, позвала тебя в постель. И ты прибежал, как миленький. Еще раз позовет, еще раз прибежишь. Потому что она не размазня! И нее есть чувство собственного достоинства. Да, но она вспылила на пустом месте! Вспылила, значит, для тебя это пустое место, а для нее – чем-то заполненное. Значит, так было нужно. Хорошо. Начал ее критиковать. Борец за чистоту! У самого-то все по углам раскидано. Кому Наталья Игнатьевна каждую неделю приносит гору вещей для разбора: что выкинуть, а что оставить? – Натальей Игнатьевной звали приходящую домработницу Абдулова. Она убиралась у него два раза в неделю. – Нужно с девчонками поговорить. Может, они объяснят Ленкину реакцию. Хотя они своих не закладывают. А Ленку ты береги. Никому ее не отдавай. У тебя в жизни больше не будет такой девушки, никогда! Если ее упустишь, то можешь смело ползти на кладбище. Больше в твоей жизни все равно ничего интересного не произойдет! А ее можно и полюбить! Ты понял меня, больной ты мой на всю голову?»
Абдулов, можно сказать, прозрел. Вот так, просто сидя на лестнице в одних джинсах. Он понял, что Третьякова – редкий бриллиант на его пути. И он будет дураком, если его упустит. Мужчина оделся, решив, что с завтрашнего утра начнет ухаживать за девушкой. Как полагается, по правилам позапрошлого века.

Не забываем комментировать и выделять смешные моменты )))

Солнечное сплетение

draiferДата: Понедельник, 03.08.2009, 01:20 | Сообщение # 193
Лучший поэт
Quote (LedyV)
Ленуся, я смотрю, ты вышла из тени.

ага biggrin
Quote (LedyV)
хочу продолжить твою традицию. Хочу, но пока не могу ))

почему?

draiferДата: Понедельник, 03.08.2009, 01:26 | Сообщение # 194
Лучший поэт
LedyV, продка супер,но очень грустная cry cry cry мне лично Абдулова жалко........

LedyVДата: Понедельник, 03.08.2009, 01:42 | Сообщение # 195
Болтун
Quote (draifer)
почему?

Не могу фотку подогнать под нужный размер )))

Солнечное сплетение

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: