Мечты сбываются...
|
|
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:08 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Синеглазка, скажу по секрету: Наташа будет им мешать (ну а куда без этого), там ещё Гуцул нарисуется и Стас, короче будет долгий путь к воссоединению но хэппи энд я гарантирую
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:08 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 40
|
оууу...ещё ак долго??((
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:10 | Сообщение # 48 |
Болтун
|
vfifhektppp, канеш! должна же я вас помучать ну не просто так же фик называется Мечты сбываются
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:51 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Продку жду!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:57 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 14
|
Еще и стас? Зая ты смерти моей хочешь?
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:29 | Сообщение # 51 |
Болтун
|
SvetochAska, рада новому читеталю Синеглазка, смерти я не хочу, стаса потом сведём с лерой не волнуйтесь всё будет АнА
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:34 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (Пушистая_зайка) Синеглазка, смерти я не хочу, стаса потом сведём с лерой не волнуйтесь всё будет АнА ладно пока умирать не буду! А продка скоро будет?
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:37 | Сообщение # 53 |
Болтун
|
если хотите то прям щас и выложу
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:40 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (Пушистая_зайка) если хотите то прям щас и выложу хочу
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:41 | Сообщение # 55 |
Болтун
|
Синеглазка, похоже только ты продку и ждёшь, всем остальным этот фик параллелен
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:42 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Quote (Пушистая_зайка) Синеглазка, похоже только ты продку и ждёшь, всем остальным этот фик параллелен зая ну ради меня. Я и так чуть ли не реву потому что уезжаю
Сообщение отредактировал Синеглазка - Понедельник, 27.07.2009, 21:43 |
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:44 | Сообщение # 57 |
Болтун
|
Проснулась Аня с отличным настроением – сегодня Антон обещал зайти за ней по дороге в школу. Так, сколько там время? О нет, ещё 15 минут до выхода. Как их пережить? Уже вроде бы собралась, а время ещё есть. Хм, обычно его не хватает, почему же сегодня я всё успела? Наверно, потому что очень сильно хочу увидеть Антона…Да что там наверно, точно хочу! Аня выглянула в окно – Антон уже стоял возле подъезда. Тогда она быстро оделась и выскочила во двор. - Привет Антон, давно стоишь? - Да нет, только подошёл. Ну что, пошли? - Ага. Всю дорогу они разговаривали о всякой ерунде. Вдруг Антона кто-то окликнул. Он развернулся и увидел Наташу. - Антош, привет, - сказала Наташа улыбаясь, но увидев Аню, улыбка сразу куда-то пропала. - Привет Ань. Наташе явно не хотелось видеть Аню рядом с Антоном. Всю оставшуюся дорогу до школы Наташа рассказывала Антону какую-то историю, не давая ему вставить хоть слово. Аня же просто молча шла. Ну вот, стоит прийти Наташе, как он обо мне тут же забывает. Блин, как же неловко вышло… И зачем только Антон стал за мной заходить? У него ведь есть Наташа, это её он должен был сегодня вести до школы. Что за жизнь – сплошное невезение. Ясное дело – я третий лишний. Третий всегда лишний. Начались уроки. Всё как обычно – крики Борзовой, бесконечные лабораторные Ирины Ренатовны и томительные рассказы Милославского: - Сегодня, ребята, мы с вами поговорим о таком писателе, как Булгаков. Милославский начал что-то бормотать, класс постепенно засыпал. Скорей бы звонок. Скорей бы перемена. Интересно, Антон сейчас обедать пойдёт? Вроде бы большая перемена будет. Так, сколько там на часах? О нет, ещё целых 17 минут…Нет, это невыносимо… Наконец томительные 17 минут прошли, и Аня вышла в коридор. Она села на подоконник и стала повторять биологию. - Привет. От неожиданности Аня выронила учебник. - Ну, ты чего пугаешься? – Это был Антон. – Вот, держи. – Он поднял несчастную биологию и протянул ей. - Спасибо. - Слушай, а ты чего не в столовой? За фигурой что ли следишь? - Нет, просто как-то кушать не хочется. - И мне чего-то тоже не хочется. Разрешишь мне с тобой присесть? – Он указал рукой на подоконник. - Он общий. Садись. - У тебя в интересах в аське написано, что ты на гитаре играешь. Здорово. - Ну… играю иногда… - А я вот не умею. Хотя хотелось бы научиться. Чтобы петь любимой девушке под балконом серенады. – И он рассмеялся. Любимой девушке…Наташа, как же всё-таки тебе повезло! Анька, а ты что, думала это он про тебя? Размечталась, у него есть Наташа. Она даже не догадывалась, что Антон сейчас говорил про неё. Потому что он понял, что влюбился в неё. Понял это ещё тогда, когда встретил её там, на улице, сидящей на льду. - Слушай, Ань, помнишь физрук говорил про рок-группу? Ну что типа приглашаются все желающие? Не хочешь попробовать? Ну и что ему сказать? Да, очень хочу? Чтоб он сказал, что я им точно не подхожу? - Ну, если честно… Если честно, то я хотела бы попробовать. Вот только кто ж меня возьмёт? - Как это кто возьмёт? Ты ведь на гитаре играешь? - Играю. - А поёшь? - Ну, в принципе… - Вот и отлично! Пойдём к физруку, он тебя прям сейчас и запишет. До звонка время есть! Да пойдём! - Ну, может, не стоит? - Ещё как стоит! Пойдём-пойдём!!! Антон схватил её за руку и потащил в спортзал.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:48 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
зая давай проду! P.S. знаю обнаглела
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:50 | Сообщение # 59 |
Болтун
|
Синеглазка, ну только ради тебя (правда это будет последняя на сегодня а то мне такими темпами скоро будет нечего выкладывать, я не успеваю вам писать) Quote (Синеглазка) P.S. знаю обнаглела ой да ладно я сама такая - наглею иногда ужасть
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:54 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
в этой проде появятся мысли Антона, они тоже курсивом ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Антон схватил её за руку и потащил в спортзал. Неужели ему правда хочется, чтобы я играла в группе? Интересно, а кто ещё уже записался? В спортзале уже были ИИ, Лера и Наташа. Через 5 минут к ним подошли ВМ и Лена. Не хватало только клавишницы. - Ну, Лер, выбирай, на чём будешь играть! – сказала Наташа. – Хотя с твоим запасом энергии лучше всего бить в барабаны. - Да, Натах, мне тоже так кажется, энергии у меня море и я готова отдать её слушателям! У Ани сразу упало настроение, когда она увидела Наташу. Нет, я не смогу играть с ней в группе! Чтобы видеть, как после каждой репетиции она уходит вместе с Антоном, и он провожает её домой? Она ведь наверняка будет обсуждать это с Лерой…Нет, я этого не вынесу. Она уже хотела развернуться и убежать прочь, как Антон вдруг сказал: - ИИ, я привёл вам гитаристку. Она очень хочет в группу. Ну всё, назад дороги нет. - Аня? Ну чтож, покажи нам, что ты умеешь. Аня взяла гитару. - Ну, что ты нам исполнишь? - Даже не знаю… А можно я сыграю свою песню? Я совсем недавно сочинила текст, правда что касается музыки, то это только так, наброски, и…. - Конечно, играй. Ну что, исполняется впервые… И только для тебя, Антон. Если ты захочешь обо мне сейчас узнать, Я буду рядом с тобой. Может, слишком поздно, может, рано опоздать Или бежать за тобой. О тебе все мысли, о тебе все слёзы Для тебя все песни до последнего дня. Может быть не поздно, может быть не вместе, Может быть забуду и уйду навсегда. О тебе… Всю песню Антон смотрел на Аню и не мог отвести глаз. Ему так хотелось, чтобы эта песня была для него. Она наверно посвятила её своему парню… Ну не мне же! Конечно, у такой красавицы обязательно есть какой-нибудь красавец. Зачем ей скейтер? Ясное дело, ни к чему. Когда Аня закончила петь, ИИ похвалил её и велел приходить сегодня после уроков на репетицию. - Вот только клавишницу мы так и не нашли, - с сожалением произнёс ИИ. - Ничего, ИИ, мы обязательно что-нибудь придумаем! – Лера всегда была оптимисткой. Прозвенел звонок, все разбежались по кабинетам. После всех уроков Аня вернулась в спортзал. - Ань. – Её окликнула Женька. – Ты чего в спортзале забыла? - Ой, я же тебе не рассказала! Меня в группу взяли! - Круто, тебе повезло. – В голосе Жени слышались досада и отчаяние. - А ты чего грустишь? В группу хочешь? - Ну есть немного. Я музыкалку закончила по классу фортепиано. Но им же не нужен пианист! - Пианист – нет, а вот клавишник – очень даже да! Ну-ка пойдём со мной! Женю, естественно, взяли в группу. Девчонки начали играть. Получалось, мягко говоря, не очень, но успехи кое-какие уже были. После репетиции пришли Антон и Гуцул. - Антон, ты ведь меня проводишь? – спросила Наташа. Ну вот, сейчас они уйдут вдвоём. Да, всё-таки не бывает счастливой любви, а если и бывает, то только на страницах любовных романов. Только в книжках любовь горячая и что самое главное взаимная. А в жизни всё совсем по-другому. И мечты никогда не сбываются… Во всяком случае мои… - Ань, разрешишь мне тебя проводить? – Ане так хотелось услышать это от Антона, но это был Гуцул. Нет, только не Гуцул! Ну зачем он это говорит?! Нет, я ведь Антона люблю, что он может подумать? А хотя с чего бы это вдруг ему обо мне думать? Вон он с Наташей уже направляется к выходу. Мда, вид у него не очень, грустный какой-то. А ведь если подумать, то Гуцул же просто проводит меня, что в этом такого? - Пойдём. Всю дорогу Гуцул рассказывал Ане про скейтпарк. Но вот они подошли к Аниному подъезду. - Ну всё, объект доставлен. Кстати, приходи в скейтпарк в любое время, буду рад тебя видеть! - Спасибо. Гуцул чмокнул Аню в щёчку и пошёл домой. Ну зачем было это делать? Мда, Анька, ждёшь внимания, да не от этого парня! Уже поздно вечером Аня зашла в аську. В сети был Антон и ещё несколько случайных знакомых. У него статус-сердечко. Ну-ка, что он пишет? «Очень сильно люблю одну хорошенькую девочку». Наташка, не понимаешь ты своего счастья! Ну почему всё так плохо? У всех девчонок есть парни, а у меня ?Вот-вот, а у тебя, Прокопьева, никого. Совсем никого. Какая же я неудачница! С такими грустными мыслями Аня заснула, даже не представляя, что принесёт ей завтрашний день.
|
|
| |