Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мечты сбываются...
Пушистая_зайкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:08 | Сообщение # 46
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
Синеглазка, скажу по секрету: Наташа будет им мешать (ну а куда без этого), там ещё Гуцул нарисуется и Стас, короче будет долгий путь к воссоединению happy но хэппи энд я гарантирую happy

Мои фанфики и не только теперь здесь:
http://fanfichin.forumbb.ru/

vfifhektpppДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:08 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 40
оууу...ещё ак долго??((

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

Пушистая_зайкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:10 | Сообщение # 48
Болтун
vfifhektppp, канеш! должна же я вас помучать spiteful ну не просто так же фик называется Мечты сбываются wink

SvetochAskaДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:51 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 40
Продку жду!!!!!! wink wink wink

СинеглазкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:57 | Сообщение # 50
Флудер
Награды: 14
Еще и стас? Зая ты смерти моей хочешь?

Пушистая_зайкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:29 | Сообщение # 51
Болтун
SvetochAska, рада новому читеталю
Синеглазка, смерти я не хочу, стаса потом сведём с лерой не волнуйтесь всё будет АнА wink

СинеглазкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:34 | Сообщение # 52
Флудер
Quote (Пушистая_зайка)
Синеглазка, смерти я не хочу, стаса потом сведём с лерой не волнуйтесь всё будет АнА

ладно пока умирать не буду! А продка скоро будет?

Пушистая_зайкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:37 | Сообщение # 53
Болтун
если хотите то прям щас и выложу smile

СинеглазкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:40 | Сообщение # 54
Флудер
Quote (Пушистая_зайка)
если хотите то прям щас и выложу

хочу

Пушистая_зайкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:41 | Сообщение # 55
Болтун
Синеглазка, похоже только ты продку и ждёшь, всем остальным этот фик параллелен dry

СинеглазкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:42 | Сообщение # 56
Флудер
Quote (Пушистая_зайка)
Синеглазка, похоже только ты продку и ждёшь, всем остальным этот фик параллелен

зая ну ради меня. Я и так чуть ли не реву потому что уезжаю cry

Сообщение отредактировал Синеглазка - Понедельник, 27.07.2009, 21:43

Пушистая_зайкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:44 | Сообщение # 57
Болтун
Проснулась Аня с отличным настроением – сегодня Антон обещал зайти за ней по дороге в школу.
Так, сколько там время? О нет, ещё 15 минут до выхода. Как их пережить? Уже вроде бы собралась, а время ещё есть. Хм, обычно его не хватает, почему же сегодня я всё успела? Наверно, потому что очень сильно хочу увидеть Антона…Да что там наверно, точно хочу!
Аня выглянула в окно – Антон уже стоял возле подъезда. Тогда она быстро оделась и выскочила во двор.
- Привет Антон, давно стоишь?
- Да нет, только подошёл. Ну что, пошли?
- Ага.
Всю дорогу они разговаривали о всякой ерунде. Вдруг Антона кто-то окликнул. Он развернулся и увидел Наташу.
- Антош, привет, - сказала Наташа улыбаясь, но увидев Аню, улыбка сразу куда-то пропала.
- Привет Ань.
Наташе явно не хотелось видеть Аню рядом с Антоном.
Всю оставшуюся дорогу до школы Наташа рассказывала Антону какую-то историю, не давая ему вставить хоть слово. Аня же просто молча шла.
Ну вот, стоит прийти Наташе, как он обо мне тут же забывает. Блин, как же неловко вышло… И зачем только Антон стал за мной заходить? У него ведь есть Наташа, это её он должен был сегодня вести до школы. Что за жизнь – сплошное невезение. Ясное дело – я третий лишний. Третий всегда лишний.
Начались уроки. Всё как обычно – крики Борзовой, бесконечные лабораторные Ирины Ренатовны и томительные рассказы Милославского:
- Сегодня, ребята, мы с вами поговорим о таком писателе, как Булгаков.
Милославский начал что-то бормотать, класс постепенно засыпал.
Скорей бы звонок. Скорей бы перемена. Интересно, Антон сейчас обедать пойдёт? Вроде бы большая перемена будет. Так, сколько там на часах? О нет, ещё целых 17 минут…Нет, это невыносимо…
Наконец томительные 17 минут прошли, и Аня вышла в коридор. Она села на подоконник и стала повторять биологию.
- Привет.
От неожиданности Аня выронила учебник.
- Ну, ты чего пугаешься? – Это был Антон. – Вот, держи. – Он поднял несчастную биологию и протянул ей.
- Спасибо.
- Слушай, а ты чего не в столовой? За фигурой что ли следишь?
- Нет, просто как-то кушать не хочется.
- И мне чего-то тоже не хочется. Разрешишь мне с тобой присесть? – Он указал рукой на подоконник.
- Он общий. Садись.
- У тебя в интересах в аське написано, что ты на гитаре играешь. Здорово.
- Ну… играю иногда…
- А я вот не умею. Хотя хотелось бы научиться. Чтобы петь любимой девушке под балконом серенады. – И он рассмеялся.
Любимой девушке…Наташа, как же всё-таки тебе повезло! Анька, а ты что, думала это он про тебя? Размечталась, у него есть Наташа.
Она даже не догадывалась, что Антон сейчас говорил про неё. Потому что он понял, что влюбился в неё. Понял это ещё тогда, когда встретил её там, на улице, сидящей на льду.
- Слушай, Ань, помнишь физрук говорил про рок-группу? Ну что типа приглашаются все желающие? Не хочешь попробовать?
Ну и что ему сказать? Да, очень хочу? Чтоб он сказал, что я им точно не подхожу?
- Ну, если честно… Если честно, то я хотела бы попробовать. Вот только кто ж меня возьмёт?
- Как это кто возьмёт? Ты ведь на гитаре играешь?
- Играю.
- А поёшь?
- Ну, в принципе…
- Вот и отлично! Пойдём к физруку, он тебя прям сейчас и запишет. До звонка время есть! Да пойдём!
- Ну, может, не стоит?
- Ещё как стоит! Пойдём-пойдём!!!
Антон схватил её за руку и потащил в спортзал.

СинеглазкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:48 | Сообщение # 58
Флудер
зая давай проду!
P.S. знаю обнаглела biggrin

Пушистая_зайкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:50 | Сообщение # 59
Болтун
Синеглазка, ну только ради тебя (правда это будет последняя на сегодня а то мне такими темпами скоро будет нечего выкладывать, я не успеваю вам писать)
Quote (Синеглазка)
P.S. знаю обнаглела

ой да ладно я сама такая - наглею иногда ужасть

Пушистая_зайкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:54 | Сообщение # 60
Болтун
в этой проде появятся мысли Антона, они тоже курсивом smile
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Антон схватил её за руку и потащил в спортзал.
Неужели ему правда хочется, чтобы я играла в группе? Интересно, а кто ещё уже записался?
В спортзале уже были ИИ, Лера и Наташа. Через 5 минут к ним подошли ВМ и Лена. Не хватало только клавишницы.
- Ну, Лер, выбирай, на чём будешь играть! – сказала Наташа. – Хотя с твоим запасом энергии лучше всего бить в барабаны.
- Да, Натах, мне тоже так кажется, энергии у меня море и я готова отдать её слушателям!
У Ани сразу упало настроение, когда она увидела Наташу.
Нет, я не смогу играть с ней в группе! Чтобы видеть, как после каждой репетиции она уходит вместе с Антоном, и он провожает её домой? Она ведь наверняка будет обсуждать это с Лерой…Нет, я этого не вынесу.
Она уже хотела развернуться и убежать прочь, как Антон вдруг сказал:
- ИИ, я привёл вам гитаристку. Она очень хочет в группу.
Ну всё, назад дороги нет.
- Аня? Ну чтож, покажи нам, что ты умеешь.
Аня взяла гитару.
- Ну, что ты нам исполнишь?
- Даже не знаю… А можно я сыграю свою песню? Я совсем недавно сочинила текст, правда что касается музыки, то это только так, наброски, и….
- Конечно, играй.
Ну что, исполняется впервые… И только для тебя, Антон.

Если ты захочешь обо мне сейчас узнать,
Я буду рядом с тобой.
Может, слишком поздно, может, рано опоздать
Или бежать за тобой.

О тебе все мысли, о тебе все слёзы
Для тебя все песни до последнего дня.
Может быть не поздно, может быть не вместе,
Может быть забуду и уйду навсегда.
О тебе…

Всю песню Антон смотрел на Аню и не мог отвести глаз. Ему так хотелось, чтобы эта песня была для него.
Она наверно посвятила её своему парню… Ну не мне же! Конечно, у такой красавицы обязательно есть какой-нибудь красавец. Зачем ей скейтер? Ясное дело, ни к чему.
Когда Аня закончила петь, ИИ похвалил её и велел приходить сегодня после уроков на репетицию.
- Вот только клавишницу мы так и не нашли, - с сожалением произнёс ИИ.
- Ничего, ИИ, мы обязательно что-нибудь придумаем! – Лера всегда была оптимисткой.
Прозвенел звонок, все разбежались по кабинетам. После всех уроков Аня вернулась в спортзал.
- Ань. – Её окликнула Женька. – Ты чего в спортзале забыла?
- Ой, я же тебе не рассказала! Меня в группу взяли!
- Круто, тебе повезло. – В голосе Жени слышались досада и отчаяние.
- А ты чего грустишь? В группу хочешь?
- Ну есть немного. Я музыкалку закончила по классу фортепиано. Но им же не нужен пианист!
- Пианист – нет, а вот клавишник – очень даже да! Ну-ка пойдём со мной!
Женю, естественно, взяли в группу. Девчонки начали играть. Получалось, мягко говоря, не очень, но успехи кое-какие уже были.
После репетиции пришли Антон и Гуцул.
- Антон, ты ведь меня проводишь? – спросила Наташа.
Ну вот, сейчас они уйдут вдвоём. Да, всё-таки не бывает счастливой любви, а если и бывает, то только на страницах любовных романов. Только в книжках любовь горячая и что самое главное взаимная. А в жизни всё совсем по-другому. И мечты никогда не сбываются… Во всяком случае мои…
- Ань, разрешишь мне тебя проводить? – Ане так хотелось услышать это от Антона, но это был Гуцул.
Нет, только не Гуцул! Ну зачем он это говорит?! Нет, я ведь Антона люблю, что он может подумать? А хотя с чего бы это вдруг ему обо мне думать? Вон он с Наташей уже направляется к выходу. Мда, вид у него не очень, грустный какой-то. А ведь если подумать, то Гуцул же просто проводит меня, что в этом такого?
- Пойдём.
Всю дорогу Гуцул рассказывал Ане про скейтпарк. Но вот они подошли к Аниному подъезду.
- Ну всё, объект доставлен. Кстати, приходи в скейтпарк в любое время, буду рад тебя видеть!
- Спасибо.
Гуцул чмокнул Аню в щёчку и пошёл домой.
Ну зачем было это делать? Мда, Анька, ждёшь внимания, да не от этого парня!
Уже поздно вечером Аня зашла в аську. В сети был Антон и ещё несколько случайных знакомых.
У него статус-сердечко. Ну-ка, что он пишет? «Очень сильно люблю одну хорошенькую девочку». Наташка, не понимаешь ты своего счастья! Ну почему всё так плохо? У всех девчонок есть парни, а у меня ?Вот-вот, а у тебя, Прокопьева, никого. Совсем никого. Какая же я неудачница!
С такими грустными мыслями Аня заснула, даже не представляя, что принесёт ей завтрашний день.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: