Мечты сбываются...
|
|
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:15 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (Пушистая_зайка) мда уж, продки от меня еле еле появляются клаву в руки и бегом печатать!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:18 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ура мы ждем я тоже могу пропадать у меня тоже нет тупит сегодня((((((((((((((((
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:18 | Сообщение # 708 |
Болтун
Награды: 49
|
когда начинала фик писать, вот уж не думала, что от меня так строго будут продки требовать! думала наоборот скажите: отвяжись со своей туфтой
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:20 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, ты чего зай мы же ни такие мы хорошие..... пиши проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:23 | Сообщение # 710 |
Болтун
|
брюнетока, уже пишу
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:24 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) когда начинала фик писать, вот уж не думала, что от меня так строго будут продки требовать! думала наоборот скажите: отвяжись со своей туфтой фик тебе!!!!! не дождешься!!!! а еще раз свой фанф фигней назовешь..............
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:25 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
|
ПИШИ ПИШИ УМНИЦА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:26 | Сообщение # 713 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) а еще раз свой фанф фигней назовешь.............. ............получу гитарой по башке! я помню
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:28 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) ............получу гитарой по башке! я помню ты не отвлекайся!!!! печатай давай!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:32 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
ДА ВОТ ИМЕННО ДАВАЙ ПЕЧАТАЙ А ТО Я ВЫЛЕЛЕТЬ МОГУ СКОРО НА СИМКЕ ДЕНЕГ МАЛО И НЕ ПРОЧИТАЮ ПРОДКУ
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:33 | Сообщение # 716 |
Болтун
|
маленькая правда, но всё равно ловите --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Утром Аня проснулась от криков вожатой: - Это что ещё такое? Девушка, я вас спрашиваю, проснитесь! Ну кто там так рано? И чего она орёт как резаная? Лежу себе сплю, никого не трогаю. Аня открыла глаза и вспомнила, что она в лагере и что уснула вчера в кровати Антона. - А, что такое? - Я спрашиваю, почему вы спите в комнате мальчиков? Вам разве не говорили, что девочки к мальчикам в комнату не заходят. Мальчиков это тоже касается! – повысила голос Таня, смотря на всех мальчиков сразу, а они просто тихо сидели и не знали, как спасти Аньку. - Так я…я это…ну… - Понимаете, Таня, - Антон решил всё сам сказать, - Я знаю Аню давно, так вот, у неё такая особенность: она во сне разговаривает, ходит по квартире и вообще не отвечает за себя, когда спит. И сегодня ночью она пришла ко мне. Ну я подумал, чего с психами спорить, вот и оставил её в своей кровати. А она улеглась и уснула. Ничего ТАКОГО не было, успокойтесь. - Это правда? – спросила Таня у Ани. - Ну…да, это правда. - Аня, выходи из комнаты и отправляйся к себе. Зарядка через 15 минут, чтобы через 10 минут все уже стояли у входа в корпус. Таня развернулась и хлопнула дверью. - Ах вот значит как ты, значит я для тебя псих? – разозлилась Аня. - Ань, ты чего? Успокойся! Или у тебя была отмазка получше? - Нет. - Тогда ты мне должна спасибо сказать, что я тебя спас. И как спаситель я требую поцелуя прекрасной принцессы. - Ладно, спаситель! – И они упали на кровать, целуя друг друга. - Так, пацаны, пошлите отсюда! – сказал Стас. – Мы тут лишние. - Однозначно, - согласился с ним Коля. – Голубки, вы тут не задерживайтесь, зарядка скоро, а вожатые у нас мягко говоря строгие, так что не опаздывайте. Но Колю естественно никто не слушал. Тут в комнату зашли Ранетки. - О, а вот и Аня! – сказала Лена. - Ну а где ж ей ещё быть! – подтвердила Лера, - Ладно, народ, хватит целоваться, мы всё-таки здесь. - О, Ленка, Лерка, доброе утро! – сказала Аня. - Ты умываться и одеваться идёшь? - Ага. – Аня встала с кровати и помчалась к себе в комнату, а Антон только улыбнулся ей вслед.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:37 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) Понимаете, Таня, - Антон решил всё сам сказать, - Я знаю Аню давно, так вот, у неё такая особенность: она во сне разговаривает, ходит по квартире и вообще не отвечает за себя, когда спит. И сегодня ночью она пришла ко мне. Ну я подумал, чего с психами спорить, вот и оставил её в своей кровати. А она улеглась и уснула. Ничего ТАКОГО не было, успокойтесь. супер!!!!!!!!! ржу как ненормальная!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!! я требую еще проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:39 | Сообщение # 718 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) я требую еще проду!!!!!!!!!! ага, она требует, а я печатай эх, значит такова моя долюшка
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:41 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
|
КРАСОТА КАКАЯ ЗАЙ Я ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛА ВСЕ ЭТО БЛИН СКУЧАЮ ПО АНГЕЛОЧКАМ.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:41 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) ага, она требует, а я печатай эх, значит такова моя долюшка а ты как хотела?????? давай продочку!!!!!!!!!
|
|
| |