Мечты сбываются...
|
|
SvetochAska | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:05 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!ПРОДКИ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ!ОНИ БОЛЬШИЕ!ЖДУ ЕЩЁ!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:15 | Сообщение # 692 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (SvetochAska) ВСЕМ ПРИВЕТ! приветик Quote (SvetochAska) ПРОДКИ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ! эт хорошо Quote (SvetochAska) ОНИ БОЛЬШИЕ! а по-моему маленькие я пыталась написать побольше, но чё то пока не судьба Quote (SvetochAska) ЖДУ ЕЩЁ! вот появится мысля, и сразу напишу
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:18 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) приветик СПАСИБКО! Quote (Пушистая_зайка) вот появится мысля, и сразу напишу ЖДУ! Quote (Пушистая_зайка) а по-моему маленькие я пыталась написать побольше, но чё то пока не судьба ПРОСТО Я ИХ ЗА РАЗ ЧИТАЛА
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:35 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Пушистая_зайка, ааааааааа супер!!!!!!!!!!! вот только Наташа!!!!! с одной стороны ее жалко, а вот с другой..........лучше я воздержусь!!!!!! продочку!!!!!!! скорей!!!!!!!! скочно!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:44 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:48 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже жду
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:22 | Сообщение # 697 |
Болтун
|
Дискотеки в первый день смены не было, поэтому Аня и Антон провалялись в гамаке до самого отбоя. Аня зашла в комнату, Ранетки уже готовились ко сну. Наконец девчонки выключили свет и замолчали. Прошло минут 10. - Девчонки, ну что вы все молчите? Давайте поболтаем о чём-нибудь, - предложила Лера. - Например? – спросила, зевая, Женя. - Ну не знаю…например о наших мальчиках. - Я против, - Наташа сразу отказалась. - Натах, ну ты просто послушаешь, мы найдём тебе мальчика в этом лагере. Завтра первая дискотека, найдёшь кого-нибудь. - Всё, я сплю! – Наташа отвернулась к стенке и накрылась одеялом с головой. - Ладно, давайте поболтаем на другую тему. Слушайте, давайте ужастики рассказывать! – предложила Лера. - Ой, нет, я потом полночи проворочаюсь. Нет, я боюсь! – испугалась Аня. - Да ладно тебе! Я начну. Лера рассказывала долго, у девчонок аж стучали зубы от ужаса. - Блин, Лерка, мне теперь этот твой призрак в каждой тени мерещится! – возмутилась Аня, - Как я теперь спать буду? - Не знаю, главное повернись лицом к стене, сама знаешь, что призрак делает с теми, кто… - Лер, замолчи! Всё, я пошла к Антону! - Беги-беги, мальчики уже все спят. Взяв своё одеяло, Аня вышла в коридор и на цыпочках прошла мимо комнаты вожатых. Подойдя к комнате мальчиков, она услышала, что они ещё не спали. - Люди, можно к вам? - О, Анька, какими судьбами? – спросил Гуцул. - Да тихо ты, вожатые не спят. Антон, я к тебе. - Так, нам наверное лучше уйти, - засмеялся Стас. - Стас, это не то, что вы тут себе уже нафантазировали! Просто мне страшно, я заснуть не могу. - Анют, не слушай их, - сказал Антон, - Они придурки. - Так, я не понял! – возмутился Коля. - Всё, расслабься! Ань, ложись. Вот только вожатые скоро обход будут делать. А ты в комнате мальчиков… - Ничего, я под одеяло спрячусь. - Ну смотри. В этот момент зашла вожатая. - Так, все на месте? – спросила Таня. - Так точно, - доложил Гуцул. - Ну давайте, спите. Пойду девчонок проверю. - Ань, вылезай, - сказал Антон, когда Таня ушла. – Она к вам в комнату пошла. - Надеюсь, девчонки меня отмажут. Девчонки отмазали Аню, и она осталась ночевать в комнате с Антоном.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:26 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
Сууууууупер!Жду продку!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:28 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, классс!!!!!!!!!! ура я проду дождалась!!!!!!!!!!!!! Наташа же больше мешать не будет???? найди ей хорошего парня!!!!!! эх, у всех парней мысли в одну сторону повернуты!!!!!!! ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:31 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
Награды: 65
|
супер зайк бедная анечка наша трусишка
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:05 | Сообщение # 701 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) ура я проду дождалась!!!!!!!!!!!!! да, замучала я вас наверное, нет чтоб проду вовремя выкладывать! я бездельничаю! Quote (Н@$тюшка) Наташа же больше мешать не будет???? пока у меня такого в мыслях нету но это ещё ничего не значит Quote (брюнетока) бедная анечка наша трусишка ага ну просто я думала, под каким предлогом она придёт к Антону и вот придумала зайки мои, продку постараюсь поскорее придумать
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:09 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) зайки мои, продку постараюсь поскорее придумать знаю я твое поскорее!!!!!!!! давай не филонь!!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:13 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Пушистая_зайка, зайка наша напиши еще ну пожаааааааааалуйста
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:14 | Сообщение # 704 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) знаю я твое поскорее!!!!!!!! мда уж, продки от меня еле еле появляются
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:15 | Сообщение # 705 |
Болтун
|
Н@$тюшка, брюнетока, хорошо, уже сажусь печатать
|