Мечты сбываются...
|
|
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 05:00 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) ай-ай-ай!!!!!!! как не хорошо!!!!!!!!! Класс! Продку!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:29 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
|
апхах))еее))продкУ))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:33 | Сообщение # 678 |
Флудер
Награды: 33
|
так..а можно проду позязя.. Ангелов что на сайте нет??я одна такая???
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:03 | Сообщение # 679 |
Болтун
Награды: 49
|
Все_будет_Coca-Cola, а вот и продка --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда ИИ заснул, ребята подождали минут 15 для страховки и всей толпой завалились в купе к Ранеткам, где всё уже было подготовлено активной Лерой. - Ну что стоите, проходите! Будьте как дома! – сказала Лера. Все радостные уселись вплотную друг к другу. - Чем займёмся? – спросил Антон, обнимая одной рукой Аню. - Для начала давайте выпьем за наступление каникул. - Ура!!!!!!!! – пьянка началась. Через полчаса все были уже под градусом и мало что соображали. - А давайте в карты сыграем! – предложил пьяный Гуцул. - Фу, только не карты! – мозги не соображали ни у кого, поэтому все отказались. - Я придумал, давайте в «бутылочку», - сказал Стас. - А чё, неплохая идея, - согласилась Лена, всё это время молча лежавшая на плече Гуцула. - Так, люди, я против! – Антону эта идея не понравилась. - Да никто на твою Аню не будет покушаться, правда, люди? – сказала Лера. – Лично я за! Всей компанией они сели в круг и начали играть. Сначала бутылочка указала на Леру. - Оооооо, - громкий радостный возглас прошёлся по всей толпе. - С кем же тебе придётся целоваться, аж интересно стало, - сказал Стас. Тут бутылка показала на него. - Нет, я не буду с ним целоваться, - возмутилась Лера, хотя на самом деле уже давно бы вцепилась бы в него и без поцелуя не отпустила бы. - Так, Лерка, чё за фигня? – все так и накинулись на неё, - Правила есть правила! - Лер, может быть, ты стесняешься? – спросил Стас. - Ничего я не стесняюсь!!! - Тогда пойдём выйдем. – И они вышли. В общем, их не было ещё полчаса. Потом они вернулись в купе, уже держа друг друга за руку. А наша весёлая компания играла в «бутылочку». И вот пришло время целоваться Ане и Антону. - Иди сюда, моя малышка, - сказал Антон и схватил Аню, страстно целуя. Наташа не могла больше за этим наблюдать и резко выбежала из купе. Но её уход никто не заметил. Просидев ещё час, Аня шепнула Антону: - Пойдём отсюда, уже так голова болит от этого смеха. - Конечно, зайка, пойдём. Тихонько они вышли, втихаря ото всех. - Ань, пойдём в наше купе. В своём купе тебе поспать не удастся, там пьянка ещё не скоро закончится. Я давно знаю Лерку, она до утра веселиться готова. А в нашем купе никого, все у вас. - Пойдём, голова болит ужасно. - Хе, она у тебя ещё и завтра будет болеть, плюс прибавится сушняк дикий. - Кошмар. Антон открыл дверь в своё купе и уложил Аню на свою полку. - Спи, мой маленький ангелочек. - А я думала, ты ляжешь со мной. Или ты вернёшься к ним? - Нет уж, я лучше с тобой побуду. Антон лёг рядом с Аней и крепко обнял её. Потом стал нежно целовать её, спускаясь вдоль шеи всё ниже и ниже. В этот момент к ним в купе зашла Ленка. Но они не заметили её присутствия и продолжали целоваться. - Ладно, голубки, - подумала Ленка, - Оставим вас наедине. Гуцул, это купе занято. Пошли отсюда. Да, надо нашим сказать, чтоб сюда не заходили. А то ж испортят всё! - Пошли, Ленок. – И они оставили АНгелочков наслаждаться друг другом.
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:04 | Сообщение # 680 |
Болтун
|
не знаю, правда, большая она для вас или нет, но у меня уже сил нету по клаве стучать
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:07 | Сообщение # 681 |
Флудер
|
аа круто свет в комнате выключен ничерта не вижу...Quote (Пушистая_зайка) Антон лёг рядом с Аней и крепко обнял её. Потом стал нежно целовать её, спускаясь вдоль шеи всё ниже и ниже. В этот момент к ним в купе зашла Ленка. Но они не заметили её присутствия и продолжали целоваться. - Ладно, голубки, - подумала Ленка, - Оставим вас наедине. Гуцул, это купе занято. Пошли отсюда. Да, надо нашим сказать, чтоб сюда не заходили. А то ж испортят всё! - Пошли, Ленок. – И они оставили АНгелочков наслаждаться друг другом. вот этот момент мне особенно понравился))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:07 | Сообщение # 682 |
Флудер
|
Quote (Пушистая_зайка) Все_будет_Coca-Cola, а вот и продка
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:10 | Сообщение # 683 |
Болтун
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) вот этот момент мне особенно понравился)) в смысле что КуГу присутствует?
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:11 | Сообщение # 684 |
Флудер
|
Quote (Пушистая_зайка) в смысле что КуГу присутствует? неет.........Quote (Пушистая_зайка) Антон лёг рядом с Аней и крепко обнял её. Потом стал нежно целовать её, спускаясь вдоль шеи всё ниже и воооот..
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:14 | Сообщение # 685 |
Болтун
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) воооот.. аааааа
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:00 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
ее))продочкУ)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:53 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Пушистая_зайка) Антон открыл дверь в своё купе и уложил Аню на свою полку. - Спи, мой маленький ангелочек. - А я думала, ты ляжешь со мной. Или ты вернёшься к ним? - Нет уж, я лучше с тобой побуду. Антон лёг рядом с Аней и крепко обнял её. Потом стал нежно целовать её, спускаясь вдоль шеи всё ниже и ниже. В этот момент к ним в купе зашла Ленка. Но они не заметили её присутствия и продолжали целоваться какая красота......я таю......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:29 | Сообщение # 688 |
Болтун
|
Quote (брюнетока) я таю...... как снеговик что ли?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:48 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Классно... Quote (Пушистая_зайка) Да, надо нашим сказать, чтоб сюда не заходили. А то ж испортят всё! О,а вот этоправильно нефиг им мешать Продку!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:04 | Сообщение # 690 |
Болтун
|
люди, не поверите, зашла на сайт с ПЯТОЙ попытки инет чё то тупит конкретно, поэтому могу пропадать! кстати, вот вам продку написала ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С утра все проснулись в ужасном состоянии – выпитый алкоголь дал о себе знать. Однако ИИ ни о чём не догадался. И вот наконец поезд прибыл на вокзал. - Ребята, сейчас все дружненько сядем в автобус и поедем в лагерь. - Что хоть за лагерь? – спросил измученный Стас. - Стас, мог бы и узнать, куда едешь, - ИИ не знал, что Стас поехал только из-за Леры и что ему было совершенно всё равно, куда ехать, лишь бы быть с ней. – Лагерь «Мандарин», говорят, что хороший. Всё, садимся в автобус. Через 2 часа томительной поездки в трясущемся автобусе наши путешественники прибыли в лагерь. - По-моему, здесь очень даже ничего! – сказала Лера, - ИИ, а мы в одном отряде будем? - Ну этот вопрос не ко мне, хотя я думаю, что в одном – возраст-то у вас одинаковый. Все ребята оказались в одном отряде, вожатая Таня повела всех в корпус. - Так, комнаты мальчиков налево по коридору, комнаты девочек – направо. Занимайте места. Ранетки поселились все вместе в одной комнате, мальчики тоже. - Как хорошо хотя бы на 3 недели оказаться далеко-далеко от предков, от всех своих проблем, забот и обязанностей! – сказала Лера, падая на свою кровать у окна. - Согласна, Лерка, тут здорово! – ответила ей Аня, лёжа на своей кровати у стены. - Интересно, а мальчики тут симпатичные? - Лер, тебе б только мальчиков, больше ничего не надо. А как же Стас? Он ревновать будет, - вернула с небес на землю Леру Лена. - Ой, точно! Хи-хи! - Девушки, спускаемся на ужин, - в комнату зашла вожатая Таня. - Уже идём! – сказала Аня. Интересно, чем нас тут будут кормить? Хоть бы что-нибудь съедобное…и вкусное. Еда на удивление всех оказалась очень вкусной. И всё-таки до моей мамы этим поварам ой как далеко. Вечером Ранетки и мальчики отправились гулять по территории лагеря. - Народ, смотрите, там гамаки, – заметил Антон. - Чур вон тот розовенький мой! – закричала Аня и помчалась к гамаку. Вся компания улеглась в гамаки, Антону места не хватило. - Умные все какие! А я где буду? - Тош, ну ты что, думал я тебя к себе не пущу? Ложись со мной! - С удовольствием! Уже начало темнеть, Ранетки и мальчики отправились в корпус, и только Аня с Антоном остались лежать в одном гамаке, смотрели вверх на высокие сосны и любовались первыми появившимися звёздами.
|
|
| |