Мечты сбываются...
|
|
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:18 | Сообщение # 736 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) Я ТАКОГО У СЕБЯ НАПИШУ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ЗАВИСИМЫ ОТ ВАЛЕРЬЯНКИ всё, я в аптеку
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:20 | Сообщение # 737 |
Болтун
|
всё, народ, пришла мама с работы и гонит с компа потом может удастся нелегально зайти к вам поки всем я вас лю! с меня продка
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:21 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Пушистая_зайка, пока!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:43 | Сообщение # 739 |
Болтун
|
народ, (если вы здесь конечно) сижу втайне от мамы пока она не видит продку печатать или до завтра потерпите?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:44 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) народ, (если вы здесь конечно) сижу втайне от мамы пока она не видит продку печатать или до завтра потерпите? ПЕЧАТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:45 | Сообщение # 741 |
Болтун
|
Н@$тюшка, хорошо, уже сажусь. вот только как скоро она появится, сказать не могу - мне надо продумать детали ссоры ангелочков
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:47 | Сообщение # 742 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Н@$тюшка) ПЕЧАТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mfr а ты чего сдель делаешь!!??руки в ноги и пошла печатать!!!!Quote (Пушистая_зайка) народ, (если вы здесь конечно) сижу втайне от мамы пока она не видит продку печатать или до завтра потерпите? хз та же фигня))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:51 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) mfr а ты чего сдель делаешь!!??руки в ноги и пошла печатать!!!!uzquote я уже все!!!!! Quote (Пушистая_зайка) Н@$тюшка, хорошо, уже сажусь. вот только как скоро она появится, сказать не могу - мне надо продумать детали ссоры ангелочков ты не торопись!!!!! все хорошо напиши!!!!!! и помири их!!!!!!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:55 | Сообщение # 744 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) я уже все!!!!! ладно ладно не плач!!моя кувалда!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:56 | Сообщение # 745 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) ты не торопись!!!!! все хорошо напиши!!!!!! постараюсь Quote (Н@$тюшка) и помири их!!!!!! эт не скоро
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:57 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) эт не скоро я уже все аптеки на валерьянку обонкротила!!!!!!!!!!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:03 | Сообщение # 747 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) уже все аптеки на валерьянку обонкротила!!!!!!!!!! я тебе по почты новую партию пришлю..
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:04 | Сообщение # 748 |
Болтун
|
а у меня уже треть продки готова
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:04 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) я тебе по почты новую партию пришлю.. давай!!!!!! буду ждать!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:22 | Сообщение # 750 |
Болтун
|
Наконец кое-как собравшись, Аня пришла на дискотеку и стала глазами искать Антона. Она нашла его, но то, что она увидела, просто убило её: Антон уже танцевал медленный танец с какой-то профурсеткой. Не в силах больше смотреть на то, как они танцуют, Аня выбежала из клуба и, вытирая слёзы ладонью, направилась в сторону гамаков. Какая же я дура! Почему я ему поверила? За что он так со мной? Неужели он меня не любит? Почему он танцевал с другой? Почему? Аня подошла к самому дальнему гамаку и улеглась, подняв голову и смотря на звёзды. Ненавижу его, ненавижу себя за то, что опять доверилась. Вот и получи, Прокопьева, за свою доверчивость! Пускай он там танцует, сколько влезет! Лучше бы на месте этой дуры-блондинки была Наташа, так хотя бы она была счастлива, она ведь так сильно любила Антона! Но нет, это совсем посторонняя девка. Быстро она однако подсуетилась! Увидела красивого парня и тут же вцепилась в него своими гелиевыми наращенными ногтями. Вдруг кто-то подошёл к ней сзади и спросил: - Чего одна? Грустишь? - Что? - Я говорю, чего грустишь? Сегодня первая дискотека, а ты здесь. Скрывая слёзы, Аня ответила: - Да не хочется как-то. А ты почему здесь? - Я не люблю шумные места и толпы веселящихся людей. Кстати, я Стёпа. - А я Аня. - Но я больше привык, что меня все Белутой кличут. Ко мне по имени уже давно не обращаются. - Почему? - Потому что меня особо не уважают. Я никому не нужен. Родственная душа... Я тоже никому не нужна. Так хотелось, чтобы я была нужна Антону, но видимо не судьба. - Не поверишь, но до меня тоже никому нет дела. - Не верю. Такая красивая девушка, маленькая такая, миленькая… - Но со мной все так обходятся, словно я не человек и не умею чувствовать. Словно я игрушка какая-то. - Слушай, а пойдём на пляж? Там так спокойно, так красиво. Вода тёплая. Пойдём? - Пошли, всё равно на дискотеку я не пойду, а в комнате никого нет. (А теперь посмотрим на ситуацию глазами Антона) Чёрт, ну где же Анютка, сколько можно собираться? Всё равно она самая красивая. - Приветик! – Блондинка-профурсетка подошла к нему. - Привет. – Равнодушно сказал Антон. - А чего такой грустный? Меня Ирочкой зовут. - А меня Антошенькой, - съязвил он ей в ответ. - Хи, ты такой прикольный. Потанцуем? Я тебя приглашаю. - Ну на самом деле я свою девушку жду, она вот-вот придёт. - Но ведь не пришла ещё. А если бы хотела, уже давно прилетела бы. Ну хватит вредничать, пойдём танцевать. И Ира силой потащила Антона танцевать медляк. Блин, вот попал! И ведь Аня сейчас правда уже зайдёт, а тут я с этой Ирочкой…Вот я олень… Антон не заметил, что Аня увидела его с блондинкой и убежала прочь. ***************************************************************************************** - Море такое спокойное, - сказал Белута, когда они с Аней перелезли через ограду лагеря. - И правда. – Аня села на песок и стала руками загребать его, песок просачивался через её пальцы, и девушку это успокаивало. – Стёп, расскажи о себе. Ты ведь не против, что я тебя Стёпой называю? Просто я чувствую, что ты хороший человек, но к сожалению никому не нужный…как и я… - Да что рассказывать? У меня такое прошлое, что…тебе лучше не знать… - Расскажи, не бойся. - Ну понимаешь…я недавно вышел из детской колонии…У меня тёмное прошлое. Да, тогда я мелким был, вообще ни о чём не думал, вот и связался с пацанами. Считал себя крутым и всё такое. И только теперь понял, что был полным болваном. Отсидел в тюряге 2 года, вернулся домой. Но друзья от меня отвернулись. А кому с уголовничком общаться захочется? Теперь наверное и ты от меня отвернёшься. Да ладно, я привык. Я не обижусь. - Ну почему сразу отвернусь? Я же вижу, что ты неплохой парень. Мы вполне могли бы подружиться. Тем более что друзей у тебя всё равно нет. - Спасибо тебе, Ань. Ты хорошая девушка. – Он обнял её по-дружески и они вернулись в лагерь.
|
|
| |