Мечты сбываются...
|
|
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:44 | Сообщение # 181 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Н@$тюшка, лови ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не глянув в дверной глазок, Аня открыла дверь и тут же закрыла руками рот, чтобы не закричать от ужаса – перед ней стоял Антон, но в каком виде: на руках везде были ссадины и царапины, правая бровь разбита, из носа текла кровь, а под левым глазом красовался огромный синяк. Руками Антон держался за живот, в общем, весь его вид был просто ужасен. - Антон, Боже мой, что с тобой случилось? Заходи скорее. Антон, кто тебя так? Антон, миленький, не молчи! – Аня была на грани срыва. - Анечка, успокойся, теперь всё уже хорошо, - сказал Антон, вытирая кровь, - Теперь тебе ничего не грозит, и я за тебя спокоен. - Пойдём в комнату, ты мне всё расскажешь. Кто тебя избил? Мне что, угрожала опасность? Подожди секунду, я сбегаю за перекисью – надо обработать тебе раны. В то время как Аня обрабатывала раны, Антон рассказал ей всё, что с ним сегодня произошло. - Анют, понимаешь, про Матвея я узнал от Гуцула, он всё мне рассказал. Что он там ему наплёл? Гуцул ведь наверняка всё неправильно понял, а теперь ещё и Антону доложил… - Ань, когда я шёл сейчас из скейтпарка, я увидел Матвея и стал за ним следить, мне показался он очень подозрительным типом. Сначала он позвонил тебе и сказал, что придёт. А потом ему позвонил какой-то друг, и из их разговора я понял одно – Матвей хотел тебя использовать. Он знакомится с девушками, добивается их доверия, а потом тащит в постель. На следующее утро бедные девушки обнаруживают пропажу ценностей у себя в квартире, но стоит им позвонить Матвею, как он сразу всё отрицает да и вообще говорит, что их не знает. Может, тебе неприятно это слышать, но…но Матвею нужно было от тебя только одно. Аня просто сидела и молчала. Ей нечего было сказать. Как он мог? А ему ведь почти поверила, рассказала о самом сокровенном, а он… - Но теперь тебе ничего не грозит, когда он перестал разговаривать с другом, я просто напал на него сзади. В общем, мы подрались… - Так это он тебя так? - Да…мне сейчас трудно говорить...Матвей сильно ударил меня в живот, и я до сих пор не понимаю, как дошёл до твоего дома…Но я хотел как можно скорее тебя предупредить – Матвей опасный тип, и тебе не стоит с ним связываться. Ещё хорошо, что я пошёл вслед за ним…Анечка, ну ты чего плачешь? Только сейчас Антон заметил, что Аня молча рыдает. - Анют, успокойся, он больше не появится в твоей жизни. - Спасибо тебе, но я не понимаю – почему ты в драку-то полез? - Ну…может, потому, что ты очень много значишь для меня. Антон посмотрел на Аню, в его глазах было столько любви и тепла, которого Ане так сейчас не хватало. Они просто молчали и смотрели друг на друга. Антон уже стал приближаться к Аниным губам...
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:50 | Сообщение # 182 |
Болтун
|
девчоночки, попозже ещё зайду и продку кину
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:52 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Пушистая_зайка, и...что??? какое позже я сейчас хочу...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:55 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Пушистая_зайка) Антон уже стал приближаться к Аниным губам... ты же этот момент не обломаешь!!!!!!!!!!!!!!! Пушистая_зайка, класс!!!!!!!!!!!! буду ждать когда ты вернешься!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:59 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Пушистая_зайка) Антон уже стал приближаться к Аниным губам... Если они не поцелуются,высылаю гробик с мои трупиком по почте..
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:55 | Сообщение # 186 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) ты же этот момент не обломаешь!!!!!!!!!!!!!!! да вот думаю обломать или нет
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:06 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) да вот думаю обломать или нет Не надо,Пушистая_зайка,а то по почте гроб с моим телом вышлю,а лучше к тебе ночью в сон прийду...Кошмар будет,а не сон... Даже Н@$тюшка испугалась увидеть меня!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:08 | Сообщение # 188 |
Болтун
|
SvetochAska, ну ладно, так и быть, но всё равно это ещё не начало их отношений
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:20 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Я знаю!Всё будет тянуться,как верёвка..Долго и нудно..
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:21 | Сообщение # 190 |
Болтун
|
Quote (SvetochAska) Всё будет тянуться,как верёвка..Долго и нудно.. но зато в конце-то они будут вместе
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:26 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Даже Н@$тюшка испугалась увидеть меня!!! ага!!!!!!!!!!!!! Пушистая_зайка, а сегодня продка будет??????????
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:30 | Сообщение # 192 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) а сегодня продка будет?????????? не, завтра. она у меня не готова. к тому же я обещала SvetochAska что они поцелуются
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:41 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) не, завтра. она у меня не готова. к тому же я обещала SvetochAska что они поцелуются а ну тогда ладно!!!!!!!!!!! и чтоб без поцелуя не возвращалась!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 04.08.2009, 06:34 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Ждём-с!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:56 | Сообщение # 195 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) и чтоб без поцелуя не возвращалась!!!!!!!!!!!!! ладно, раз уж пообещала
|
|
| |