Любовь в большом городе
|
|
-Ranetka- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 04:35 | Сообщение # 76 |
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
|
amrita24, пасиб до завтро.. спокойной ночки )
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Суббота, 01.08.2009, 04:37 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 89
|
-Ranetka-, всё-всё-всё, не мучай меня)))) Я спать и ждать завтрашнего вечера Quote (-Ranetka-) такого помоему ещё не было тута... Ммммм)))) Чтоже это там? Всё, не буду нагружать свою фантазию))) Спокойной ночи, солнц. Спасибо за проды
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 04:38 | Сообщение # 78 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, а вот.. думаю понравится.. спокойной ночки сладких снов
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:36 | Сообщение # 79 |
Любитель
|
-Ranetka-, так-так-так))) прода????
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:38 | Сообщение # 80 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, сейчас.... 5 минут..
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:41 | Сообщение # 81 |
Почётный Автор
|
Проснулась Лена от прохладных, но довольно приятных прикосновений Абдулова.Он медленно провёл пальцами вдоль её позвоночника,Лена поняла, он знает,что она проснулась.Не открывая глаз она прижалась к нему.Он молчал.Пальцы рассеяно , едва касаясь,чертили узоры на её спине. Некоторое время лежала не открывая глаз, почти мурлыкая от ласк.Но вскоре она вспомнила, на сегодня у них есть важное дело. - Витль - Ммм.. - Собирайся, едим к Болесу — девушка подняла голову и посомтрела на Абдулова - Ну вот, Лен ты опять? - Не опять,а сново.Тем более ты сказал меня любишь.Давай собирайся — девушка встала с кравати, закуталась в одеяло и посомтрела на Абдулова. - Что? - удивлённо спросил он - Ты может выдишь? - девушка выставила одну ногу вперёд в ожидании - С каких это пор,я должен выходить,что бы ты оделась? - С тех самых Абдулов.Ну давай — давай, быстрее — Лена стала подгонять Абдулова - Да иду, я иду.Ты чай кофе будешь? - спросил он,уже стоя в проходе - Кофе — она поцеловала мужчину и захлопнула дверь Пока Абдулов хозяйничал на кухне Лена быстро собралась и спустилась в низ. - Ты как раз во время.Кофе готов - Спасибо — девушка села застол и отглотнула обжигающего кофе. Сделав ещё пару глотков она встала. - Ну всё пойдём, быстрее уйдём, быстрее вернёмся — она взяла его за руку и потащила за собой. - Лен, едим сегодня на твоей машине, мою Стефанцов ещё не подогнал - Хорошо, сядишь за руль - С чего бы это? - Не хочу - Хорошо, давай ключи Через час, наша пара подъехала по нужному адресу. - Что — то мрачновато тут — девушка подняла голову осматривая здание - Сама хотела, так что теперь пошли, мне самому уже интересно стло,что нам этот Болес расскажет — Абдулов улыбнулся,подхватил Лену под руку и повёл к двери. - Добрый день — перед ними неоткуда возникла женщина, лет 40 — 45.Довольно симпотичная на вид, но на Ленин взгляд, слишком гламурно одетая. Эта розовая блузка, яркие бусы, шпилька, всё это как по гламурному. «Зачем же так пугать.Боже...во что она вырядилась.Женщина снимите эти ужасные туфли, они вам совсем не к лицу, ну вернее не к ногам» Лена осмотрела женщину с ног до головы. - Роман Болес вас ждёт.Сейчас я сообщю ему о вас — женщина подошла к столу и стала звонить - Ты что сюда уже звонила? - наклонившись шепнул Лене на ухо Абдулов - Нет,может она всем так говорит? - Прошу Вас.Заходите — превала Лену женщина — Роман Болес Вас ждёт. Женщина провела обоих в кабинет. Кабинет был довольно простым.Стол из тёмного дерева, большое кожанное зелёное крсло, перед столом спинками к выходу ещё два кресла, но уже меньших размеров и другого цвета.Весь кабинет был выполнен в коричневых тонах.Так же в кабинете имелся камин, на котором как ни странно стояли рамки с фотографиями счастливых семей. - Елене и Виталий? - к ВАЛТу подошёл тот самый мужчина с экрана - Да — не уверенно произнёс Абдулов «Она всё же предупредила кто придёт.А говорит,что незвонила.Интересно как же тогда он разыгрывает весь этот концерт» «Не бось сам позвонила,а мне мозг компассирует» - Лена недовольно посмотрела на Абдулова, но тот не заметил. - Я вас ждал — продолжил мужчина — Ну что вы стоите?Проходите садитесь. - Спасибо — Лена и Абдулов уселись в два мягких кожанный кресла. - Ну что ж, я так понимаю пришли вы ко мне не просто так.Вы молодая пара и у вас в семье появились разногласия .. - Знаете, это даже не разногласия, а недопонимание друг друга — перебила мужчину Лена - Так, так, позвольте поинтересоваться,что за недопонимания?
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:53 | Сообщение # 82 |
Любитель
|
-Ranetka-, так-так-так))) Мне всё интересней и интересней с каждой продкой! Откуда ж он узнал? Ммммм... Мась, а продолжение только завтра? Я ж теперь буду вся в мыслях, откуда этот Роман узнал... Ну а это лично от меня
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:04 | Сообщение # 83 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, ахаах..пасибо... Quote а продолжение только завтра если ты не уходишь, выложу сегодня через минут 15, а если уходишь, то завтро )
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:09 | Сообщение # 84 |
Любитель
|
-Ranetka-, не-не-не))) я тут! Я его дождусь, а только потом спать
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:13 | Сообщение # 85 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, просто я как вчера буду по частям выкладывать, ты как спать, так скажешь ))
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:16 | Сообщение # 86 |
Старожил
Награды: 36
|
-Ranetka- privetik,kak u tebja dela?a proda kstti super!budu zdat prodolzenija!
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:27 | Сообщение # 87 |
Почётный Автор
|
amrita24, привет, всё нормально, скоро будет ))
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:39 | Сообщение # 88 |
Почётный Автор
|
- Вообщем Виталий, стал постоянно проподать с друзьями, мне он говорит одно, а получается всё совершенно по другому и выходит он мне врёт - Вы не правы, не все слова означают ложь - Понимаете он не понимает,что я скучаю, я хочу побольше времени проводить с ним, а не сидеть одна, а он практически всё своё время посвещает друзьям, а дла меня у него не остаётся и минутки - Послушай, Лена — наконец — то вступился в разговор Абдулов — Я не виноват,что мои друзья вечно звонят мне не во время, но я же не виноват что ты не ходишь так часто с друзьями куда — то, со мной ты тоже не хочешь ходить,сколько раз я тебя звал, когда мы на дачу ездили к Стефанцову - Нет,Абдулов, ты првдо дурак или прикалываешся?На даче вас было 20 человек и все мужики, и что ты предлогаешь там делать с вами?Да я лучше дома посижу - Ну вот видишь, ты сама говоришь,лучше дома - А ты не можешь хоть один раз сказать : «Извени Сань,я не могу, я сегодня обещал Лене приехать пораньше домой», так нет же, ты бросаешь всё и сламаясь голову несёшся к друзьям.Я не понимаю как София терпит вечные гулянки Стефанцова, не удивлюсь если они тоже скоро направятся к психологу - Они уже у него были - Ну вот видишь - Лен, а что ты всё про меня, а сама, с самого утра, практически не спавши, схватила свою балалайку и побежала на репетицию - Не смей называть мою гитару балалайкой — Лена няпряглась.Если Абдулов переходил в стадью когда называл Ленену гитару балалайкой,для Лены было ясно Абдулов на пределе - Тише, тише — вмешался Роман — Я понимаю ваше эмоции, но старайтесь так бурно не реагировать - Извените — продолжил Абдулов — Хорошо, гитару хватаешь в руки и несёшся на репетиции, и сидишь там по 8 часов, а возникает вопрос, зачем одни и те же песни репетировать по 200 раз,да ещё потом и по 46 концертов одно и тоже.Я может быть тоже скучаю, хочу дома с тобой побыть.А ты ни меня ни себя не жалеешь, вспомни чем окончилась твоя последняя репетция,это хорошо что всё вот так закончилось, а если бы в больницу загримела? - Незачем так иронизировать - Лен, хватит умничать - Ну вообщем мне ясна ваша проблема — начал мужчина.- Вы Елена, хотите простой семейно жизни, но поймите с вашими проффесиями это просто не реально,вы не задумывались, быть может вашь молодой человек не просто так сидит с друзьями, быть может он решает свои проблемы - Но почему с друзьями?н же живёт со мной - Ну вот по этому и с друзьями, он не хочет нагружать вас своими проблемами, ведь и у вас бывали проблемы которые вы не можете обсуждать и решать с ним, не смотря на то что живёте вместе, вот так же и Виталий Лена задумалась. - А вы Виталий, будьте чуть снесходительнее с вашей девушкой, не смотря на свой характер, она очень нежная девушка.Что бы понять всю суть мною сказанного вам нужно как бы это сказать...хм...оказаться на месте друг друга, так сказать «побывать в чёжой шкуре» Мужчину перебил звонок мобильного телефона. Лена судорожно стала ощюпывать карманы в поисках телефона - Извените — тихо она произнесла, найдя телефон — Алё, Серёж, я сейчас не могу, очень занята!...Что??Важное дело?..Хорошо, я как только освобожусь тебе позвоню.ВСё пока.Извените, продюссер — Лена улынулась мужчине и перевела взгляд на Абдулова, котороый был совсем недоволен звонком Мильниченко. - Ну я так понимаю вы торопитесь, не смею вас больше задерживать - Но — рассеяно произнесла Лена - Вы во всём практически разобрались, высказали всё друг другу, и я сказал вам всё, что бы вы подумали над своей жизнью.Так что теперь всё зависит от вас.Ну что ж, не смею вас задерживать — мужчина улыбнулся и встал.ВАЛТ тоже встали.
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:58 | Сообщение # 89 |
Любитель
|
-Ranetka-, аааа) я кажется начинаю логадываться, что будет дальше! Они поменяются местами? Зайк, я сейчас прям на клаве засну Не выспалась сегодня совсем) Завтречка зайду и всё прочитаю
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 04:05 | Сообщение # 90 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, хехе..давай))..я тоже чего то валюсь...сейчас в люлю...а выложу завтро))как раз побольше и выложу Quote Они поменяются местами? ой..слушай..я даже не знаю чем они там поменяются..и что вообще будет... :D
Сообщение отредактировал -Ranetka- - Воскресенье, 02.08.2009, 04:23 |
|
| |