Любовь в большом городе
|
|
-Ranetka- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:05 | Сообщение # 61 |
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
|
SpAnIeL, лови... )) - Привет Лен — в дверях возникла Нютка - Привет — Лена прошла в нуторь комнаты и села на диван, положив голову на колени. - Лен, ты чего? - к ней подсела Аня - Голова трещит — проборматала девушка, массируя виски - Девчёнки, всем доброе утро — в комнате появился Мильниченко — А что тут происходит?Лен, ты чего? - Голова болит - Может таблетку? - Лучше две — девушка подняла голову - Ты как вообще в состоянии репетировать, не важно выглядишь? - Да нет, всё впорядке, просто спала всего 4 часа - Лен, ты что с ума сошла?Ты что себя так мучаешь??Мазахистка... - фыркнул Мильниченко — Конечно и не удивительно,что она у тебя болит.. - Серёж, давай без натаций, меньше слов больше дела, сейчас выпью таблетку и всё будет отлично — девушка попыталась улыбнуться, но получилась какая — то непонятная гримаса — Вот и всё, я готова репетировать — она взяла гитару и ударила по струнам Репетиция пошла полным ходом. - Слушай,Абдулов,а не пора бы тебе домой, а то сново нарвёшся на неприятности, сново наорёшь на неё - Да нет, она только к 4 должна будет вернуться, а сейчас только 13:00 - Ну смотри, слушай я всё вот думаю на счёт вашего психолога, а Лена не поспешила с решениями?Что — то как — то она уж слишко быстро решилась туда идти - Может и не пойдём никуда, может это просто она так,с горяча сказала - Ну может, вообщем расскажешь если что, как вы там к нему сходили, если пойдёте -Ну конечно, первый узнаешь о результатх — Абдулов засмеялся Звонок.Абдулов полез в карман за телефоном. «Малыш» высветил телефон - Чёрт, Лена звонит, я выду — он встал и быстрым шагом вышел из здания - Алё, малыш,привет - Алё,Виталь, заедь за мной на базу - Что то случилось??Что у тебя с голосом? - Виталь, приедь прошу, потом всё расскажу - Конечно, жди, через 10 минут подъеду - Слушай, Сань, там походу Ленке плохо стало - Да ладно?Что — то случилось?Может помощь нужна? - Да я сам ещё не в курсе, она просто попросила заехать за ней, и голос у неё странный - Может что с машиной? - Без понятия, вообщем я ломану туда, если что сможешь её машину к дому подогнать? - Конечно, без вопросов - Спасибо.Ну всё давай, до связи - Пока Абдулов схватил куртку и вылетел из бара.Быстро завёл машинуи выжав пидаль газа почти ло придела сорвался с места. Лена сидела на диване поджав под себя ноги и положив голову на колени. - Лен, ты Абдулову позвонила? - Поинтересовался Мильниченко — произнёс он это тихо, видимо что бы сильно не напрягать и не тревожить девушку - Да, он уже едит - Лен, может всё же вызвать скорую? - Серёж, да успакойтесь вы, то что у меня кружится и болит голова, ещё не причина вызывать скорую.Я же говорю, просто не выспалась.Ну сам посуди 4 часа поспать, а потом на репетицию, одни барабаны чего стоят, я уже молчу про всё остальное.Сейчас приеду домой и лягу спать. - Ну смотри - А вот и Абдулов — Лена посомтрела на входную дверь, та открылась и в помещение влетел Абдулов.Видно было что он очень встревожен - Лен, малыш, ну ты как?Что случилось? - Абдулов подлетел к Лене - Виталь, успакойся, ну зачем наводить такую панику?Всё нормально, просто не выспалась, вот и всё обычная головная боль - Лен,ну что значит всё нормально?Если бы у тебя была бы обычная головная боль, ты бы не звонила и не просила тебя забрать, хотя сама приехала сюда на своей машине - Тоже правда — девушка стала массировать виски — просто ногда голова кружится и перед глазами всё плывёт, в таком состоянии и ехать не могу - Это ты всё себя своими репетициями довела - Так, Абдулов, хватит трепаться — в их разговор вмешался Мильниченко — Давай, бери бедную девочку и тащи её домой, и завали спать - Малыш, давай я тебе помогу — Абулов приобнял девушку за талию одной рукой, другой рукой взял девушку за руку и они вышли.Он усадил её в машину и они поехали.Как только машина тронулась Лена заснула.
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
Сообщение отредактировал -Ranetka- - Суббота, 01.08.2009, 03:18 |
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:16 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 36
|
-Ranetka- klasnaja proda,budu zdat prodolzenija!
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:23 | Сообщение # 63 |
Почётный Автор
|
amrita24,
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:27 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 89
|
-Ranetka-, а вот и продка)))) урррря! ИИииии*))) Они такие милые Такие лапочки Но Ленусю жалко.... Зай, офигенная продка. Но мне как всегда мало
Сообщение отредактировал SpAnIeL - Суббота, 01.08.2009, 03:28 |
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:30 | Сообщение # 65 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, ещё??сейчас??
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:33 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
-Ranetka-, а ты можешь сейчас? Я-то всегда ЗА! Ну а если что могу и до завтра подождать)
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:36 | Сообщение # 67 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, да мне то что)) я хоть прямо сейчас... лови .. - Алё,Сань привет.Слушай, я на счёт машины, она возле базы Ранеток, вообщем я сейчас на Ленкиной, ты как сможешь подгони мою машину к дому. - Конечно, а что там с Леной то? - Да переутомилась, вообщем головная боль, да всё перед глазами плывёт, за руль сесть не могла вот и позвонила - А сейчас она как? - Да я её только в машину усадил она заснула - Ну ясно, ты давай там смотри за ней.Привет ей передавай - Хорошо, спасибо за машину - Да без вопросов - Ну всё пока - Давай Когда ВАЛТ приехали к дому Лена всё ещё крепко спала.Абдулов осторожно взял девушку на руки и понёс домой, уложив на кровать в спальне, он стянул с неё куртку, кеды и джинсы, крыл пледом и присел рядом.Он долго молча разглядывал каждую чёрточку её лица, потом осторожно смахнул челку с её лица, от его прикосновения девушка улыбнулась во сне.Абдулов улыбнулся в ответ.Ещё минут 10 Абдулов смотрел на спящую Лену, смотрел так, как будто прощается с ней навсегда.Он поцеловал девушку и вышел. Спала Лена весь день.Проснулась она к часам 11 вечера. - Привет — сонно и потягиваясь произнесла девушка,спускаясь по лестнице - Ты проснулась?А я думал до завтро будешь спать - Нет,я решила,что надо проснуться, а то что я буду ночью делать? - Мм.. это намёк? - Абдулов — Лена засмеялась — Брось свои пошлые шуточки — она села рядом и положила голову ему на плечо - Ну почему пошлые? - Да потому, а сколько вообще времени? - 11 - Да ладно? - Да, так что могла бы спокойно спать - Ну и ладно, что — то кушать так хочется — девушка положила руку на живот - Не не ужели, вернулась, чесно сказать когда я сегодня заехал за тобой ты была похожа на живой труп — мужчина улыбнулся - Эй.. - Лена пихнула его в бок - Ладно, прости.Сиди я тебе сейчас поесть сделаю - Давай Абдулов встал с дивана и пошёл на кухню. - Виталь - Ммм.. - отозвался мужчина с кухни - А ты не забыл мы завтро идём к этому...ммм... ну мужику этому.. На кухне раздался звук чего — то упавшего - Ты что там посуду бъёшь? - Лен — Абдулов выглянул из за угла — нафиг нам туда идти, всё же впорядке - Нет Виталь, не всё.Там всё выясним и вот тогда всё будет впорядке - Ну малышь - Так,карлсон, давай иди кушать готовь,а то я тут умру от голода - Ну Лена... - басом протянул Абдулов - Так, ты меня любишь или нет? - Так не чесно, конечно же люблю - Ну вот и всё — Лена показала мужчине язык и сложив руки на спинке дивана положила голову и стала смотреть за мужчиной. «Каким бы бараном он не был,я всё равно люблю его» подумала Лена и улыбнулась.
|
|
| |
|
-Ranetka- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:45 | Сообщение # 69 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, Quote А Абдулов действительно "барановат" немного мда...есть в нём что то ..хахах ну что, теперь до завтро??или как??я имею ввиду продолжение
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:46 | Сообщение # 70 |
Любитель
|
От верного и любящего читателя, ну то есть от меня
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:47 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
-Ranetka-, а что ещё есть??? Дя, давай ещё одну и я со спокойной совестью пойду спать
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:49 | Сообщение # 72 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, хехе...пасиб солнышко но там чуть чуть))но уже подпахивает жареным.. но это так..начальная стадия..всё ещё впереди... - Ну вот, ночной ужин готов — Абдулов поставил тарелку перед Леной на журнальный столик - Ммм..как вкусно пахнет Абудлов внимательно смотрел за тем как Лена ест. - Всё, спасибо — девушка опракинулась на диван и сново положила руку на живот — Я схожу в душь, ладно? - Ммм.. в душ?Может совместим приятное с полезным? - Абдулов ехидно улбынулся - Ммм.. нет уж.. в этот раз я одна, я помню как всё закончилось в тот раз, последствия до сих пор исправляем — девушка засмеялась - Тогда не считается, я прсто подскальзнулся - А если ты сново подскальзнёшся, ты же разнесёшь всю ванну в конец.Так что я одна Девушка быстро вскочила и скрылась за дверью.Абдулов стал ждать. Через не определённый промежуток времени звук воды в ванне затих, дверь открыась и из ванны вышла Лена.Обёрнутая одним полотенцем, кончики волос были намочены, маленткие капельки стекавшие с них, падали на шею и скатывались по телу, пока не натыкались на препядствие.Абдулов не сводил взгляда с девушки.он подошёл. - Виталь, ты.... - не успела договрить девушка.Мужчина подхватил её на урки, и поцелуем заставил замолчать, с нечеловеческой скоростью он унёс её в спальню. Он уложил девушку на кровать,а сам стянув футболку надвис над ней.Лена коснулась своей горячей рукой, его прохладной груди, от чего он почти не заметно вздрогнул.Дыхание стало чуть прирывистее.По нервам Лены как будто ток пропустили.Она нервно взглатнула.Абдулов нашёл край полотенца и медленно потянув обьножил тело девушки.От неё исходил жар, кожа была слегка влажной.Мужчина коснулся губ девушки, та сплела руки на его шее.Оба сплелись вместе, в нежном и полном страсти поцелуе, она палящая жаром и он, чьи прикосновения были прохладными — лето и зима.
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:56 | Сообщение # 73 |
Любитель
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) Тогда не считается, я прсто подскальзнулся Ахахах Я себе это представила! Quote (-Ranetka-) - Виталь, ты.... - не успела договрить девушка.Мужчина подхватил её на урки, и поцелуем заставил замолчать, с нечеловеческой скоростью он унёс её в спальню. Он уложил девушку на кровать,а сам стянув футболку надвис над ней.Лена коснулась своей горячей рукой, его прохладной груди, от чего он почти не заметно вздрогнул.Дыхание стало чуть прирывистее.По нервам Лены как будто ток пропустили.Она нервно взглатнула.Абдулов нашёл край полотенца и медленно потянув обьножил тело девушки.От неё исходил жар, кожа была слегка влажной.Мужчина коснулся губ девушки, та сплела руки на его шее.Оба сплелись вместе, в нежном и полном страсти поцелуе, она палящая жаром и он, чьи прикосновения были прохладными — лето и зима. Ааааа....Ээээээ...Ооооо.... Вот это да... Мась, я тут это... я спать вообще-то собиралась А тут прода такая да ещё и в четыре часа утра.... Ааааа! Всё, я умир! Придётся теперь ждать продолжениевсего этого банкета.... Как я его дождусь? Прода мега супер!! P.S. А Ленка зря от душа отказалась Ну, хотя я уверена, что там в следующей проде ещё горячее будет!
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 04:04 | Сообщение # 74 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, а вот теперь...терпи до завтро...хехехе...а завтро вечерком.. как зайдёшь..а я как понапишу такого... ммм... я тебе не скажу чего... но это будет интересно.. такого помоему ещё не было тута...
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 04:30 | Сообщение # 75 |
Старожил
Награды: 36
|
-Ranetka- kak vsegda vse super!budu togda zdat zavtra raz na sevodnja vse! klasno u tebja voobwe polu4aetsa!
|
|
| |