Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Любовь в большом городе
-Ranetka-Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:13 | Сообщение # 91
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
SpAnIeL, Зай, тут такие новости,вообщем я уезжаю на три дня, dry я сегодня уеду и и приеду во вторник,комп будет со мной, так что я смогу писать фан дальше, но проблема в том, что инета не будет dry , я сегодня выложу продолжение, а потом остальное когда приеду..во вторник

Пардон,мадам, но вы овца.(с)
"Два в одном?" Заходи, буду рада :)

-Ranetka-Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:15 | Сообщение # 92
Почётный Автор
- Это была пустая трата времени — Лена села в машину и достала телефон
- Лен,вот я тебя не понимаю, то ты рвёшся туда, то пустая трата времени
- Виталь, пойми я и до него догадывалась,что ты решаешь проблемы в стороне, что бы меня не нагружать, но просто я думала может он что то посоветует?А он прсото сказал нам нужно побывать в чужой шкуре, вот и всё.Ладно, подожди я Мильниченко позвоню
- Давай — мужчина завёл машину
- Алё,Серёж, я освободилась, чего ты хотела??
- …
- Как?
- …
- Но почему?
- …
- А Арланов в курсе??
- …
- Ладно

- Нет, я сегодня не могу, завтро на съёмки и у меня есть важные дела — девушка посомтрела на Абдулова, тот не отрываясь от дороги улыбнулся в ответ
- …
- Нет Серёж, я сказал не приеду. Всё извени мне пора бежать — Лена положила трубку
- Ну что там? - поинтересовался Абдулов
- Да тур перенесли, он начнётся раньше , это значит,что где то в среду в четверг, я уеду в тур
- И на сколько?
- На месяц
- Так долго??
- Виталь, я тоже не хочу уезжать, но блин..ничего не могу поделать
- Ладно, но обещай что проведёшь эти последние дни перед туром со мной
- Я то обещаю, а ты?
- Отключаю телефон.Кстати сегодня какой день недели?
- Суббота
- Давай Аралнова уламаем на съёмки не ехать?
- Виталь, что это с тобой? - Лена засмеялась — Психолог подействовал?
- Хаха..наверно.Ну так что. Ты согласна?
- Давай, кто звонит?
- Давай, ты, скажи простыла ну или я не знаю, придумай, у тебя лучше получится, тем более вчера тебе плохо было, позвони скажи не можешь
- Хорошо — Лена достала телефон, пару секнд она искала знакомый номер и вот он.
- Алё,Арланов, привет это Лена Третьякова
- …
- Слушай, вообщем тут такое дело.Там как с КВМ -ными сериями?
- …
- Да я что то не важно себя чувствую, вчера даже с репетиции домой отправили
- …
- Да головная боль, перед глазами всё плывёт
- …
- Да он со мной
- …
Лена прикрыла трубку рукой
- Тебя Арланов
- Алё, привет
- …
- Да слушай не знаю, переутомилась наверно, вчера домой на руках нёс, идти вообще не могла, сегодня чуть лучше, но всё равно
- …
- Хорошо, спасибо.Тогда до понедельника — Абдулов положил трубку. - Всё завтро у нас выходной
- Отлично
- Сколько время??
- Почти 5
- Долго мы.Ну что домой?
- Конечно

Через 40 минут они были уже дома.
Девушка забравшись с ногами сидела на диване, мужчина что — то делал на кухне.
- Малыш,есть хочешь?
- Нет.Ты где там ходишь, иди ко мне
- Иду
Мужчина сел рядом с девушкой и обнял её, она положила голову ему на плечо.
- Дурацкий телевизор, показать ничего путного не могут
- Ммм..хочешь я покаже тебе что -то?
- Заманчиво — девушка посмотрела на Абдулова.
Мужчина наклонил голову, прикасаясь к нежным, полуоткрытым губам. Мучая ее томлением, он нехотя оторвался и заглянул в глаза.
- Ну что, впечатлило?
- Не успела понять — девушка мило улыбнулась.Она встала и взяв Абдулова за руку потянула за собой по лестницам, ступенька за ступенькой,такая манящая...притягивающая..нежная.. она дразнила его и ему это нравилось.И вот цель достигнута, они в комнате.В мгновение ока , Виталий впился в ее губы, жадно проникая языком внутрь. Он не мог дышать и не мог оторваться. Руки мужчины хаотично блуждали по ее спине, притягивая все ближе и ближе к себе. Лена коснулась его груди и повисла на шее, боясь упасть. Мужчина начал покрывать поцелуями ее шею, покусывать мочку уха.От его тела исходил жар. Они горели вдвоем в одном огне, и с каждой секундой пламя страсти усиливалось, заполняя все вокруг. Его руки спустили ниже, поглаживая бедра. Мужчина расстегнул ее рубашку и резко сорвал, отбрасывая в сторону.
Лена не помнила, как очутилась прижатой его весом к кровати. Она не контролировала ни своих чувств, ни своих губ, ни своих рук. Ей хотелось трогать его, прикасаться, доставлять такое же удовольствие. Она обвила его спину руками и нежно провела вдоль позвоночника подушечками пальцев. Мужчина был на последнем издыхании.
Виталий без остановки покрывал мелкими, поцелуями ее шею, грудь и живот, с каждым разом все сильнее обжигая нежную кожу. Мужчина привстал, расстегивая пуговицу на ее джинсах.
Мужчина встал и освободился от остатков своей одежды. Через секунду кровать снова прогнулась под его весом. Он навис над девушкой легонько касаясь ее сладких губ. Лена слегка улыбнулась, обхватывая руками его спину и притягивая к себе.
Мужчина начал медленно двигаться, доводя ее до экстаза.
Они одновременно достигли наивысшего пика наслаждения. Квартиру разорвали ее восторженный крик и его удовлетворенный стон. Он бережно опустился на нее, убирая влажные волосы с глаз и покрывая мелкими поцелуями лицо... Этой ночью они не могли насытиться друг другом. Уставшие и изможденные от любви, но безумно счастливые, мужчина и девушка заснули только под утро.

Сообщение отредактировал -Ranetka- - Среда, 05.08.2009, 00:01

максДата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:37 | Сообщение # 93
Завсегдатай
Награды: 25
-Ranetka-,ПРИВЕТИК!
ФИК ПРОСТО СУПЕР!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!ТАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ СЮЖЕТ,КЛАСС!
ТЫ КАК ВСЕГДА МОЛОДЕЦ! biggrin

SpAnIeLДата: Понедельник, 03.08.2009, 01:48 | Сообщение # 94
Любитель
Награды: 89
-Ranetka-, ааааа, зайк, ты уезжаешь cry sad Все разъехались... sad Я тебя жду и скучааааааюююю cry

Сообщение отредактировал SpAnIeL - Понедельник, 03.08.2009, 01:49

snow-flakeДата: Вторник, 04.08.2009, 19:28 | Сообщение # 95
Болтун
Награды: 88
-Ranetka-, классные продки))) очень интересно, что ожидает их дальше smile
жду с нетерепеньем продолжения wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

-Ranetka-Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:38 | Сообщение # 96
Почётный Автор
макс, спасибо )))

snow-flake, а вот сейчас и узнаете...

я вернулась.. и привезла много интересного :D

Утро.Яркие лучи света освещали лицо девушк.Она открыла глаза.Немного полежав она встала, подняла валявшиеся на полу, что не мало важно мужсике трусы и белую майку, одела и спустилась вниз.Включив чайник, всё ещё зивая направилась в ванну.Сняв одежду залезла в душевую кабинку.Прхладная вода потекла по телу, девушка запракинула голову,подставля лицо под струи воды.В конец проснувшись девушка вышла из ванны, одела белый, махровый халат.Подошла к зеркалу и...
- Что за чёрт? - девушка протёрла глвза. - Лена?
Тут за дверью послышался громкий крик.Девушка побежала в комнату.
- Лена? - произнесла девушка смотря на тело Абдулова, на своё тело.
- Виталик, что происходит? - судрожно спросил мужчина, внутри которого была Лена.
- Я не знаю — они оба подошли к зеркалу
- Может это сон?? - спросила Лена Абдуловским басом
- Какой нахнер сон, если это сон, то ущипни меня — сказал Абдулов, хрипящим Лененым голосом
Лена стояла и смотрела в отрожение на своё тело, не то тело в котором она сейчас, а на то тело, в котором находится Абдулов.
- Лен, ты что меня так разглядываешь?
- Да вот смотрю на себя со стороны, не каждый же день увидишь вот так своё тело.А я ничего такая, симпотичная — девушка засмеялась
- Да, а ты что сомневалас?Ты лучшая — Абдулов положил руки на женскую грудь, которая теперь стала частью его
-Эй.. - девушка ударила его по руке, он отдёрнул руку — Не наглей...
- Лен, ну я же должен понять сон это или нет
- Придумай отмазку по естественнее — девушка улыбнулась.
Великому удивлению двое, поняли что это не сон.Но почему то в их реакции не было паники, они относились к этому как то спокойно. Быть может с просони они ещё не до конца поняли суть произошедего.
Лена, осмотрела тело в котором сейчас находилась.Упругое тело, бронзовая кожа, «кубики»
«Он идеален» пронеслось в голове. «Но самое достоенство чуть ниже» Лена начала ругать сама себя, за то что думает не о том о чём нужно, но желание сделать «это» взяло вврех.Лена устремила взгляд в зеркало, опуская глаза всё ниже и ниже, пока не наткнулась на свою цель.Понятно, что девушка поменялись с мужчной душой, но не телами,как подумали многие, вы скажите нет разницы.Ан, нет разница есть.Лена сейчас стояла в теле Абдулова, одетая в свою же одежду, вы предствить себе когда нибудь могли, Абдулов в голубой майке и розовых шортах?Вот, в этом то и разница перемены тел и душь.
Абдулов всё это время стоял и молча следил за каждым её движением, он знал что хочет сделать Лена, но ему была интересна его реакция.
«Лена..прекрати немедленно... есть проблемы и по важнее» ругала она сама себя, но руки тянулись сами, они не слушались хозяина и осторожно взявшись за резинку розовых шорт, Лена оттянула её.
- Ооо... - на лице девушки, как ожидалось бы, не появился румянец от смущения, наоборот её губы растянулись в большой, довольно улыбке
- Ну как? - засмеялся Абдулов
- Огого...- девушка засмеялась
- Так, ладно, хватит.Лен, надо что — то с этим делать, и вообще это что то из ряда вон выходящее.Как это могло произойти?
- Может поищем в интернете «Переселение душь» - девушка сново улыбнулась
- Лен, придумай что поумнее.Сначало надо понять почему это произошло и как долго «вот это» - Абдулов показал на грудь — будет продолжаться.Чем раньше это закончится, тем для нас лучше, скоро съёмки,а у тебя тур.
- Твою... я про тур забыла.Виталик, если что.. это я говорю на самый-самый, крайний случай, в тур поедишь ты
- Лен, ты что спятила?
- Ну,а что ты предлагаешь? - Лена встала в позу буквы «Ф» выставив одну ногу вперёд
- Я?Я предлагаю сделать так, что бы не ехать в тур
- Абдулов, это ты спятил, ты представляешь какие это проблемы и растраты, почти в 40 городах, сотни людей купили билеты, и ты представляешь их реакцию, когда им обявят всем сразу, что концерта не бутет?
- А ты представляешь группу «Ранетки», с таким яблоко?? - Абдулов показал на Лену
- Нет, ну я то точно не поеду, девочки не так пойму, а вот ты поедишь.Гитару ты держать умеешь, играть тоже, в этом плане легче, я покажу тебе аккорды, время есть.Самое главное для тебя, это выучит 3 моих песни.А во время сотальных песен выкрутишся.Слова моих песен ты практически знаешь.Значит проблема почти решина — девушка улыбнулась
- И ты так просто об этом говоришь, как будто приговор «Вы навсегда заперты в теле друг друга.»
- Ну Виталь, я конечно тоже этого не хочу, но мы должны быть ко всему готовы, тем более точная дата нашего отъезда не известна, и не понятно вернёмся к прежней жизни к этй дате.
-Меня мучает один вопрос.Как?Как с нами это произошло?
В комнате повисла тишина.
- Болес — произнесли оба, посомтрев друга на друга.
- Ну я ему сейчас устрою, профилактику мозгов.Собирайся — взорвался Абдулов
- Виталь, ну успакойся, ещё не факт что это он.Ты представляешь,что он о нас подумает когда мы придём и начнём ему вот это говорить.Нас же сразу в психушку забирут
- Ну,а кто ещё?Тем более вспомни его слова «Вам нужно так,сказать побыть в чудой шкуре».Вот она истина.
- Ладно, уговорил.Хорошо.Мы поедим туда, но только обещай по спокойнее, прошу, без рукоприкладства.И посторайся не привлекать к себе особого внимания.
- Хорошо
Абдулов схватил свои, мужские джинсы и начал их одевать
- Абдулов, ну вот что ты делаешь?Ты в моём теле, я думаю ты догадываешся,что твои штаны для меня великоваты
- Чёрт, всё не как не могу привыкнуть
- Одень вот эти джинсы и футболку
- Хорошо
- Лифчик одеть не забудь — Лена засмеялась
- Да уж постараюсь
Лена и Абдулов собрались довольно быстро.
- Так, Виталь,а теперь иди сюда
- Зачем?
- Убивать буду.Ну иди сюда быстрее.Только не шевелись
Девушка взяла с подокнника нагретую плойку.
- Эээ..ты что делать собираешься? - мужчина попятился назад
- Да волосы я собираюсь выпрямлять, ты тчо никогда не видел как я это делаю?Просто выпремлю чёлку, да тут с зади немного.Только не шевелись
Девушка довольно быстро управилась с этим,ведь выпрямлять не самой себе, а кому то гораздо быстрее и удобнее.

Сообщение отредактировал -Ranetka- - Вторник, 04.08.2009, 20:42

-Ranetka-Дата: Среда, 05.08.2009, 00:09 | Сообщение # 97
Почётный Автор
специально для Юли biggrin я всё слышу biggrin

Через 40 минут они были уже у того самого здания.
- Может всё же ненадо? - не уверенно произнесла Лена
- Так, пошли я сказал — он схватил её за руку и оптащил в нуторь.
Перед ними открылась совершенно иное здание.Нет, с наружи это был тот же самый дом, но в нутри...В нутри всё изменилось, белые стены, кругом кремовые розы и....
Молодожёны.Это был ЗАГС.
- Что?Что за чёрт? - сново не сдержался Абудлов
- Виталь, не коичи, люди кругом — дёргала Лена Абдулов за футболку.
Конечно со стороны это была ещё та картина.
Светленькая, маленькая и казалось такая хрупка девушка, просто кипит от злости.очти рвёт и мечет, ещё удивительно,что не ругается,как сапожник.
А рядом, красивый мужчина, брюнет.
«За ним, как за каменной стеной»скзаала бы любая.Стоял и тихонько, дёргал рязъярённую девушку за край футболке, что — то тихо нашёптывая на ухо.
- Где?Где он? - не унималась девушка — Где этот психопат??
- Девушка, девушка — выскочила из за угла женщина, она была похожей на ту,что встречала их вчера, но отличалась телосложением,да и цветом волос, а если преглдеться , то она совершенно не была похожей на ту. - Вы что себе позволяете?Молодой человек — обратилась она к Лене — что вы стоите, успакойте вы свою девушку.Между прочим у нас сейчас идёт бракосочетание,а вы мешаетесь.
- Где?Я сейчас ему покажу.Что спрятаться решил?Ты думаешь я тебя не найду?Да я тебя из под земли достану. - не унимался Абдулов
- Так, девушка, если вы сейчас же не успакоитесь,я буду вынуждена вызвать милицию.
«Ну всё, это переходит все грани, ещё чуть чуть и Абдулов набъёт кому — нибудь морду» Лена подхватила Абдулова и закинув на плечо понесла.
- Извените — крикнула она вслед.
- Лена, пусти.. - орал Абдулов
- Абдулов, или ты заткнёшся,сейчас же или я не знаю,что сделаю.
«Никогда не могла подумать,что буду носить мужа на руках» подумала Лена, неся Абдулов на плече.Выйдя из здания, Лена поставила Абдулов на ноги
- Виталик, мать твою, ты же обещал.Зачем ты начал орать?
- Дай, я набью этому психу морду — Абдулов уже щеманулся снво к дверям, но Лена перехватила его и засунула в машину.
- Успакойся,Виталик, хватит. - рявкнула Лена
Абдулов успакоился.
- Лен, малыш ты понимаешь, что они просто над нами издеваются.Они ведь знали,что всё так выйдит, и специально всё это продумали на перёд
- Абудлов, ты хоть сам себя слышишь??Ты понимаешь,не существует такого психолога, прсото не существует и никогда не существовало — Лена опрокинула голову назад и закатила глаза
- Как?
- А вот так, я пробила его по интернету, да ткой фамилии в России вообще нет.
- Такого не может быть
- Может
- И к кому же мы тогда ходили?
- Я не знаю
- Так,зачем ты меня поволокла туда, если всё знала
- Я не знаю... - она глубоко вхдохнула.. - Я думала...я думала это просто ошибка, или у него какой — нибудь псевдоним, я думала он нам поможет — по щекам потекли слёзы.
Конечно кому — нибудь со стороны, это показалось бы смешным и даже не нормальным, но Абдулов понимал,что эти слёзы Ленины, для него, катящиеся по щекам Ленина слезы, всё равно что ножом по сердцу.Он обнял Лену и стал шептать:
Успакойся.Прости.Я не хотел.Я не хоетл на тебя накричать и обидеть.
Лена прижалась к нему сильнее.
- Ну всё малыш, успакойся — Абдулов поцеловал Лену в макушку.Конечно ему было в диковинку целовать свою же голову, но он старался забыть про это, и представить,что перед ним сидит Лена, его Лена.

Они приехали домой.
- Лен,что делать то будем? - поинтересовался Абдулов сидя на диване
- Я не знаю, надо подумать.
Тут раздался звонок,звонил телефон Абдулова
- Лен, возьми трубку и сделай громкую связь
- Я не могу — Лену затрясло
- Я с тобой, я скажу всё что надо.Главно не переживай.Бери — Абдулов протянул Лене телефон.Она взяла
- Алё... - тихо произнесла Лена
- Виталик, привет это Саша
- Привет Саш — уже более уверенным голосом сказала Лена, всё таки со знакомым человеком хоть и не от своего лица, говорить всё же было проще
- Слушай, ты чем занят?
- Ничем
- Давай в спорт — баре встретимся?
- Соглашайся, соглашайся — начал шептать Абдулова
- Х — х — хорошо.Во сколько?
- Ну я почти там, подъезжай. Хоть расскажешь как сходили
- Куда? - поинтересовалась Лена «Неужели Стефанцов знает о нашем походе.Так вот откуда она знает что Софи с Сашей тоже у псхолога были»
- Ну как куда, вы же с Ленкой к психологу то ходили?
- А ну да,точно,забыл — Лена сверлящим взглядом посомтрела на Абдулова, тот резко хлопнул себя ложошкой по лицу, пытаясь закрыть рукой глаза.
- Ну всё тогда, жду тебя в баре
- Хорошо, пока - «Мм..а быть в чужом теле не очень то и плохо, столько нового можно узнать»
- Лен, я …
- Ничего, я Лерке тоже рассказывала, какой ты в постеле — Лена отвернулась и еле сдерживая смех пошла на второй этаж
- Что? - послышалось с зади.Он догнал её и повернул к себе лицом — Ты что правдо ей рассказывала?
- Абдулова, успакойся, это всего лишь шутка.Я же не такая дура... как некоторые
- Лен, прости, просто в тот момент не знал что делать.А Стефанцов мой лучший друг, мы почти ничего не скрываем от друг друга, всем делимся, знаешь как легко становится когда выскажешся и при этом тебя выслушают.
- Ладно, забыли.Ты мне хоть скажи где этот спорт — бар то.
- Это на *******
- Хорошо,я смотрю Стефанцов машину подогнал твою?
- ДА?А я не видел
- Она в гараже
- Ну тогда едь на ней
- Ну ествественно
Лена быстро собралась.Уже отъезжая, она стала читать натации Абдулову.
- Так, Виталь, если кто из моих позвонит, старайсяотвечать нормально.Если что звони мне.В гости лучше никого не зови, если сами напрашиваться будут, придумай отмазку, сажи не дома.Ммм..если вдруг куда поедишь, позвони мне.И оденься по приличнее, в шкафу куча одежды, если возникнут проблемы с причёской — она пригладила чёлку — одень обруч
- Лен, ну не маленький, придумаю что — нибудь
- Знаю, просто переживаю, сама вся трясусь, как подумаю что сейчас придётся сидеть с тослстыми мужиками, которые курят, пьют пиво и орут — Лена поморщилась
- Хаха...Лен, это тебе не какая — то забегаловка с гопниками, это приличное заведение.Сейчас приеишь увидишь.И да, старайсяотвечать на вопросы Стефанцова так, как бы ответил я.И ещё, не задавай глупых вопросов, вообщем не устраивай допросов
- Хорошо, не буду — Лена улыбнулась.Абдулов поцеловал её и она поехала.

-Daisy-Дата: Среда, 05.08.2009, 00:21 | Сообщение # 98
Общительный
Награды: 27
-Ranetka-, аа.. ну всё ты меня подсадила на этот фан-фик... блин так интересно.. жду жду жду..
вот эта глава самая лучшая biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ..
спасибо малыш happy happy happy

-Ranetka-Дата: Среда, 05.08.2009, 00:23 | Сообщение # 99
Почётный Автор
Через 40 минут она была на месте.Вышла из машины, осмотрела здание.
«А ничего такое место...приличное»
Мужчина *наша Лена :)* Поправила белоснежную футболку и сжав ключи от машины в тугой кулак пошла в нуторь.
- Привет Виталик
- Здарово
- Ну,что по пиву?
- Да нет, я за рулём
- Ну я вообще — то тоже — он улыбнулся — Да ладно, раслабся, я пошутил
- Я понял — Лена выдавила улыбку и села напротив
«Какая идиотская была шутка»
- Что пить будем? - поинтересовался Саша
- Я наверно кофе,а ты?
- Ну и я за компанию.
- Здравсвуйте Виталий — к ним подошла молодая девушка, лет 25.
Здравсвтуйте — произнесла Лена
- Вероничка, нам два кофе пожалуйста — обратился к ней Саша
- Конечно, а может каньичку? - она посомтрела на Абдулова
«Она что со мной флиртует что ли??Фу...какая гадость» - Лена поморщилась
- Нет, спасибо.Я за рулём
- Ой...извените
- Ничего
Девушка удалилась.
- Ну...давай рассказывай, как сходили?
- Хре....Хорошо
- А мужик как??Нормальный??
- Да,ничего такой
- Ну ясно, ну и как результаты?Выяснили отношения??
- Ну как выяснили, всё ещё тоолько начинается — Лена хитро улыбнулась.Она поняла,что Саша в чём — то подозревает её, то есть Абдулова.Для него, его поведение казалось не нормальным.
К ним подошла та самая Вероника, и улыбнувшись Абдулову она ушла.
- Слушай, а что эта Вероника мне постоянно улыбается?
- Ну запала на тебя девчёнка, что удивительного? - спокойно произнёс Саша
ем временем.
Наша Абдулов, в теле Лены сидел дома.Тут раздался звонок, мобильного
- Алё
- Алё,Лен привет.Это Лера
- Привет Лер.
Слушай, ты чем занята?
- Нет, ничем.
- Я тут хотела по магазинам прогуляться, пойдём со мной, а то мне скучно
- Знаешь Лер...
- Вот и славненько — перебила Абдулова Лера — На красйно через час.Тебе хватит времени доехать?
- Ну да.Ладно..жди
- Пока — девушка положила трубку
«Пойти с Лерой...мысль не из лучших, но Лена сейчас навреняка сидит и допытывает Стефанцова, так что бы мне не воспользоваться моментом.Если что..я дома»
Абдулов нашёл светлые джинсы с порванными коленками.Это были один из его любмых Ленениных штанов, обтягивающая ткань, и вид небрежно обнажённых Лененых ног,прсото сводили Абдулова с ума, светлая футболка и кожанная короткая куртка, коричнегого оттенка.
- Ну что, с причёской всё отлично — он подошёл к зеркалу — Как же трудно быть девушкой, вечно причёсывайся, наряжайся, эти лифчики, господи, как хорошо что я не женщина — подумал Абдулова, взял с комода в спальне ключи от «Милки» и уехал.
Через час они встретились с Лерой на Красной площади.Почему именно это место выбрала Лера, он не знал.Но по разговором Лены знал,что Лера вечно придумывала новые места встерчи, даже если самой до туда было добираться очень далеко.
- Привет Лен.Хорошо выглядишь
- Спасибо — Абдулова распирало от гордости,наряд выбранный им оправдал свои надежды — Ты сегодня тоже не обычно выглядишь.Мне нравится.
Конечно, ещё бы Абдулову не понравились чёрные ласины, серая облегающая туника и чёрное балеро.На нагах чёрные кеды.
- Спасибо — девушка улыбнулась — Ну что по магазинам?Кстати зайдём в салон.Я немного подсричся хотела
- Конечно — сам не зная почему, но Абдулову понравилась эта затея, с прогулкой по магазинам.У него было вё намного проще чем у Лены, ведь вести мужской разговор это совсем не женское дело.А особенно когда твой собеседник старше тебя почти на 20 лет.Не лёгкая задача, но наша героиня справлялась.Ей повезло.что когда то она увлекалась спортом, а в частности футболом. По этому эта тема ей удалась как ни одна другая.
- Слушай, Виталик, может сходим как — нибудь не бар,а на стадион?
- А что, не плохая мылсь
- Ну тогда если что, созвонимся
Лен, смотри, эта футболка очень подойдёт к твоим сереневым штанам — девукша показала фктболку висевшую в другом углу магазина.
«И как она успевает всё разглядеть?Нет, помоему походы с Леной, по магазинам, намного интереснее.»
- Ну так что Лен, давай, померь её
- Ну я не знаю
- Так, Третьякова, ты мне тут упираться будешь?Пошла, и взяла её
«А и правдо,что я теряю, Лене от одной новой футболки... и вот этих джинс хуже не станет»,идя в сторону футболке, Абдулов прихватил ещё две, а возвращаясь обратно к Лере, подхватил ещё и штаны.
- Вот это другое дело.А то не знает она.Ну,а теперь мы пойдём с тобой в салон — девушка взяла Лену под руку и повела к кассе.

- Лен, может тоже стрижку сменишь? - поинтересовалась Лера, сидя в кресле
- Лер, ты чего мне же по кантракту нельзя.
Хорошо что Абдулов знал об этом,вайдя в такой вкус, он бы не раздумывая сменил Лене имидж.
- А ну да, прости.Забыла.А давай тебе макияж сделаем??
- Думаю не стоит
- Лен, тут работают професионалы, плохо сделать они не сделают, так как на тебе плохо смотреться не будет.Так что давай.
Работа пошла полным ходом.

- Слашй, Сань я отойду на пару минут
- Конечно
Абдулов встал из за столика и вышел.

-Ranetka-Дата: Среда, 05.08.2009, 00:42 | Сообщение # 100
Почётный Автор
- Алё,Виталик. Ты где?
- Я..я... дома.А что?
- Просто соскучилась.
- Малыш, я тоже очень соскучился
- Я скоро уже домой
- Хорошо.Поедишь домой позвони
- Конечно , целую.Пока
- Пока

- Кто? - спросила Лера, стараясь перекричать фен
- Абдулова
- А кстати, где он?
- Он дома
- Понятно,а как у вас с ним?
- Всё впорядке.
- Да?А как Олег больше не донимает?
- А он разве меня донимал?
«Так так, а вот с этого места по подробнее.Она мне сказала что с Олегом всё кончено, значит не всё..
- Ну помнишь. Ты говорила он тебе всё СМСки пишет, типо «Я всё ещё люблю тебя» и всё в таком роде
- Ага, точно, вспомнила
«А мне она не рассказывала...»
- Всё — прозвучал звонкий голос стилистки, она повернула Лену к зеркалу и отошла.
- Мне нравится, ничего особенного, но в то же время так здорово — Абдулов смотрел в отражение, перед ним сидела Лена, ярко зелёные глаза, сейчас почему то их цвет как никогда был ярок, он никогда не замечал что у неё такие красивые глаза, глаза были широко распахнуты, длинные чёрные ресницы, лёгкая чёрная подводка, и зелёные тени.Выглядело очень эффектно.
- И я готова — пропела Лера вставая с кресла, особых изменений не стоило ожидать, ей на пару сантиметров укаратили волосы и просто выпрямили пряди.Но и этого было достаточно, что бы понять,Лера куда то собирается.
- Лер,давай на частоту, ты куда — то намылилась?
- Не «я»,а «мы»
- Что значит «мы»?Ты с кем — то намылилась?
- Да, и этот «с кем — то» ты
- Нее, Лер я не могу
- Ну почему, твой Абдулов не умрёт там от одиночества,не удивлюсь если он уже куда - нибудь свалил, да и время ещё не поздно, всего 8, посидим в клубе до 10 и по домам.
- Ну Лер.. - затянула Абдулов, он просто не мог пойти, ещё не хватало чтобы они переругались,находясь в этой ситуации.
- Так, всё я сказала .. - девушка схватила девушку за руку
- А машина?
- Ну если хочешь поехали, только выпить нельзя
- Да я вообще — то и не пью
«Не, ну вообще я пью, это Лена не пьёт, она у нас девочка паинька..»
- Ну вот и славно, тогда давай ты на своей, а я подъеду скоро
- Поехали сейчас вместе, машина то есть
- Ладно
- Я только Абдулову позвоню,спрошу что делает
- Хорошо

Алё,Лен, ты где?
- Я...я..эмм... я там же где и была
- А что так музыка орёт?
- Да это реклама по телику
- А ну ладно
- А ты где?
- Я..эм..я дома
- Понятно, ну ладно, извени мне идти надо,а то уж слишком часто я стала отлучаться
- Хорошо

- Виталик, ну где там?Пойдём выпьем
- Я не пью
- Что?Не смеши меня давай.Залпом
- Ладно
Громкая музыка, кругом полуголые девушки, море выпивки, вообщем Лена забрела в клуб, вместе со Стефанцовым и ещё кучей мужиков, которых она не знала, но они знали её, вернее Абдулова.
- Вот тебе рюмка, она маленькая, давай.Залпом — прокомандировал Стефанцов
«Рюмка?Да это стаканом не назовёшь, налили кастрюлю.. и теперь её пить?О господи,ну на что мне это всё?»
Все взяли «рюмки» и с криком «За любовь» опракинули их. Лене повезло,что Стефанцов не стал контралировать Ленены действия, опракидывая «рюмку» со всеми вместе Лена «случайно» промахнулась и сделав вид,что «пошло» она сморщилась.
- Ну что?Ещё по одной? - не унимался Стефанцов
- Давай, наливай.А я … эм...отлить
- Чего?
- Эм...пописать вообщем — Лена вскочила из за барной стойки и пошла в сторону туалета.Но её пронзило током, когда она подошла к туалету.Куда идти?
«Мужской» и «Женский»началась паника.Собравшись духом Лена открыла дверь и вошла в «мужской», к её счастью в туалете было пусто.К великой её радости были так же закрытые кабинки.Лена зашла в одну из них.
«О господи, и как я это сделаю??Уроки по …по пользованию своего достоинства он мне не устраивал, а этим надо было заняться в первую очередь...»
Ну что же, пока что мы оставим Лену с её проблемой на едине,а сами отправимся к нашем путешествинникам Лере и Абдулову.
Каким — то совершенно непонятным осбоятельствам, Лера затащила Абдулова именно в тот клуб, где находилась Лена.Но о присутсвии друг друга, они даже не догадываються.

-Daisy-Дата: Среда, 05.08.2009, 01:02 | Сообщение # 101
Общительный
Награды: 27
-Ranetka-, аа... буду терпеть..хаха и ждать быстрее продолжения
Quote (-Ranetka-)
Ну что же, пока что мы оставим Лену с её проблемой на едине

оо.. я уже прямо жажду почитать это..хахах

SpAnIeLДата: Среда, 05.08.2009, 02:22 | Сообщение # 102
Любитель
Награды: 89
Масюююнь, я пришла! Продки smile да так много! Щас я быстренько за них возьмусь biggrin happy smile
Quote (-Ranetka-)
А я ничего такая, симпотичная

Аааа! Да она лучшая... biggrin Я по ней иногда с ума схожу!!! biggrin wacko tongue
Quote (-Ranetka-)
Абдулов положил руки на женскую грудь

Ну, пусть Ленка радуется! Это самое малое, что он может сделать biggrin
Quote (-Ranetka-)
Вот, в этом то и разница перемены тел и душь.

О как wacko smile А я аж сначала запуталась! Обмен душами... Это точно что-то новенькое)
Quote (-Ranetka-)
Лифчик одеть не забудь

Представляю, как он будет это делать biggrin

Аааа...Зай, я так зачиталась, а продки уже кончились sad cry Ещё хочу... happy

-Ranetka-Дата: Среда, 05.08.2009, 03:09 | Сообщение # 103
Почётный Автор
SpAnIeL,
Зай, я так зачиталась, а продки уже кончились Ещё хочу...

завтро... )))а то все 10 страниц что я написалапочти разошлись за один день...хехех... biggrin

максДата: Среда, 05.08.2009, 16:36 | Сообщение # 104
Завсегдатай
Награды: 25
-Ranetka-,ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!
Я НИЧЕГО ПОХОЖЕГО ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛА!ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ,МОЛОДЧИНКА! biggrin

-Ranetka-Дата: Среда, 05.08.2009, 21:07 | Сообщение # 105
Почётный Автор
- Леен.. - пыталась перекричать музыку Лера
- Да
- Смотри какой симпотичный.Ты думаешь он один?
- Конечно один
- Откуда ты знаешь?
- Лер, перед ним стоит одна рюмка виски — засмеялся Абдулов
- Очень остроумно — съязвила Лера - я имею ввиду семейное положение
- Ммм... я думаю один
- Ну тогда я пошла испытывать своё счастье — с этими словами Лера упархнула.
Абдулов подошёл к барной стойке.Именно к той стойке, где остановилась Лена со своими новыми приятелями.Правдо сидел он на другом конце и иза толпы и громкой музыки Абдулов не слышал и не видел своих знакомых.
- Двойной виски — сказал Абдулов
Вы представляете картину, к барной стойке подходит, молоденькая девушка, очень милая и симпотичная, практически «божий одуванчик» и тут заявляет «Двойной виски», у бармена привыкшему ко всему за долгое время «отвисла челюсть»
- Ну что уставился, разве молодая девушка не может позвонлить себе выпить,что бы избавиться от ненужных мыслей?
- Да. Да, конечно — бармен отошёл
Тут раздался звонок.Сново Лена.
- Твою... бабушку.. Алё..
- Алё...Виталь, у меня возникла проблема — шёпотом произнесла Лена
- Что случилось и почему шёпотом?
- А ты вообще где?Почему так музыка орёт?
- Я..я .. это дома.. музыку просто слушаю, нашёл какие — то диски. Решил посмотреть что за диски
- Ну тогда сделай по тише. Ну или я не знаю на паузу поставь.
«*лять..куда мне теперь с этим долбаным телефоном?»Абдулов не нашёл лучшего места чем женский туалет, или мужской?Нет, выбор остановился на жеснком.
- Всё — сказал он, когда музыка немного затихла — Так что случилось?
- Виталик, вообщем я сейчас в мужско туалете, я очень хочу в туалет, но я не знаю как это сделать с твоим чёртовым достоинстом.
- О госпади..
- Виталик, прошу..быстрее..иначе я подмачу в пямом смысле слова твою репутацию
- Так, успакойся, ничего сложного и страшного, просто возьми его в руки и сделай это
К несчастью в женском туалете Абдулов был не один, все находившиеся там,после услышанного замолчали и обернулись на Абдулова.
Он заметив взгляды решил отвести от себя внимание.
- Подружке крысу подарили, а взять в руки боиться — сказал Абдулов ,прикрыв телефон рукой
- Ааа.. - произнесла одна из них, одна из самых трезвых — Ну ты ей скажи, это не страшно, вообщем пусть предстваит что берёт в руки не крысу,а например катёнка, это намного приятнее.
- Хорошо — сказал Абудлов попытался улыбнуться, вышло довольно правдо подобно.
- Фу...какая гадость — послышалось в трубке — Что бы я ещё раз пошла в туалет,Абдулов убей меня
- Перестнь, не смотри..отвлекись ну я не знаю,что тееб ещё предложить
- Не смотри?Ты издеваешся?Да я тут сейчас всё залью — послышался жалобный стон Лены
- Ну и не думай об этом
- Я пошла, скоро буду — Лена положила трубку
- Ну как??Получилось? - спросила та самая девушка
- Ну вроде бы да
- Ну вот и славно
- Спасибо — он улыбнулся
Вспомнив о двайной порции виски, Абудлов вылетел из туалета и подлетел к барной стойке.
- Ваш виски — бармен подкатил бакал с жидкостью
- Спасибо
- Кстати, девушка, ваша подружка с котороой вы пришли, ушла.Попросила вас перезвонить ей
- Хорошо, спасибо — бармен улыбнулся
«Он что клеется?» Абдулов поморщился.
- Алё,Лер. Ты чего смылась?
- Лен, прости, просто вы с Лёшей решили по Москве прогуляться
- Номрально, меня бросила и ушла?
- Лен, присмотрись к бармену, он ничего такой симпотичный, футболом два года занимался
- Лера..
- Всё пока — девушка бросила трубку
Абдулов взял бакал и залпом выпил всё садержимое бакала.
- Ещё? - с идиотской по мнению Абдулова улыбкой спросил бармен
- Да повтори
Таких повторов было несколько, уже изрядно подвыпивший Абдулов немного потерялся во времени.
- Девушка, можно с вами познакомиться? - к Абдулову подкатил парень и обнял её за талию
- Руки убери...
- Девушка ну зачем же так грубо?
- Я сказала руку убери.Если девушка выпившая это не говорит,что она доступна всем..
- Ну зачем же вы так..
- Я сказала руку убери щенок — Абдулов схватил парня за грудки — Слушай ты,сопляк, давайка бери ноги в руки и вали отсюда
- Ладно, ладно. Успакойся … ненормальная — кинул в след парень уходя
- Что ты сказал?
Парень скрылся в толпе.
- Повтори — обратился Абдулов к бармену
- Девушка, может не тсоит больше?
- Думаешь? - Абдулов поднял Ленены зелёные глаза на бармена.Глаза были покрыты какой — то пеленой.
Бармен кивнул.
- Ну что ж, не стоит, значит не будет
Абдулов улыбнулся и ушёл.
Не известно не кому, как он сел за руль и доехал до дома.Лена уже давно была дома.Не застав Абдулова дома, она была в ярости.Она лежала в спальне на кровати, прямо в одежде, свет решила не включать, что бы азстать его в расплох.
К дому подъехала машина.Вскоре по ступенькам кто то стал подниматься.Дверь октрылась...

Сообщение отредактировал -Ranetka- - Среда, 05.08.2009, 21:14

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: