Любовь в большом городе
|
|
-Ranetka- | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:17 | Сообщение # 106 |
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
|
- Ты где шлялся? - Лена включила свет и посмотрела на Абдулова - Я? - язык слегка заплетался ,в глазах пелина— Я..я это..ы клубе был...с Лерой - Что?Но мы же договаривались, и вообще что это за пакеты, что с моим лицом? - Тебе не нравит...ца.А мне кажется очень мило.А пакеты...пакеты..это одежда - Какая нахрен одежда? - С магазина Лена взяла пакеты.Вытряхнула всю одежду. - Ну хоть какой то плюс.. - она сложила вещи в шкаф. - Давай, иди в душь и спать, тебе проспаться надо, завтро на работу.Ты пил виски? - Ну да - Сколько? - Нн..непомню - Абдулов, ты совсем охринел?Своё здоровье гробь, и делай с ним что хочешь, хоть салярку пей, в вот моё здоровье гробить ненадо - Ладно, малышь, прости - Проехали, вали в душь Абдулов, покорно развернулся и ушёл. Лена переоделась, растелила кровать и легла.В комнату вошёл Абдулов, в одних шёртах и лёг рядом.Стало ясным, душь пощёл ему на пользу.Он практически протрезвел.Лена выключила свет и отвернулась. Абдулов повернулся к ней и обнял.Затем нежно коснулся губами мочки его уха, обжигая своим дыханием.Конечно, целовть своё тело было ему в диковинку, но он закрыл глаза и представил,что перед ним Лена.Лена никак не реагировала на его ласки.Но когда Абдулов стал задиралть её футболку с переди, и поднимая горячую нежную Ленену руку выше с живота, Лена схватила его цепкой хваткой - Ещё не хватало,чтобы я отымело собственное тело — она отбросила его руку и укрылась с головой. Утро. Лена проснулась не в настроение.Она встала, сходила в душь и когда спустилась на первый этаж,Абудлов уже сидел там.Лена ни слова не говоря, выпила кофе, которыей ей сделал Абдулов и взяв ключи вышла.Абдулов последовал за ней.По машинам они сели так же молча.Понимая,что целый день Лене придёться провести с Абдуловым и в кадре «корчить» из себя влюбёлнны, она просто приходила в бешенство.Хотело уехать, уехать куда — нибудь подальше, привести мозги в порядок.Разобраться во всём спокойно. Таг же ничего не говоря, они вместе зашла в гремёрку. - Привет — Арланов оратился к вошедшей паре - Угу — буркнул под нос Абдулов.Лена зашла ничего не сказав. - Ну вот,начинается.Я смотрю ваш выходной на пользу вам не пошёл? - Арланов, ну хоть ты не донимай — Лена вскочила и вышла Для Арланова был шок, что Абдулов себя так ведёт.Ведь он не догадывался, что именно Лене сейчас паршиво.И не будь бы она в теле Абдулова, все бы это приняли спокойно,так как привыкли к этому. - Лена, что с Виталиком — обратился Арлавно в Абдулову - Не знаю.Не в настроение - Да у вас каждый день такой.Вы меня уже чесно дсоатли.Давай иди бери своего Абдулова и пошли снимать Все вышли.Абдулов встал и вышел в коридор, нашёл взглядом Лену и подошёл. - Лен, пойдём — он потняул её за рукав Она выдернула руку и пошла вперёд.
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:57 | Сообщение # 107 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, аа.. всё не могу у меня истерика.хахаха это надо всё так описать.. точно талант жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:12 | Сообщение # 108 |
Почётный Автор
|
-Daisy-, хахахаюююда уж...талант
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:16 | Сообщение # 109 |
Почётный Автор
|
может "немного" сошла с темы... но я так, вижу продолжение этой истории Съёмки проходили просто ужасно.Это была невыносимая мука, которая как казалось лене никогда не кончится.Абдулов постоянно запарывал сцены, вчерашнаяя его посиделка на пользу не пошла.Да и вообще, играть девочку — подростка для него впервой. - Лена, да что с тобой происходит?? - заорал Арланов — Ты сценарий открывала?? - Да — буркнул Абдулов - Так если открывала, что же ты мне тут каждую сцену запарываешь, что с тобой происходит??Где та Лена Третьякова??Где тот Третьяковский огонёк в глаза?? Абдулов прилип глазами к Лене, не в силах оторвать взгляда.Лена сверилал Абдулова взглядом, её терпение подходило к концу.Ещё чуть — чуть и она просто была готова взорваться. - Так, ещё раз — скамандовал Арланов Но снвоо и сново Абдулов запарывал сцену. - Всё, заколебал — Лена бросила сценарий, листы с текстом полетели в разные стороны.Она вылетела из зала. - Абдулов, ты что охринел??Ты хуже Третьяковой себя ведёшь — заорла Арламов Абдулов пошёл за Леной.Она бежалапо корридору, всё ещё слыша крики Арланова, но старалась заглушить его голос.Она выбежала на улицу и вдохнула свежего воздуха. - Лена, ты что твоишь? - вышел Абдулов - Абдулов, хоть ты не действуй на нервы.Отвали! — она отвернулась - Слушай,Лена, ты начинаешь действовать мне на нервы.Ты развела всё это.Ты повела меня к этому психу, хотя прекрасно знала что он левый.Ты просто перевернула всю нашу жизнь.Тебе не нравилась наша жизнь.Ну что добилась чего хотела? - Но я хотела как лучше — повысила голос Лена - Хотела как лучше, а получилось как всегда. - Как всегда?Слушай, Абдулов ненадо сваливать все грехи на меня. Ты сам хорошь.Ты знаешь,что мы находимся в таком положении, а сам попёрся с Козловой в бар, так ещё и напился.Тебе самому не противно? - Но я не водил нас к какому — то левому психологу - Ты мне всю жизнь теперь будешь об этом напоминать? - Может это поможет вправить тебе мозги - Что??Это тебе мозги надо вправить, я знаю про твою Вероничку из бара.Ну как она??Ничего такая да?? - А сама вместо репетиций в постеле кувыркалась со своим Олегом?Козлова не следя за языком рассказал о его СМСках - Абдулов, послушай себя — грудь стянуло тугим кольцом, к горлу подкатил ком, глаза наполнились слезами, из за пелены было ничего не видно, ноги трясуться, руки сжались в кулак. От чего костяшки побелели.И вот первая слеза скатилась по щеке - А что не так?Я на 50% уверен,что не все репетиции ваши длилсь так долго.Мильниченко не дурак, зачем ему столкьо времени тратить на репетиции, да и самой не смешно придумывать аткие отмазки??Придумалабы что поумнее, и подруг бы завела чтобы язык за зубами умели держать. - Уходи, вали отсюда...ты понял?Я тебя ненавижу... - сорвалась Лена на крик, она кричала что есть мочи, ей казалось что толкьо так она сможет хоть немногоу спакоится, станет легче - Прваливай, не звони мне.. ты понял??Всё катись... - Лен, Лен — мужчина понял ,что перегнул палку слишком сильно, и что Лена вышла из под контроля, она на грани - Проваливай... ты понял,я тебя ненвижу — девушка толкнула мужчину в плечо. От чего он пошатнулся, ведь в данный момент Лена сильнее его. - Иди, проваливай — повторяла Лена — это был не просто крик, это был душераздерающий крик души. Абдулов развернулся и пошёл, медленно не уверенно.Шаг за шагом, изредка оборачиваясь и смотря на плачущего себя стоящего у дверей. - Лена,я люблю тебя — крикнул он повернувшись к ней.Но она не отреагировала, а лишь села в машину и уехала.Что сейчас творилось в её голове у Лены, знала только она. Над Абдуловым неоткуда сомкнулись тучи, полил дождь.Дождь был как из ведра, по этому и светлые волосы и лёгкая футболка промокла оментально. Лена гнала на всю, повезло, что выехав за город, едя по шоссе, машин практически не встречалось. Абдулов ещё долго стоял под дождём, смотря куда то в дяль, как будто надеясь,что Лена вернутся.
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:24 | Сообщение # 110 |
Общительный
|
-Ranetka-, конечно талант аа.. бедная лена, так жалко её. как он мог так сказать ей.. и уехала ещё куда-то не понятно .. жду дальше)) спасибо за проды солнышко)
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:27 | Сообщение # 111 |
Почётный Автор
|
-Daisy-, эхехех... ладно, не спорю жди)) завтро всё буит
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:06 | Сообщение # 112 |
Любитель
Награды: 89
|
Зай, я через 15 минут приду и всё прочитаю
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:24 | Сообщение # 113 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, хорошо жду.. )
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:04 | Сообщение # 114 |
Любитель
|
Это я))) Приветик, зай Quote (-Ranetka-) практически «божий одуванчик» и тут заявляет «Двойной виски» Дяяяяя)))) Представляю лицо бармена! Quote (-Ranetka-) К несчастью в женском туалете Абдулов был не один Я тут реально на всю комнату заржала Quote (-Ranetka-) Ещё не хватало,чтобы я отымело собственное тело Хах))) а что, интересно было бы посмотреть Quote (-Ranetka-) А сама вместо репетиций в постеле кувыркалась со своим Олегом? Это он зря... Жалко их((( Ну ничего, контактировать им всё равно придётся, если, конечно, они не хотят остаться в чужих телах навсегда))) Мась, прода великолепна!!!! А ещё сегодня будет?
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:14 | Сообщение # 115 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, Quote Я тут реально на всю комнату заржала это помоему цепануло всех... Quote Хах))) а что, интересно было бы посмотреть да уж... пасиб солнц, прода...хм....немного ))
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:22 | Сообщение # 116 |
Почётный Автор
|
Лена приехала домой, припоркавала машину, и прямо на ходу, поднимаясь на второй этаж разделась и пошла в душь. В душе она првела больше часа.Вскоре выдя она легла на кровать в спальне уставившись в потолок.По щекам капельками стекают соленоватые слёзы. «Зачем?Зачем он так?» летала одна и таже фраза в голове.Лену трясло.Ощущать себя не в своём теле , с таким настроением. «Верните мне моё тело...» сорвался месленный стон. На какое — то неопределённое время Лена проваливалась в бездну, но каждый раз просыпалась с криком в холодном поту.Ей постоянно снился один и тот же сон. Ночь.Нет,скорее вечер.Тяжёлые свинцовые тучи, длинная дорога, по середине стоит Абдулов,а ярдом с ним Лена.Они оба в своих телах.Он крепко держит её за руки, прижимая их к своей груди, что — то шепчет.Но что?Лена пытается разобрать его слова, но ничего кроме «люблю» ей не удалось разобрать.Она пытается разговаривать с ним, но он не реагирует, просто что — то тихо шепчет.Потом поцеловав её в лоб, он отпускает руки, делает шаг назад, молнеиностно, неоткуда появляется машина, хотя дорога была прямая и Лена практически видела её конец, и никакой машины там в помине не было.Она пытаеться закричать, но не может, пытается сделать шаг, но без толку.Машина с визгом збивает Абдулова... в этот момент девушка закричав просыпается в холодном поту. Она легла на спину и решила,что спать не будет,как бы ей этого не хотелось, пережить ещё раз,то что она видела уже 3 раз, она боялась.С каждым разом сон становился всё реалестичнее. Лена не знала сколько прошло времени с того момента как она приехала домой.И вообще сколько сейчас времени.Инодга казалось время стоит.Стоит на месте.Издеваясь над ней.Т она смерилась с этим.Иногда хотелось что бы оно остановилось навсегда. Но время идёт.Идёт во преки всему.Даже когда любое движение секундной стрелки приченяет боль, словно пульсирующая в синяке кровь.Идёт неровно : то несётся голопом,то тянется, как кленовый сироп.И всё же оно идёт. Лена встала и подошла к окну. Темно...кажется что светает..а может и нет.. Она взяла с кровати телефон.Ждать было невыносимо.Она набарала знакомый номер. - Абонент находится вне зоны доступа сети … Девушка отчаянно набирала один и тот же номер много раз.В конец, отчаявшись она бросила телефон, который разлетелся в дребезги ударившись об стену. Пол в комнате гладки, деревянный.Вот Лена касается его ступнями, теперь ладонями ,а теперь виском. «Господи, пусть я потеряю сознание...», но увы...Волны страшной боли , прежде сжимавшие грудь тугим кольцом, поднялись и накрыли с головой. * * * Абдулов сидел в машине.Где — то на окраине города. «Абдулов, какая же ты мразь..» Бум. Бум. Бум — головой об руль. Он понимал, что единственный кто виноват в данной ситуации, это только он.Лена не залужила того,что он высказал ей.Ждать было невыносимо.Он взял телефон лежавший на соседнем кресле. Набрал знакомый номер. Гудков не послышалось.Телефон был отключен.Но так думал он. * * * Лена лежала на холодном полу,свернувшись колачиком. «А сама вместо репетиций в постеле кувыркалась со своим Олегом?» эхом отзывалось в голове эти едкие слова. Казалось от этих слов сердце разъедало, превращаясь в швейцарский сыр. * * * «Нужно что — то делать... но что?Оставить её..пусть придёт в себя..а потом.. потом я всё объясню, она поймёт, но сейчас ей надо время успакоится» Абдулов запракинул голову и закатил глаза.Сна не было ни в одном глазу, но совсем скоро Пбдулов провалился в бездну.
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:33 | Сообщение # 117 |
Любитель
|
Quote (-Ranetka-) летала одна и таже фраза в голове.Лену трясло. прекрасно понимаю её состояние! Ну я вот думаю, что они сами прекрасно знают, что помирятся. Они ведь уже почти муж и жена. А пока что мне остаётся только ждать следующей продки
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:38 | Сообщение # 118 |
Общительный
|
Quote (-Ranetka-) Лена лежала на холодном полу,свернувшись колачиком. бедная как мне её жалко а так может немного и мрачновато, зато интересно -Ranetka-, , солнце спасибо .. ждём продолжения
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:45 | Сообщение # 119 |
Почётный Автор
|
-Daisy-, SpAnIeL, пасиб девчёнки продка будет завтро ))обычно все идеи во сне приходят)) так что высплюсь и к вечеру выложу ))
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:26 | Сообщение # 120 |
Почётный Автор
|
Утром Лена проснулась совсем не так как после сна, ей показалось,что она просто закрыла глаза и через какое - то время их открыла и уже утро.Всё тело ныло, заснуть на холодном деревянном полу, не было для неё испытанием.Но всё же она не могла пошевелится, всё тело пронзала неприятная боль. На улице пасмурно,свинцовые тучи, моросящий дождь, совсем как на удеше девушки. «Не ужели всё закончилось?» - спросила она,сама себя и подошла к окну высматривая машину Абдулова, но без результатно. Абдулов открыл глаза.В горле всё горело.Его била дрожь, но в тоже время лицо горело. «Простыл» - подумала Абдулов.Что — то щёлкнуло в подсознание. «Если я прожду ещё хоть минуту, сердце разорвётся на части... »Абдулов завёл машину и поехал в сторону дома. «Я не могу больше ждать, это хуже чем узнать всю правду» Лена вылетела из дома и села в машину, поехав с торону города. Время было раннее.Наверно часов 5,если не меньше. Оба неслись на встречу друг другу.Сами не зная того.На дороге туман, ближайщие 3 метра вперёд видно, дальше не видно вообще ничего.Но вот в далеке оба увидели свет фар, они двигались с огромной скоростью друг на друга.Проезжая мимо, обоих как током пронзило.Проехав ещё метров 5, оба нажали по тормазам, машина встала как вкопанная, от такой резкой остановки Лена впечатасль в руль. * * * Лена не могла не узнать его машину.Это был он.Она вцепилась в руль руками и положила сверху голову.Дышать было трудно, но что — то надо было делать.Не сидеть же так. * * * Абдулов сидел в машине и ждал.Изредка поглядывая в зеркало заднего вида. «Идти?Иили нет.. если она ехала на встерчу.. она ехала ко мне... она затормазила.. это что — то значит...» Абдулов долго колебался.Но собрав волю в кулак она открыл деврь. * * * Лена услышала щелчок.Она посмотрела в зеркало заднего вида.Из машины вышел Абдулова.Светлые волосы тела девушки примяты где — то взъерошены.Футболка влажная, за ночь она прост не высохла.Да и шёл дождь, по этому как только он вышел она снвоо промокла.Лена дрожащей рукой нащёпала дверцу.Открыла и вышла.Ноги ватные.В голове всё смешалось.Она встала рядом с машиной смотря на Абдулова, который точно так же смотрел на неё. * * * Абдулов смотрел на Лену, боялся пошевелится.Вспугнуть её. Дышать тяжело, горло жжёт ещё сильнее, казалось тысяци острых игл воткнулись в его горло.Его знобило ещё сильнее. Он машенально приложила руку ко лбу, стирая капли с лица, лоб просто обжигал.Интересно что капли задерживались на его лице, а не испарялись.Он сделал неуверенный шаг.Лена не пошатнулась.Он сделал ещё 2.Девушка последовала его примеру и так же сделала два не уверенных шага.Не долгая пауза.Абдулов делает ещё шаг, он уже уверенный и твёрдыё, он набирает скорость и вот он уже в шаге от девушки, он берёт её лицо в руки и заглядывает в глубь её глаз.Она стоит не шевелясь, казалось она даже не дышала.Он крепко обнимает её. - Я люблю тебя... ты только моя... моя... я никогда не отпущу тебя... я всегда буду рядом — шептал мужчина — даже если мы навсегда останемся не в своих телах, я люблю только тебя.. и нужна мне только ты..прости..прости за всё...за всю боль что приченил тебя... - Я думала всё закончилось.. - прошпатала Лена - Нет,так закончится не может... и не должно... ты что... мне нужна только ты... я во всём виноват...я понял это...всё будет.. будет хорошо... слышишь меня??Ты толкьо не плачь, хорошо - Хорошо.. - девушка вытерла слезу — Ты весь горишь — она приложила руку к его лбу. - Тебе кажется, ты просто очень замёрзла.Откуда эти синяки? - спросил мужчина смотря на руку девушки - Давай не будем об этом — она опустила голову, стараясь не вспоминать ту страшную ночь, на полу... - Хорошо, ты толкьо верь мне не бойся.. всё будет отлично - Я люблю тебя — прошептала девушка и взяв лицо его лицо приятнула к себе, наклонившись коснулась его губ. Тут глаза ослепил яркий свет, громкий хлопок, от которого даже уши заложила и Лена и Абдулов отличтели друг от друга на несколько метров...
|
|
| |