Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Любовь в большом городе
-Daisy-Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:34 | Сообщение # 121
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
-Ranetka-,
Quote (-Ranetka-)
- Я люблю тебя... ты только моя... моя... я никогда не отпущу тебя... я всегда буду рядом — шептал мужчина — даже если мы навсегда останемся не в своих телах, я люблю только тебя.. и нужна мне только ты..прости..прости за всё...за всю боль что приченил тебя...

ну наконец-то..ааа.. теперь не всё так мрачно happy happy
Quote (-Ranetka-)
Тут глаза ослепил яркий свет, громкий хлопок, от которого даже уши заложила и Лена и Абдулов отличтели друг от друга на несколько метров...

ну ты как всегда в своём репертуаре biggrin biggrin будешь мучать
но мне это нравится happy happy
так что ждём

SpAnIeLДата: Пятница, 07.08.2009, 00:37 | Сообщение # 122
Любитель
Награды: 89
Маськаааа, привет)))) Я пришлаа smile happy Продка! Урааа)) Ну всё, начинаю читать)
Зай... это просто великолепно! Я хотела, что-нибудь зацитировать, но так зачиталась, что аж слов теперь нет! Потрясно!!!
Хотя всё же:
Quote (-Ranetka-)
Я люблю тебя... ты только моя... моя... я никогда не отпущу тебя... я всегда буду рядом

Вот это вообще круто! Так впечатлило.
Зай спасибо за проду. Жду ещё biggrin happy

-Ranetka-Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:53 | Сообщение # 123
Почётный Автор
Награды: 70
-Daisy-,
ну ты как всегда в своём репертуаре будешь мучать

ну а что мне ещё остаётся делать?? biggrin

спасибо зай happy

SpAnIeL,

Я хотела, что-нибудь зацитировать, но так зачиталась, что аж слов теперь нет! Потрясно!!!
Хотя всё же:

хорошо,что всё же что - то зацитировала happy

Зай спасибо за проду. Жду ещё

вам спасибо за то что читаете... вас оочень мало... практически нет... cry
и этог огорчает... и ценю я вас ещё больше.. happy

Пардон,мадам, но вы овца.(с)
"Два в одном?" Заходи, буду рада :)

-Ranetka-Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:00 | Сообщение # 124
Почётный Автор
Лена провалилась в бездну.Она не знает сколкьо так пролежала.Но вскоре в далеке послышался знакомый, нежный баритон.Он всё брилежался и приблежался.Девушка почувствовала какое — то облегчение.Он с ней,а значит всё хорошо.Её трясло от холода и в тоже время всё горело.Она октрыла глаза, перед ней было лицо Абдулова.
Да, она не бредит, это его лицо.
«Значит всё прошло?» подумала Лена.
- Лен, Лен, ты как? - Абудлов обжигал своим дыханием и так горящую коже девушки.
Он держал её под голову.
- Что произошло? - двушка приложила руку к затылку.
Под лодонью почувствовались длинные, ну по крайней мере длинне чем были, волосы,Ю такие мягкие шелковмстые.
- Лен, это произошло.Мы поменялись обратно.. - он улыбнулся
- Что?Это правдо?
- Да, я же смотрю на тебя своими глазами
- А я думала у меня галлюцинации, так отлететь — она сново потёрла затылок
- Сильно ушиблась?
- Да нет.Но мне очень холодно.И почему — то жарко
- У тебя жар
- Абдулов ты что со мной сделал??Ты что всю ночь под дождём стоял? - слова девшуки не были наездом, это скорее было сочувствие
- Нет, я в машине был
- И горло жжёт
- Лен, у тебя сильный жар, поехали быстрее домой.Пока тебе ещё хуже не стало.
Он взяла её на руки и усадил в её машине .
- А как же твоя?
- Ничего, эта развалина уже почти не находу
Он вытащил из другой машины ключи, забрал вещи.
«Ну что прощай, старушка» промелькнула в голове.Он хлопнул машину по капоту и пошёл к Лененой машине.
Всю дорогу он ехал и держал её за руку.
Не могу поверить своему счастью, она с ним, такая нежная,ласковая, беспомощная.
Он привёз домой.Уложил на диван и сразу вызвал врача не смотря на все уговоры Лены.
Приехавший врач поставил свой вердикт «Ангина»
- Ну всё Лена, теперь ты будешь сидеть дома и никуда не пойдёшь, а я буду с тобой и буду за тобой следить
- Не ужели,что быть вместе в будущем, когда я выздоровлю, придётся пережить всё заново - тихо произнесла Лена
- Нет, больше не понадобится.Я тебе обещаю, верь мне.
- Хотелось бы очнь верить
- Я не подведу — он подмигнул, чем вызвал у девушки улыбку, которая через мгновение исчезла
- Что?
- Тур
- Успакойся, в тур тебя точно такой не возьмут.
- А как же люди?
- Придумают
- Я всё же позвоню Мильниченко
- Хорошо
- Но..
- Но что?
- Я вчера... это ..м... разбила телефон
- Лен..
- Давай не будем об этом.Не хочу вспоминать ту ночь — прохрипела девушка.Хотя прошло не много времени, голос заметно сел.
- Хорошо, на вот, возьми мой телефон — он протянул ей свой

- Алё, Серёж — прошептала Лена
- Третяькова, ты сдурела?Ты где была?Я тут пол Москвы на уши поднял.Что с телефоном, куда пропала??
- Серёжь не кричи,прошу
- Что с голосом?
- У меня ангина, температура 39,5.Телефон разбила, так получилось
- Нда Лена,это явно твой день.Ты где так простыла?
- Вчера, под дождь попала.
- Ну ты давай лечись
- А как же тур?
- Его перенесли на другое время.Где то через недели 2 только
- А как же билеты?
- Ну что билеты.Они устануться у своих покупателей, а они потом придут со старыми билетами.Все предупреждены, так что проблем не будет.Не переживай.Выздоравливай.От девчёнок тебе привет
- И им тоже от меня большой.Только скажи пусть пока навещать не приехжают, не хочу их всех заразить
- Хорошо.Выздорваливай.Пока
- Хорошо.Пока

- Ну что? - настороженно спросил Абдулов
- Сказал что тур перенесли.Так что могу спокойно выздоравливать
- А теперь предстоит самое сложно,
- Что ещё? - глаза округлились
- Надо сообщить Арланову.
- Давай это сделаешь ты.С меня на сегодня пожалуй хватит
Абдулов набрал номер.После первого гудка, в трубке раздался голос Арланова, который явно не посочувствовать хотел.
- Арланов, ты всё сказал? - просизнёс Абдулова, после того как словарный запас Арланова сократился
- Абдлулов, вы с ума посходили?Где тебя и Третьякову носит?Съёмки идут, а их видетили нет.Где Лена?Почему телефон отключен?
- Сломался
- Да мне её сюда, с тобой врядли что выяснишь

-Daisy-Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:14 | Сообщение # 125
Общительный
-Ranetka-, малыш а мы то тебя как ценим happy
наконец-то у них всё хорошо, только Лену жалко.. простыла с ангиной бедная лежит
Quote (-Ranetka-)
- Арланов, ты всё сказал? - просизнёс Абдулова, после того как словарный запас Арланова сократился

biggrin biggrin biggrin biggrin много чего он наверное ему сказал biggrin
спасибо за проду.. ждём продолжения happy happy happy

amrita24Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:29 | Сообщение # 126
Старожил
Награды: 36
-Ranetka- spasibo za produ.klasnaja polu4ilas! wink a kogda sleduwaja budet? wink

-Ranetka-Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:35 | Сообщение # 127
Почётный Автор
amrita24, не знаю, скорее всего завтро happy

максДата: Суббота, 08.08.2009, 00:44 | Сообщение # 128
Завсегдатай
Награды: 25
-Ranetka-, ПРОДА ПОРАДОВАЛА!ХОРОШО ЧТО У НИХ ВСЕ ХОРОШО!КАЛАМБУР КОНЕЧНО ПОЛУЧИЛСЯ, happy НО ВСЕ ЖЕ Я ЗА НИХ РАДА,ТАКАЯ ИДИЛИЯ!
МАСЬКА,ТЫ КАК ВСЕГДА НЕПОДРАЖАЕМА!

-Ranetka-Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:47 | Сообщение # 129
Почётный Автор
макс, пасибочки солнц happy

максДата: Суббота, 08.08.2009, 01:14 | Сообщение # 130
Завсегдатай
Quote (-Ranetka-)
макс, пасибочки солнц

ДА НЕ ЗА ЧТО!
МАСЬ,А КОГДА БУДЕТ ПРОДА?

-Ranetka-Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:32 | Сообщение # 131
Почётный Автор
макс, завтро happy

максДата: Суббота, 08.08.2009, 01:36 | Сообщение # 132
Завсегдатай
Quote (-Ranetka-)
макс, завтро

ОК,БУДУ ЖДАТЬ! smile

-Ranetka-Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:57 | Сообщение # 133
Почётный Автор
- Алё — прохрипела Лена
- Так, Третьякова, ты мне тут не претворяйся больной.Нука ноги в руки и на съёмки
- Серёж. Да я бы с удовольствием, но я правдо заболела, у меня ангина, температура под 40
- Лен, ты издеваешся?Какая ангина в мае
- Да ты вспомни последние 2 дня, дождь лил как из ведра, вот и промокла, продуло и вот результат
- А Мильниченко в курсе?
- Да
- Так, ладно.Тогда пусть Абдулов приедит на часик, тут пару сцен с ним и со Светочкой стянть надо.
- Хорошо я скажу ему
- Ну всё, пока.Выздоравливай
- Хорошо, пока.

- Ну что?
- Арланов сказал что бы ты ехал на съёмки, там сцены с тобой и Светочкой снять надо
- А ты?Я не поеду
- Виталик, едь.Мне уже лучше.Тем более ты едишь ненадолго.Я же не совсем инвалид.Ангина бывает у каждого.И как видишь все пережили это.Так что давай.Арланов долго ждать не будет.
- Но Лен
- Всё едь.
- Ладно, но если что ты звони
- Ну конечно
Абдулов, быстро переоделся, сняв с себя всю мокрую одежду,которая практически высохла и уехал.

- Виталик, привет.Можно тебя на минутку? - к Абдулову на встречу шёл Стефанцов
- Да конечно, привет
- Слушай, я хотел спросить.Ты как себя номрально чувствуешь?
- Да, а почему что — то должно быть ненормальо?
- Ну просто мы тогда.. кхм... не плохо посидели, а после этого проблемы были на съёмках
- Да ты что перестань.Всё номрально, это прсото семейная ссора была и всё
- Да?Ну смотри.А ещё ты себя очень странно вёл
- А что было странного?
- Не знаю, но чесно ты меня напугал тогда
- Хаха... Саш, успакойся всё нормально, это был я
- Ну я надеюсь.Как Ленка?Кстати где она?
- Да она заболела, ангина, темепратура под 40
- И где ж она так?Вроде тепло
- Под дождём промокла
- Во даёт
- Ладно, я пойду, быстрее отсниму все сцены быстрее уйду

Съёмки прошли быстро.Абдулов снялся буквально в трёх коротких сценах и его опустили домой.Он приехал домой Лена ещё спала.
Всё время пока Лена болела, Абдулов ни на шан не отхходил от неё.

2 месяца спустя.

Яркое слонце.Невероятная жара.
Большое светлое здание.Рядом огромная толпа людей.С цветами и пларками.
К зданию подъезжает машины.Белый лимузин, на капоте лента из розовых роз, на крыше две целующиеся куклы.Девочка и мальчик, в сторогом кастюмчике с бабочкой.
Машина остановилась перед зданием.Толпа завизжала.Открылась дверьПервым вышел мужчина в касюме, костюм не был строгим, но ив тоже время это были не джинсы и не домашние треники, второй вышла девушка, светлые облигающие брючки,подчёркивали её точёную фигурку, светлая кофта, огалявшая одно её плечё,это было не белое платье, но на девушке всё выглядело прсото шикарно, её золотистая кожа, на фоне белого казалась ещё темнее.
Толпа стала запрасывать их всем, чем только можно было.На пару полетели, лепестки роз, кто — то явно посторался, и оборвал не одну розу, конфеты, рис, а когда в ход пошли железные монетки, мужчина закрыл девушку и они прошмыгнули в здание.
Светлые, слегка одтающие розовым оттенком стены, красная ковровая дорожка, мажчина и девушка остановились у огромный дубовых дверей.Он крепко сжал её лодонь.
- Попрошу молодожёнов проследовать за мной — из дверей выглянула женщина, довольно красивая, она распахнула дверь и мужчина с девушкой вошли, за ними вошла вся толпа.Все разошлись и встали у стен, внимательно следя за происходящим.Воцарила тишина, стышались только вспышки фотокамер, чей — то тихий шёпот, обсуждающий церемонию и её продолжение, а так же редки всхлипы тех кто не мог держать эмоции и по щекам текли сверкающие слёзы.Эти слёзы были не от боли и разочарования, это были слёзы счастья.

Какое — то время спустя.
- Уважаемый Виталий, готовы ли вы взять себе в жёны, эту очаровательную девушку Елену? - задала вопрос та самая женщина, что провела их сюда.На её лице сверкала счастливая улыбка
- Да — не замедляя ответил мужчина
- А вы Елена, готовы ли принять этого обоятельного мужчину?
- Да — девушка ответила тише, как будто боясь кого то вспугнуть
- Попрошу вас обменяться кольцами — обявила женщина
К молодожёнам подошла девочка, лет 5.В пышном малиновом платье, её золотистые кудри списали с плечей, в волосы была вплетена такая же малиновая лента.Она протянула золотистый поднос, на котороым лежали два обручальных кольца.Мужчина взял одно из них, девушка приподняла руку, он осторожно одел кольцо на её палец.Девушка проделала туже процедуру.
- Ну что же.Поздравляю.Теперь вы законные муж и жена.Теперь жених может поцеловать свою невесту
Тут толпа,20 минут стоящая в напряжении взорвалась.
- Горько, горько... — скандировали все
Мужчина обнял девушку за талию и притянул к себе.Они слились в нежном поцелуе.
Чья — то мама не выдеража, и зарыдала на взрыд.
Когда молодожёны отпрянули друг друга, у ним подлетели все присутствующие со словами «Поздрваляем» и стали обнимать,целовать их и дарить цветы.Как всегда группа ранеток, в не полном составе с оригинальничали.
- Попросим внимания — объявила Аня
Все посомтрели на них
- Дорогая Лена, мы всей группой поздравляем тебя и сейчас хотим сделать вам сюрприз
Нюта стала набивать палочками ритм, Аня взяла игтару.
Пели Аня и Женя.Аня запевала начало , Женя заканчивала.

Поооздравляем
Поздравляем Лену
Поооздравялем
Поздравляем Лену
Пооздравлем
Позбравляем вас — зпищали все вместе и бросились к моложожёнам.

- Девчёнки, спасибо вам большое — Лена стала обнимать всех, принимая от них цветы и поздравления

После поздравлений молодые вышли из ЗАГСа, а заними вся толпа.Забыла сказать, в этот день, сведетелем был Стефанцов, а сведетельницей Лера, которая приехала с Киева, отменя все дела вместе с группой, и которые играли на Лененой с Виталиком свадьбе в ресторане.

Отношения между двумя людьми это прекрасно. Чувства, которые они испытывают не передать словами. Любовь - это что-то непонятное, приятное. Пусть то, что для нас стало таким непонятным и приятным, останется при нас. Пусть это чувство любовь не покидает нас, живет с нами, внутри нас. Чувство страсти, море эмоций, переполняют душу! Останавливается дыхание, сжимается грудь и океан чувств несет тебя вокруг мира. Это прекрасно, великолепно, здорово. Великие люди давали определение любви, старались объяснить чувства, ощущения великого вдохновения. Но в мире есть вещи, которые не поддаются контролю. Их не так много, но все же они есть. Одним из таких чувств есть любовь. Любите, откройте себя и будьте любимыми.
Любите, просто любите! Ведь любовь - это самое прекрасное чувство в мире. Старайтесь не поддаваться злым искушениям неприятностей. Заставьте их навсегда уйти из вашей жизни! Отдайте часть своей жизни золотому времени. Пусть оно оставит в вашей памяти неизгладимый след. Наполняйте ваши резервуары воспоминаниями. Время, затраченное на любовь, воздастся вам сполна!
Не жалейте сил и страстных слов. Говорите искренне, от души, смотрите в глаза и пусть улыбка не исчезает с ваших губ

Happy End

Прикрепления: 1957055.jpg (42.8 Kb)

Сообщение отредактировал -Ranetka- - Воскресенье, 09.08.2009, 01:06

-Daisy-Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:09 | Сообщение # 134
Общительный
-Ranetka-, ааа.. всё так красиво, романтично, а главное счастливо для Лены и Виталия..
мне оочень понравилось )) yahoo yahoo
Quote (-Ranetka-)
Отношения между двумя людьми это прекрасно. Чувства, которые они испытывают не передать словами. Любовь - это что-то непонятное, приятное. Пусть то, что для нас стало таким непонятным и приятным, останется при нас. Пусть это чувство любовь не покидает нас, живет с нами, внутри нас. Чувство страсти, море эмоций, переполняют душу! Останавливается дыхание, сжимается грудь и океан чувств несет тебя вокруг мира. Это прекрасно, великолепно, здорово. Великие люди давали определение любви, старались объяснить чувства, ощущения великого вдохновения. Но в мире есть вещи, которые не поддаются контролю. Их не так много, но все же они есть. Одним из таких чувств есть любовь. Любите, откройте себя и будьте любимыми.
Любите, просто любите! Ведь любовь - это самое прекрасное чувство в мире. Старайтесь не поддаваться злым искушениям неприятностей. Заставьте их навсегда уйти из вашей жизни! Отдайте часть своей жизни золотому времени. Пусть оно оставит в вашей памяти неизгладимый след. Наполняйте ваши резервуары воспоминаниями. Время, затраченное на любовь, воздастся вам сполна!
Не жалейте сил и страстных слов. Говорите искренне, от души, смотрите в глаза и пусть улыбка не исчезает с ваших губ

очень красиво написано и главное, что это правда..
Ты большая умничка у нас. Так держать.. Я с удовольствием читала этот фан-фик.
Ждём от тебя новых и таких же шедевральных фиков)) happy happy happy
спасибо тебе flirt

-Ranetka-Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:13 | Сообщение # 135
Почётный Автор
-Daisy-, хехе...пасибо солнце...
да я тоже нажеюсь, что порадую вас, и что это будет шедеврально biggrin
ждите...скоро оно появится... правдо не известно как его примут...ведь то что я надумала... может взбрести в голову только с воспалённым мозгом biggrin biggrin я надумала тут себе кучу,а теперь сижу разгребаю всё... biggrin biggrin

пасибо большое тебе kiss

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »