Любовь в большом городе
|
|
-Ranetka- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:48 | Сообщение # 46 |
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
|
вообщем... я больше не буду писать этот фик....думайте что хотите, но я не могу писать не зная читают меня или нет, да кол - во просмотров увеличивается, но не факт что меня читают, толк писать если никто не читиает, я знаю что читают только 4...и всё?? _______________________________ Через 20 минут Абдулов был уже в городе.Он подъехал к какому — то бару, быстро припарковавшись он быстрым шагом направился внуторь.Оказавшись внутри тсало ясно, это Футбол-Бар.Внутри было довольно шумно,два бильярдных стола, два зала. В одном есть окна на улицу, а в другом - громадный телевизионный экран. По всему заведению много экранов поменьше. На экранах демонстрируют прямые трансляции всех наиболее интересных матчей, причем,разумеется, не только российского чемпионата. В перерывах крутят клипы. Интерьер - околофутбольный, много портретов футболистов. Словом, хорошее место для болельщика. Привет Сань — Абдулов сел за стол - Здарово.Ну, что случилось? - мужчина внимательно посомтрел на Абдулов, взглядом «я весь во внимании» - А почему,что — то должно было случиться? - Абдулов, не включай дурочку.У меня уже «нюх» на твоё поршивое настроение и проблемы - Да всё у меня впорядке...нет..не всё... - Абдулов не хотел этого призновать, до последнего он убеждал себя,что всё нормально, просто Лена не в настроении, но горькая правда всё же «режзала его мысли» - Ну вот,а говоришь,что впорядке.Давай выкладывай что у тебя там?С Леной проблемы? - Да я даже не знаю, в чём то есть и моя вина.. - он не договорил - Так, так это уже интересно, если ты признаёшь свою вину,значит без криминала не обошлось — мужчина усмехнулся - Сань, давай без приколов, я ведь праду говорю - Ладно, ладно, прости - Вообщем Ленка утверждает,что мы с ней мало проводим время вместе.. - он сново не договорил - Они все так утверждают - Сань, блин, дай договорить - Молчу, молчу - Её раздражают мои вечные «посиделки» с друзьями - А что такого плохого в наших «посиделках»? - на последнее слово он сделал особый акцент - Сань, но наши посиделки длятся до 4,а то и до 5 утра - Ах вот оно что, может она бесится,что ты не выпоняешь свой долг?? - он посомтрел на Абдулов ехидно улыбнувшись - Слушай, Сьефанцов, ты точно извращенец, я не понимаю, ты нормально выслушать не можешь?Что ты всё хрень,какую -то несёшь? - Абдулов не истери, успакойся.Ну сидим мы до 4, ну а ты что думал.Она за эти «посиделки» погладит тебя по головке??Сам подумай, тебя выводит её постоянные репетиции, так вот она на них пропадает днём, и то максимум на часов 5.А ты, ведь ты постоянно сидишь до утра, да ещё и врёшь ей, она тебя практически не видит - Ну вот, понеслась — мужчина опустил голову - А что ты хотел??Ты пришёл ко мне за советом, вот тебе совет.Забей на друзей,хоть изредка уделяй время будуюжей жене, всё же тебе с ней потом жить и семью создавать,а не с нами - Завтро мы идём к семейному психологу — Абдулов посмотерл на друга, посомтрев сейчас на него, можно было подумать,что его поведут на растрел - Ну и отлично, там спокойно выясните все отношения, выскажите друг другу всё.Я говорю тебе, узнаешь о себе много новоого - Слушай, откуда такие познания?? - Просто со своей тоже ходил - Ну и как? - Знаешь помогло, я ещё больше стал ценить её и время проведённое с ней.А кстати вы уже решили к кому пойдёте?А то могу телефончик дать этого мужика - Не, мы уже решились идём к какому — то Полесу или Болесу, короче Роман какой — то. - Хм...никогда не слышал - Вчера в рекламе увидели... точнее Лена его там припасла.. - Странно, ни когда ещё не видел,да и не слышал - Да я тоже раньше не замечал, но тут как то резко появился, и больше я кстати его не видел, ну вообщем не суть, главно что мне туда придётся идти, и теперь не одна Ленка. Теперь они оба будут полоскать мозг - Абдулов, не кипишуй ты раньше времени, вот увидишь, придёте, он ей мозг откомпасирует сильнее - Да ладно? - Ну моей откампосировал по полной - Ну то твоя, а моя Ленка — это нечно особенное, другой такой нет - Да Виталик,и вот кто мог тогда подумать,что тебя так зацепит эта девчёнка — оторва 19 лет - Да, запал как первокласник — Абдулов улыбнулся - Есть в ней что — то - Да,что — то в ней есть
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:57 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 36
|
-Ranetka- o4en klasnie prodi,prodolzaj takze. budu zdat prodolzenija! a kogda kst sleduwaja proda budet?
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:01 | Сообщение # 48 |
Почётный Автор
|
amrita24, не знаю...может сегодня... коментариев совсем нет... да и читателей всего 4...
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:12 | Сообщение # 49 |
Старожил
Награды: 36
|
-Ranetka- ti neperzivaj ewe pojavatsa,a fik u tebja klasnij. prosto nekotorie nerewajutsa napisat komentarij,no ja dumaju,wto mnogim intersno 4itat tvoi fik!
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:17 | Сообщение # 50 |
Почётный Автор
|
amrita24, будем надеяться)
|
|
| |
|
-Ranetka- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:26 | Сообщение # 52 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, хотела..и до сих пор желание есть... но ради вас... не буду... оставлю...кстати сейчас через минут 20 будет ещё кусочек
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:30 | Сообщение # 53 |
Любитель
Награды: 89
|
Мась, и вообще не переживай, что комментов мало. Сейчас же лета. Все разъехались... Ну а прода просто отпад! Нравится!!! Только вот Виталик... Изведёт он бедную Ленусю! Quote (-Ranetka-) Сань, но наши посиделки длятся до 4,а то и до 5 утра Эх, это прям, как мы с тобой: сидим тут до четырёх утра
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:31 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) стати сейчас через минут 20 будет ещё кусочек Тогда я тут буду сидеть и пока не прочитаю никуда не уйду
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:31 | Сообщение # 55 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, аха...да уж.. мы с тобой ведём ночной образ жизни...ночью писать и читать интереснее
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:32 | Сообщение # 56 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, Quote Тогда я тут буду сидеть и пока не прочитаю никуда не уйду \\\ зая.. какая же ты у меня
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:36 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) мы с тобой ведём ночной образ жизни... Да уж это точно! У меня вот днём вообще полный завал! Дел невпроворот! Остаётся только ночью тут сидеть да и вообще отдыхать... У меня полностью свободное время ведь только с 9, а то и с 10 вечера и до часу дня Поэтому тут я сейчас так редко появляюсь. Quote (-Ranetka-) зая.. какая же ты у меня Ня-ня-няяяяя
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:42 | Сообщение # 58 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, Quote Остаётся только ночью тут сидеть да и вообще отдыхать... У меня полностью свободное время ведь только с 9, а то и с 10 вечера и до часу дня да..ты у нас девушка занятая... обажаю когда ты так делаешь
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:48 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) обажаю когда ты так делаешь А я ещё могу, раз нравится Няяяяя Продку хотю
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:49 | Сообщение # 60 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, ахаха...спасибо...сейчас будет,ещё 10 минуток
|
|
| |