Любовь в большом городе
|
|
SpAnIeL | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:35 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 89
Статус: Offline
|
-Ranetka-, зай, приветик Прода просто блеск! Ленка такая девушка с характером Очень классно. А Абдулов видно, что её очень любит. Короче, просто отпаааад! Очень хочу узнать скорее, что будет дальше Мась, проооодкуууу
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:45 | Сообщение # 32 |
Почётный Автор
Награды: 70
|
SpAnIeL, привет солнц)) Quote Ленка такая девушка с характером ну а как же без характера.. Ленка без характера, то же что сериал "Ранетки" без Ранеток ловии
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:46 | Сообщение # 33 |
Почётный Автор
|
Тем временем Лена и Аня уже возвращались. - Блин, Ленка, что бы я без тебя делала, сейчас бы «пёхом» до павильона топала.Спасибо - Не за что, подумаешь,для того у меня машина и есть - Всё равно спасибо.Слушай Лен, как у вас там с Виталиком дела?? - Как, как...всё так же, он вечно с друзьями до полуночи шляется, а потом пол ночи как барана перед теликом сидит уставившись в свой футбол, хоть «Пожар» кричи, что бы привлечь внимание.А по утру как всегда начинает подлизываться - Ну ясно,а ты что по этому поводу думаешь?? - Чесно Ань, я ничего не думаю..я просто не знаю что делать - А поговорить пробовала?? - Так его не застать - Да сложновато - Вот, ну а ты то как?? - Цвету и пахну — на лице девушки просияла солнечная улыбка - Да...светишся из далека. Ну вот мы и приехали - Третьякова,Руднева, может вы всёже ввидёте меня в курс событий?? - Серёж, успакойся, всё нормально, просто машина у меня сломалась и меня не смогли привезти - Ну конечно у вас всё как всегда «всё нормально», ай, ну вас... - мужчина махнул рукой и ушёл - «Ай,ну вас..» - передразнила его Лена и пошла вслед за Аней в гримёрку - О, дивчёнки привет — к ним подбежала маленькая рыжая бестия Женя - Привет Женьк, ну как дела? - вступила с ней в беседу Аня, Лена же отстранилась и с довольной улыбкой на лице подсела к Абдулову, который явно был не в настроении. - Виталь, а ты чего такой надутый?? - девушка сново просияла улыбкой Мужчина посмотрел на девушку и толькой ,приподняв кончики губ, промолчал. - Виталь, ну ты что обиделся,что я уехала и не сказала куда?? - Нет.И вообще с чего ты взяла что я надутый, может я просто соскучился — мужчина потянулся к девушке - Виталь, давай не здесь - Лен, о нашых отношениях известно всем, более того все присутствующие практически приглашены на свадьбу - Ну и что - Ну как что?? - Это ничего не меняет, пойдём — девушка взяла мужину за руку и потащила к выходу. Выдя из гримёрки и прислонившись к первому попавшемуся подоконнику, Лена притянула мужчину к себе и стала нежно покусывать его нижнюю губу. - Лен, не стоит этого делать, ведь ты знаешь,к каким последствиям это может привести - Абдулов брось, просто поцелуй меня и всё — Виталий подсадил девушку на подоконник и встал к ней в плотную, одной рукой обнимая и притягивая её за шею. Обя забылись.Они забыли где находятся, зачем они тут, затихли весь шум и голоса вокруг, Лена потеряла счёт во времени. - Кхм...кхм.. - раздалось за спиной Абдулова, но как ни странно. Парочка даже не удосужилась оторваться на секунду, что бы узнать кто их тревожит. - Кхм..Абдулов, Третьякова, вы что офонарели??Вам что другого места найти нельзя было?? - но реакции не последовало - Абдулова...Третьякова — с некой паузой между именами произнёс разъярённый голос, в конце концов привлёкший к себе внимание обоих - Арланов,ты чего орёшь?? - начал спокойно Абдулов, повернувшись к мужчине лицом. Лена быстро пригладила волосы и прижала к губам тыльную сторону лодони, на щеках сново вспыхнул румянец «Как подросток, которого родители застукали» - промелькнуло в голове Лены. - Абдулов, я вас ещё раз стпрашиваю, вам места мало??Вы мне тут ещё детей разведите прямо в коридоре - Эй..эй.. Арланов ты чего разошёлся, обещаю детей в коридоре разводить не будем - Абдулов усмехнулся - Ты мне тут посмейся ещё - Ладно, ладно, Арланов успакойся, иди тебя там кто — то зовёт - Ты мне зубы не заговаривай - Да Серёг, всё, давай — давай иди - Абдулов... - Иди уже я сказал... - Абдулов махнул рукой и повернулся к Лене еле сдерживая смех. - Ну Абдулов....я....ай..ну вас обоих.. Арланов психанув, развернулся и ушёл, всё ещё что то бубня себе под нос.
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:52 | Сообщение # 34 |
Почётный Автор
|
читателей нет...хмм... ну ладно.. - Виталь, зря ты так - Малышь, но ты сама .. - Вот ненадо тыкать,я знаю,что это я, я не про это.Ты ведь слышал,что он подошёл, но не отреагировал. - Всё, Лен, проехали — мужчина сново притянул девушку к себе - Ладно, пойдём — оторвавшись от губ мужчины и хватая воздух губами, произнесла девушка - Пойдём После съёмок. - Так ребят, вы все молодцы, мы успеваем в сроки, так что пятница и суббота то есть завтро и послезавтро,в вашем распоряжении - Тоесть я так поняла выходной — начала Аня, - а это точно выходной, а то ты вечно «выходной, выходной»,а сам вечно названиваешь и на съёмки вытаскиваешь - Нет, эти 2 дня у вас так сказать заработанные чесным трудом выходные - Да??Ну ты смотри Арланов, до меня не дозвонишся, даже если очень захочешь, я теперь знаю что делать, я просто телефон отключу - Хорошо — мужчина улыбнулся - Нет,я правдо его отключу - Отключай, отключай, я не против.Ну что, всем спасибо,всем до воскресения - Пока - Виталь,ну что домой? - Малышь, мне сново в салон надо, так что ты едь домой, а я ну макимум часа 2 буду,а потом приеду, и весь свой вечер посвещю только тебе - Ну Витаааль.. - протянула девушка, надув губы и скрестив руки на груди - Ну малышь, я правдо быстро - Ну ладно,я тогда тебя жду - Пока — мужчина чмокнул девушку и они разошлись в разных направлениях. Лена приехала домой. Девушка легла на диван и стала быстро счёлкать по каналам.Незаметно для себя она заснула.Проснулась она уже довольно поздно,с того момента как она заснула прошло часа 4, если не больше.На улице уже совсем стемнело.
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:03 | Сообщение # 35 |
Болтун
Награды: 25
|
-Ranetka-, класс проды супер!!! с нетерпением жду следующую!!!!!!
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:25 | Сообщение # 36 |
Почётный Автор
|
- 2 часа максимум говоришь? - девушка посмотрела на часы, время была полночь — ну — ну Девушка достала телефон и стала быстро листать контакты записной книжки, номеров там было помоему слишком много, но девушка так привыкла,что уже закрытыми глазами могла найти того,кто ей нужен.На дисплее высветилось: «Вызов... Виталька» - Абонент находится вне зоны доступа сети... - послышался в трубке голос.Этот голос был очень знаком Лене, голос на том проводе каждый раз, произносит одни и те же слова на автомате.Почему Лене голос был знаком?Да потому что, последнее время всё чаще она слышала эти слова, когда звонила Абдулову.он всё чаще стал куда то пропадать. Девушка встала и отправившись на кухню заварила себе кофе.Забравшись на диван она стала ждать, просто сидела и ждала, прислушиваясь к каждому шороху, к каждой проезжающей машине, считая минуты.С каждым часом настроение падало всё ниже и ниже, веки становились тяжёлыми.В 5 утра со сном бороть стало практичеси не возможно, на короткие промежутки, девушка проваливалась в бездну, но вскоре вспоминала,что спать нельзя, и тут же просыпалась. 07:00 От сна не осталось и следа, казалось девушка полна энергии и хоть прямо сейчас зажгёт на сцене. Во дворе раздался шум.Въезжала машина.Лена не меняя положения облакатилась на спинку дивана, смотря прямо на дверь, в которую вот вот должен был войти Абдулов.И вот дверь открылась.Абдулов не заметил девушку, уж очень он был озадачен тем,как бы сделать всё так,что бы Лена не проснулась. - Ну как машина?? - произнесла девушка,совершенно невозмутимым голосом - Малышь, а ты чего не спишь? - А тут заснёшь??Я жду тебя уже с 8 вечера, ты где шляешся? - девушка повысила тон - Малышь,успакойся, просто Арланов позвонил, пригласил в бар - Ну конечно, в понедельник нам звонил — Мильниченко, вы очень мило посидели до пол 5 утра.Во вторник нам звонил — Савельев, с ним вы тоже очень отлично посидели до 4 утра.В среду позвонил — Стефанцов, ну с ним тоже оторвались по полной до 6, сегодня значит уже позвал нас Арланов и все рекорды побиты,вернулся в 7 утра. Слушай Абдулов, тебе кто дороже твои друзья или я??Ты с кем жить собрался с ними??Такое чувство что да,я тебя практически не вижу, только на работе, а мы между прочим живём вместе.Вообщем так Абдулов — девушка встала с дивана и пошла вверх по лестнице, продолжая свою речь — Всё это меня достало, каждый вечер, сидеть как дура и ждать пока ты соизволишь приехать домой — на втором этаже послышался какой -то шум, мужчина подошёл к лестнице, что бы лучше слышать что говорит девушка — Так что сегодня — она скинула ему падушку и одеяло — ты спишь тут.Спокойной ночи — девушка развернулась и ушла громко хлопнув дверью спальни. - Малышь, ну ты чего? - мужина продолжал смотреть куда — то в даль лестницы, в надежде,что девушка выдет, но девушка уже видела 7 сон. - Леен, ну перестань, что ты в самом деле — ответа не последовало. Виталий бросил падушку и одеяло на кровать и раздевшись упал сверху, уставившись в потолок лежал минут 30,пока со сном можно было бороться, но вскоре сон его одолел и он заснул.
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:15 | Сообщение # 37 |
Почётный Автор
|
Ув. читатели, отзовитесь... я понимаю,что многие читают и не коментят, но хотя бы дайте о себе знать, а то с каждым днём, желание писать, у меня становится меньше... а так хочется.. никакой критики, да вообще почти никаких коментов....
|
|
| |
snow-flake | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:12 | Сообщение # 38 |
Болтун
Награды: 88
|
-Ranetka-, классный фик)))) мне очень нравится)))) Жду с нетерепеньем продолжения!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
|
-Ranetka- | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:00 | Сообщение # 40 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, хехе...давай)) ведь наше вермя суток это с 00:00 и до 05:00 ну и дальше... хаха...так что ещё вся ночь в переди..не торопись жду))
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:06 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
-Ranetka-, ня-ня-ня)))) да, это точно!)))))) Я скорооооо!
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:36 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
Заяц, я пришла. Просто продку три часа у себя в миниках писала...уфффф...вымоталась. Ну ничего, щас будем наслаждацо твоими продамииииии Юпиииии Quote (-Ranetka-) а потом пол ночи как барана перед теликом сидит уставившись в свой футбол, хоть «Пожар» кричи, что бы привлечь внимание. Прально, Ленке стрась нужна! Она у нас девушка горячая! Ну, ничего, чую я Абдулов ей ещё задаст этой страсти Quote (-Ranetka-) Мужчина посмотрел на девушку и толькой ,приподняв кончики губ, промолчал. Ну вот-вот! Всё равно она у него вызывает положительные эмоции и радость! Любит! Ведь любит же!!! Quote (-Ranetka-) - Виталь, давай не здесь Сама хотела, а теперь сопротивляется Quote (-Ranetka-) Выдя из гримёрки и прислонившись к первому попавшемуся подоконнику, Лена притянула мужчину к себе и стала нежно покусывать его нижнюю губу. Аааааа)))) Ай, какие они милые Quote (-Ranetka-) Кхм...кхм.. - раздалось за спиной Абдулова, я почему-то догадываюсь, кто это.... АРЛАНОВ! Quote (-Ranetka-) он всё чаще стал куда то пропадать. Нет-нет-нет! Только не говорите мне, что он ей изменяет А вот я прочитала и могу сказать, Абдулова мне совсем не жалко, зато Ленку- да! Ну, надеюсь, у них всё наладиться. Мась, прода- восторг!!! Хочу исчо
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 03:03 | Сообщение # 43 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, Quote Прально, Ленке стрась нужна! Она у нас девушка горячая! Ну, ничего, чую я Абдулов ей ещё задаст этой страсти да уж..штучка она у нас горячяя) Quote Нет-нет-нет! Только не говорите мне, что он ей изменяет не скажу исчо??я как раз дописываю..сейчас усё буит
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 03:16 | Сообщение # 44 |
Почётный Автор
|
Утром Лена прсонулась раньше Абдулова.Девушке нужно было на репетицию. Лена быстро оделась, упаковала гитару в чехол, она часто забирала гитару домой, и спустилась вниз. - Как же голова трещит, сколько время то хоть? - девушка посомтрела на часы — Мда... долго ты Третьякова спала, страшно посомтреть на себя в зеркало, глаза красные как у вампира, на лице ноль эмоций. Девушка зашла в ванну, опасения подтвердились.4 часа сна дали о себе знать, красные глаза, синяки под глазами, бледная кожа.Девушка умылась, слегка припудрила носик, что бы хоть немного скрыть синяки.Ведь синяки приведут к распросам Мильниченко и девчёнок,а так не хотелось «открывать душу» перед ними тем самым выносить все проблемы из дома, да и врать не хотелось, по этому лучше сделать так, что бы никто просто не заметил.Девушка вышла в зал, включила телевизор, не смотря на то,что Абдулов спал она включила звук по громче и пошла к кухне. Абдулов вскоре проснулся, но он долго лежал, сопротивляясь желанию встать. - Малышь, ты встала? - А что не заметно? - девушка заварила чашку кофе и сидела за столом, изредка поглядывая на Абдулова - Ты всё ещё дуешся из — за вчерашнего? - Я не дуюсь - Вот так бы... - Я просто решила,что когда ты будешь вот так возвращаться домой, ты будешь спать тут - Лен, ну прекрати этот детский сад - Вообщем я всё сказала, теперь всё зависит только от тебя - «Вы часто ссоритесь по пустякам?» - на экране телевизора возник мужчина, лет 50. Взгляд и всё внимание обоих утремилось в экран. - Да — произнесли оба так тихо,что сами ели услышали это - «Вы не можете найти общий язык?» - прдолжил мужчина - Да - «Ваша втроая половина просто не понимает или не хочет понять вас?» - Вот именно — шепнула Лена - «Вы стали меньше времени проводить вместе?» - Мы его вообще не проводим — уже громче сказала Лена, пытаясь превлечь внимание Абдулова - «Я семейный психолог Роман Болес.Мной спасена ни один распадающаяся семья.Быть может именно ваша семья под угрозой распада и именно я смогу помочь Вам. Наш телефон +7(495) **-***-**.Наш адрес Москва, ул.*********.Я сделаю всё,что бы спасти вашу семью.» - Решено, завтро же мы идём к этому Болесу — Лена взяла клучи от машины, гитару и куртку - Стой, ты куда? - На репетицыю - Лен, вы практически каждый день устраиваете эти репетиции.Зачем так часто?Я тебя дома практически не вижу - Зато я тебя вижу постоянно, особенно по ночам — Лена хлопнула дверью и ушла. Абдулов подошёл к окну и стал смотреть за выезжающей Леной.Та быстро и довольно проффесионально выехала из гаража и скрылась за забором. - Здался мне этот психолог.. - Абдулов допил Ленин кофе. - Сколько время то? Настенные часы показали ровно 11:00. - Алё,Сань привет.Я тебя не разбудил? - ….. - Ну это хорошо, слушай, ты чем сегодня занят? - …. - Да у меня Ленка на репетиции, а я дома. - …. - Хорошо, давай.А где встретимся? - … - Ну всё, тогда я выезжаю.
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:40 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
Награды: 15
|
супер!маська мне понравилось !!!!!!требую проду!
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |