=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
|
|
крым | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:17 | Сообщение # 766 |
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (arno1307) u kak razburaewsja nemnogo?a to ja v wkole bol'we po geometruu bula,a ne po algebre...y nas bula "12"-tu bal'naja wkala,tak s geometruu 12, a s algebru 11 angry angry angry angry Нееее...я больше с алгеброй...Так ты неплохо знала и алгебру, и геометрию! 11 и 12 из 15! это хорошо!!! Quote (arno1307) ja v etom u ne somnevalas' tongue tongue tongue tongue tongue tongue 4em kostuljat' bydew? Да всем подряд!!! Лишь бы отдала!!! Quote (arno1307) eto prosto An'ka na menja navernoe dyetsja,4to ja k nej ne zaxogy Аааа...понятно! Но мне точно не надоело!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:22 | Сообщение # 767 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (sh2a86) дяяя загулявшийся читатель явился xorowo,4to xotja bu vernylsja Quote (sh2a86) Привет Викуль pruvet,xorowuk,davno ne sluwalus' Quote (sh2a86) а я вот признаюсь перестала читать твое творение когда ты пропала u ne govoru,sama ot sebja yduvljays'-to puwy kak prokagennaja,to nu4ego wupcamu ne vut janew...no ne xolowo eto,ne xoloso... Quote (sh2a86) НО ВТ РЕШИЛА ТВОЙ ФИК ПРОЧЕСТЬ УЖЕ КОДА ТЫ ЕГО ЗАКОНЧИШЬ ex,xutraja kakaja... Quote (sh2a86) Как тво твореие может надоесть ne podluzuvajsja Quote (sh2a86) Ты же очень классно пишешь) ox,vsja pokrasnela Quote (sh2a86) все буду каждй день требовать продку) ny poka bez rabotu,bydy staratsja radovat' u takum Quote (sh2a86) твой фик закончивался bez ponjatuja Quote (sh2a86) не не дуюсь я a jaj kak ja rada to Quote (sh2a86) Я же такая не хорошая сейчас очень редко выкладываю продки s kem ne buvaet,a?y samoj bul dlunnuj prostoj....kogda svoj to dopuwy - ne znajy,no eslu xo4ew,to zaxodu na mou munuku,odun yge zakon4ulsja vtoroj ewe net,no dymajy udeja yge ponjatna vsem
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:27 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (arno1307) xorowo,4to xotja bu vernylsja да я тутвсегда была где-то рядом! Quote (arno1307) pruvet,xorowuk,davno ne sluwalus' ага давненько! Была очень рада обнаружить твое возращение! Quote (arno1307) ex,xutraja kakaja угу! ну как ты уже наверное заметила я теперь почти во всех фиках, которые мне равяться очень, жду оканчания! И все потому что одножды стала читать законченные фики и поняла, что так то оно лучше...вся история цельнее представляеться)))) Quote (arno1307) ne podluzuvajsja Я??? Нееееее, это я от чистого сердца!!! Quote (arno1307) ox,vsja pokrasnela Да ладно...зачем же так!!! Правду надо принимать стойко! Quote (arno1307) s kem ne buvaet,a?y samoj bul dlunnuj prostoj....kogda svoj to dopuwy - ne znajy,no eslu xo4ew,to zaxodu na mou munuku,odun yge zakon4ulsja vtoroj ewe net,no dymajy udeja yge ponjatna vsem Вот, обязательно загляну!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:28 | Сообщение # 771 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) aaaaj,y nas pruvudenue Anja zavelos' na foryme!!!nado vsex predypredut'!! тссс, не пали кантору!!! Quote (arno1307) ja toge unogda za4utuvajys' zakon4enumu,no sama znaew,4to bez komentov ne xo4etsja u pusat' produ вот тут не могу с тобой не согласиться! Знаю! Quote (arno1307) ja poprobyjy у тебя получиться!!!!!!!!!!!! Quote (arno1307) gdy togda
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:27 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) a kak ge po-una4e? vdryg y kogo-nubyd' pojavjatsja okolo sotnu smajlov,a?na kogo spuxuvat'? А НУ ПОНЯТНО, КРАЙНИЙ НУЖЕН!!!! Quote (arno1307) vuduw,a tu sprawuvaew,kogda zakon4y?! ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СПРАШИВАТЬ А ПОСТОРАЮСЬ ДОГНАТЬ ВАС))) Quote (arno1307) tu v menja tak veruw АГА
|
|
| |
|
крым | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:00 | Сообщение # 775 |
Общительный
|
arno1307, привет! Ты так много написала! Наконец они встретились с этой бабулькой! Блин! Ребенку 10 лет, они ее одну в Россию отправили! С ума сошли что ли? Как хорошо что они вместе! Если бы Ленка одна искала, то я просто не представляю! Ей было бы очень тяжело морально все вынести, а тут Виталий рядом! С ним спокойно! Тем более он ее любит и она его!!! Даже не могу представить какая будет эта встреча....Любопытно до безумия....
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:57 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
|
Quote (крым) Блин! Ребенку 10 лет, они ее одну в Россию отправили! С ума сошли что ли? da ladno,ewe ne ve4er o,a Ksjywka snova popterjalas'(((
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:58 | Сообщение # 777 |
Живу здесь
|
крым, xot' tu 4utaew est' dlja kogo pusat')))no ja dymajy vse ravno dopuwy...
|
|
| |
крым | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:10 | Сообщение # 778 |
Общительный
|
Quote (arno1307) крым, xot' tu 4utaew biggrin biggrin biggrin biggrin est' dlja kogo pusat')))no ja dymajy vse ravno dopuwy... Конечно допишешь! Куда ты денешься с подводной лодки?! Да читают тебя, просто не комментируют!!! Викуля, мне очень очень нравится!!! Обожаю твои рассказы!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:47 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
|
Quote (крым) Конечно допишешь! Куда ты денешься с подводной лодки?! Да читают тебя, просто не комментируют!!! Викуля, мне очень очень нравится!!! Обожаю твои рассказы! pruveta,ja vot dokunyla ewe 2 malen'kue prodku,no xotelos' bol'we))segodnaj tak fanatazuja razugralas' na rabote,y menja Abdylov TAKOJ poly4ulsja,no 4tob vse To pomestulos',4to bulo v moej golove,to nado produ s 4 napusat'.Eslu zavtra bydet ewe vremja(doma yborky nado sdelat',moja nedelja ),to dopuwy)) Ny kak vsegda-gdy tapok,jau4ek potyxlee,ny u xotja b odnogo smajla,dage takogo
|
|
| |
крым | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:07 | Сообщение # 780 |
Общительный
|
arno1307, привет))) Вспомнила продку!!! Эх...даже целых 2!!! Круто!!! И на моей улице перевернулся грузовик с пряниками!!! Ура!!! Вот они дебилы!!! Как можно было отпустить ребенка в Россию одну!!! так она еще и потерялась!!! капец... Я эту бабульку!!! А Ленка то у нас, как Анджелина Джоли!!! благотворительностью занимается!!! У нее еще и паспорт закончился...картина Репина "приплыли"!!! Хорошо Виталик сообразительный какую-то Аллу нашел!!! Надеюсь он поможет!!! Ооооо...Ника и до фанфиков добралась!!! Викуль, ты прости, что сразу не прокомментировала, я просто болею...все пред глазами плывет...
|
|
| |