Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
=============МОЙ......ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ==============
БольшеглазаяДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:26 | Сообщение # 406
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
Викуль приветик! Давно не писала!! Просто отдыхала на море!!

ПРрочитала все все все продки и мне очень очень понравились!!!!!

happy happy happy happy happy happy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile smile smile smile

Надеюсь на скорейшее их примирение! Но мне кажется что без Вики конечно же тут не обойдётся!!!!!!

arno1307Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:53 | Сообщение # 407
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
а у меня 15:06 )

prukol'no))))))a ja dymala,4to tol'ko y menja ewe obed biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

arno1307Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:53 | Сообщение # 408
Живу здесь
Quote (Большеглазая)
Но мне кажется что без Вики конечно же тут не обойдётся!!!!!!

dage ja ewe ne znaju,4to tam bydet u kak biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

БольшеглазаяДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:00 | Сообщение # 409
Любитель
А сегодня будет продка? happy happy happy happy happy happy happy Очень жду!!!!!

arno1307Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:37 | Сообщение # 410
Живу здесь
Quote (Большеглазая)
А сегодня будет продка?

mu postaraemsja,o4en' postaraemsja...ona voobwe to yge est',no v surom vude,tak 4to nado pruvestu ee v porjadok,pregde 4em vam vukladuvat'... tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

юляшкаvДата: Понедельник, 31.08.2009, 00:04 | Сообщение # 411
Любитель
привет,я вернулась
продки оболденные

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 31.08.2009, 00:05 | Сообщение # 412
Флудер
Награды: 117
arno1307, Ну... Неужели не будет сегодня проды??? cry

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

LENbl4Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:01 | Сообщение # 413
Живу здесь
Награды: 127
а вот и долгожданная прода, простите что так поздно, так получилось cry cry cry но надеюсь она вам понравится
ЖДЕМ КОМЕНТОВ

«ДРРРДРРРДРРРДРРРДРРРРРР» - услышала Ленка утром и, громко ругаясь в душе, посмотрела на будильник. Затем взяла его и запустила в открытое окно…
- Достал!!! Ну зачем так громко трезвонить с ут…
- АААААА!!!
Лена вскочила с кровати и подбежала к окну… Там она увидела Абдулова, сидевшего на лужайке перед домом, а только что выброшенный ею будильник валялся у его ног, разбитый, а Виталий вытирал кровь с головы…
- О, Боже, Виталь, ты живой? –спросила Лена и, уже сбегая по лестнице, продолжила кричать- Я не хотела… Просто…
На улице она подбежала к нему и нежно прикоснулась к окровавленному месту…
- Третьякова, я, конечно, знал, что ты меня терпеть не можешь, но не на столько же! Это уже перебор! Я ведь только за ребенком приехал, а тут…Хорошо, что успел увернуться, а то бы в лицо получил… Да, ты еще не растеряла своих навыков… -потирая голову, произнес мужчина
Лена посмотрела ему в глаза и тут их руки встретились у раны… Их как током ударило… Нервно отдергивая руку, девушка заехала ему по носу…
- МММММ, ну может хватит? А то ты меня сейчас ненароком пришибешь! Я же тебе ничего не сделал?! Лен, давай устроим перемирие, хотя бы на 10 минут, хорошо?
- Виталь, я же не специально, просто… -даже не заметила, как он посмотрел на нее из-за этого «Виталь».
У него стало так тепло на душе и сердце вот-вот решит улететь в те глаза и улыбаться ее улыбкой… Абдулов сильно сжал кулаки, боясь, что сейчас наброситься на нее, как в офисе. Ведь ее вкус до сих пор был у него на губах и, не замечая того, он опустил свои глаза на ее губы. Лена же продолжала извиняться перед ним:
- Мы с девчонками вчера немного перепили, вот меня и настигло похмелье сегодня, голова гудит, а тут этот трезвонит… Вот я и решила, что ему в комнате бушевать, пусть делает это на улице… Я же не знала что именно в этот момент ты надумаешь прогуливаться у меня под окнами… А если бы хотела прибить тебя, то сделала бы это метко и не будильником… Это уж точно.
Виталий увидел такую хитрую улыбку на ее губах, что сердце в груди замерло, в горле пересохло и стало тяжело дышать…
- А когда ты успел договориться с моей дочерью о встрече?
- не с твоей, а с нашей… Слушай, ты обещала разговор и не звонишь, что мне оставалось делать? Надоело ждать, нужно было узнать когда и где… А в офис не пойду, ведь я же знаю, что ты дала указание охранникам меня не впускать… Так зачем натыкаться на стену? Я и пошел в обход, позвонил дочке, а она пригласила сюда, а потом я отвезу их в школу…
- Во-первых, кто такие «они», а во-вторых, когда это ты уже научился говорить «дочь»? Она ведь ее неделю назад не знала, как к тебе обращаться…
- Лен, а ты сама виновата… Я холостяк и у меня уйма свободного времени, не если я не на съемках… Она так похожа на тебя, но у нее есть что-то и от меня, -задумчиво произнес он.
- Глаза…
- Что? –спросил Виталий.
- Что у нее твои глаза… И волосы… Ну и такой же характер, -Лена улыбнулась и опустила глаза.
«Какая же она сейчас милая…» -подумал Абдулов, не отпуская взглядом ее губы.
- Вот. И потом, мы уже дня 3 общаемся по телефону… Не ори только, это я попросил ее молчать, а то я тебя знаю, ты бы снова что-нибудь придумала.
- Но так нельзя, Виталь! –«Опять это Виталь, а может действительно поцеловать? Но не хочется уже такой гладкий разговор, ведь налаживается все понемногу, а я сейчас своим поцелуем верну ту злую Ленку»- Ты понимаешь, что если в семье есть секреты, то это уже не семья. Так нельзя, она не может врать своей матери и ты не должен ее об этом просить. Если что нужно было со мной поговорить…
- И как ты себе это представляешь? Я как идиот стараюсь пройти через твоих охранников или мне своих подключать нужно было… Ну там, не знаю, разнести офис, только чтоб попросить тебя об одолжении – поговорить с дочерью?! Или стоять под воротами дома и ждать, когда же наша мисс Третьякова приедет домой и соизволит впустить меня?! Лен, так не пойдет. Честно, нам нужно что-то поменять, а то если каждый раз, когда я буду сюда приходить, в меня будет лететь будильник… Или еще хуже, что-нибудь потяжелее, мы не найдем общего языка. Нужно что-то делать, ведь я тоже хочу узнать свою дочь… Ты прятала ее от меня –увидев как изменилось выражение ее лица добавил- Хорошо, сам виноват, но все же, Ленок, сама подумай, так дальше не пойдет. Я не хочу чтобы Вика выбирала между нами…
Лена посмотрела на него и поняла, что он прав, но не хотела этого показывать.
- Слушай, ты ее знаешь всего неделю, а уже говоришь о выборе… Да как ты смеешь?! Я не для этого сюда вернулась, чтобы у меня забрали дочь, -девушка уперлась руками в бока и зло засверкала глазами.
- Лен, я не забирать ее хочу, а просто чтобы мы нашли вместе выход из сложившейся ситуации и потом, знаю я ее всего неделю, но уже жалею о том, что упустил. Она такое чудо и я себя теряю рядом с ней, она такая… Ты проделала огромную работу, очень жаль, что я такая сволочь, но ты прости… Я не прав был, поэтому сейчас каюсь, но я хочу быть в ее жизни, хотя бы… Если ты разрешишь конечно… Я не хочу сориться с тобой… Я очень рад что ты вернулась… Если не получается быть с вами двумя, то разреши быть хотя бы с ней, -его глаза светились такой искренностью, что Лена поверила ему и решила для себя, что Вика важнее всего. Пусть у них не срастается, но это не идет в счет с дочкой. Той ведь нужны ОБА родителя…
- Хорошо, Виталь… Договорились… Я отменю приказ о запрете, но ты должен будешь сам мне рассказывать где и когда она будет, хорошо? Я же боюсь за нее, на не в Америке и возле нас сейчас нет наших верных друзей – Мери и Рисса… С ними она уже посмотрела пол мира, пока я работала…
- Да не переживай, у меня тоже есть охрана. И потом, с ней всегда будет Влад… Этот парень без ума от нашей дочери. И не смотри так на меня… Я не допущу ничего плохого, и потом, он сам все понимает… Он ее боготворит, -тепло улыбнулся он и Лена задержала свой взгляд на его губах,- Не переживай, он ее не тронет… Ой, -вдруг схватился за голову Абдулов,- У меня наверно сотрясение от твоего будильника…
Лена подошла поближе, чтобы рассмотреть рану. Она увидела, что кровь уже запеклась, «Значит не глубокая была» подумала она и улыбнулась Виталию.
- Это я сейчас тебе сотрясение сделаю, -с этими словами она потрясла его плечи и убежала.
Виталий только сейчас заметил что она одета только в маленькие шортики и чуть широковатую футболку, подумал, что такой красивой она раньше не была… Ее волосы были растрепаны, а ноги в этих шортах выглядели длиннее… Футболка больше подчеркивала, чем скрывала, она было полупрозрачной и у Абдулова пересыхало в горле каждый раз, когда поднимал глаза, чтобы посмотреть на нее… Вдруг в душе стало так легко и воспоминания о ее руках и губах накрыли его… Он поднялся и побежал за девушкой, которая убежала от него и смеялась таким заразительным смехом. Лена увидев что он ее вот-вот догонит ее, решила убежать в сад, там много деревьев и кустов, есть где спрятаться. Но не рассчитала того, что по дороге еще есть клумбы. Подбежала к ним, не успев поднять ногу зацепилась за краешек клумбы и упала в ромашки… Вокруг поднялось разноцветное облако из лепестков и бабочек, которые уже успели присмотреть для себя эту красоту. Виталий нагнал девушку и увидел картину писаную самим Богом… Лена лежала на ковре из цветов, вокруг летали бабочки, лепесточки опускались на тело, а улыбка сияла ярче солнца… Затем он заметил, что футболка чуть поднялась и его взору открылось молодое, заставившее его остановиться и стоять как истукан, тело. Он опустился к ней в цветы, оперся на локоть, вторую руку положил ей на оголенный живот и нагнулся к ее лицу… От этого прикосновения Лена начала таять… Запах его одиколона и такого родного мужского тела сводили его с ума… В горле пересохло, думать стало очень тяжело… Она облизнула пересохшие губы и запустила свою руку в его волосы… Так лежа на этом разноцветном ковре они смотрели друг другу в глаза и боялись сделать первый шаг. Их глаза говорили за них, а руки искали продолжения, сердца стучали в унисон, а улыбки не сходили с их лиц… Лена прикусила нижнюю губу и спросила:
- Ты придешь в субботу?
- Зачем? –спросил Виталий, легко забирая лепесток который опустился ей на щеку, а второй рукой поднимался от живота вверх.
- У нашей дочери сегодня день рождения, а в субботу будет праздник… Ну так как, придешь? –прямо впивалась в его глаза своими омутами.
Виталий нагнулся ближе и уже опускаясь возле нее, прошептал на ухо «Спасибо», начал нежно покусывать его… Лена издала чуть слышный стон и он уже не смог сопротивляться, поймал своими губами ее, прижал девушку, накрывая собой… Они пили друг из друга, нежно обнимая и понимая, что даже время не властно над ними… Они чувствовали то, что нужны друг другу и боялись сейчас оторваться, ведь все это может быть всего лишь сном…

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

юляшкаvДата: Понедельник, 31.08.2009, 03:36 | Сообщение # 414
Любитель
привет,продка очень миленья,спокойная

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 03:42 | Сообщение # 415
Живу здесь
Награды: 149
Quote (LENbl4)
Там она увидела Абдулова, сидевшего на лужайке перед домом, а только что выброшенный ею будильник валялся у его ног, разбитый, а Виталий вытирал кровь с головы…

бедняга biggrin пришел в гости на свою голову biggrin
Quote (LENbl4)
Третьякова, я, конечно, знал, что ты меня терпеть не можешь, но не на столько же! Это уже перебор! Я ведь только за ребенком приехал, а тут…Хорошо, что успел увернуться, а то бы в лицо получил… Да, ты еще не растеряла своих навыков… -потирая голову, произнес мужчина

Quote (LENbl4)
Нервно отдергивая руку, девушка заехала ему по носу…

точно не его утро biggrin
Quote (LENbl4)
МММММ, ну может хватит? А то ты меня сейчас ненароком пришибешь! Я же тебе ничего не сделал?! Лен, давай устроим перемирие, хотя бы на 10 минут, хорошо?

какой он тут милый happy
Quote (LENbl4)
Виталий увидел такую хитрую улыбку на ее губах, что сердце в груди замерло, в горле пересохло и стало тяжело дышать…

конечно тяжело biggrin это же его Ленка happy
Quote (LENbl4)
не с твоей, а с нашей…

правильное уточнение biggrin надо боротся biggrin
Quote (LENbl4)
Что у нее твои глаза… И волосы… Ну и такой же характер, -Лена улыбнулась и опустила глаза. «Какая же она сейчас милая…» -подумал Абдулов, не отпуская взглядом ее губы.

happy
Quote (LENbl4)
Но так нельзя, Виталь! –

паника паника biggrin
Quote (LENbl4)
Я как идиот стараюсь пройти через твоих охранников или мне своих подключать нужно было… Ну там, не знаю, разнести офис, только чтоб попросить тебя об одолжении – поговорить с дочерью?! Или стоять под воротами дома и ждать, когда же наша мисс Третьякова приедет домой и соизволит впустить меня?!

тут я сползла под стол biggrin я себе это представила biggrin
Quote (LENbl4)
Он опустился к ней в цветы, оперся на локоть, вторую руку положил ей на оголенный живот и нагнулся к ее лицу… От этого прикосновения Лена начала таять… Запах его одиколона и такого родного мужского тела сводили его с ума… В горле пересохло, думать стало очень тяжело…

еще бы happy я бы и дышать перестала biggrin
Quote (LENbl4)
Ты придешь в субботу? - Зачем? –

рас приглашают надо идти, еще спрашивает biggrin
Quote (LENbl4)
Виталий нагнулся ближе и уже опускаясь возле нее, прошептал на ухо «Спасибо», начал нежно покусывать его… Лена издала чуть слышный стон и он уже не смог сопротивляться, поймал своими губами ее, прижал девушку, накрывая собой… Они пили друг из друга, нежно обнимая и понимая, что даже время не властно над ними… Они чувствовали то, что нужны друг другу и боялись сейчас оторваться, ведь все это может быть всего лишь сном…

аааа happy happy happy happy надеюсь это не сон happy happy happy biggrin biggrin biggrin

Quote (LENbl4)
Если не получается быть с вами двумя, то разреши быть хотя бы с ней

на этой фразе я просто расстаяла happy тут уже и идиоту понятно что он Ленку любит happy

девченки happy прода супер happy happy happy я теперь спать пойду с улыбкой до ушей biggrin biggrin biggrin
жду продолжения happy biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

NastykДата: Понедельник, 31.08.2009, 07:52 | Сообщение # 416
Болтун
Награды: 62
Продка замечательная)Ты такой талант!Жду продку))

Просто люблю...

MaryMillДата: Понедельник, 31.08.2009, 08:50 | Сообщение # 417
Живу здесь
Награды: 167
love Какой кайфффф biggrin
я растаяла)))) так все красиво)))
наконец, что-то как-то восстанавливается)))))) yahoo happy
конечно, продка МЕГО из всех мего)))))))) biggrin
но хочу еще! хочу, хочу, хочу! очень хочу! biggrin
так что жду ее от вас сегодня tongue biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 31.08.2009, 09:51 | Сообщение # 418
Флудер
Награды: 117
Вауу... Я в приятном глубоком шоке... wacko love
Романтика...В клумбе biggrin
ЖДУ ПРОДОЧКУ!!! biggrin

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Rina16Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:20 | Сообщение # 419
Завсегдатай
Награды: 10
АААААААААААААА девчонки продка прям нет слов yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Rina16 - Понедельник, 31.08.2009, 13:22

stasia_1206Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:51 | Сообщение # 420
Старожил
Награды: 100
Боюсь даже представавить, что будет дальше...

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: