а вот и долгожданная прода, простите что так поздно, так получилось но надеюсь она вам понравится
ЖДЕМ КОМЕНТОВ «ДРРРДРРРДРРРДРРРДРРРРРР» - услышала Ленка утром и, громко ругаясь в душе, посмотрела на будильник. Затем взяла его и запустила в открытое окно…
- Достал!!! Ну зачем так громко трезвонить с ут…
- АААААА!!!
Лена вскочила с кровати и подбежала к окну… Там она увидела Абдулова, сидевшего на лужайке перед домом, а только что выброшенный ею будильник валялся у его ног, разбитый, а Виталий вытирал кровь с головы…
- О, Боже, Виталь, ты живой? –спросила Лена и, уже сбегая по лестнице, продолжила кричать- Я не хотела… Просто…
На улице она подбежала к нему и нежно прикоснулась к окровавленному месту…
- Третьякова, я, конечно, знал, что ты меня терпеть не можешь, но не на столько же! Это уже перебор! Я ведь только за ребенком приехал, а тут…Хорошо, что успел увернуться, а то бы в лицо получил… Да, ты еще не растеряла своих навыков… -потирая голову, произнес мужчина
Лена посмотрела ему в глаза и тут их руки встретились у раны… Их как током ударило… Нервно отдергивая руку, девушка заехала ему по носу…
- МММММ, ну может хватит? А то ты меня сейчас ненароком пришибешь! Я же тебе ничего не сделал?! Лен, давай устроим перемирие, хотя бы на 10 минут, хорошо?
- Виталь, я же не специально, просто… -даже не заметила, как он посмотрел на нее из-за этого «Виталь».
У него стало так тепло на душе и сердце вот-вот решит улететь в те глаза и улыбаться ее улыбкой… Абдулов сильно сжал кулаки, боясь, что сейчас наброситься на нее, как в офисе. Ведь ее вкус до сих пор был у него на губах и, не замечая того, он опустил свои глаза на ее губы. Лена же продолжала извиняться перед ним:
- Мы с девчонками вчера немного перепили, вот меня и настигло похмелье сегодня, голова гудит, а тут этот трезвонит… Вот я и решила, что ему в комнате бушевать, пусть делает это на улице… Я же не знала что именно в этот момент ты надумаешь прогуливаться у меня под окнами… А если бы хотела прибить тебя, то сделала бы это метко и не будильником… Это уж точно.
Виталий увидел такую хитрую улыбку на ее губах, что сердце в груди замерло, в горле пересохло и стало тяжело дышать…
- А когда ты успел договориться с моей дочерью о встрече?
- не с твоей, а с нашей… Слушай, ты обещала разговор и не звонишь, что мне оставалось делать? Надоело ждать, нужно было узнать когда и где… А в офис не пойду, ведь я же знаю, что ты дала указание охранникам меня не впускать… Так зачем натыкаться на стену? Я и пошел в обход, позвонил дочке, а она пригласила сюда, а потом я отвезу их в школу…
- Во-первых, кто такие «они», а во-вторых, когда это ты уже научился говорить «дочь»? Она ведь ее неделю назад не знала, как к тебе обращаться…
- Лен, а ты сама виновата… Я холостяк и у меня уйма свободного времени, не если я не на съемках… Она так похожа на тебя, но у нее есть что-то и от меня, -задумчиво произнес он.
- Глаза…
- Что? –спросил Виталий.
- Что у нее твои глаза… И волосы… Ну и такой же характер, -Лена улыбнулась и опустила глаза.
«Какая же она сейчас милая…» -подумал Абдулов, не отпуская взглядом ее губы.
- Вот. И потом, мы уже дня 3 общаемся по телефону… Не ори только, это я попросил ее молчать, а то я тебя знаю, ты бы снова что-нибудь придумала.
- Но так нельзя, Виталь! –«Опять это Виталь, а может действительно поцеловать? Но не хочется уже такой гладкий разговор, ведь налаживается все понемногу, а я сейчас своим поцелуем верну ту злую Ленку»- Ты понимаешь, что если в семье есть секреты, то это уже не семья. Так нельзя, она не может врать своей матери и ты не должен ее об этом просить. Если что нужно было со мной поговорить…
- И как ты себе это представляешь? Я как идиот стараюсь пройти через твоих охранников или мне своих подключать нужно было… Ну там, не знаю, разнести офис, только чтоб попросить тебя об одолжении – поговорить с дочерью?! Или стоять под воротами дома и ждать, когда же наша мисс Третьякова приедет домой и соизволит впустить меня?! Лен, так не пойдет. Честно, нам нужно что-то поменять, а то если каждый раз, когда я буду сюда приходить, в меня будет лететь будильник… Или еще хуже, что-нибудь потяжелее, мы не найдем общего языка. Нужно что-то делать, ведь я тоже хочу узнать свою дочь… Ты прятала ее от меня –увидев как изменилось выражение ее лица добавил- Хорошо, сам виноват, но все же, Ленок, сама подумай, так дальше не пойдет. Я не хочу чтобы Вика выбирала между нами…
Лена посмотрела на него и поняла, что он прав, но не хотела этого показывать.
- Слушай, ты ее знаешь всего неделю, а уже говоришь о выборе… Да как ты смеешь?! Я не для этого сюда вернулась, чтобы у меня забрали дочь, -девушка уперлась руками в бока и зло засверкала глазами.
- Лен, я не забирать ее хочу, а просто чтобы мы нашли вместе выход из сложившейся ситуации и потом, знаю я ее всего неделю, но уже жалею о том, что упустил. Она такое чудо и я себя теряю рядом с ней, она такая… Ты проделала огромную работу, очень жаль, что я такая сволочь, но ты прости… Я не прав был, поэтому сейчас каюсь, но я хочу быть в ее жизни, хотя бы… Если ты разрешишь конечно… Я не хочу сориться с тобой… Я очень рад что ты вернулась… Если не получается быть с вами двумя, то разреши быть хотя бы с ней, -его глаза светились такой искренностью, что Лена поверила ему и решила для себя, что Вика важнее всего. Пусть у них не срастается, но это не идет в счет с дочкой. Той ведь нужны ОБА родителя…
- Хорошо, Виталь… Договорились… Я отменю приказ о запрете, но ты должен будешь сам мне рассказывать где и когда она будет, хорошо? Я же боюсь за нее, на не в Америке и возле нас сейчас нет наших верных друзей – Мери и Рисса… С ними она уже посмотрела пол мира, пока я работала…
- Да не переживай, у меня тоже есть охрана. И потом, с ней всегда будет Влад… Этот парень без ума от нашей дочери. И не смотри так на меня… Я не допущу ничего плохого, и потом, он сам все понимает… Он ее боготворит, -тепло улыбнулся он и Лена задержала свой взгляд на его губах,- Не переживай, он ее не тронет… Ой, -вдруг схватился за голову Абдулов,- У меня наверно сотрясение от твоего будильника…
Лена подошла поближе, чтобы рассмотреть рану. Она увидела, что кровь уже запеклась, «Значит не глубокая была» подумала она и улыбнулась Виталию.
- Это я сейчас тебе сотрясение сделаю, -с этими словами она потрясла его плечи и убежала.
Виталий только сейчас заметил что она одета только в маленькие шортики и чуть широковатую футболку, подумал, что такой красивой она раньше не была… Ее волосы были растрепаны, а ноги в этих шортах выглядели длиннее… Футболка больше подчеркивала, чем скрывала, она было полупрозрачной и у Абдулова пересыхало в горле каждый раз, когда поднимал глаза, чтобы посмотреть на нее… Вдруг в душе стало так легко и воспоминания о ее руках и губах накрыли его… Он поднялся и побежал за девушкой, которая убежала от него и смеялась таким заразительным смехом. Лена увидев что он ее вот-вот догонит ее, решила убежать в сад, там много деревьев и кустов, есть где спрятаться. Но не рассчитала того, что по дороге еще есть клумбы. Подбежала к ним, не успев поднять ногу зацепилась за краешек клумбы и упала в ромашки… Вокруг поднялось разноцветное облако из лепестков и бабочек, которые уже успели присмотреть для себя эту красоту. Виталий нагнал девушку и увидел картину писаную самим Богом… Лена лежала на ковре из цветов, вокруг летали бабочки, лепесточки опускались на тело, а улыбка сияла ярче солнца… Затем он заметил, что футболка чуть поднялась и его взору открылось молодое, заставившее его остановиться и стоять как истукан, тело. Он опустился к ней в цветы, оперся на локоть, вторую руку положил ей на оголенный живот и нагнулся к ее лицу… От этого прикосновения Лена начала таять… Запах его одиколона и такого родного мужского тела сводили его с ума… В горле пересохло, думать стало очень тяжело… Она облизнула пересохшие губы и запустила свою руку в его волосы… Так лежа на этом разноцветном ковре они смотрели друг другу в глаза и боялись сделать первый шаг. Их глаза говорили за них, а руки искали продолжения, сердца стучали в унисон, а улыбки не сходили с их лиц… Лена прикусила нижнюю губу и спросила:
- Ты придешь в субботу?
- Зачем? –спросил Виталий, легко забирая лепесток который опустился ей на щеку, а второй рукой поднимался от живота вверх.
- У нашей дочери сегодня день рождения, а в субботу будет праздник… Ну так как, придешь? –прямо впивалась в его глаза своими омутами.
Виталий нагнулся ближе и уже опускаясь возле нее, прошептал на ухо «Спасибо», начал нежно покусывать его… Лена издала чуть слышный стон и он уже не смог сопротивляться, поймал своими губами ее, прижал девушку, накрывая собой… Они пили друг из друга, нежно обнимая и понимая, что даже время не властно над ними… Они чувствовали то, что нужны друг другу и боялись сейчас оторваться, ведь все это может быть всего лишь сном…