Я готов умереть ради тебя...
|
|
Никуша | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:47 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
CrazySheep, Танюха,совсем забыла сказать,что жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай скорее его))))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:42 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Никуша, Вероничка, спасибо, что читаешь, спасибо, что комментируешь, спасибо, что ждешь!!! Для меня реально это очень важно!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:44 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Девченочки!!! Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! и простите за очередное долгое отсутствие (растеряю так всех читателей...) Ну чтож, сегодня я с продкой!!! Надеюсь, еще кто-то помнит и ждет!!!
Сообщение отредактировал CrazySheep - Вторник, 29.09.2009, 15:47 |
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:06 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 104
|
CrazySheep, я всё прочла и мне понравилось, у них походу всё тока начинается... я тоже так хочу ещё твориии..... легко читается..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:13 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
vania9677, очень рада новому читателю!!! Quote (vania9677) я всё прочла и мне понравилось, Спасибки!!! очень приятно!!! Quote (vania9677) у них походу всё тока начинается... мда, романтика... а то в сериале нам все зажали... Quote (vania9677) ещё твориии..... я буду стараться!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:25 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
CrazySheep, тебе спасибо что появилась и написала продку!!!!!!!надеюсь,что теперь они будут чаще))))))) Quote (CrazySheep) - Помню, конечно!!! И от своих слов не отказываюсь… - Так вот, я вчера долго уснуть не мог – все думал о твоих словах… Мне в голову пришла одна идейка, но мне нужна твоя помощь… я за Лену,чем помочь?! блин,продка КЛАААААААААСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почсиделки......разговоры......роман(книга),так глядишь пойдёт скоро, поцелуй,постель,свадьба,дети......ой меня занесло)))))))))))))) давай ещё,жду проду!!!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:32 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) надеюсь,что теперь они будут чаще))))))) и я на это надеюсь!!! Quote (Никуша) так глядишь пойдёт скоро, поцелуй,постель,свадьба,дети......ой меня занесло)))))))))))))) всему свое время но кое-что из перечисленного уже совсем скоро!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:42 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 104
|
CrazySheep, Quote (CrazySheep) - Ну чего ты ржешь??? Не получится, думаешь??? - Да, конечно получится!!! А то, что такую высокую планку ставите – это правильно, Вы же спортсмен!!! Только чего-то я не пойму, а я- то чем могу Вам помочь, или думаете там гены – все дела?? У НИХ ВДВОЁМ ЕЩЁ НЕ ТО..... ПОЛУЧИТСЯ Quote (CrazySheep) Девушка тут же притихла, сообразив, что она только что ляпнула… Виктор тоже стоял, молча, открыв рот – переваривал информацию… НУ ТЕБЯ ЛЕН И ПОПЁРЛО... Quote (CrazySheep) Ну ладно, детектив, так детектив, я так просто сказала, Вам лучше знать, Вы же автор, - тут же затараторила девушка, - совсем забыла, я же деду должна позвонить… ВЫКРУТИЛА РУЛЯ Quote (CrazySheep) И пулей вылетела из комнаты, по дороге сбив табуретку и чудом не врезавшись в косяк… МОГЛА БЫ И СХИТРИТЬ ,А СТЕПАШКА НА РУЧКАХ БЫ ПОНОСИЛ И ЛЁД ПРИЛОЖИВАЛ, Quote (CrazySheep) то нужно было позвонить Лерке, пока она не спалила всю контору, то постирать футболку, которую вроде бы два раза только после стирки одела, то полы на кухне оказались грязными, АКИ ПЧЕЛА МАЙЯ.... ПРОДОЧКА ТАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ,МИЛЕНЬКАЯ.....
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:04 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) - Ну как??? По закону жанра героиня должна влюбиться в своего спасителя… ....ну так,как я в вас! после чего.....Quote (CrazySheep) Девушка тут же притихла, сообразив, что она только что ляпнула… Виктор тоже стоял, молча, открыв рот – переваривал информацию… вот с такими словами,они б уже были вместе))))))))но у тебя ж нет простого решения,надо же тебе забабахать детективчик позаковыристей)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (CrazySheep) И пулей вылетела из комнаты, по дороге сбив табуретку и чудом не врезавшись в косяк… До самого вечера, у Ленки то и дело возникали «неотложные дела», особенно когда Виктор оказывался рядом: то нужно было позвонить Лерке, пока она не спалила всю контору, то постирать футболку, которую вроде бы два раза только после стирки одела, то полы на кухне оказались грязными, а потом девушку вдруг осенило, что она от программы школьной сильно отстала и нужно сесть за уроки… пчёлка....и сразу ж столько дел надо сделать)))))))))))))))во даёт))))))) Quote (CrazySheep) Приветик моим немногочисленным, но ооооооооочеееень ДОРОГИМ читателям!!!! А вот и я пришла с продкой (обещала же, что будут чаще), правда писала ее вчера в ночи, так что что-то я сама не в восторге от того, чего тут насочиняла, но все равно ловите... привет,зайка))))))))рада что написала!рада видеть и тебя,и продку))))))))))молодец,она повеселила меня))))))))спасибо тебе)))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:05 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) всему свое время но кое-что из перечисленного уже совсем скоро!!! ПОЦЕЛУЙ, я угодала?а то без поцелуя сразу в постель....или свадьба с детьми,как - то не так)))))))))))))))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:25 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ПРОДОЧКА ТАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ,МИЛЕНЬКАЯ..... Quote (Никуша) рада видеть и тебя,и продку))))))))))молодец,она повеселила меня))))))))спасибо тебе))))))) Ааааа, красавицы мои!!!! Спасибо Вам!!! Как же приятно слышать такие слова!!! Сижу с улыбкой на пол лица!!! Сразу хочется писать еще и еще!!!! СПАСИБО!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:30 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) У НИХ ВДВОЁМ ЕЩЁ НЕ ТО..... ПОЛУЧИТСЯ Уххх, что у них получится!!! Quote (vania9677) НУ ТЕБЯ ЛЕН И ПОПЁРЛО... Спалилась... Quote (vania9677) МОГЛА БЫ И СХИТРИТЬ ,А СТЕПАШКА НА РУЧКАХ БЫ ПОНОСИЛ И ЛЁД ПРИЛОЖИВАЛ, Успеет еще... Quote (Никуша) вот с такими словами,они б уже были вместе))))))))но у тебя ж нет простого решения,надо же тебе забабахать детективчик позаковыристей)))))))))))))))))))))))))))))))))))) И не говори, я пока эту проду писала, мне такая бредовая мысль в голову пришла... Quote (Никуша) ПОЦЕЛУЙ, я угодала?а то без поцелуя сразу в постель....или свадьба с детьми,как - то не так))))))))))))))) Ну по логике-то, конечно!!!
Сообщение отредактировал CrazySheep - Четверг, 01.10.2009, 22:31 |
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:06 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Ааааа, красавицы мои!!!! Спасибо Вам!!! Как же приятно слышать такие слова!!! Сижу с улыбкой на пол лица!!! Сразу хочется писать еще и еще!!!! СПАСИБО!!!! ой,я рада что мы смогли тебя повеселить))))))))))))и самое главное сделать тебе пиятно))))))))))правильно....пиши ещё,ещё и ещё Quote (CrazySheep) И не говори, я пока эту проду писала, мне такая бредовая мысль в голову пришла... чё бредовая?вот у меня бредовая,взяла с дуру 3 фик начала,так терь за 2 дня не в первом не в 3 фике прод нет,времени нет)))))))))) Quote (CrazySheep) Ну по логике-то, конечно!!! )))))не даром у меня логика пошла в академии...ну,предмет философии))))))))бред один,мы потом с ума сходит полсе пары))))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:13 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) чё бредовая? просто если я ее реализую, мой фик перейдет в разряд фантастики Quote (Никуша) взяла с дуру 3 фик начала,так терь за 2 дня не в первом не в 3 фике прод нет,времени нет)))))))))) почему же бредовая, надо творить, пока вдохновение... кстати, я начала читать твой фик "Как все начиналось" - мне оч нравится, пока правда не дочитала и там не отписалась, потому что не успевала... Quote (Никуша) )))))не даром у меня логика пошла в академии...ну,предмет философии))))))))бред один,мы потом с ума сходит полсе пары)))) логики у нас не было, но философия - это, конечно, что-то с чем-то, помню учмла ее на день до экзамена, думала мозги закипят!!!
Сообщение отредактировал CrazySheep - Четверг, 01.10.2009, 23:14 |
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:16 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) просто если я ее реализую, мой фик перейдет в разряд фантастики да все мы тут фантазируем))))))))) Quote (CrazySheep) почему же бредовая, надо творить, пока вдохновение... кстати, я начала читать твой фик "Как все начиналось" - мне оч нравится, пока правда не дочитала и там не отписалась, потому что не успевала... ой,спасибки))))))))ну потом отпишишься))))там дальше больше влуда)))))))) Quote (CrazySheep) логики у нас не было, но философия - это, конечно, что-то с чем-то, помню учмла ее на день до экзамена, думала мозги закипят!!! я боюсь думать,что меня ждёт дальше)))))0 ладно,я спать....кидай проды,я завтра дома,так что буду читать))))))))))))))
|
|
| |