Я готов умереть ради тебя...
|
|
DML1017273 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:42 | Сообщение # 5551 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) мирно сопели лицом на кухонном столе: фэйсом на тэйболе.... Quote (CrazySheep) - Вот это номер!!! – опешил Новиков. не...два номера... Quote (CrazySheep) - Ну, Вы звезды!!! – усмехнулся Андрей Васильевич. и в данный момент эти звезды немного назвездячились Quote (CrazySheep) девушка подняла на отца глаза, ты же тоже мужииик… он не мужик - он ОТЭЦ... Quote (CrazySheep) Увидимся в школе!!! – увидимся...услышимся и...может быть помиримся...АВтор , ты как????
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:49 | Сообщение # 5552 |
Живу здесь
|
Танюша!!я в своем репертуаре.....сразу с места в карьер , поздороваться забыла..исправляюсь.. ЗДРАВСТВУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сцена достойная любой кинокомедии..это надо представить ...в лицах....и все фильм удался... ЖДу продолжения...с нетерпение..... блокнотик для записи прод... целую.... цветочки для вдохновения...
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:51 | Сообщение # 5553 |
Живу здесь
Награды: 104
|
ТАНЮШИК!!!!!!!!!! ААХААХАХАХАХ.. ...ДЕВУЛЬКИ У ТЯ В АЛКОГОЛИЧКИ, ВРЕМЕННЫЕ ЗАПИСАЛИСЬ... ПАПИК НОВИКОВ РУЛИТ . .....НУ ПО ПОПЕ ПУСТЬ ДАСТ,А ТО ЕШО И ЗА ДУРЬЮ БРОСЯТСЯ ..... А ЗА СТЕПНОВА Я СПОКОЙНА..НИЧЕГО ТАМ НЕ БЫЛО. ...НА ЭТУ ШУШАРУ ОН НЕ ВЫЛЕЗ...А ОНА И НЕ ВЗЯЛА...НЕ СТОЯЛО ТАМ И НЕ ЗАШЕВЕЛИЛОСЬ НИЧЕ. ....ТАК ШО ЛЕНОК, ПРИХОДИ ПО ХОРОШЕМУ....ХАРЕ ДУТЬСЯ.. АГА ТА ШО ПОСЛУШАЕТ И СДЕЛАЕТ НАОБОРОТ...МСТИТЬ БУДЕТ,ПОНЯТНО...ЗА УСПОКОИТЕЛЬНЫМ НАДО БЕЖАТЬ ЕСЛИ ЧЕГО ПРИДУМАЛА ,ХОВАЙСЯ СТЕПНОВ ...НЕВИННО КАК ПРЕДАННАЯ ОВЕЧЕЧКА ПОСТРАДАТЬ ПРИДЕТЬСЯ !!!!!!!! ЖДУ НЕВРОМОТАТЕЛЕЙ!!!!!!!!ВО ВСЕОРУЖИИ...ЭТУ КИКИМАРУ НАДО ВСЕ ЖЕ ЗАКРЫТЬ В ЧУЛАН...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:11 | Сообщение # 5554 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (vania9677) Е. Евтушенко знакомая фамилия)))))))немного подправить и я знаю на чью похожа))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
aniksal | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:06 | Сообщение # 5555 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Если у этого человека с этой шваброй чё-то было я его своими руками придушу!!!!!! Проды супер жду ещё!!!
|
|
| |
stefany | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:55 | Сообщение # 5556 |
Болтун
Награды: 16
|
Привет Танюша! Я пока шлялась где попало,ты здесь проду выложила! Ура! Ну чтож... Quote (CrazySheep) Андрей Васильевич вернулся ближе к утру, через несколько часов ему нужно было возвращаться на службу – заглянул только чтобы привести себя в порядок. Подходя к дому, мужчина был удивлен, заметив свет на кухне… Заходи,заходи папаня,не робей! Quote (CrazySheep) Закадычные подружки мирно сопели лицом на кухонном столе: Лена приложилась лбом, Лера – щекой, обе что-то «похрюкивали» во сне… На столе красовалась пустая бутылка от коньяка, и начатая, но неосиленная вторая, остатки еды… Дополняло картину блюдце, послужившее девушкам пепельницей… - Вот это номер!!! – опешил Новиков. Просто картина маслом! Quote (CrazySheep) - Пошли уже, горе ты мое луковое!!! - подхватил Новиков дочь на руки… Добряк! Quote (CrazySheep) Утро добрым не бывает, особенно утро после пьянки… Золотые слова! Quote (CrazySheep) Нащупав «тельце», девушка потрясла его, пытаясь определить, кем это «тельце» может быть "тушку" Quote (CrazySheep) Девушки с трудом поднялись с кровати и поплелись на кухню… К их удивлению, там все было убрано, на столе стояла только литровая банка рассола и лежала записка: «Доброе утро (хотя скорее уже день и не очень он добрый), алкоголики-тунеядцы!!! Лерка, вечером приду – получишь по заднице!!! Папа.» Ещё и заботливый,рассольчик припас... Quote (CrazySheep) - Ну, Степнов!!! – со злостью произнесла Лера, - ты мне за это еще ответишь!!! Что же сделает? Неужели заколдует? Превратит в крысу...:lol: Quote (CrazySheep) -Нет, я сегодня тоже не могу!!! Увидимся в школе!!! – не дожидаясь ответа Лена закончила разговор, повесив трубку. Ёж-гордый птиц!:D Спасибо Танюш,повеселила!Ловлю тебя на слове и жду завтра продку...любую...готь грустную,хоть смешную, но надеюсь на секас!!!!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:51 | Сообщение # 5557 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (DML1017273) и в данный момент эти звезды немного назвездячились Узвездячились в звездень!!!! Quote (DML1017273) увидимся...услышимся и...может быть помиримся...АВтор , ты как???? Все может быть… Quote (DML1017273) Танюша!!я в своем репертуаре.....сразу с места в карьер , поздороваться забыла..исправляюсь.. ЗДРАВСТВУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, НАТУСЯЯЯЯ!!!! Quote (DML1017273) Сцена достойная любой кинокомедии..это надо представить ...в лицах....и все фильм удался... ЖДу продолжения...с нетерпение..... блокнотик для записи прод... целую.... Спасибо, родная!!! Рада, что понравилась!!! Целоваю!!! Quote (vania9677) ТАНЮШИК!!!!!!!!!! ААХААХАХАХАХ.. ...ДЕВУЛЬКИ У ТЯ В АЛКОГОЛИЧКИ, ВРЕМЕННЫЕ ЗАПИСАЛИСЬ... ПАПИК НОВИКОВ РУЛИТ . .....НУ ПО ПОПЕ ПУСТЬ ДАСТ,А ТО ЕШО И ЗА ДУРЬЮ БРОСЯТСЯ ..... Нееее, они девочки вумные, усе хорошо будет!!! Quote (vania9677) А ЗА СТЕПНОВА Я СПОКОЙНА..НИЧЕГО ТАМ НЕ БЫЛО. ...НА ЭТУ ШУШАРУ ОН НЕ ВЫЛЕЗ...А ОНА И НЕ ВЗЯЛА...НЕ СТОЯЛО ТАМ И НЕ ЗАШЕВЕЛИЛОСЬ НИЧЕ. ....ТАК ШО ЛЕНОК, ПРИХОДИ ПО ХОРОШЕМУ....ХАРЕ ДУТЬСЯ.. Вот мужик дает!!! Все на его стороне!!! Quote (Никуша) знакомая фамилия)))))))немного подправить и я знаю на чью похожа)))))))) А я тоже знаю… Quote (aniksal) Если у этого человека с этой шваброй чё-то было я его своими руками придушу!!!!!! Договорились!!! Quote (stefany) Привет Танюша! Я пока шлялась где попало,ты здесь проду выложила! Ура! Ну чтож... Привет, Ритусь!!! Молодца, что пришла!!! Quote (stefany) Заходи,заходи папаня,не робей! Подходи, не скупись – покупай живопись!!! Quote (stefany) Просто картина маслом! Не, ну, как токо не обозвали эту картину… Quote (stefany) Ещё и заботливый,рассольчик припас... Ну дак родителю для своего ребенка ничего не жалко!!! Quote (stefany) Спасибо Танюш,повеселила!Ловлю тебя на слове и жду завтра продку...любую...готь грустную,хоть смешную, но надеюсь на секас!!!! Всегда пожалуйста!!! За комментики спасибо!!! ЧМОКИ!!! А вот с секасом подождать придется…
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:52 | Сообщение # 5558 |
Живу здесь
|
Заюни, всем салют, кому не спится!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:56 | Сообщение # 5559 |
Живу здесь
|
Заи, хотела с Вами потрындеть, но все тут у меня ходят – бухтят, короче, поскакала я спатки!!! Целоваю Вас!!!
|
|
| |
|
DML1017273 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:36 | Сообщение # 5561 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Узвездячились в звездень!!!! похожи???
|
|
| |
|
angrysnake | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:23 | Сообщение # 5563 |
Живу здесь
Награды: 549
|
поизвинялася.... теперича и читать мона так-с...чего там Танюшка замутила нам.... Quote (CrazySheep) Андрей Васильевич вернулся ближе к утру, через несколько часов ему нужно было возвращаться на службу – "наша служба и опасна и трудна...." ...эх, Андрей Василич... знал бы ты, чего у тебя дома твориться.... (по секрету скажу ... там девица две...под окном... короче устроили проводы любви под девизом ... ты тока не ругайся там сильно... девочки в печали ) Quote (CrazySheep) Закадычные подружки мирно сопели лицом на кухонном столе: Лена приложилась лбом, Лера – щекой, обе что-то «похрюкивали» во сне… На столе красовалась пустая бутылка от коньяка, и начатая, но неосиленная вторая, остатки еды… Дополняло картину блюдце, послужившее девушкам пепельницей… КАРТИНА МАСЛОМ Quote (CrazySheep) - О!!! Андрей… йик… Васильевич… Йик… добрый вечер… - заулыбалась Лена, открыв глаза, когда мужчина поднял ее на руки, чтобы отнести в спальню, - О!!! Леночка!!! Проснулась!!!! Может тогда расскажешь дяде Андрею по какому поводу банкет? – кивнул мужчина в сторону стола, - Йик… а мы… йик… - Лена нахмурила брови и сделала серьезное лицо, пытаясь вспомнить, что за праздник, - Аааа… йик, вспомнила!!! – обрадовалась Кулемина, - мы… йик… пили… йик… за свободу, потом за … йик… нас, потом еще за нас… - Еще за любовь!!! йик.. – проснулась от шума вторая блондинка, - папуляяяя!!! Йик… - заметила она мужчину, - ты пришел… йик… - Ну, Вы звезды!!! – усмехнулся Андрей Васильевич. Отнеся продолжающую улыбаться и хихикать Лену, мужчина вернулся на кухню за дочерью… - Папочкаааа… йик… - встала к нему на встречу Лера, - а знаешь… йик, что мы… йик… сегодня поняли? - девушка чуть было не растянулась на полу девушка, но мужчина ее вовремя придержал за талию, - Откуда мне знать? - А то… йик… что… йик… все мужики… йик… козлы!!! – радостно изрекла Лера, - Ой!!! – девушка подняла на отца глаза, ты же тоже мужииик… йик… - захихикала Лерка, - Пошли уже, горе ты мое луковое!!! - подхватил Новиков дочь на руки… ЗВЕЗДЫ Танюшка, ты им хоть там у кроватки нарисуй аспиринчик с утра, водичку поставь, а лучше рассол жалко девчонок... и предстоит такооооооооооооооооое "хорошее" утро Quote (CrazySheep) Утро добрым не бывает, особенно утро после пьянки… ...а жаба предупреждала Quote (CrazySheep) - Нафиг мы вчера так пили, а? ВЕЧНЫЙ ВОПРОС ЕСЛИ ВЫПИЛ ХОРОШО, ЗНАЧИТ УТРОМ ПЛОХО... ЕСЛИ УТРОМ ХОРОШО, ЗНАЧИТ ВЫПИЛ ПЛОХО..... Quote (CrazySheep) - Пить охото… - Пошли… чаво бедолагам водички у кроватки не поставила? Quote (CrazySheep) К их удивлению, там все было убрано, на столе стояла только литровая банка рассола и лежала записка: «Доброе утро (хотя скорее уже день и не очень он добрый), алкоголики-тунеядцы!!! Лерка, вечером приду – получишь по заднице!!! Папа.» ну, я ж гооврю...АВТОР- ЗОЛОТОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Quote (CrazySheep) - Лен, а что, папа вчера приходил? – озадачено посмотрела на подругу Новикова, - Наверное! – пожала плечами Лена, уже наливая в стакан «спасительную жидкость», "...что то с памятью моей стало, все что был лишь вчера.. не помню а когда-то говорил, папа: "Ты помногу то не пей, доня...." Quote (CrazySheep) - Ну, Степнов!!! – со злостью произнесла Лера, - ты мне за это еще ответишь!!! ЛЕРКА, КОЗА НОСТРА по сравнению с тобой ясельная группа детского сада № 2 Quote (CrazySheep) -Нет, я сегодня тоже не могу!!! Увидимся в школе!!! – не дожидаясь ответа Лена закончила разговор, повесив трубку. так...усе.... я трепещу от ожидания разговора предстоящего.... Танюшка подняла давление и участила пульс..... ТАНЮШКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ПРОДОЧКУ ФОЧУ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ НЕРВОМОТАТЕЛЬКА самая любимая нервомотателька
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
stefany | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:27 | Сообщение # 5564 |
Болтун
Награды: 16
|
Привет Танюша! Quote (CrazySheep) Ну дак родителю для своего ребенка ничего не жалко!!! Да дело не в жалости а воспитывать их надо в этом возрасте кнутом а не пряником в виде рассола,иначе на голову сядут... Quote (CrazySheep) А вот с секасом подождать придется… Ну вот, подрасстроилась я.Неужели всё так плохо? Но всё-таки жду! Покасики!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
aniksal | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:05 | Сообщение # 5565 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Я хочу проду!!!!!!!!!
|
|
| |