Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я готов умереть ради тебя...
stefanyДата: Среда, 17.02.2010, 22:23 | Сообщение # 5581
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
Конечно!

malinKa
Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.

CrazySheepДата: Среда, 17.02.2010, 22:34 | Сообщение # 5582
Живу здесь
Награды: 123
Quote (stefany)
Конечно!

просто уже не верится, что она может там быть))) От клонов уже некуда деваться... Пишет чего?

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

stefanyДата: Среда, 17.02.2010, 22:42 | Сообщение # 5583
Болтун
Quote (CrazySheep)
что она может там быть)))

ну ведь не под своим именем и фамилией и фото на аве не собственное,И Лерка кстати в контакте и Лена не под своими именами и фотками
Quote (CrazySheep)
Пишет чего?
Пока только мне 2 рисунка на стену прислала...оч пошлые))) biggrin

malinKa

Сообщение отредактировал stefany - Среда, 17.02.2010, 22:43

CrazySheepДата: Среда, 17.02.2010, 23:22 | Сообщение # 5584
Живу здесь
Quote (stefany)
ну ведь не под своим именем и фамилией и фото на аве не собственное,И Лерка кстати в контакте и Лена не под своими именами и фотками

А ты как их нашла?

Quote (stefany)
Пока только мне 2 рисунка на стену прислала...оч пошлые)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Зайка!!! я спатки побегу!!! СПОКИ!!!

Сообщение отредактировал CrazySheep - Среда, 17.02.2010, 23:23

НикушаДата: Четверг, 18.02.2010, 00:03 | Сообщение # 5585
Живу здесь
Награды: 111
CrazySheep, приветик)))))))))))я не на долго.....как делишки?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

stefanyДата: Четверг, 18.02.2010, 00:04 | Сообщение # 5586
Болтун
Quote (CrazySheep)

А ты как их нашла?

Да не искала я их,просто на сериале последнюю неделю поработала сними ну и обменялись контактами.ща общаемся...
Quote (CrazySheep)
Зайка!!! я спатки побегу!!! СПОКИ!!!

И тебе споки!

malinKa

vania9677Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:51 | Сообщение # 5587
Живу здесь
Награды: 104
ТАНЮШИИИИИИИИИИК !!!!!!!!!!!!!!!! cry УЧИШЬСЯ ЕШО ???? sad ПРОДКУ ХОООООООООО !!!!!!!!!!!!!!! wink wink flirt

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

stefanyДата: Четверг, 18.02.2010, 21:43 | Сообщение # 5588
Болтун
Танечка,привет зайка! Как учёба? как дела? Как настрой? flirt

malinKa

angrysnakeДата: Пятница, 19.02.2010, 03:40 | Сообщение # 5589
Живу здесь
Награды: 549
Quote (CrazySheep)
НУНО!!!!

ТОЧНО БИТЬ НЕ БУДЕШЬ? surprised
Quote (CrazySheep)
Мой любимый цвет... мой любимый размер...

ТА ШО Ж ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ
Quote (CrazySheep)
Олюсссся, на комплименты напрашиваешься?

НИ-КА-ДА

Quote (CrazySheep)
Мммммммммм... а что мне за это будет?

КУСАТЬ НЕ БУДУ ТОЧНО biggrin
Quote (CrazySheep)
Сама дрыхнет, а тебе не дает????

angry >( angry >( ДА НЕ СПИТ ЗАРАЗА (глянь на время визита...) И МНЕ НЕ ДАЕТ angry
Quote (CrazySheep)
Пусть в следующий раз рупор берет!!!!

happy КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ НЕ ПОСОВЕТОВАЛА ЕЙ КУВАЛДУ biggrin
Quote (CrazySheep)
а моно теперь твою фоточку?

biggrin :D biggrin :D biggrin МОНА.. МОНА... В СКАЙПЕ ПОГЛЯДИШЬ.... Я ПРАВДА ЛЫСИНКУ ПОД ВЕНОЧЕК СПРЯТАЛА, НО ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ wink
Quote (CrazySheep)
Совесть твоя, дело говорит, сымай штаны!!!!

surprised :o surprised :o surprised ДУМАЕШЬ МНЕ ПОЙДЕТ? БЕЗ ШТАНОВ ТО? wink
Quote (CrazySheep)
Када спит!!!

НЕ НАДО ЛЯ ЛЯ biggrin И КАДА НЕ СПИТ, ТОЖЕ - САМА ДОБРОТА biggrin
Quote (CrazySheep)
Знаешь ведь как подмазаться...

ТАК В МОЕМ ВОЗРАСТЕ ГРЕХ НЕ ЗНАТЬ ЧЕ ГРИТЬ НУНО ЛЮБИМОМУ АВТОРУ wink
Quote (CrazySheep)
Что здесь делают "вроде как"? ТЫ ВО МНЕ СУМНЕВАЕШЬСЯ????

КАДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВОТ ТАК - ВСЕ СОМНЕНИЯ УХОДЯТ ДАЛЕКООООООООООООООООООООООО biggrin :D biggrin
Quote (CrazySheep)
Но если увижу еще какоеньть "вроде как" поставлю в угол... и буду рассказывать несмешные анекдоты))))

ДАЙ ПОЦЕЛОВАЮ kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss:
"вроде как" больше не буду.... жаба сказала, жаба сделала king
Quote (CrazySheep)
ОЛЯ!!!!!!! Опять кантору палишь???????

surprised :o surprised :o surprised :o surprised :o surprised АНДРЕЙ ВАСИЛИЧ - ТЕЛЕПАТ? ИЛИ Я ТЕЛЕПАТ? surprised я ж по человечески так, ненавязчиво его к инфаркту готовлю.....
Quote (CrazySheep)
Художники, блин!!! Усе про картину сказали!!!

ТЫ ЗАБЫЛА ЧТО ЛИ? МЫ - СЕМЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ biggrin
Quote (CrazySheep)
Олюнь, это из личного опыта?

АГА.... ЕСТЬ, ЧТО ВСПОМНИТЬ, НЕ О ЧЕМ ВНУКАМ РАССКАЗАТЬ biggrin
Quote (CrazySheep)
Ты чего из меня монстра делаешь?

surprised А ЧЕ, Я НИЧЕ.... я вообще просто почитать зашла tongue
Quote (CrazySheep)
главное, дышать не забывай!!!!

ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НЕ НАДЫШИШЬСЯ biggrin
Quote (CrazySheep)
Спасибо, Олюнь, что пришла!!!! Лав ю!!! СИНО-СИНО!!!!!

ТЫ Ж ЗНАЕШЬ, У НАС УСЕ ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ friends kiss :kiss: kiss :kiss: love :love: love :love:

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Сообщение отредактировал angrysnake - Пятница, 19.02.2010, 03:42

karandaДата: Пятница, 19.02.2010, 08:21 | Сообщение # 5590
Живу здесь
Награды: 1627
ТАНЮСИИИИК, Я УЖЕ ПРОДОЧКУ ХОЧУ, ХОЧУ ПОЧИТАТЬ, КАК СТЕПАШКА МЫЧАЕТСЯ:D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

CrazySheepДата: Пятница, 19.02.2010, 22:58 | Сообщение # 5591
Живу здесь
А вот и я!!!! И даже не одна)))))))))))) Всем приветище!!!!!!!

В понедельник сразу после больницы, где Виктору сообщили, что завтра он может выйти на работу, Степнов помчался в школу. Еще вчера односложные ответы Лены, которые сами за себя говорили, что девушка не желает разговаривать, и ее грустный голос заставили мужчину волноваться.

- Лен, Лена, подожди!!! – окликнул Виктор девушку, заметив в школьном коридоре пять знакомых женских фигуры. Ранетки, пользуясь большим перерывом между уроками, направлялись в столовую.
- Здравствуйте, Виктор Михалыч!!! – дружно поздоровались Женя, Аня и Наташа,
- С выздоровлением!!! – добавила Аня,
Лера же только злобно сверкнула глазами в сторону мужчину, а Лена просто застыла на месте, услышав его голос. Прикрыв глаза, девушка глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться…
- Привет, девчонки!!! Лен, можно тебя на минутку?
- Девчонки, оставьте нас, пожалуйста, я Вас догоню!!! – попросила Лена и только после этого, повернулась и посмотрела в синеву еще совсем недавно родных, но теперь уже чужих, но все еще любимых глаз… Боковым зрением девушка заметила, что Лера отстала от остальных Ранеток:
- Лер, пожалуйста!!!
- Меня уже нет!!! – еще раз с беспокойством посмотрела на подругу и со злостью на физрука и, наконец, скрылась за поворотом Новикова.

- Что ты здесь делаешь? Ты же на больничном, – постаралась как можно равнодушнее задать вопрос Кулемина, но голос предательски дрогнул,
- Меня уже выписали!!!
- Я рада!!! – девушка уже хотела развернуться и пойти догонять подруг, решив, что к разговору она пока не готова, но сильная рука Виктор остановила ее, схватив под локоть и снова развернув лицом к мужчине…
- Куда ты опять убегаешь? – почти шепотом говорил Виктор, - по-моему, мы еще не закончили!!! Лен, ты ничего не хочешь мне сказать? Что, в конце концов, происходит?
«Спокойствие, Кулемина, только спокойствие… Ты же этого и добивалась – вот он шанс сделать ему больно… хотя с чего ты взяла, что ему будет больно? Во всяком случае, это его точно заденет… ммм… ну, почему он так близко?»
- Лена, ну, что ты опять молчишь? – вывел из раздумий девушку Виктор, легонько встряхнув ее за плечи, - что произошло за эти два дня, что ты даже смотреть на меня не желаешь? – уже начанал выходить из себя Витя,
- Ты прав!!! – неожиданно выдала Лена,
- В чем? - не понял Виктор,
- Нам нужно поговорить, давно уже нужно… только, давай, не здесь, школьный коридор – по-моему, не самое подходящее место!!!
- Хорошо, пошли в зал!!!

Лена на секунду замешкалась… Идти в спортивный зал совсем не было желания – слишком много всего там произошло, но выбора, похоже, у нее не было, в другом месте им просто не дадут нормально поговорить, а разговор предстоял не из легких…

Степнов ключом открыл зал и, пропустив девушку вперед, закрыл за собой дверь на ключ…
- Пришли… - снова заговорил с Лениной спиной Виктор, - здесь нам никто не помешает, так что можешь говорить!!!
«Давай, Кулемина, ты сможешь!!!» - Лена уверенно повернулась к мужчине лицом,
- Это произошло не за два дня – решительно начала Лена, наконец, отреагировав на заданный еще в коридоре вопрос, Витя удивленно вскинул брови:
- А по конкретнее!!! Что «это»?
- Вить, дело в том что… в общем, так продолжаться больше не может!!!

Виктор только молча смотрел на любимую, ожидая продолжения…
- Я полюбила другого!!! Прости, но я не хочу больше обманывать ни тебя, ни себя!!!
- Лен, а как же мы? А как все твои «люблю»… - после секундного молчания ошарашено выдавил из себя мужчина, каждое Ленино слово ранило его сердце, попадая прямо в цель…
- Нет больше нас!!! Я ошибалась!!! – стальные нотки в ее голосе делали еще больнее,
- И кто он? – горестно усмехнулся Степнов,
- Это Максим…
- Коновалов? Этот ублюдок?
- Не говори так про него!!! Ты его совсем не знаешь!!!

Виктор молчал… молчал, пытаясь осмыслить происходящее, и где-то в глубине душе надеясь, что сейчас Лена звонко засмеется и с криками, что она пошутила и никто ей кроме него не нужен, кинется к нему на шею…
Но Лена не смеялась, еще несколько секунд наблюдая, как меняется лицо любимого, как «потухают» его глаза, девушка резко сорвалась с места, хотела выскочить из зала, но дверь оказалась заперта, на секунду замешкалась, но, быстро сообразив, повернула ключ, оставленный Степновым в замке, и выбежала за дверь, чувствуя, что вся ее уверенность тает на глазах, чувствуя, что еще секунда, и она не выдержит этого взгляда… грустного, и уже, кажется, ненавидящего… не выдержит и кинется к нему на шею, шепча слова любви…

Есть, конечно, резко перехотелось, в голове сейчас творилась какая-то неразбериха, на душе стало еще гаже… Лена была уверена, что если осуществит свой план, ей непременно полегчает, и давящее чувство обиды и горечи от его измены притупится, на деле же, вышло совсем наоборот… Он промолчал, а его глаз кричали… кричали о боли…
«Но ведь он сам меня предал… сам променял на другую… Почему же столько грусти и непонимания было в его взгляде? Любит? Нет… просто задело его мужское самолюбие…» - с такими невеселыми мыслями девушка вышла на крыльцо, открывая новую, только сегодня купленную пачку Parliament…

Виктору понадобилось буквально пару минут, чтобы понять, что она не вернется… Щемящее чувство в груди нарастало… с силой пнув маты и перевернув козла, Виктор выскочил из зала… слишком многое в нем напоминало о ней… и моментах их счастливой жизни… «Конец, это конец, нет больше нас…» - стучало в висках…

Не замечая ничего и никого вокруг, чуть не сбив с ног Борзову, Виктор пулей вылетел из школы… На крыльце мужчина резко остановился, заметив знакомую спину, с которой он сегодня уже не раз умудрился пообщаться… Он видел, как раз за разом Лена подносила к губам тонкую белую палочку, делая глубокий вдох, и выдыхала едкий дым…

- Курить ты тоже у своего Максима научилась? – усмехнулся в спину мужчина, стараясь держать себя в руках,
- Ага, - не оборачиваясь ответила Лена, - знаешь, после секса с ним всегда безумно курить хочется… - съязвила девушка,
- Даже так? Ну, что же? Тогда желаю счастья в личной жизни!!! – также с издевкой выдал Степнов и, больше не смотря на девушку, быстро спустился мимо нее по ступенькам вниз… Лена злобно посмотрела мужчине в спину и затушила ногой сигарету… «Не любит… просто задело…»

Сообщение отредактировал CrazySheep - Пятница, 19.02.2010, 23:27

JulikoДата: Суббота, 20.02.2010, 01:39 | Сообщение # 5592
Живу здесь
Награды: 333
CrazySheep, ТАНЯЯЯЯЯЯ!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!...НУ ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ???!!!!!!
ЛЕНАААА....МАЛОЛЕТНЯЯ ДУРКА..А НУ ВЕРНИСЬ.....НЕТ ЧТО Б ВЫЯСНИТЬ ВСЁ..ОНА СРАЗУ ДРОВА РУБИТЬ...НУ ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ?!!....ААА.....МОЕ СЕРДЕЧКО НЕ ВЫДЕРЖИТ cry cry cry cry ...ВИТЯЯЯЯЯ....НЕ СЛУШАЙ ТЫ ЭТУ БЕЗМОЗГЛУЮ..ЕЙ МЯЧИКОМ ВЫБИЛО....ВЕРНИИИИСЬ
МАСИИК...ТЫ ДОЛЖНА НАС УСПОКОИТЬ...ПЛИИИИИЗ...ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ

Нея157Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:05 | Сообщение # 5593
Живу здесь
Награды: 302
ААААААААААА ЗАЯ ПИПЕЦ Я УЖЕ НЕ МОГУ Я ЛЕНКУ НЕ ЛЮБЛЮ ПИПЕЦ, У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ СЛОВ. ЛЕНА БЛИН ВЕРНИСЬ К СТЕПАШКИ А НУ БЫСТРО К НОГЕ, ПИПЕЦ Я ПЛАКАТЬ БУДУ cry cry cry cry cry МОЁ СЕРДЦЕ cry cry cry cry ЗАЯ УСПОКОЙ НАС ПОЖАЛУЙСТА БЛИН(((((((((((((((((((((( cry cry

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

karandaДата: Суббота, 20.02.2010, 10:27 | Сообщение # 5594
Живу здесь
Награды: 1627
ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Я ПЛАКАЮ! Я НЕ МОГУ...........
УЖ СЛИШКОМ ОНА С НИМ............

Quote (CrazySheep)
знаешь, после секса с ним всегда безумно курить хочется… - съязвила девушка,

ВОТ ЗАЧЕМ ОНА ТАК С НИМ.........Я НЕ МОГУ.........Я НЕ МОГУУУУУУУ
НУ КОГДА ОН УВИДИТ КЛЮЧИ?........КОГДА ПОЙМЕТ ВСЕ.......
АААААААААААААААААА Я НЕ ДОЖИВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....................Т
АНЮСИК, СРОЧНО ДОЗУ! КАК ХОШ! ГДЕ ХОШ БЕРИ СИЛЫ, ВРЕМЯ, ТЫНИ МУЗА ЗА ШКИРЯТНИК, НО ПРОДК ДОЛЖНА БЫТЬ УЖЕ ЗАВТРА..НЕТ.СЕГОДНЯ......НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Я НЕ ДОЖИВУ ДО СЕГОДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Суббота, 20.02.2010, 10:28

aniksalДата: Суббота, 20.02.2010, 10:51 | Сообщение # 5595
Завсегдатай
Награды: 20
Танюха я так не смогу давай мири)))
Иначе у меня инфаркт будет!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: